Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Не гов.мчс, но сойдёт. От документа оттуда немного отличается (правда я читал наискосок), но вполне возможно, что его редактировали и переоформляли.

Этот ГОСТ правда ввели ещё 13 сентября 2021, если я всё правильно понял.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже сходил в военкомат. Сказали, что добровольцев помоложе и поздоровее меня и так девать некуда, так что, если понадоблюсь, вызовут повесткой. Также дали координаты, куда записываться в тероборону, где научат пользоваться UAR-15 и Джавелинами.

Я уже сходил в военкомат.

Ну вот, яркий пример войны до последнего украинца, что там Гебельс говорил... :rolleyes:

Богдан проливает свет :

Изменено пользователем Трувор

Кстати, что там Трувор говорил про невозвращение золота ? Поляки вон вернули золото что отправили за границу в начале ВМВ.

https://kp.ua/life/653918-kak-polsha-snacha...a-potom-vernula

Поляки вон вернули золото что отправили за границу в начале ВМВ.

Таки всё или только из Британии, которая вышла из ЕС ? =)

Я уже сходил в военкомат. Сказали, что добровольцев помоложе и поздоровее меня и так девать некуда, так что, если понадоблюсь, вызовут повесткой. Также дали координаты, куда записываться в тероборону, где научат пользоваться UAR-15 и Джавелинами.

И я сходил. Сказали, что независимо от возраста я должен быть призван в армаду, которая должна оккупировать соседнюю страну, но какую не сказали. Да и какая разница, их же много вокруг, а мне завоёвывать всех комфортно.

Подарили ленточку и маленькую фотографию Путина. А ещё дали ватник и бутылку водки.

Щитаю, нормально так сходил, сижу, жду, когда позвонят с призывом.

Изменено пользователем Drinker

Трувор, я просто оставлю это здесь.

Это под священную войну бендеровцы с фашистами на украину вошли?! :o

Нет, Трувор, всё не так. У нашего Коточерепа священная война против внутреннего москаля, который размовляет на вражьей мове, сидит на вражеском сайте и думки думает типично москальские. Именно с ним наш чувак пойдёт воевать, но вот незадача - враг-то уже внутри!

Процитируй где в США осталось золото.

В начале 1944 года американские эсминцы вывезли 500 ящиков золота в Нью-Йорк, а потом ЧАСТЬ уже из США в Великобританию и Канаду

После успешного окончания операции глава Центробанка Польши Адам Глапинский пообещал, что продолжит возвращать домой и остальное золото.

Нет, Трувор, всё не так. У нашего Коточерепа священная война против внутреннего москаля, который размовляет на вражьей мове, сидит на вражеском сайте и думки думает типично москальские. Именно с ним наш чувак пойдёт воевать, но вот незадача - враг-то уже внутри!

О, да и виноваты ещё Ленин, который прирастил Украину с востока и Сталин, который прирастил её с запада, а теперь коварный Путин хочет вернуть восток. Сами же памятники валили любимого прирастителя. :rolleyes:

Говорят, что наши соседи решили переименовать нашу страну в Московию, потому что настоящая Россия - это не мы, а угадайте кто? Я даже проверять новость боюсь, вдруг правда?

Процитируй где в США осталось золото.

Процитируй, где в США не осталось золота.

С тобой таким языком говорить? Легко и непринуждённо.

Ты уже прекратил пить коньяк по утрам, да или нет? Нормуль?

О, да и виноваты ещё Ленин, который прирастил Украину с востока и Сталин, который прирастил её с запада, а теперь коварный Путин хочет вернуть восток. Сами же памятники валили любимого прирастителя. :rolleyes:

Вернуть можно только своё. Если за границей то это уже чужое.

А в 2017 году издание Money.pl писало, что золотой запас Польши составляет 103 тонны и только 5% хранится в стране. Остальное – в Англии.

Где здесь США не ясно.

А. Так вы про Польшу трёте? Скучная тема, бо плевать, что там у них и где.

Звиняйте, что влез. А я уж разогнался. Ну вы блин даёте.

Говорят, что наши соседи решили переименовать нашу страну в Московию, потому что настоящая Россия - это не мы, а угадайте кто? Я даже проверять новость боюсь, вдруг правда?

Это же прекрасно: Русь с столицей в Киеве и все граждане не украинцы ( у края живущие), а снова русские, а мы уж ладно - просто москали. :rolleyes:

А. Так вы про Польшу трёте? Скучная тема, бо плевать, что там у них и где.

Звиняйте, что влез. А я уж разогнался. Ну вы блин даёте.

Так у Эмтоса всё правильно, что за Одером, пофиг что это Польша или Бельгия с другими Франциями. =)

Я правильно понял речь нового канцлера Германии. что теперь это Германские эмираты?

Мусульманские Эмираты с исключительно ЛГБТ населением, под еврейско-американским контролем, возраждающие Третий Рейх, но с социалкой для всех иностранцев.

Возможно я что-то пропустил, но тут народ политически подкованный, напомнит.

Изменено пользователем Cormac

А без сарказма и передергивания пояснить о чем гер Шольц речь двигал сложно да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...