Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Потому, что без этого критерия дальше "этого этапа" их просто не пустят. :rolleyes:

Почему Албанию,Черногорию и особенно Северную Македонию пустили то?Последняя кроме трех микровойн имела еще претензии с действующим членом.

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему Албанию,Черногорию и особенно Северную Македонию пустили то?

Почему Северной Македонии вообще потребовалось менять название на Северную? :rolleyes:

Потому, что действующий член блокировал вступление. [Где-то усмехнулся Зигмунд Фрейд].

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Почему Северной Македонии вообще потребовалось менять название на Северную? :rolleyes:

Потому, что действующий член блокировал вступление. [Где-то усмехнулся Зигмунд Фрейд].

Ага а еще Албания претендует на половину её территории и 2/3 Черногории. =|

Ага а еще Албания претендует на половину её территории и 2/3 Черногории. =|

Ага, а ещё все трое в НАТО.

Хммм, кто же не в НАТО, но имеет нерешённые споры с украинцами и грузинами, а ещё очень не любит НАТО, не подскажешь? :rolleyes:

Ага, а ещё все трое в НАТО.

Это сейчас они все в НАТО.А вступали то они поодиночке,причем первая Албания лол.

Впрочем дело твое,никто не запрещает тебе ВЕРИТЬ что НАТО не может принять Украину с Грузией,а также Сербию,Молдову Армению и Азербайджан.Взорвется то потом не мой афедрон.

Это сейчас они все в НАТО.А вступали то они поодиночке,причем первая Албания лол. Впрочем дело твое,никто не запрещает тебе ВЕРИТЬ что НАТО не может принять Украину с Грузией,а также Сербию,Молдову Армению и Азербайджан.Взорвется то потом не мой афедрон.

Впрочем дело твоё, никто не запрещает тебе считать, что принятый в 1999 году критерий каким-то образом препятствовал принятию в НАТО Турции и ФРГ.

Дураком-то выставил ты этим только себя. :rolleyes:

У меня встал такой вопрос к эмигрантам свалившим за кордон но буквально живущим на СНГшных форумах рассказами как "тут все плохо, а там хорошо".

Зачем?

Ну натурализовался в другой стране, стал там своим, нашел работу, завел семью. Все отлично. Рядом появилось много местных друзей/коллег. Так зачем доказывать живущим на родине что там лучше? Или может это не так и просто само оправдание? "Ну там же хуже чем в [вставить название страны на западе] я молодец что переехал."

У меня встал такой вопрос к эмигрантам свалившим за кордон но буквально живущим на СНГшных форумах рассказами как "тут все плохо, а там хорошо".

Зачем?

Ну натурализовался в другой стране, стал там своим, нашел работу, завел семью. Все отлично.

Значит не так всё хорошо, как пытаются тут доказать. Никому не нужные там, никому не нужные здесь.

Зачем?

Они тут не жалея ни сил, ни времени бьются, чтобы вас, отсталых неучей, цивилизовать и просветить, а ты такие вопросы задаёшь!

Они тут не жалея ни сил, ни времени бьются, чтобы вас, отсталых неучей, цивилизовать и просветить, а ты такие вопросы задаёшь!

Это точно. Некоторые даже ночами не спят, всё просвещают и просвещают. Непонятно только откуда у них столько свободного времени, ведь они очень успешные и наверняка имеют очень высокооплачиваемую работу, не то что местные нищеброды.

Так вы ж сами создали условия для этого цветника?) Не ток тему завели но и разбанили особо рьяных. А теперь сидите удивляетесь )) Признайтесь, вам же нравится просто.

P.s. плашки что форум для русских так и не появилось же.

Это точно. Некоторые даже ночами не спят, всё просвещают и просвещают. Непонятно только откуда у них столько свободного времени, ведь они очень успешные и наверняка имеют очень высокооплачиваемую работу, не то что местные нищеброды.

Это взаимосвязано. Они успешны и богаты, а потому имеют возможность выбирать, как провести свой досуг, и с кем. Это я тебе как самый нищеброд форжи заявляю.

Но вообще Эмтос и Кормак снимаю шляпу :) Такое яростное всеравно на 50 страниц не видел пару лет.

Так вы ж сами создали условия для этого цветника?) Не ток тему завели но и разбанили особо рьяных.

Если ты про меня то меня полгода как разбанили,просто настроения заходить не было(да и так тут довольно скучно если содержательно).Моих реплик на последних 50 страницы чуть больше дюжины.

Изменено пользователем Тед Банди

А кто сказал, что это не их работа? :rolleyes:

Но хову мне интересно, давай трави

А что там травить?

Песенку похабную пел? Пел.

А суд разберётся.

Миралинкс, ну ты, как представитель администрации, может договоришься с Зефом, чтобы им какие-нибудь медальки выдали? А то люди стараются, ночами не спят.

Миралинкс, ну ты, как представитель администрации, может договоришься с Зефом, чтобы им какие-нибудь медальки выдали? А то люди стараются, ночами не спят.

За Галахада еще проси тогда :D

Если ты про меня то меня полгода как разбанили,просто настроения заходить не было(да и так тут довольно скучно если содержательно).Моих реплик на последних 50 страницы чуть больше дюжины.

Не, эмтос вроде ж в бане был и прям обсуждали где-то тут, не разбанить.

Изменено пользователем Pritorian

Зачем?

Про Эмтоса не знаю, но где я то писал, что "тут всё плохо?

Я не представитель администрации. Я врио сторожевой рыси. Рыскаю по участку, периодически навожу суету, в остальное время жру и сплю. Сам договаривайся!

Рыскаю по участку, периодически навожу суету, в остальное время жру и сплю.

И катов гоняешь! Это обязательный пункт!

Миралинкс, ну ты, как представитель администрации, может договоришься с Зефом, чтобы им какие-нибудь медальки выдали?

Медали иноагентов и "За оборону Одера"

..."За оборону Одера с правильной стороны"

Извините, советник, но я не удержался.

И катов гоняешь! Это обязательный пункт!

Так-то я отношусь к катам терпимо, но, выбирая между катами и исторической справедливостью, выберу не катов.

Изменено пользователем Miralynx

Мне интересно почему у некоторых представителей местной публики так пригорает от мнения тех кто живёт за границей. Каким образом это влияет на сказанное ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...