Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Голимо в Крыму. Стратегически правильно всё, но ездить туда простым людям - себя калечить.

Истинно только наполовину.

Природа в Крыму великолепная, горы, море, вот это вот все.

А отдыхать там "культурно" - дорого и иногда нервно. Даже до 2014 в Черногории за те же деньги можно было отдохнуть на порядок приятнее, чем в Крыму.

Но большинство людей там, как мне показалось, всегда были пророссийскими.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напротив, всё именно так.

Есть предложение. Скажем, новый айфон. Есть реклама. Купи новый айфон, он такой клёвый, а хуавэй не покупай, он излучает коммунизм, а ты для его создателей полный лаовай. Смотри какие классные кнопочки, зацени дизайн, круто же, айда, покупай! И покупают ведь. :rolleyes: Покупают потому, что брэнд. Потому, что известное предложение. Предложение формирует спрос.

Покупают потому что хотят купить. Но речь тут не про айфоны а про политику. И тут спрос формирует предложение. Появился сппос на правых для борьбы с мигрантами - взлетели рейтинги. Пояаился запрос на экологию - взлетели зелёные. Если на идеологию нет запросов, то партия никуда не пройдёт хоть ты лопни.

Изменено пользователем Emtos

Хотят купить потому, что брэнд создаёт предложение, а не ноунеймы. :rolleyes:

А про политику? Ты и в самом деле не догадываешься, как СМИ способствуют возникновению спроса? Тут взаимосвязь, а не одностороннее влияние.

Голимо в Крыму. Стратегически правильно всё, но ездить туда простым людям - себя калечить.

Я за настроения местных говорил, по отношению к России и к украине. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Зачем верующие гуглят фотки жоп на фоне церквей на онлифансе?)

Ну это же на фоне церкви, тут уж полюбому вылезет наружу,

банально люди сами вытащат и покажут верунам ради прикола и чтоб поугарать над их реакцией на каких нибудь православных порталах.

типа: - Смотри прикол жопа на фоне в церкви. Гы-гы

Покупают потому что хотят купить.

А хотят купить потому что рекламы насмотрелись :rolleyes:

А голосуют потому что хотят голосовать, а хотят голосовать в том числе потому что рекламы насмотрелись :rolleyes:

За Путина голосуют в том числе потому что помнят 90-е...

Ну это же на фоне церкви, тут уж полюбому вылезет наружу,

банально люди сами вытащат и покажут верунам ради прикола и чтоб поугарать над их реакцией на каких нибудь православных порталах.

типа: - Смотри прикол жопа на фоне в церкви. Гы-гы

Да даже не ради прикола или троллинга. Кто-то выложил в условном инстаграме, все подписчики увидели. Будут ли среди увидевших верующие? С очень высокой долей вероятности.

Ну а дальше, подхватили и понеслось. Благо, что живём как в деревне, всё на виду.

Да даже не ради прикола или троллинга. Кто-то выложил в условном инстаграме, все подписчики увидели. Будут ли среди увидевших верующие? С очень высокой долей вероятности.

Ну а дальше, подхватили и понеслось. Благо, что живём как в деревне, всё на виду.

Это же еще выложил понаехваший чурка нерусский мигрант, еще и таджик. Таджик!

Кстати, таджики в 90-е очень активно выгоняли русских из Таджикистана.

Истинно только наполовину.

Природа в Крыму великолепная, горы, море, вот это вот все.

А отдыхать там "культурно" - дорого и иногда нервно. Даже до 2014 в Черногории за те же деньги можно было отдохнуть на порядок приятнее, чем в Крыму.

Ну так я про это. Это очень печально, когда и природа и всё вот это, но абсолютная жуть со всей инфраструктурой и наглая тупость местных. Так нельзя. Когда проще и интереснее на Самуи слетать, при всех, чем в своей же стране на вроде как курорт, это очень минусово к тем, кто вообще хоть чем-то занимается в этой стране. Это выглядит как очередная диверсия подрывающая саму суть и идею возрождающейся страны. Как бы пафосно не звучало. И куда не ткни - вот оно так и вылезает. Обидно.

А хотят купить потому что рекламы насмотрелись :rolleyes:

А голосуют потому что хотят голосовать, а хотят голосовать в том числе потому что рекламы насмотрелись :rolleyes:

За Путина голосуют в том числе потому что помнят 90-е...

Если ты нищеброд, ты можешь сколько угодно смотреть рекламу и ничего не купишь. Бренд отвечает на имеющийся запрос. Как и политики.

90-е давно закончились. 2022-й год на дворе а они всё вспоминают времена Царя Гороха.

90-е давно закончились. 2022-й год на дворе а они всё вспоминают времена Царя Гороха.

С Второй Мировой еще больше прошло.

Если ты нищеброд, ты можешь сколько угодно смотреть рекламу и ничего не купишь. Бренд отвечает на имеющийся запрос. Как и политики.

Это тоже неправда.

Нищеброды берут айфоны в рассрочку аж бегом.

Берут машины в кредит, экономят на всем, едят лапшу, но зато на машине.

Культ потребления...

И? Ты сделал мир лучше? Я ещё раз вот прям к тебе обращаюсь. Что ты сделал за эти 20 лет? Для страны, о которой ты тут так переживаешь? Что даёт тебе право кого-то осуждать и поучать? Может быть ты хоть яйца прибивал к брусчатке? Сомнительно.

Кстати, по этому поводу. Разговаривал тут с человеком, который вполне себе в строительстве и прочем. Но он давно в Москве не живёт и всего этого собянинского беспредела не видел. Показательный разговор

- Старый, в центре вся плитка вспучилась

- А как клали?

- Ну как, на песок кидали плитки

- А, ну так правильно кидали

- В смысле?

- Ну как. Песок, потом смесь, потом плитка

- Просто песок

- Охуели???

Извините, не в тему мировых проблем.

Я к чему это. Брусчатка на красной лежит до сих пор. По ней можно и танками ездить и бомбами кидать. И как-то она всё выдерживает за столько лет.

Изменено пользователем Drinker

2 раза отдыхал в Крыму, в 19 и 20 году, в Севасе и окрестностях. Это было офигенно. Отличные горы, отличное море (ессно, не в черте Севаса, а в Ушкуевке и дальше по побережью), прекрасная еда в кабаках, даже сук на рынке в Севасе делают зашибенную шавуху, а уж в кабачках "нидлявсех " и "местанадазнать" так вообще топич. Местами тупо лучше какой-нибудь Испании.

Балаклава хороша, особенно пешком.

Не слушайте всяких болванов, Крым прекрасен. (Минусы, конечно же, есть и там, они вообще есть на любых курортах. Я могу кучу миносов рассказать про Канары, на которых я тоже был, нопремер.)

Ну так я про это. Это очень печально, когда и природа и всё вот это, но абсолютная жуть со всей инфраструктурой и наглая тупость местных. Так нельзя. Когда проще и интереснее на Самуи слетать, при всех, чем в своей же стране на вроде как курорт, это очень минусово к тем, кто вообще хоть чем-то занимается в этой стране. Это выглядит как очередная диверсия подрывающая саму суть и идею возрождающейся страны. Как бы пафосно не звучало. И куда не ткни - вот оно так и вылезает. Обидно.

ну с Крымом все понятно - 30 лет украины кого хошь доведут до ручки и цугундера. А вот откуда "ненавязчивый" сервис в Сочи и окрестностях (с инфраструктурой там все более-менее, спасибо олимпиаде) - вот это вопрос прямо таки гамлетовский.

2 раза отдыхал в Крыму, в 19 и 20 году, в Севасе и окрестностях. Это было офигенно. Отличные горы, отличное море (ессно, не в черте Севаса, а в Ушкуевке и дальше по побережью), прекрасная еда в кабаках, даже сук на рынке в Севасе делают зашибенную шавуху, а уж в кабачках "нидлявсех " и "местанадазнать" так вообще топич. Местами тупо лучше какой-нибудь Испании.

Балаклава хороша, особенно пешком.

Не слушайте всяких болванов, Крым прекрасен. (Минусы, конечно же, есть и там, они вообще есть на любых курортах. Я могу кучу миносов рассказать про Канары, на которых я тоже был, нопремер.)

Ага. Канары это хорошо.

Но в Крыму -овые пляжи (не песок - проверка) и -овые отели. И атмосфера та ещё. Если ты школьник, а, ты же ещё и без семьи, ну базара ноль, как на Канарах.

Что ты несёшь?

ну с Крымом все понятно - 30 лет украины кого хошь доведут до ручки и цугундера. А вот откуда "ненавязчивый" сервис в Сочи и окрестностях (с инфраструктурой там все более-менее, спасибо олимпиаде) - вот это вопрос прямо таки гамлетовский.

Ну ты же знаешь ответ. Воруют, *****, да. Под прикрытием друзяшь царя, который тоже вполне в теме. Они же не в этой стране живут, они все в венеции и нью-йорке, тут только баблос.

Но, единственно что могу сказать в некий... не знаю, короче, но сочинские менты ещё в СССР были самыми [собака]ми. Те ещё мразоты.

Изменено пользователем Drinker

Куплю не локализованный кодекс дагестанца. Дорого.

Да пожалуйста:

Ст. 1 Мужчине постыдно носить шорты

Ст. 2 Женщине тоже постыдно носить шорты

Ст. 3 Если тебя задели - начинай предъявление претензий с того, что тебя зовут Мага. С недавних пор котируется еще Хабиб.

Ст. 4 Если "Мага" не подействовало, то продолжай проходом в ноги или броском накатом

Ст. 5 Воровать - плохо, но невесту - можно и нужно

Ст. 6 По любому позитивному поводу - танцуй лезгинку

Ст. 7 Кто старше - тот всегда прав!

Это демонстрационный фрагмент - дальше за деньги...

Изменено пользователем Narval

Это тоже неправда.

Нищеброды берут айфоны в рассрочку аж бегом.

Берут машины в кредит, экономят на всем, едят лапшу, но зато на машине.

Культ потребления...

Может в ваших краях. Здесь айфоны уже давно не являются признаком чего-либо. Телефон как телефон. С машинами подобная ситуация.

Да нет там прям таких "следов Украины". Потасканно слегка, но это честно говоря, и в каком-нить Геленджике заметнее . А грязь - она общеславянское явление в принципе, тут только сам убирай за собой и громко возмущайся на [злодей]ов.Есть всякая поганая застройка "в красной зоне" но б-же мой, она и в России честно говоря, на каждом шагу. Сколько в Сочах говнонезаконностроя?

Но при этом, скажем, на Ай-Петри, который с-с-с-цук любил я их маму с папой забитый чурками и навязчивыми продавцами всего на свете, и с тучей туристов, там относительно чисто. Намного лучше, чем помойка в Абхазии, например. Но это прям наверное самое сраное туристизированное место, что я видел. На Ай-Петри строго - ни ногой.

Может в ваших краях. Здесь айфоны уже давно не являются признаком чего-либо. Телефон как телефон. С машинами подобная ситуация.

Насколько давно?

Вот очереди в США за айфонами, фото нескольколетней давности. Хорошие очереди, с палатками.

"очереди"
c11c97d69864f5.jpg

pb-120112-iphone-seida-01.photoblog900.jpg

Опять же, Севастополь - прекрасен, там реально круто, хорошо кормят, нормальное съёмное жильё есть, нормальные гостинницы)(на любой кошелёк), хорошая, приятная глазу архитектура в нормальном состоянии (я думаю, ещё и под нашим флагом её и отреставрируют; скажем, в Одессе на мой взгляд, хуже было в 13 году в этом плане)

Просто хренова туча интересных достопримечательностей на каждом квадратном километре (даже местные говорили, что сами не могут побывать везде во всех в интересных местах).

В Крыму реально хорошо, от тюленинга до приключенинга и отдыха в ылитных комплексах - есть всё.

Если бы не говид - ездил бы тупо каждый год, даже вместо Турции какой-нибудь.

Изменено пользователем Галахад

Ну ты же знаешь ответ. Воруют, *****, да. Под прикрытием друзяшь царя, который тоже вполне в теме. Они же не в этой стране живут, они все в венеции и нью-йорке, тут только баблос.

Но, единственно что могу сказать в некий... не знаю, короче, но сочинские менты ещё в СССР были самыми [собака]ми. Те ещё мразоты.

Вот ты знаешь, можно сколько угодно тыкать в царя и его "друзей" (наличие каковых - тоже спорный момент), но оправдывать платежи мимо кассы (к примеру) в гостинице, или игрища с букингом (типа "ну отмените бронь на букинге, только не пишите что мы попросили!!!") тем, что где-там в вершинах кто-то что-то распилил - это сильно такое. Конкретным кроиловом вот здесь прямо сейчас занимаются не потому что царь что-то там, а потому что конкретный бизнюк решил урвать побольше, заплатив налогов поменьше ("мимо кассы") или скроив на платежах агрегатору ("отмените бронь"), который, на минуточку, привел клиента... О выражениях морд лица персонала из разряда "понаехали тут! работать мешают" (когда твоя работа как раз обслуживать гостей. да) - тоже не царь и его нукеры виноваты, как бэ. И оправдывать вот это все тем что где-то там наверху "ворують" - хохлизм и эмтосовщина

PS даже живущие здесь топы с этим ненавязчивым сервисом не сталкиваются в принципе. Там-то как раз все ровненько - идеальный прогиб спины...

Изменено пользователем fortross

Насколько давно?

Вот очереди в США за айфонами, фото нескольколетней давности. Хорошие очереди, с палатками.

Всегда. Те кто на фотках это представители культа. Бывает подобное у некоторых брендов и продукции.

Всегда. Те кто на фотках это представители культа. Бывает подобное у некоторых брендов и продукции.

Не хочу душнить, но "уже давно" или "всегда"?

Это разные вещи, а вы сами себе противоречите в соседних же постах.

Тут говорили, что Крым ок... ну ок.

В Крыму природа хорошая, но сервис не фонтан. Тебе там за твои же деньги харкнут в суп (условно), а в Турции или Черногории клиента ценят намного выше.

Несколько сложнее.

Пророссийские (уровня "хотим в РФ") до 2014 действительно были маргиналами. Главенствующими были скорее совершенно наивные "прокрымские" настроения (самостоятельный "остров Крым" как недостижимая мечта и подчеркивание, что "мы не совсем Украина" при каждом удобном и неудобном случае).

Собственно и движуха в 2014 в Крыму шла под соусом "независимости Крыма", даже после появления "зеленых человечков" ("вежливыми людьми" они станут позже). И даже референдум в начале своей подготовки был не о вступлении в РФ, а просто о выходе из состава Украины. Тема вступления в РФ всерьез всплыла спустя две недели. К тому времени настроения в народе уже давно и прочно были формата "с Украиной точно не вариант" (так что пипл ломился голосовать массово и без всякой палки), но если бы присутствовал вариант "изображаем независимость" - выиграл бы он.

И да, это все касается собственно Крыма. В Севастополе - своя атмосфера (и вообще Севас - не Крым ;) ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...