Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Смешно как меня называет нациком тот, кто дико воет от негров, арабов и всех прочих. Что возвращает к тому что синька зло.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешно как меня называет нациком тот, кто дико воет от негров, арабов и всех прочих. Что возвращает к тому что синька зло.

Пример приведи. Немного натруди пальцы. Как и где я дико выл от этих ребят.

А я тебе заранее скажу - ты лжец. Ни одного моего пста по поводу неприятия негров, арабов ты не обнаружишь, нацик.

Потому что их просто нет. Лососни тунца.

Средняя азия? Поищи, но учитывай контекст, а то я опять тебе немного бока намну.

И, ещё раз, не надо врать даже на форуме.

Твои-то темы прям в прямом доступе.

Изменено пользователем Drinker

Пример приведи. Немного натруди пальцы.

А я тебе заранее скажу - ты лжец. Ни одного моего пста по поводу неприятия негров, арабов ты не обнаружишь, нацик.

Потому что их просто нет. Лососни тунца.

Средняя азия? Поищи, но учитывай контекст, а то я опять тебе немного бока намну.

И, ещё раз, не надо врать даже на форуме.

Синька не только свёртывает мозги, но ещё и память хорошо уничтожает.

А нынешний очень против черножопых.

Некуда уже, старый. [собака] всё изгадили толерасты и прочие пидры. Раньше мы хоть на европку плакали, а теперь уж лучше в леса, жахаться с медведями. Всю мечту вековечную засрали черножопые и их попугаи. Мой Париж пал и больше не поднимется.

Всё, кончился тот мир, который мы знали.

Ну азия ещё, конечно. Но чоуюнфаты хитрые и жестокие. Не по возрасту нам под них подлаживаться. Никак не прокатит.

Ускорим процесс. Черножопый олноногий и одноглазый мусульманин без знания языков и профессиональных навыкоф. По совместительству лесбияека. Пусть просто идейная, бо мужик же. Потому что кто ещё может быть главой христианской церкви? Ну вы прям пипец вопросы залаете. Аполитичные.

"Черножопые", "толерасты" и всё прочее явно дают понять что ты нацик.

Синька не только свёртывает мозги, но ещё и память хорошо уничтожает.

"Черножопые", "толерасты" и всё прочее явно дают понять что ты нацик.

Ты вообще видишь, что ты постишь?

Где тут то, о чём ты зазывно голосил? Про арабов, негров.. Не, если ты реально дурак, я тебе подыграю. Ты только скажи.

Сраться в личке не вариант? Давайте лучше про блицкриг, там вон 13 км осталось.

Понимаешь, какая штука. Блицкриг по сути штука совсем уже скучная, ангажированная и которой все боятся. Ну и смысл её обсуждать?

А вот человек-коммунист, который на самом деле нацик, это немного вечер. ;)

ps Хотя он и не комми и не наци. Он просто человек, который не нашёл себя, не нашёл как себя где-то позиционировать, слабый человек. Жалко его. Но страна может помочь. Слёзы текут. И пусть.

pss Эмтос, прости, я несколько дней не смогу тут быть, другие дела. Так что, можешь озвучить своё офигенное видение мира. Велком. В)

Ты всегда так креативен в своих посылах. Потом увижу - офигею. :D

Честно.

Ты состоишь в компартии ? Я состою. Так что если кто и может называть других нациками, то это я.

Я задавал вопрос выше. Так в какой такой коммунистической партии ты состоишь? И этот вопрос задал во второй раз, мой милый провокатор. В)

Ответ - где-то там, да?

Изменено пользователем Drinker

Эмтос в компартии?Вот это сюр

талантливый человек талантлив во всём.

А чего сюрреалистичного, Адольф вон тоже в компартии когда-то состоял. Пока его Рём не поймал и не... :rolleyes:

А чего сюрреалистичного, Адольф вон тоже в компартии когда-то состоял. Пока его Рём не поймал и не... :rolleyes:

Жорику что Хитлер что Муссолини,что компартия,что социалисты.

"Долгая, но правильная история про эмансипацию и расовое равноправие"

Фото

Почти половину своей жизни негритянка Мэри Филдс была рабыней, получив свободу только в 33 года. Она стала работать в доме местного судьи и проработала там около 20 лет. Когда жена судьи умерла, Мэри отвезла пятерых детей судьи в монастырь к своей родственнице. Через пару лет Мэри присоединилась к ней, помогая той в школе Святого Петра с тяжелой работой.

Мэри была отличной работницей, не отказывающейся ни от каких заданий — она была прачкой, работала на стройке, в поле, в хлеву, занималась каменными и столярными работами, перевозкой грузов, рубкой дров, но характер Мэри оставлял желать лучшего. Она часто пила виски, стреляла из ружья, затевала драки, и категорически отказывалась вести себя «как положено черным». Более того, ее не устраивала мизерная плата за свой тяжелый труд, и она требовала себе зарплату наравне с белыми. В конце концов епископ попросил Мэри покинуть монастырь.

Попытавшись основать свое дело — открыть ресторан, Мэри столкнулась с серьезным противостоянием общественности. Если ты черная, то вести себя, как белая, на тот момент было настоящим вызовом обществу. Ресторан Мэри разорился, не проработав и года. И вот тогда Мэри, на 64-м году жизни, решила устроиться на почту.
Свою работу женщина делала так же усердно, как она делала все в своей жизни: она работала, не пропуская ни одного рабочего дня, невзирая на непогоду и другие обстоятельства. Когда наступала зима и снега выпадало так много, что мул больше не мог везти повозку, Мэри самостоятельно несла мешки на плечах, передвигаясь с помощью снегоступов. В одну из таких зим она пронесла на своей спине тяжелые мешки 10 километров по глубокому снегу.

Однажды на ее повозку напала стая волков. Лошади испугались хищников и перевернули телегу. В повозке в тот день было продовольствие и медикаменты для мо[ну уж нет]инь. Мэри спряталась за опрокинутой телегой, отстреливаясь от волков с помощью дробовика и револьвера в течение всей ночи. Уже утром она перевернула повозку на колеса, уложила обратно весь груз, запрягла лошадей и все-​таки доставила груз по назначению.

За надежность и самоотверженность в работе Мэри стали называть «Дилижанс» (англ. Stagecoach Mary). Еще относительно недавно рабыня, теперь Мэри стала известной на всю округу дамой, которой оказывали уважение. Каждый год в день ее рождения в городе Каскад закрывались школы, и город дружно отмечал праздник, поздравляя Мэри от имени всей общины. Когда дом Мэри сгорел в 1912 году, жители всего города собрались и построили ей новый. А когда в штате приняли закон, запрещающий женщинам заходить в салуны, мэр города сделал специальное исключение для Мэри — в конце концов, виски она любила так же сильно в 70 лет, как и 30 лет назад, да и вряд ли бы кто-​то рискнул ее остановить на входе в заведение.

Мэри оставила почтовую службу, когда ей было уже за 70. Она открыла свою прачечную и занялась садоводством. Она по-​прежнему помогала школе Святого Петра, нянчилась с детьми и помогала мо[ну уж нет]иням в быту. Несмотря на свой возраст, назвать Мэри бабушкой ни у кого язык не поворачивался. Так, когда Мэри было 72 года, однажды она, будучи в баре, как обычно - за стаканом виски и покером - увидела мужчину, который задолжал ей за стирку белья в ее прачечной. Вместо выяснения, почему тот не отдает ей долг, Мэри без лишних разговоров нокаутировала его парой ударов. Вернувшись к недопитому стакану, Мэри сказала, что ей это доставило ей гораздо больше удовольствия, чем возврат долга.

Мэри умерла в 82 года. Ее похоронили почестями у подножия горы, на середине пути между Каскадом - городом, где она служила почтальоном, и школой Святого Петра. В городе Каскад до сих пор день рождения Мэри считается праздником.

Вот так зарабатывают уважуху общества, а не погромами супермаркетов. Изменено пользователем Aemir

Вот так зарабатывают уважуху общества, а не погромами супермаркетов.

надо сказать, это больше говорит о самой Мэри, а не об обществе.

Общество, где надо отстреливаться от волков всю ночь, чтобы тебя за человека считали делает что - то не так.

Это я не к обесцену личности этой эпичной мадам, потому что ну респект йопта.

А к тому, что если условное сообщество Эмтосов считает тебя дикарём и унтерменшем, не нужно класть свою жизнь, чтобы доказать им обратное (если у тебя есть выбор, конечно)

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Пацаны ваще ребята!

Пока Европейская комиссия всерьёз рассматривает включение газовых и атомных станций на определённых условиях в инвестиционный список благоприятных для климата источников энергии, Гринпис просит Россию не идти по подобному ложному пути и дать правительству поручение разработать и реализовать меры поэтапного отказа от субсидирования ископаемых видов топлива и атомной энергетики.
гринпись

Сраться в личке не вариант? .

Неа, не вариант)) Мне нравится, столкнулись два мощных ума, до краёв полных шизофрении! В этом раунде молодость и задор побеждает старость и алкоголизм, но возможно в будущем опыт, который как известно, не пропьёшь, одолеет кровавое национал-коммунистическое будущее!

Ось Германия-Япония-Италия оказалась фигнёй и не взлетела. Так что британский МИД заявил о скором создании оси Великобритания-Польша-Украина.

Чтобы вторгнуться в Германию на автострадных танках?

Неплохая идея. Заодно в Бельгию, а то они совсем гигиену забросили, уже компартия завелась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...