Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мост будут взрывать наши. Народ массово записывается в партизаны, где инструктора из ССО их учат, что и как правильно взрывать, и как варить взрывчатку в кастрюльке на кухне.

Вы там половину страны не взорвите. А то Путин подождёт и втогнится когда уже никого не останется.

Путин втогнецца он такой

Кстате вот все освободители Европы в Великую отечественную какодин расказывали в деревеньку заходим там то се сало самогончег у мадьяр поголовно свинки во дворах нуитак памелочи

Щяс как? Кто там с правильной стороны Одера? Если нам с Кужугетычем прогуляццо натанках до Швейцарии чё как? Пожрать будет чё? А бухнуть?

Изменено пользователем Zoggrim

А дальше любой может путем несложных арифметических расчетов посчитать надо ли кому-либо захватывать Украину :rolleyes:

И даже если госдолг каким-нибудь макаром можно будет аннулировать всё равно будут санкции за захват и оккупацию Украины.

Так что Гато может спать относительно спокойно.

Мост будут взрывать наши. Народ массово записывается в партизаны, где инструктора из ССО их учат, что и как правильно взрывать, и как варить взрывчатку в кастрюльке на кухне.

Записывай в комбаты добробата!

чтоб как олько сурьезно ваевать уйти в политику :D

Записывай в комбаты добробата!

чтоб как олько сурьезно ваевать уйти в политику :D

Я? В политику? "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!"

Мой король...

Сбежать от батьки, чтоб с придыханием произнести "мой король" =)

Если шо, то у ЖД моста прикопаю схрон с минечками, кто там в какой волне будет - достаньте, прежде чем взрывать )

Мост то какой? Где геолокация для отведения ракет?! =)

Ну и ваще, где логика? Если один человек закладывает минечки в схрон на территории Украины, а вторая рысь лутает схрон, являясь украинским шпиёном, то твоё утверждение насчёт "нет денег" не выдерживает критики!

Так эти миничеки может быть фулпокрас и цена им как бриллиантам и это не просто диверсия, это может взорвать изнутри орду освободителей. =) Минечки всевластья. :D

Извините, но атаковать будем Швецию.

Там лут жирнее.

Это нейтральная страна, мы не можем!!!! :rolleyes:

И Швейцарию?

После того как там побывал Суворов это и так наша территория, но нейтральная. =)

Думаю, когда наши орды выйдут к Одеру, надо будет ещё и Кормака освободить от засилья зелёной энергетики и восстановить ему АЭС. =)

Думаю, когда наши орды выйдут к Одеру, надо будет ещё и Кормака освободить от засилья зелёной энергетики и восстановить ему АЭС. =)

И будет она называться Новонововоронежская АЭС...

И будет она называться Новонововоронежская АЭС...

Однозначно, а вторая Новобратская ( как пел Высоцкий " ведь там — на четверть бывший наш народ" ) , третья имени Августа Сильного. :rolleyes:

Может Эмтос уже герцог Брабанта и Эно.

Вообще-то герцог Брабанта - это титул наследников бельгийского трона. А в интернете пишут что наследника зовут Елизавета... Хм... Это многое бы объясняло...

Толку с этих наземных средств поражения.

Краеугольный камень современной войны: завоюй превосходство в воздухе и делай что хочешь.

Мужики в юбках и шлепках (хуситы), а уж тем более в халатах и чалмах (талибы) шлют тебе пламенные приветы.

Тем временем стало понятно, о какой агрессии и оккупации украинских территорий постоянно говорят в Киеве и Вашингтоне. Тут недавно Кулеба карту Украины Блинкену показал, а там Курск, Ставропольский Край и Брянск нарисованный украинскими.

Ну и Польши кусочек.

твиттор

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...