Hell Sneeze Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Гугл выдаёт: https://www.primorsky.ru/upload/medialibrar...0%B8%D0%B5).pdf Не гов.мчс, но сойдёт. От документа оттуда немного отличается (правда я читал наискосок), но вполне возможно, что его редактировали и переоформляли. Этот ГОСТ правда ввели ещё 13 сентября 2021, если я всё правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я уже сходил в военкомат. Сказали, что добровольцев помоложе и поздоровее меня и так девать некуда, так что, если понадоблюсь, вызовут повесткой. Также дали координаты, куда записываться в тероборону, где научат пользоваться UAR-15 и Джавелинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Я уже сходил в военкомат. Ну вот, яркий пример войны до последнего украинца, что там Гебельс говорил... :rolleyes: Богдан проливает свет : Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Любишь же ты разное уг смотреть. Откуда такая сильная тяга к шлаку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Кстати, что там Трувор говорил про невозвращение золота ? Поляки вон вернули золото что отправили за границу в начале ВМВ. https://kp.ua/life/653918-kak-polsha-snacha...a-potom-vernula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Поляки вон вернули золото что отправили за границу в начале ВМВ. Таки всё или только из Британии, которая вышла из ЕС ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Трувор, я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Таки всё или только из Британии, которая вышла из ЕС ? =) Как насчёт почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Я уже сходил в военкомат. Сказали, что добровольцев помоложе и поздоровее меня и так девать некуда, так что, если понадоблюсь, вызовут повесткой. Также дали координаты, куда записываться в тероборону, где научат пользоваться UAR-15 и Джавелинами. И я сходил. Сказали, что независимо от возраста я должен быть призван в армаду, которая должна оккупировать соседнюю страну, но какую не сказали. Да и какая разница, их же много вокруг, а мне завоёвывать всех комфортно. Подарили ленточку и маленькую фотографию Путина. А ещё дали ватник и бутылку водки. Щитаю, нормально так сходил, сижу, жду, когда позвонят с призывом. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Как насчёт почитать ? Ну так где золото из США? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Трувор, я просто оставлю это здесь. Это под священную войну бендеровцы с фашистами на украину вошли?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Нет, Трувор, всё не так. У нашего Коточерепа священная война против внутреннего москаля, который размовляет на вражьей мове, сидит на вражеском сайте и думки думает типично москальские. Именно с ним наш чувак пойдёт воевать, но вот незадача - враг-то уже внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Ну так где золото из США? :rolleyes: Процитируй где в США осталось золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Процитируй где в США осталось золото. В начале 1944 года американские эсминцы вывезли 500 ящиков золота в Нью-Йорк, а потом ЧАСТЬ уже из США в Великобританию и Канаду После успешного окончания операции глава Центробанка Польши Адам Глапинский пообещал, что продолжит возвращать домой и остальное золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Нет, Трувор, всё не так. У нашего Коточерепа священная война против внутреннего москаля, который размовляет на вражьей мове, сидит на вражеском сайте и думки думает типично москальские. Именно с ним наш чувак пойдёт воевать, но вот незадача - враг-то уже внутри! О, да и виноваты ещё Ленин, который прирастил Украину с востока и Сталин, который прирастил её с запада, а теперь коварный Путин хочет вернуть восток. Сами же памятники валили любимого прирастителя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Говорят, что наши соседи решили переименовать нашу страну в Московию, потому что настоящая Россия - это не мы, а угадайте кто? Я даже проверять новость боюсь, вдруг правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Процитируй где в США осталось золото. Процитируй, где в США не осталось золота. С тобой таким языком говорить? Легко и непринуждённо. Ты уже прекратил пить коньяк по утрам, да или нет? Нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 О, да и виноваты ещё Ленин, который прирастил Украину с востока и Сталин, который прирастил её с запада, а теперь коварный Путин хочет вернуть восток. Сами же памятники валили любимого прирастителя. :rolleyes: Вернуть можно только своё. Если за границей то это уже чужое. А в 2017 году издание Money.pl писало, что золотой запас Польши составляет 103 тонны и только 5% хранится в стране. Остальное – в Англии. Где здесь США не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А. Так вы про Польшу трёте? Скучная тема, бо плевать, что там у них и где. Звиняйте, что влез. А я уж разогнался. Ну вы блин даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Говорят, что наши соседи решили переименовать нашу страну в Московию, потому что настоящая Россия - это не мы, а угадайте кто? Я даже проверять новость боюсь, вдруг правда? Это же прекрасно: Русь с столицей в Киеве и все граждане не украинцы ( у края живущие), а снова русские, а мы уж ладно - просто москали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А. Так вы про Польшу трёте? Скучная тема, бо плевать, что там у них и где. Звиняйте, что влез. А я уж разогнался. Ну вы блин даёте. Так у Эмтоса всё правильно, что за Одером, пофиг что это Польша или Бельгия с другими Франциями. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я правильно понял речь нового канцлера Германии. что теперь это Германские эмираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Надо у Кормака спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Мусульманские Эмираты с исключительно ЛГБТ населением, под еврейско-американским контролем, возраждающие Третий Рейх, но с социалкой для всех иностранцев. Возможно я что-то пропустил, но тут народ политически подкованный, напомнит. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А без сарказма и передергивания пояснить о чем гер Шольц речь двигал сложно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения