Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Посмотрим. Войска ОДКБ явно вводились не просто так, и под какие-то гарантии. В противном случае это будет самый быстрый кидок ever. Ну, какбэ, у меня в 15 дольше было. Ввели, и сразу же достают обратно с чувством выполненного долга. Это мужики даже местность изучить не успели. А гарантии должны быть за что-то, а не за учения по переброске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Так эффективно почистили правительство елбасы, что мининфо возглавил конченый русофоб Умаров. С националистскими лозунгами и прогибом под Турцию/СШП. Если почитать его высеры, то, заменив слово "Казахстан" на "Германия", а "русских" на "евреев", вы не заметите разницы с Йозиком середины 30-х. ИМХО это для успокоения своих наци. На время или нет увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Я смотрю, у вас тоже перемоги стремительно превращаются в зрады. Посмотрим. Войска ОДКБ явно вводились не просто так, и под какие-то гарантии. В противном случае это будет самый быстрый кидок ever. Ну я ХЗ, где там перемога была. Как обычно, Ваня помоги, изба горит, а европейцы только смеются и подливают керосин. Помог? На тебе пинок под жопу и плевок в лицо, грязный Ванек, мы пойдем с просвещенными европейцами разговаривать. Ну там уже начались намеки, чтобы не слишком задерживались, а то народ снова возбухнет, вспомнив про оккупацию и попирающий сапог кровавых иванов. Так что... Изменено 12 января, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ну, какбэ, у меня в 15 дольше было. Ввели, и сразу же достают обратно с чувством выполненного долга. Это мужики даже местность изучить не успели. Я смотрю, у вас там интересные развлечения в craftworld Kiev... мы у себя в провинции безнадежно отстаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 ИМХО это для успокоения своих наци. На время или нет увидим. Конечно для этого. Я уже говорил ведь, что там наверху жопой надо вилять мега-усиленно в нац.вопросе, балансируя на тоненького, иначе попросту никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Я смотрю, у вас там интересные развлечения в craftworld Kiev... мы у себя в провинции безнадежно отстаем :rolleyes: Я тебе потом плюсик за это поставлю, если не забуду =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Это отличная иллюстрация моих слов о том, что именно елбасы-нуво предложил солнцеликому за помощь Ну, так ВВП же не Сталин. :) Он же сам говорил, что либерал. Изменено 12 января, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ну, так ВВП же не Сталин. :) Он же сам говорил, что либерал. И даже не Димон "Добейте выживших" Медведев = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 ИМХО это для успокоения своих наци. На время или нет увидим. Так по версии кема наци там нет, а у книгги их давно всех под ковёр замели Да и какие наци в братских снг республиках, а как же наша многонасионалОЧКА, дунк? Это шо получается, рюзке пахает и всех любить, а мастурбеки говорить геть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Министр обороны Турции Хулуси Акар : "У нас хорошие отношения с дружеским Казахстаном, исторические, культурные связи, военное и образовательное сотрудничество. Мы внимательно следим за последними событиями… Мы заявляем, что готовы оказать всяческую помощь и поддержку нашим братьям-казахам". 11 января Турция в спешном порядке устроила онлайн-совещание министров иностранных дел Организации тюркских государств, посвященное событиям в Казахстане. Организация тюркских государств - международная организация, объединяющая современные тюркские государства, главной целью которой является развитие всестороннего сотрудничества между государствами-членами. ОТГ была создана 3 октября 2009 года. В нее входят: Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Турция, Узбекистан. Наблюдатели - Венгрия,Туркмения. «Организация тюркских государств нуждается в формировании коллективных Вооруженных Сил. Это должно с чего-то начинаться», — уже сказал турецкой газете Turkiye полковник Ихсан Сефа, служивший военным атташе Турции в Казахстане. По его словам, «Турция уже доказала свой статус военного центра общей силы» тюркских стран. https://www.kp.ru/daily/27350/4530397/ А вы говорите... Книжнику полюбовно надо паковать чемоданы пока не стало поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 И даже не Димон "Добейте выживших" Медведев = ) Ты его жену в белом кителе на параде видел? То-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ты его жену в белом кителе на параде видел? То-то :rolleyes: Неа. Слайды! Слайды! Как раз про третий вид любви получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Неа. Слайды! Слайды! Как раз про третий вид любви получается... Таки это же ещё в 20-м было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Так по версии кема наци там нет Оу как оно поворачивается. Пиши исчо, мне интересно как за 30+ лет у козахов не вышло вырастить нацгидных мамбетов. Тебе (в том числе) даже елбаса отчитался об успехах капиталистического строительства перед предложением "скинуться и защитить достижения контрреволюции" :). Ты, как всегда, нифига не понял :D я писал про нацповесточку на плакатах в конкретную секунду времени, а в след предложении говорил, что плакаты пока в тубусах и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всё это конечно очень интересно, но может кто-нибудь объяснит мне что такого невообразимого в ситуации, когда после ухода министра с поста пост занимает заместитель (вице-министр) министра? Вне зависимости от того, кто этот зам. В абстрактной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всё это конечно очень интересно, но может кто-нибудь объяснит мне что такого невообразимого в ситуации, когда после ухода министра с поста пост занимает заместитель (вице-министр) министра? Вне зависимости от того, кто этот зам. В абстрактной ситуации. Вообще-то нетипичная ситуация, когда меняют весь кабмин, а не конкретного министра. В случае смены кабмина зама автоматически не поднимают, вместо этого министр становится исполняющим обязанности до назначения нового, а тот уже назначает своих замов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да и какие наци в братских снг республиках, а как же наша многонасионалОЧКА, дунк? Это шо получается, рюзке пахает и всех любить, а мастурбеки говорить геть? Я лично никогда не вещал за братскость. Более того, рассказывал на личном примере, как ещё советские люди стали резать друг друга. Но опять же, когда я это рассказывал, писал, что животными стать им помогли, причём всякие уважаемые люди, образованные, элита. Соответственно, я сказал, что желательно ещё в детстве таких выявлять и взяв за ноги, головой об стену т.к одно животное повзрослев, может сделать таким же многих. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вообще-то нетипичная ситуация, когда меняют весь кабмин, а не конкретного министра. В случае смены кабмина зама автоматически не поднимают, вместо этого министр становится исполняющим обязанности до назначения нового, а тот уже назначает своих замов. Не говоря уже о том, что замов было несколько, но выбрали именно этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всё это конечно очень интересно, но может кто-нибудь объяснит мне что такого невообразимого в ситуации, когда после ухода министра с поста пост занимает заместитель (вице-министр) министра? Вне зависимости от того, кто этот зам. В абстрактной ситуации. Кто-нибудь объясните и мне, как в стране, которая не является мононациональной, человек презирающий другие национальности, проживающие в этом государстве и открыто об этом высказывающийся, преспокойно занимал и занимает госпост. При это другой человек, не занимающий госпост за интервью, в котором обращает внимание на ущемления другой национальности посажен в тюрьму на 7 лет. ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Кто-нибудь объясните и мне, как в стране, которая не является мононациональной, человек презирающий другие национальности, проживающие в этом государстве и открыто об этом высказывающийся, преспокойно занимал и занимает госпост. При это другой человек, не занимающий госпост за интервью, в котором обращает внимание на ущемления другой национальности посажен в тюрьму на 7 лет. ?! Это я не пойму ты про Татарстан чтоле? :rolleyes: Или Якутию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Это я не пойму ты про Татарстан чтоле? :rolleyes: Или Якутию Про них будет когда башни кремля столкнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Депутат Государственной думы России Константин Затулин достаточно резко охарактеризовал политику властей Казахстана по отношению к русскому населению за последние 30 лет. Затулин обратил внимание, что политика постсоветского Казахстана была направлена на постепенное вытеснение русского населения. «Доля русских в 1991 году равнялась примерно доле казахов. Но уже к 2000-м этнический баланс сменился в сторону казахов, особенно активно в 90-е уехали из Казахстана русские и немцы». Затулин отметил, что казахская власть сама потворствовала росту казахского национализма и скорей сводила счёты с русскими активистами, нежели ограничивала активность радикалов. «Была свёрнута деятельность и общественных русских организаций, а их лидеры были вынуждены уехать в Россию. Например, была остановлена работа славянского движения „Лад‟. Казахстан так и не сделал русский государственным языком, и перевёл свой язык на латиницу». Знаковым стало и сфальсифицированное в конце 1990-х так называемое «усть-каменогорское дело». 19 ноября 1999 года сотрудниками ДКНБ Восточно-Казахстанской области были задержаны 22 человека, в том числе 12 граждан России. Согласно предъявленному обвинению, они «готовили захват местной администрации и восстание среди русского населения», чтобы создать новую республику «Русская земля». В июне 2000 года лидер «усть-каменогорской группы» Виктор Казимирчук и девять членов его группы были приговорены к срокам от 10 до 18 лет лишения свободы. Затулин считает, что это была «абсолютная провокация спецслужб Казахстана, которая носила превентивный характер для того, чтобы прервать любой процесс самоопределения в политическом и общественном плане для русских в Казахстане». «Причём одним из обвиняемых шёл наш консул» В экономической сфере Казахстан так же сторонился российских инвестиций, поскольку боялся попасть под влияние российских властей, отмечает депутат. «Казахстан при всех своих дружественных декларациях строил национальное этнократичное государство», — заявил Затулин https://antifashist.com/item/konstantin-zat...-ot-rossii.html Изменено 12 января, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Не говоря уже о том, что замов было несколько, но выбрали именно этого. На данном этапе новая элита ещё не может отправить в окно своих наци. Очень долго менять привычный уклад. Лет через пять увидим или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ну я ХЗ, где там перемога была. Как обычно, Ваня помоги, изба горит, а европейцы только смеются и подливают керосин. Помог? На тебе пинок под жопу и плевок в лицо, грязный Ванек, мы пойдем с просвещенными европейцами разговаривать. Ну там уже начались намеки, чтобы не слишком задерживались, а то народ снова возбухнет, вспомнив про оккупацию и попирающий сапог кровавых иванов. Так что... Ну тут нечего сказать, кроме того, что сами виноваты, поставив себя в такую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Кто-нибудь объясните и мне, как в стране, которая не является мононациональной, человек презирающий другие национальности, проживающие в этом государстве и открыто об этом высказывающийся, преспокойно занимал и занимает госпост. При это другой человек, не занимающий госпост за интервью, в котором обращает внимание на ущемления другой национальности посажен в тюрьму на 7 лет. ?! Задай этот вопрос тем, кто назначил его замом. Что мы имеем: 1) Политические кланы. 2) Идиотское решение поднять цены, которое может быть как идиотизмом, так и намеренной провокацией. Адок в Алмате. Возможно закулисную сшибку кланов. Уволенное правительство. Уголовные дела, заведённые на представителей органов госбезопасности. Чёрт знает что с Назарбаевым. Что сделает по итогам человек осторожный, секирбошка всем и сразу, рискуя получить на выходе второй раунд, или закрыть глаза на часть, пусть и взяв на заметку? Я это к чему, собственно. Давайте не употррепродукцияться нашим дурным соседям, у которых либо перемога, либо зрада, и спешить с выводами. Как минимум резни с неопределённым количеством беженцев на южных границах уже не будет. Изменено 12 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения