Altag Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Таки верхи между собой заигрались к всеобщему ахую. Есть такое. И невольно начинаешь проводить параллели с "башнями кремля" и выборами в 2024-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Какая самоорганизация по Ментосу. Ох уж эти сказочники... Добро пожаловать в реальный мир эльфийка. Или у тебя ЗОГ гадит в штаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Талдыкоргане пытаются, но старик крепок, не даётся пока.Забороли таки. Трехчасовая битва закончилась полной победой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Добро пожаловать в реальный мир эльфийка. Или у тебя ЗОГ гадит в штаны ? Чтобы толпа так действовала, ее должны направлять. Но ты продолжай верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Чтобы толпа так действовала, ее должны направлять. Но ты продолжай верить Многие гомо сапиенсы имеют возможность самостоятельно мыслить и самоорганизовываться. Понимаю что ты не из их числа, но это никак не отменяет их начилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Многие гомо сапиенсы имеют возможность самостоятельно мыслить и самоорганизовываться. Понимаю что ты не из их числа, но это никак не отменяет их начилия. Я ж говорю. Все сами, сами. Конечно конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я ж говорю. Все сами, сами. Конечно конечно =) Нет конечно. Украинский, американский и британский следы уже нашли. На очереди евреи, массоны, свидетели Иеговы. Не уверен насчёт навальнистов и агентов Польши и Гондураса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Нет конечно. Украинский, американский и британский следы уже нашли. На очереди евреи, массоны, свидетели Иеговы. Не уверен насчёт навальнистов и агентов Польши и Гондураса. А можно украинский след?) Хочу погордится. Только не говори, что нашли визитку Яроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Нет конечно. Украинский, американский и британский следы уже нашли. На очереди евреи, массоны, свидетели Иеговы. Не уверен насчёт навальнистов и агентов Польши и Гондураса. Обратите внимание. Я просто сказал, что явно организовано все, а Ментос радостно брызгая слюной уже начинает мне приписывать утверждение какие то следы. Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Обратите внимание. Я просто сказал, что явно организовано все, а Ментос радостно брызгая слюной уже начинает мне приписывать утверждение какие то следы. Воистину. Ну да, всё организовали. И жёлтые жилеты во Франции организовали, и Флойда специально грохнули что бы мятеж устроить. Нити уходят в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А можно украинский след?) Хочу погордится. Только не говори, что нашли визитку Яроша. Какой то казахский хрен от оппозиции ошивается у вас и пользуясь моментом пытается поучаствовать в движухе не сходя с места. Как бывало с такими не раз. Но шутки за двести продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А можно украинский след?) Хочу погордится. Только не говори, что нашли визитку Яроша. Это в теме в оружейке. Украинцы в Казахстане есть и кто-то из Украины написал в их поддержку. Ты же не думал что может быть какая-то движуха в экс-СССР и не будет украинского следа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В Туркмении не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Так Книгга всё писал про газ и младоевропейцев. А как пошла движуха за газ у него дома, так никакой глубокой аналитики. Книгга занят. Как и всякий супергерой, двигает скамейки и топит фашистов в водохранилище. Изменено 5 января, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 и Флойда специально грохнули что бы мятеж устроить. Нити уходят в тень. Флойда использовали как повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Если память меня не подводит, то местными экспертами было четко сказано: в Нурсултанстане нет повода для потрясений. Неужели обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Есть такое. И невольно начинаешь проводить параллели с "башнями кремля" и выборами в 2024-м. ИМХО это неизбежно, не в 2024, а вообще. Бесперспективно, чтобы страной владели две группы с противоположными мнениями на её развитие. Изменено 5 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Флойда использовали как повод. И бомбануло по всей стране. Глубокий заговор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 И бомбануло по всей стране. Глубокий заговор был. Кстати, где там они все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Кстати, где там они все? А нигде, без поддержки либеральных СМИ сдулись. Бенефициары добились своих целей, видимо (поставили своего президента Брендона как минимум). Вожаки движа понакупили дорогой недвижимости в фешенебельных районах (населенных преимущественно белыми, что характерно). Рядовая пехота выбрала себе какие-то другие инфоповоды в качестве смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Кстати, где там они все? Про кого речь ? Если ты про заказчиков, то тебе лучше знать пр овсе эти интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А нигде, без поддержки либеральных СМИ сдулись. Бенефициары добились своих целей, видимо (поставили своего президента Брендона как минимум). Вожаки движа понакупили дорогой недвижимости в фешенебельных районах (населенных преимущественно белыми, что характерно). Рядовая пехота выбрала себе какие-то другие инфоповоды в качестве смысла жизни. Ну вон, видишь, Эмтос считает что сами все. Исключительно сами! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Если память меня не подводит, то местными экспертами было четко сказано: в Нурсултанстане нет повода для потрясений. Неужели обманули? Местные эксперты всегда забывают, насколько могуществен Госдеп и сколько у него агентов везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Многие гомо сапиенсы имеют возможность самостоятельно мыслить и самоорганизовываться. Понимаю что ты не из их числа, но это никак не отменяет их начилия. По моему опыту, большинство людей способны разве что организовать на троих, и то частенько сотворят какую-то дичь при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Полска стронк! Ещё и белорусских прогеров к себе переманивают на льготных условиях. Не совсем так, вернее совсем не так. Польша упростила получение и последующее продление рабочей визы на год для тебя и твоей семьи. Для этого достаточно чтобы ты или твоя +1 поварились в айтишке два годика официально или образование имели соответствующее. Мехмат в какой технолаже например. А дальше сами ножками. Но тут есть нюанс - чтобы продлить на возвращаться в Беларусь. Как бы в Эстонии и так была уже сколько лет виза цифрового кочевиника или как она там называлась. Так что поляки нового ничего не придумали, но подсуетились вовремя. Теперь в Европу можно ездить без ограничений. Но снова нюанс - кляты дед и тут поднасрал - наземным путём можно выезжать раз в квартал или полгода, имея контракт и разрешение для семьи от погран.комитета. А после того как они обосрались с рэнэйром, то увидеть огни Парижу можно только через Турцию или Россию. Если действительно хочется попасть в Европу через Польшу надолго, то проще себе «купить родню», проживавшую в Западной Белоруссии до 1939. Вроде как собрались упрощать кол-во корней и должно хватить одного предка. По налогам вроде меньше коэффициент на часть социалки и есть вычет для подоходного. Но и тут есть нюанс - он до определенной суммы и не только в айцi, насколько я не помню откуда помню. Льготные условия это Грузия с их 1% для ИП, но там есть потолок для дохода. Или хвайна Самсоцiйна, где особенно вкусно если твоя галера в диасити и у тебя 5% для физика. Ну или ускорить процесс получения ВНЖ ($$-> якicь гарны хлопец) чтобы иметь тот же ФОП/ФЛП (аналог ИП) с теми же 5%. Экспертом по Казахстану не являюсь, т.к. мой опыт не релевантен и устарел на лет 15. Казахи, если вы это читаете, то вы невероятные! Изменено 5 января, 2022 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения