Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Возможно, тем, что обнулили на полшишечки, но потом всё равно в русских нуждаются, по итогу.

Угу. Вся эта постсоветская элита с её племянниками, которая любит косплеить еропейскость одновременно заигрывая с национализмом/исламизмом, кончает очень плохо.

И это самое "решение русского вопроса" для них по итогу выходит боком. ИМХО, а сегодня так поперёк горла встать может.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как мне кажется со стороны, события 5-6 мая сделали определенную прививку населению от разного рода буйных мятежей. Потому что несменяемая власть это нехорошо, а когда не работают больницы и рядом с домом стреляют - это еще хуже.

Это тебе так кажется. Те, кто так мыслят, изначально ни в чём не будут участвовать.

Это тебе так кажется. Те, кто так мыслят, изначально ни в чём не будут участвовать.

Кто мыслит так, что стрельба во дворе это нормально, могут хоть сейчас начать стрелять во дворе, но недолго.

Я к тому, что если у майдана не будет достаточно массовой народной поддержки, майдан не добьется успеха.

Вот мне очень интересно как у азеров будет. Они сейчас легли под турок, турки активно насаждают мнение, что они один народ, но ИМХО часть тамошних наци всё равно по итогу с этим будет несогласна т.к у них своя история с мезозоя.

"Ещё российская десантура"

Изменено пользователем DenK

Галахад, ну ты там хотел узнать про Книжника. Узнал чё-нибудь?

Хз, я бухал и деградировал вчерашний вечер и сегодняшнее утро) только добрался до интернетов.

Я к тому, что если у майдана не будет достаточно массовой народной поддержки, майдан не добьется успеха.

Хватит 3%населения, главное чтоб они были громкими и финансовая поддержка и тогда все будет на мази.

Хватит 3%населения, главное чтоб они были громкими и финансовая поддержка и тогда все будет на мази.

Кто щитал проценты?

Вот мне очень интересно как у азеров будет. Они сейчас легли под турок, турки активно насаждают мнение, что они один народ, но ИМХО часть тамошних наци всё равно по итогу с этим будет несогласна т.к у них своя история с мезозоя.

С чего ты взял что они легли под турок ? У них свой диктатор есть и свои интересы. Сводить отношения к "легли под" и тому подобное, просто глупо.

Ну, 3% от населения Казахстана это 600.000 душ.

600.000 душ, готовых стрелять и резать, это как бы немало. Столько и на Украине нет, по крайней мере, когда в 2015-2016 пытались мобилизовать и доукомплектовать ВСУ до 300.000 - не получилось, потенциальные защитники родины разбегались от повесток кто куда.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

У курдов тоже своя история, что не мешает туркам. Чем азербайджанцы лучше?

А касательно русского вопроса в Казахстане, так он разве не решён? Там русскоязычное население неуклонно сокращается, темпами несколько более быстрыми, чем естественно могло бы.

600.000 душ, готовых стрелять и резать, это как бы немало. Столько и на Украине нет, по крайней мере, когда в 2015-2016 пытались мобилизовать и доукомплектовать ВСУ до 300.000 - не получилось, потенциальные защитники родины разбегались от повесток кто куда.

Ну такой подсчёт, на самом деле. Одно дело записаться на войну и пойти в окопы вшей кормить, а совсем другое дело поскакать на митингах и пограбить магазы под шумок.

Тут, кмк, есть категория сочувствующих, их, действительно, может быть намного больше и есть те кто готовы действовать, но таких явное меньшинство.

Первые, максимум, на что способны это посты в интернетиках клепать, а вот вторые готовы, почти на всё.

Но, как пел один автор из 20 века:

"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

Прохладные у тебя истории. В 15-16 300к человек были бы вооружены дубинами и передвигались пешком, так что вряд ли у кого-то возникла бы шальная идея мобилизовывать такую толпу.

Галахад, ну ты там хотел узнать про Книжника. Узнал чё-нибудь?

Нет, я в бане был и бухал.

Дюк, хватит говно из вконтактика сюда тащить.

Изменено пользователем Галахад

Нет, я в бане был и бухал.

Видимо, продолжаешь, поскольку уже второй раз мне отвечаешь на один и тот же вопрос.

Ну такой подсчёт, на самом деле. Одно дело записаться на войну и пойти в окопы вшей кормить, а совсем другое дело поскакать на митингах и пограбить магазы под шумок.

Тут, кмк, есть категория сочувствующих, их, действительно, может быть намного больше и есть те кто готовы действовать, но таких явное меньшинство.

Первые, максимум, на что способны это посты в интернетиках клепать, а вот вторые готовы, почти на всё.

Но, как пел один автор из 20 века:

"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

Ой, да хоть бы кто поехал в Крым в 2014 похлестаться с "вежливыми людьми"...

Довольно близко знаю штук 25 записных "патриотов", в интернете готовых хоть сейчас победить Россию. Сколько из них пошло в ряды? 0 (ноль).

Зато пошел сосед работяга, которого загребли по мобилизации. Хотя конкретно его судьба сложилась довольно неплохо впоследствии (по сравнению с тем, что было). Он вернулся домой, развелся с молодой дурой-женой, поехал в Польшу. Сейчас он работает водителем погрузчика, зарабатывает эквивалент 2.5к евро и в ус не дует.

Видимо, продолжаешь, поскольку уже второй раз мне отвечаешь на один и тот же вопрос.

Требования отвечать на вопросы мне кого-то очень напоминают. Очень-очень напоминают. =)

Задавай свои вопросы, постараюсь ответить.

Довольно близко знаю штук 25 записных "патриотов", в интернете готовых хоть сейчас победить Россию. Сколько из них пошло в ряды? 0 (ноль).

Вот-вот, Диарсида мы все помним, который от армейки бегал.Зато теперь Андрюше сорокадвухлетнему предложили в военкомат придти и идти защищать Родину от москалей его застарелым геморроем и панкреатитом.

Требования отвечать на вопросы мне кого-то очень напоминают. Очень-очень напоминают. =)

Задавай свои вопросы, постараюсь ответить.

Что за бред ты пишешь? Не протрезвел что-ли ещё?

Ещё раз: я тебя спросил про Книжника - ты мне ответил.

Через некоторое время снова ответил, на тот же вопрос, но другими словами. Хотя никаких доп.вопросов я не задавал.

Ты эта, закусывай почаще.

Что за бред ты пишешь? Не протрезвел что-ли ещё?

Ещё раз: я тебя спросил про Книжника - ты мне ответил.

Через некоторое время снова ответил, на тот же вопрос, но другими словами. Хотя никаких доп.вопросов я не задавал.

Ты эта, закусывай почаще.

Почему вы отвечаете ответом на мой ответ!! =)

Мде, всё-таки синька - чмо.

Я всегда говорил - не пей, Зеддикус!

На самом деле разгадка проста - один раз ответил с телефона, забыл что отправил, ответил с компа, где не обновлял страницу. Итс маджик, детка!

Изменено пользователем Галахад

Ой, да хоть бы кто поехал в Крым в 2014 похлестаться с "вежливыми людьми"...

Вот о том и речь, что все эти буйные товарищи, готовые пойти воевать, буйные только в интернете. Ирл, это обычное чмо, как правило. К тому же сильно ссыкливое, если их немного подприжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...