Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Так и бешбармак вроде с бульоном. Во всяком случае это один из способов готовки. Единственное, что я помню, так это то, что к бешбармаку прилагаются такие маленькие лепёшки, а к лагману - нет.

Не, торадиционный беш жрут руками, он без бульона, бульон пьют отдельно. А лагман именно густой суп такой. Хотя конечно сейчас такая мешанина , что одно перетекает в другое.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и бешбармак вроде с бульоном. Во всяком случае это один из способов готовки. Единственное, что я помню, так это то, что к бешбармаку прилагаются такие маленькие лепёшки, а к лагману - нет.

Да все просто. Если когда угощают, говорят, что "бешбармак" - запоминаешь и потом хвалишь бешбармак, если говорят "лагман" - хвалишь лагман.

А то я как-то раз у тещи перепутал тушеную капусту с ее "борщом"... =)

Деталь называется "У вас в Киеве "протестующие" таки захватили власть, обещая как в Норвегии и Швеции".

У них всё получилось, сичевая демократия работает. Есть сменяемость власти и стабильное предсказуемое развитие государства, когда без разницы кто у руля.

У них всё получилось, сичевая демократия работает. Есть сменяемость власти и стабильное предсказуемое развитие государства, когда без разницы кто у руля.

Есть отличная русская поговорка - "ломать не строить".

При несменяемости власти плохой правитель за 10 лет угробит то, что строили до него хорошие правители 100 лет.

Так что радуйтесь, что у власти Путин, и что пока не пришел условный "горбачев" или "николай 2".

А чем он лучше ? Даое других явно нанесли меньше урона.

За время правления Путина экономика России выросла, уровень жизни тоже и т.д.

При двух вышеперечисленных было в точности до наоборот.

За время правления Путина экономика России выросла, уровень жизни тоже и т.д.

При двух вышеперечисленных было в точности до наоборот.

При Николае выросла. С Горбачёвым было сложнее, но он тоже пытался как лучше. При этих двух были хоть перспективы развития и хорошие отношения со многими государствами. Современная российская власть не может ни в то, ни в другое.

При Николае выросла.

До войны возможно, а дальше уже нет.

С Горбачёвым было сложнее, но он тоже пытался как лучше.

А получилось так, как получилось.

Те же китайцы смогли без лишних пертурбаций перейти на рыночные рельсы.

При этих двух были хоть перспективы развития и хорошие отношения со многими государствами. Современная российская власть не может ни в то, ни в другое.

Перспективы Николая 2 вылились в две революции и СССР.

Перспективы Горбачева вылились в распад СССР и 90-е.

Отношения со многими государствами штука эфемерная. "Многие государства" (не будем показывать пальцами) дружат лишь когда имеют тебя.

А Китай, Индия, Турция, Германия, Австрия, Италия разве плохие страны?

Даое других явно нанесли меньше урона.

Николашка №2

ГОРБАЧЕВ

не нанесли урона...

"Раскрывающийся текст"
44153c0a0d7896a630fcd97fc982552a.jpg

Хе-хе.

Жаль, у нас казы так просто не купить, а то у меня тут резко проснулся интерес к казахской кухне. Нужно будет поэкспериментировать.

Кстати, в Казахстане есть маркеты Метро?

Тут еще надо посмотреть, в какие перспективы правление деда выльется.

Что то подсказывает, что куча нацмен республик с явными сепар настроями (некоторым особо тупым даже вливание бабла не помогает), а также регионов для которых дефолтные сити = паразиты - явно на великой вере в патриарха килл риал и его ООО "кадило" не удержатся вместе.

До войны возможно, а дальше уже нет.

Во время войны тоже росло, пусть и неравномерно.

А получилось так, как получилось.

Те же китайцы смогли без лишних пертурбаций перейти на рыночные рельсы.

У китайцев был миллиард биороботов готовых работать за пайку наплевав на какие-либо права. У Горбачева всё было по другому.

Там ещё многое сделали предшественники, особенно в случае с Горбачёвым. Впрочем, и ранний СССР и 90-е, были интересными периодами. Интеллектуальной деградации не наблюдалось.

Отношения со многими государствами штука эфемерная. "Многие государства" (не будем показывать пальцами) дружат лишь когда имеют тебя.

А Китай, Индия, Турция, Германия, Австрия, Италия разве плохие страны?

А с кем из них у России близкие отношения ?

Тут еще надо посмотреть, в какие перспективы правление деда выльется.

Помню, как-то в похожей теме мне некий житель степей доказывал, что в Казахстане мол невозможны какие бы то ни было социальные потрясения, так как рай на земле, а всех нацистов ещё в двухтысячных в ванной утопили. А тут вот как бывает.

Хе-хе.

Жаль, у нас казы так просто не купить, а то у меня тут резко проснулся интерес к казахской кухне. Нужно будет поэкспериментировать.

Казы - это колбаски из конины?

Помню, как-то в похожей теме мне некий житель степей доказывал, что в Казахстане мол невозможны какие бы то ни было социальные потрясения, так как рай на земле, а всех нацистов ещё в двухтысячных в ванной утопили. А тут вот как бывает.

Я что-то такое и про Беларусь слышал.

Хотя это просто признаки того, что дедократия в 21 веке не нужна и начинает сыпаться. Вот когда Китай заштормит, будет интересно.

А что казахи громят рюсишь швайне или цээуропэйки хixлiв?

Пока таких лозунгов не видать (за исключением вскукареков "главы диаспоры" в РФ)

Но нацификация неизбежна и она уже прошла.

Не надо шатать Китай!

И так цены на электронику всё выше и выше.

Только качать нефть ручной помпой, только хардкоръ

Я что-то такое и про Беларусь слышал.

Хотя это просто признаки того, что дедократия в 21 веке не нужна и начинает сыпаться. Вот когда Китай заштормит, будет интересно.

Дедам - могила

Юля - сила :D

Только качать нефть ручной помпой, только хардкоръ

Представил себе. У мну дома ручная помпа на бутыле с питьевой. Ну нафиг.

Изменено пользователем DenK

Елбасы, как оказывается, ещё и иностранных казахов репатриировал.

И наввозил почти миллион. Граждане те, в основном колхозники с соответствующим образованием и квалификацией.

Есть мнение, что именно эти ребята были активными участниками погромов (может не большинство, но серьёзная масса).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...