SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Середина рабочего дня... У меня 2 выходной день после 14 рабочих(с 2 перерывами на 1 день).Плюс я скоро ваще внезапно безработный возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 У нас на Украине тоже запускают такого рода слухи о президентах. Это из серии "ложечки нашлись, но осадок остался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ха-ха классик. Автор психиатр, приводит конкретные примеры и симптомы. Пофиг, название у него не такое. И эти просят ещё у других дипломы. Вот ты очередной раз и спалился, раз тебе на название пофиг - твой уровень понятен. Разница между научной работой и беллетристикой, в том числе, состоит в том, что беллетристическое произведение может называться как угодно - чем ярче и "кликбейтнее", тем лучше. Название научной работы должно отражать предмет проведенного в ней исследования или его содержание. Но ты продолжай нас веселить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Вот ты очередной раз и спалился, раз тебе на название пофиг - твой уровень понятен. Разница между научной работой и беллетристикой, в том числе, состоит в том, что беллетристическое произведение может называться как угодно - чем ярче и "кликбейтнее", тем лучше. Название научной работы должно отражать предмет проведенного в ней исследования или его содержание. Но ты продолжай нас веселить... Никто тебе ничего не должен. Автор имеет право назвать свой текст так как посчитает нужным. Называется он причём «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко». Например вот статья ленты времён выхода работы: https://m.lenta.ru/news/2001/01/15/lukashenko/amp/ Никакого самоубийства там нет. Название с самоубийством относится к видео которое использовало этот текст. Так что ещё один высосанный аргумент. И эти люди ещё высшим образованием похваляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Тут даже не буду спорить - у тебя ведь есть диплом в области психиатрии, а у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 О, у нас инет вернули полноценно. Подкину-ка я на вентилятор. У нас тут прозвучала интересная мысль. Что весь бардак начали фальстартом из-за Женевы, ради давления на Россию. Потому политики на лозунгах не было, даже за экономику ничего толком не предьявили, а многие лозунги уже были не актуальны, никто как альтернатива "на броневичок" не полез. А потому так быстро и задавили, что толком не готово было. Кстати об обстановке. Все тихо, спокойно, хотя из-за ЧП работаем на час меньше. Военные как и положено при ЧП квартируют у заводов. Общее настроение у тех с кем работаю "хорошо, что все закончилось" и серьезный негатив к погромщикам. За время блокировки инета народ массово закупался настолками и всяким творчеством. Месячный запас картин по номерам разобрали в два дня. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А вообще Эмтос странный, надо просто игнорировать вопрос о пруфах, как все тут делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Тут даже не буду спорить - у тебя ведь есть диплом в области психиатрии, а у меня нет... Ха-ха классик бис. Потребовать пруфы, потребовать диплом, придраться к названию, и не слова ни сказать про содержимое. И этот человек считает себя юристом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А вообще Эмтос странный, надо просто игнорировать вопрос о пруфах, как все тут делают. Джентельменская привычка-с. Забываю постоянно как делать надо. Буду посылать к Леопольду за пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Хайли лайкли Вот это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ха-ха классик бис. Потребовать пруфы, потребовать диплом, придраться к названию, и не слова ни сказать про содержимое. И этот человек считает себя юристом... Ну, как бы тебе сказать, я в отличие от тебя могу и предъявить диплом юриста и доказать многолетний опыт практической успешной работы по специальности. А вот кто ты - так и осталось неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А вообще Эмтос странный, надо просто игнорировать вопрос о пруфах, как все тут делают. Так он в этом чемпион. Его учить этому не надо, скорее наоборот, кого хочешь обставит на ниве уклонения от вопроса "пруф или..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) О, у нас инет вернули полноценно. Подкину-ка я на вентилятор. У нас тут прозвучала интересная мысль. Что весь бардак начали фальстартом из-за Женевы, ради давления на Россию. Потому политики на лозунгах не было, даже за экономику ничего толком не предьявили, а многие лозунги уже были не актуальны, никто как альтернатива "на броневичок" не полез. А потому так быстро и задавили, что толком не готово было. Немного странное объяснение, поскольку переговоры прошли на уровне дипломатических делегаций, возглавляемых даже не министрами иностранных дел, а их замами. По сути, сейчас это пока что просто консультации и поиск точек соприкосновения. И проблемами взаимоотношений с НАТО и взаимоотношений с Казахстаном в российской властной верхушке занимаются совсем разные люди и они могут решать свои вопросы параллельно, не отвлекаясь на чужую проблематику. А участие ВВП в этих переговорах пока что не планировалось. Изменено 11 января, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) не слова ни сказать про содержимое. И этот человек считает себя юристом... Во-первых, НИ. Во-вторых, а что там говорить? Там все аргументы сплошь составлены из "кто-то когда-то что-то сказанул". Для научной работы несерьёзно совершенно. Особенно повеселила трактовка "Деятельность, отражённая в СМИ" - нормальные психиатры работают с пациентами, а не с тем, что про них пишут в СМИ. Изменено 11 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 О, у нас инет вернули полноценно. Подкину-ка я на вентилятор. Общее настроение у тех с кем работаю "хорошо, что все закончилось" и серьезный негатив к погромщикам. За время блокировки инета народ массово закупался настолками и всяким творчеством. Месячный запас картин по номерам разобрали в два дня. )))) О! Каму вайна, а каму мать родна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Всё это ерунда. Вот в Китае с фермы сбежали восемьдесят страусов. Но тоталитарный режим всех вернул обратно в застенки. #свободустраусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Всё это ерунда. Вот в Китае с фермы сбежали восемьдесят страусов. Но тоталитарный режим всех вернул обратно в застенки. #свободустраусам Что страусы? Под гнетом тоталитарной власти слоны сбежали из леса (4 месяца назад) и пытались найти свободу и новый дом, но их загнали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Что страусы? Под гнетом тоталитарной власти слоны сбежали из леса (4 месяца назад) и пытались найти свободу и новый дом, но их загнали обратно. И даже не разобрали на средства для потенции? O_o Это точно были китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Про слонов помню, не знал, что их вернули. Хоботатые нормально так протопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Во-первых, НИ. Во-вторых, а что там говорить? Там все аргументы сплошь составлены из "кто-то когда-то что-то сказанул". Для научной работы несерьёзно совершенно. Особенно повеселила трактовка "Деятельность, отражённая в СМИ" - нормальные психиатры работают с пациентами, а не с тем, что про них пишут в СМИ. А как ты себе это видишь ? "Господин президент, можно мы с вами поработаем для создания вашего психологического профиля ? Да не проблема, хоть завтра приезжайте." Ты серьёзно так это видишь ? Пора на землю спустится. Причём же опять, никаких аргументов ты не опровергаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Короче, смена елбасы хорошо, или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Короче, смена елбасы хорошо, или плохо? Тут полезно вспомнить Аксиому Эскобара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А как ты себе это видишь ? "Господин президент, можно мы с вами поработаем для создания вашего психологического профиля ? Да не проблема, хоть завтра приезжайте." Ты серьёзно так это видишь ? Пора на землю спустится. Причём же опять, никаких аргументов ты не опровергаешь. А, ну то есть, если я тебе делаю диагноз по инторнетикам - то это так и есть стопудова, окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А, ну то есть, если я тебе делаю диагноз по инторнетикам - то это так и есть стопудова, окда. Ну да, медицинские справки, множество публичных выступлений, анализ отношений и тд, это всё инторнетики. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну да, медицинские справки, множество публичных выступлений, анализ отношений и тд, это всё инторнетики. :rolleyes: Так в этом "исследовании" нет никаких медицинских справок =) Там только смищные фотки с батькой и надписи типа "я с посонами перетёр, все говорят - ну внотуре псих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения