Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Таки верхи между собой заигрались к всеобщему ахую.

Есть такое.

И невольно начинаешь проводить параллели с "башнями кремля" и выборами в 2024-м.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая самоорганизация по Ментосу.

Ох уж эти сказочники...

Добро пожаловать в реальный мир эльфийка. Или у тебя ЗОГ гадит в штаны ?

Талдыкоргане пытаются, но старик крепок, не даётся пока.
Забороли таки. Трехчасовая битва закончилась полной победой)

Добро пожаловать в реальный мир эльфийка. Или у тебя ЗОГ гадит в штаны ?

Чтобы толпа так действовала, ее должны направлять.

Но ты продолжай верить

Чтобы толпа так действовала, ее должны направлять.

Но ты продолжай верить

Многие гомо сапиенсы имеют возможность самостоятельно мыслить и самоорганизовываться. Понимаю что ты не из их числа, но это никак не отменяет их начилия.

Многие гомо сапиенсы имеют возможность самостоятельно мыслить и самоорганизовываться. Понимаю что ты не из их числа, но это никак не отменяет их начилия.

Я ж говорю. Все сами, сами. Конечно конечно =)

Я ж говорю. Все сами, сами. Конечно конечно =)

Нет конечно. Украинский, американский и британский следы уже нашли. На очереди евреи, массоны, свидетели Иеговы. Не уверен насчёт навальнистов и агентов Польши и Гондураса.

Нет конечно. Украинский, американский и британский следы уже нашли. На очереди евреи, массоны, свидетели Иеговы. Не уверен насчёт навальнистов и агентов Польши и Гондураса.

А можно украинский след?) Хочу погордится. Только не говори, что нашли визитку Яроша.

Обратите внимание. Я просто сказал, что явно организовано все, а Ментос радостно брызгая слюной уже начинает мне приписывать утверждение какие то следы.

Воистину.

Обратите внимание. Я просто сказал, что явно организовано все, а Ментос радостно брызгая слюной уже начинает мне приписывать утверждение какие то следы.

Воистину.

Ну да, всё организовали. И жёлтые жилеты во Франции организовали, и Флойда специально грохнули что бы мятеж устроить. Нити уходят в тень.

А можно украинский след?) Хочу погордится. Только не говори, что нашли визитку Яроша.

Какой то казахский хрен от оппозиции ошивается у вас и пользуясь моментом пытается поучаствовать в движухе не сходя с места. Как бывало с такими не раз.

Но шутки за двести продолжаются.

Это в теме в оружейке. Украинцы в Казахстане есть и кто-то из Украины написал в их поддержку. Ты же не думал что может быть какая-то движуха в экс-СССР и не будет украинского следа ?

Так Книгга всё писал про газ и младоевропейцев. А как пошла движуха за газ у него дома, так никакой глубокой аналитики.

Книгга занят.

Как и всякий супергерой, двигает скамейки и топит фашистов в водохранилище.

Изменено пользователем Легендарный душнила

и Флойда специально грохнули что бы мятеж устроить. Нити уходят в тень.

Флойда использовали как повод.

Если память меня не подводит, то местными экспертами было четко сказано: в Нурсултанстане нет повода для потрясений. Неужели обманули?

Есть такое.

И невольно начинаешь проводить параллели с "башнями кремля" и выборами в 2024-м.

ИМХО это неизбежно, не в 2024, а вообще. Бесперспективно, чтобы страной владели две группы с противоположными мнениями на её развитие.

Изменено пользователем DenK

Кстати, где там они все?

А нигде, без поддержки либеральных СМИ сдулись.

Бенефициары добились своих целей, видимо (поставили своего президента Брендона как минимум).

Вожаки движа понакупили дорогой недвижимости в фешенебельных районах (населенных преимущественно белыми, что характерно).

Рядовая пехота выбрала себе какие-то другие инфоповоды в качестве смысла жизни.

А нигде, без поддержки либеральных СМИ сдулись.

Бенефициары добились своих целей, видимо (поставили своего президента Брендона как минимум).

Вожаки движа понакупили дорогой недвижимости в фешенебельных районах (населенных преимущественно белыми, что характерно).

Рядовая пехота выбрала себе какие-то другие инфоповоды в качестве смысла жизни.

Ну вон, видишь, Эмтос считает что сами все. Исключительно сами! :rolleyes:

Если память меня не подводит, то местными экспертами было четко сказано: в Нурсултанстане нет повода для потрясений. Неужели обманули?

Местные эксперты всегда забывают, насколько могуществен Госдеп и сколько у него агентов везде.

По моему опыту, большинство людей способны разве что организовать на троих, и то частенько сотворят какую-то дичь при этом.

Полска стронк!

Ещё и белорусских прогеров к себе переманивают на льготных условиях.

Не совсем так, вернее совсем не так.

Польша упростила получение и последующее продление рабочей визы на год для тебя и твоей семьи. Для этого достаточно чтобы ты или твоя +1 поварились в айтишке два годика официально или образование имели соответствующее. Мехмат в какой технолаже например. А дальше сами ножками. Но тут есть нюанс - чтобы продлить на возвращаться в Беларусь. Как бы в Эстонии и так была уже сколько лет виза цифрового кочевиника или как она там называлась. Так что поляки нового ничего не придумали, но подсуетились вовремя. Теперь в Европу можно ездить без ограничений. Но снова нюанс - кляты дед и тут поднасрал - наземным путём можно выезжать раз в квартал или полгода, имея контракт и разрешение для семьи от погран.комитета. А после того как они обосрались с рэнэйром, то увидеть огни Парижу можно только через Турцию или Россию. Если действительно хочется попасть в Европу через Польшу надолго, то проще себе «купить родню», проживавшую в Западной Белоруссии до 1939. Вроде как собрались упрощать кол-во корней и должно хватить одного предка.

По налогам вроде меньше коэффициент на часть социалки и есть вычет для подоходного.

Но и тут есть нюанс - он до определенной суммы и не только в айцi, насколько я не помню откуда помню.

Льготные условия это Грузия с их 1% для ИП, но там есть потолок для дохода.

Или хвайна Самсоцiйна, где особенно вкусно если твоя галера в диасити и у тебя 5% для физика. Ну или ускорить процесс получения ВНЖ ($$-> якicь гарны хлопец) чтобы иметь тот же ФОП/ФЛП (аналог ИП) с теми же 5%.

Экспертом по Казахстану не являюсь, т.к. мой опыт не релевантен и устарел на лет 15.

Казахи, если вы это читаете, то вы невероятные!

Изменено пользователем Kike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...