Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну и бред. Амнистия разрешает похищения ? Амнистия разрешает угрозы убийства и кровной мести ? Амнистия разрешает территориальные требования ? Что ты вообще несёшь ?

А вот это все называется преступлениями, которые надлежит расследовать и наказать виновных. Я, конечно, понимаю, что в ЕС давно уже не так, но у нас пока ещё декларируется, что человек невиновен, пока иное не утверждено решением суда.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сбывается простите?

По непонятным мне причинам скажем Эмтос любит диалоги в стиле "папа где море?".А я нет.

После прочтения последних 5 страниц я явственно почувствовал, что - сидя в этой теме - умственно и культурно деградирую.

А вот это все называется преступлениями, которые надлежит расследовать и наказать виновных. Я, конечно, понимаю, что в ЕС давно уже не так, но у нас пока ещё декларируется, что человек невиновен, пока иное не утверждено решением суда.

Для этого необходима работающия судебная система которая в России отсутствует в отличие от ЕС. Здесь про кровную месть и убийства никто не заявляет.

После прочтения последних 5 страниц я явственно почувствовал, что - сидя в этой теме - умственно и культурно деградирую.

Узбагойся, тебе уже некуда. Читай спокойно.

Для этого необходима работающия судебная система которая в России отсутствует в отличие от ЕС. Здесь про кровную месть и убийства никто не заявляет.

Ну, как скажете. И хорошо, что нет.

Умственно понятно, а культурно то почему?

А я про мобпредписания не шутил вовсе даже.Ну вот не прошло и суток и такое.

Я по другой причине, но ОК.

И правда, тема скатилась в полное гавно

Узбагойся, тебе уже некуда. Читай спокойно.

Что ты, глубже твоего уровня упасть невозможно никак, даже приложив все усилия.

Из забавного. Наши операторы сотовой связи возвращают от 10 до 20% оплаты за интернет-тарифы в январе.

Из забавного. Наши операторы сотовой связи возвращают от 10 до 20% оплаты за интернет-тарифы в январе.

А что забавного? Интернет не работал, значит должны компенсировать.

А что забавного? Интернет не работал, значит должны компенсировать.

Смотря какдоговор составлен, вполне проходит как форс-мажор вся та движуха.

Смотря какдоговор составлен, вполне проходит как форс-мажор вся та движуха.

Вроде как протестующие датацентры не жгли и оптику не грызли.

Если по высочайшему указу интернет был отключен несколько дней, то и деньги за неработавший интернет следует вернуть, услуга то не предоставлялась. Нет услуги - нет оплаты. Это цивилизованно и культурно, одобряе.

У нас когда идиоты-бомжи режут оптику (думая что там медь), мой провайдер тоже возвращает какую-то сумму на счет.

Вроде как протестующие датацентры не жгли и оптику не грызли.

Да там вроде не обязательно. Из первого попавшегося договора:

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после его заключения. К таким обстоятельствам, в частности, относятся: аварии, повлекшие за собой нарушение целостности сети Провайдера; отключение электропитания активного оборудования сети Провайдера; DDoS-атаки, стихийные бедствия; природные и промышленные катастрофы; террористические акты; военные действия; гражданские беспорядки; принятие органами государственной власти или органами местного самоуправления актов, содержащих запреты или ограничения в отношении деятельности Сторон по настоящему Договору;

Но то что вернули часть - молодцы, наверное, не знаю. ИМХО когда тебе по разнарядке могут отключить инэт - это не круто.

Но то что вернули часть - молодцы, наверное, не знаю. ИМХО когда тебе по разнарядке могут отключить инэт - это не круто.

Цивилизованный бизнес несет моральную ответственность перед клиентом, потому и компенсируют, даже если не обязаны. В том, что государству слишком много позволено, прямой вины клиентов нет.

В том, что государству слишком много позволено, прямой вины клиентов нет.

Да все правильно сделали. Та часть мирных протестующих, которая разоружала военных и грабила мирные магазины, должна была остаться без связи... во избежание.

А то, что остальным неудобство, ну что ж, случается. Я вот ковида не боюсь, но страдаю на карантине вместе со всему и не брюзжу, т.к. иначе никак.

Цивилизованный бизнес несет моральную ответственность перед клиентом, потому и компенсируют, даже если не обязаны. В том, что государству слишком много позволено, прямой вины клиентов нет.

Райтеон много американских президентов перечислил получателям их продукции в недавних развлекухах в песочницах? :D

Ты даже истории не знаешь. Слова про морпеха это явная отсылка к Бисмарку который сказал что все Балканы не стоят костей одного померанского гренадёра. Что, Бисмарк тоже был нациком ? Я просто констатирую очевидное что для народа и государства, приоритетом должны всегда быть свои, независимо от взглядов и прочих факторов. Ты же с радостью оправдываешь репрессии и прошлые, и сегодняшние против своих же сограждан. Ты радуешься когда у влксти есть тотальный контроль над обществом и тебе глубоко плевать на личные права и свободы. Это и есть тот самый нацизм.

Что я могу поделать если ты и китайцы не хотите следовать академическим определениям терминов ? Понимаю что на востоке это привычка, но правильным это не становится.

Новолиберальный нацист во всей красе. Перекладывающий определённые реалии 19 и 20 века на нынешние реалии, переворачивая их с ног на голову и считающий, что прошлое, где все были не ангелы, оправдывает его оголтелый нацизм и нетерпимость к любым отличным точкам зрения. Патамушта а чо такие были.

Демократ, однозначно. Творец нового общества. Счастливого и свободного. Выразитель мозга эпохи. Прости - не по русски сказал. Рупор мозга эпохи. Нет. Снова не то. Рупор духовного движения настоящих людей, при чём тут мозг, о чём я.

Пророк движения к истинной жизни. Ну, нацистского, а чо?

Изменено пользователем Drinker

"Новолиберальный нацист". Эка тебе синька мозги вывернула. Будь осторожен не вытошнить на потолок.

Великолепный выстрел. Благородный дон поражён в пятку. И отползает скуля, ибо иначе его ждут невообразимые ужосы от пророка нового мышления.

Которое, увы, предполагает набор однообразного унылого говна про алкоголь.

Я тебя поздравляю - искромётно. Ты - человек-фантазия.

Про нвоволиберальный нацизм это к сумасшедшему старику Веллеру, неграмотный ты мой нацик.

И не только к нему, но не хочу облегчать тебе задачу. Ведь ты меня поразил в пятку. Я очень, ну очень обижен.

Ты состоишь в компартии ? Я состою. Так что если кто и может называть других нациками, то это я.

Нет. Ты просто провокатор. И никакого отношения к настоящим комми не имеешь. Ты именно то, что о тебе было сказано выше. А состоять ты можешь хоть в госдуме яхве.

Из тебя такой же коммунист, как из меня балерина.

ps Просто ради интереса - а что это за коммунистическая партия, в которой ты состоишь?

pss Хотя, не отвечай. Это же секрет. Вы же все в партизанском движении, как Rote Armee Fraktion. Всё, тсс. Молчим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...