Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Не правда. Одна британка умерла.

Ага, умерла. Британка, которая, емнип, по забавному сов-па-де-ни-ю была наркоманкой.

Так что отчего она там умерла, хм? От "Новичка" или обдолбавшись какой-то дрянью, а потом её причислили в лику жертв "Новичка"?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, с блогершой забавно вышло. Не первый раз такое при движухе конечно. У нас как я понял таки отношение к подобным персонажам, которые готовы поддержать любую движуху согласно своей вере, стали называть просто мразью.

Не повезло им с народом, да. Вне зависимости от места.

РФ уже выставила Токаеву требования становиться раком. Признание Крыма, русский язык, как второй официальный, размещение военных баз, русская автономия в Казахстане. Пожертвовать суверенитетом ради сохранения власти - офигенный план, надёжный, как швейцарские часы. Только посмотрим, насколько он казахам понравится.

Где про это почитать можно кроме новостей Гагаузии?

Русский и так второй официальный, базы есть, автономия - Байконур - есть.

Изменено пользователем Галахад

Конкурент вестника Гагаузии?

Гато, проблема части российской элиты текущего формата, это стремление договориться, соблюдать или играть по правилам даже с шулером. Очень бы хотелось, чтобы их сменило поколение нового типа, которое поступало бы как ты написал. Когда ВВП как компромиссный вариант всей элиты уйдёт на пенсию, ИМХО эти две силы таки станут выяснять кто в доме хозяин.

Кстати о пенсионерах. А где Елбасы? Отец родной куда подевался?

Изменено пользователем DenK

РФ уже выставила Токаеву требования становиться раком. Признание Крыма, русский язык, как второй официальный, размещение военных баз, русская автономия в Казахстане. Пожертвовать суверенитетом ради сохранения власти - офигенный план, надёжный, как швейцарские часы. Только посмотрим, насколько он казахам понравится.

Я специально перепроверил факты.

В Казахстане русский и так второй официальный. :o

В Казахстане и так есть российские военные базы :?

А про признание Крыма и русскую автономию думаю брешут ваши источники.

А насчет пожертвования суверенитетом..

Независимым государством можно быть лишь при соблюдении 2 критериев:

1) ты можешь себя защитить

2) ты можешь себя прокормить

Не можешь себя защитить или прокормить - будь любезен прислушиваться к мнению кормильца (или крыши).

Мне друзья из Одессы рассказывали, что гагаузки красивые.

У одного жена гагаузка, "мисс Татарбунары" какого-то там лохматого года.

Кстати да, вспомнилось как говорили некоторые небратья обсуждая сожжённых в Одесе 2 мая. Мол лучше один раз так поступить и поплакать, чем получить какой то иной результат событий.

Изменено пользователем DenK

Слушай. Ну что говорил дедушка Ленин ,что надо захватывать в первую очередь? Вокзал, телефон и телеграф. А они ничего не захватили, просто лутают всё подряд. Из аэропорта свалили.
Я очень сомневаюсь, что эти ребята прочли хоть что- то из его сочинений. Уверен, там с чтением вообще всё плохо.

Выдавать натуральные отбросы общества за "трудовой народ" - эльфизм.

Ну да, хамы и быдло. И никак иначе.

Хруст французской булки раздался где-то неподалёку...

По телеку сказали, что в местных казахстанских СМИ написали, что Токаев дал добро на стрельбу без предупреждения по "террористам". Хз на сколько правда или нет.

Это вообще бесконечный мем, они в 1993 в Москве были, вроде каких-то даже [ну уж нет]одили приднестровских КГБшников.

Я и пытался про это сказать. =|

Непременный атрибут респа мирного протеста сворачивают, что характерно, сами без помощи силовиков. Интересно, а они хоть поняли что ими воспользовались и что кровь в том числе и на их руках.

По телеку сказали, что в местных казахстанских СМИ написали, что Токаев дал добро на стрельбу без предупреждения по "террористам". Хз на сколько правда или нет.

В нете есть запись его обращения, где он лично это говорит.

ютуб

В Талдыкоргане 20 человек в камуфляже напали на следственный изолятор, один из напавших убит, один ранен, атака отражена — МВД Казахстана

По неподтвержденной информации во время ночной попытки захвата Пограничной Академии Комитета национальной безопасности Казахстана в Алмате был убит начальник академии Павел Поливанов.

Под его руководством курсанты вели бой с радикалами.

У нас, кстати, тоже движуха назревает. После ареста всего имущества Порошенко и двух оппозиционных телеканалов вполне могут что-то такое организовать.

У нас, кстати, тоже движуха назревает. После ареста всего имущества Порошенко и двух оппозиционных телеканалов вполне могут что-то такое организовать.

Мне кажется маловероятным, что народ выйдет за яхты Порошенко.

У нас, как в нищей стране, к богачам зачастую отношение довольно предвзятое.

Вспомните, когда Порошок поехал отдыхать на Мальдивы как его обоссали...

Хотя по-хорошему надо понимать, что для олигарха и миллиардера отдохнуть на Мальдивах примерно то же самое по затратам, что рядовому украинцу купить коробок спичек. Копейки.

Мне кажется маловероятным, что народ выйдет за яхты Порошенко.

У нас, как в нищей стране, к богачам зачастую отношение довольно предвзятое.

Вспомните, когда Порошок поехал отдыхать на Мальдивы как его обоссали...

Хотя по-хорошему надо понимать, что для олигарха и миллиардера отдохнуть на Мальдивах примерно то же самое по затратам, что рядовому украинцу купить коробок спичек. Копейки.

Зеля уже изрядно всех достал, так что могут выйти не за Пороха, а против действующей власти.

Ну вот что то реальное, пытались следственный изолятор захватить. Так и до тюрем догадаются, а там люди, через одного, за справедливость, равенство и братство.

Зеля уже изрядно всех достал, так что могут выйти не за Пороха, а против действующей власти.

Вы зря говорите за всех...

При Зельце средняя зарплата (даже в пересчете на доллары) максимальная за всю историю Украины, дороги строятся, отсутствуют (пока что) значимые топ-коррупционные скандалы и т.д.

Чтоб при Зельце жилось хуже, чем при Порошенко (особенно если учитывать 2014-2016), я бы не сказал.

Вы зря говорите за всех...

При Зельце средняя зарплата (даже в пересчете на доллары) максимальная за всю историю Украины, дороги строятся, отсутствуют (пока что) значимые топ-коррупционные скандалы и т.д.

Чтоб при Зельце жилось хуже, чем при Порошенко (особенно если учитывать 2014-2016), я бы не сказал.

"Максимальную зарплату" сжирает инфляция, особенно заметная в ценах на продукты. Коррупционные скандалы никуда не делись. Дороги строятся в режиме безостановочного разворовывания и откатинга. Плюс цены на газ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...