Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Фух, наконец-то приплели русских.

А то долго тянули, я уж волновался не случилось ли чего.

Протестующих в Алматы расстреливали люди, говорившие по-русски, - правозащитник Абдуманапов

Они были в черной форме без опознавательных знаков и, в отличие от других силовиков, обращались к протестующим только по-русски.

Об этом изданию "Сибирь. Реалии" рассказал один из неформальных лидеров протестующих правозащитник Мейрхан Абдуманапов, сообщает Цензор.НЕТ.

Он рассказал, что 6 января стал получать от знакомых информацию о том, что в город прибыли российские войска и части ОДКБ. Из-за этих сообщений часть протестующих ушла с площади в Алматы, но значительная часть осталась.

Источник: https://censor.net/ru/n3308888

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вон на Донбассе местным предлагали чемодан-вокзал-Россия. Что то не получилось.

Неправда ваша.

Получилось.

Правда, уехали вместе с вокзалом =|

Видимо, стоит выпить за упокой человека-столицы. Он как Каримов сейчас, елбасы Шрёдингера - одновременно и жив и мертв. Ну и - с ним в принципе.

По Белсату говорили о том, что в посольства стран которые ввели войска поступают ложные сообщения о минировании и звонки мол "валите со своими войсками"

Изменено пользователем Pritorian

Норм. Люди высказывают свою активную позицию.

По идее уже лепят информационный фон весьмирснами. С кем имеено хз, но весь и с ними. Традиция.

По Белсату говорили о том, что в посольства стран которые ввели войска поступают ложные сообщения о минировании и звонки мол "валите со своими войсками"

Шо, и в Армению дозвонились?!

Похоже, валить всё будут на просроченную елбасу. Уже пошли заявления о каких-то подконтрольных Назарбаеву тренировочных лагерях в горах.

Забавно будет, если в итоге племянники Назарбаева(с) окажутся где нибудь в Ландоне и станут всемирноподдерживаемой оппозицией текущей власти.

Забавно будет, если в итоге племянники Назарбаева(с) окажутся где нибудь в Ландоне и станут всемирноподдерживаемой оппозицией текущей власти.

Ну вам то (России) хорошо.

Чем сильнее угроза КЗ с Запада, тем сильнее КЗ будет тянуться к России. А КЗ довольно небедная страна (нефть, газ, уран), в отличие от той же страны потомков древних протоукров.

тем сильнее КЗ будет тянуться к России.

Тем сильнее Токаев будет тянуться. Что приведет к тому, что в следующий раз его сожгут без всяких требований, а русский вопрос в КЗ приведут к окончательному решению.

С такой протяжённостью границы с Казахстаном и возможных трат на её благоустройство, я больше поверю в планомерное выдавливание в ландоны или обнуление желающих устроить следующую движуху и тем более окончательное решение русского вопроса. ИМХО это даже уже не смешно, я про русский вопрос и чтобы кто то где то его решал.

Фоточки нашей десантуры в Казахстане.

post-17458-1641721435_thumb.jpg

post-17458-1641721442_thumb.jpg

post-17458-1641721448_thumb.jpg

post-17458-1641721452_thumb.jpg

Изменено пользователем DenK

ИМХО это даже уже не смешно, я про русский вопрос и чтобы кто то где то его решал.

Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Ичкерия. Это так, навскидку.

И да, Назарбаев желающих уже несколько раз обнулял. Сильно помогло?

Изменено пользователем Gato Calavera

Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Ичкерия. Это так, навскидку.

И да, Назарбаев желающих уже несколько раз обнулял. Сильно помогло?

Это было в благословенные времена конца 80-х начала 90-х когда партийная элита КПСС рисовала себе вотчины для правления.

Ему по итогу нет, как будет сейчас, посмотрим.

Изменено пользователем DenK

Понятно, ЭТАДРУГОЕ.

Я тоже не понял, что Денк сказать этим всем хотел.Возможно, тем, что обнулили на полшишечки, но потом всё равно в русских нуждаются, по итогу.

Тем сильнее Токаев будет тянуться.
Ну и это тоже.

Что приведет к тому, что в следующий раз его сожгут без всяких требований,
Майданы зависят не столько от внешней политики, сколько от внутренней, от уровня жизни и т.д.

Как мне кажется со стороны, события 5-6 мая сделали определенную прививку населению от разного рода буйных мятежей. Потому что несменяемая власть это нехорошо, а когда не работают больницы и рядом с домом стреляют - это еще хуже.

а русский вопрос в КЗ приведут к окончательному решению.
Учитывая несколько тысяч км общих границ приводить к окончательному решению русский вопрос может быть крайне чревато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...