Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

НАТО наказало убийц босницев, курдов и прочих. Они получили то что заслужили.

Нет.

НАТО просто разрушило государства. Уничтожило инфраструктуру. Устроило гуманитарную катастрофу.

А решение о наказании выносит суд. Суд, а не мерзавцы и подонки в форме НАТО.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аргументы кончились, пошла мелкая казуистика.

Самокритично.

Я всё ещё предлагаю показать, где РФ гарантировала Сирии территориальную целостность и неприкосновенность.

Ты в курсе что турки они не арабы ? И курды никуда не делись.

Ну да, конечно, а исход из Камышлы и окрестностей после ввода турецких войска и переселение туда бородатых "беженцев" наверное было новостями с Венеры.

Изменено пользователем Nielle

Самокритично.

Я всё ещё предлагаю показать, где РФ гарантировала Сирии территориальную целостность и неприкосновенность.

То есть "Россия не приемлет попытки разделения Сирийской Арабской Республики и создания на ее территории квазигосударств, заявил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев в ходе "круглого стола", который состоялся в Дамаске в рамках визита российской межведомственной делегации."

допускает двойное толкование?

Впрочем ты уже выдавал подобные перлы вроде "А ничего, что ИГИЛ зародился в 2004 году от вторжения США в Ирак? То есть, США аж дважды проспонсировало появление игилоидов.", я в тебе всё больше разочаровываюсь.

А что делать-то надо было, Кормак? Ракетно-ядерные удары наносить? Или прям сразу начинать зерг раш на обидчиков? Не понимаю.

То есть "Россия не приемлет попытки разделения Сирийской Арабской Республики и создания на ее территории квазигосударств, заявил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев в ходе "круглого стола", который состоялся в Дамаске в рамках визита российской межведомственной делегации."

"не приемлет" и "не допустит" это несколько разные слова в русском языке, имеющие разное значение. Я понимаю, эмиграция, язык забывается, но все же.

Насколько я помню ситуацию именно тогда ходили упорные слухи, что будет попробован вариант Косова, когда срочно создадут "Курдистан" или "Тюркалэнд", якобы независимый, но Россия четко дала понять, что с подобными образованиями дел иметь не будет, хотя и не допустить их создания не сможет. Но даже этого хватило, чтобы тема заглохла.

А что делать-то надо было, Кормак? Ракетно-ядерные удары наносить? Или прям сразу начинать зерг раш на обидчиков? Не понимаю.

Ну не знаю, чем там сейчас принято НАТО грозить. Вроде недавно были мультики и хоровые песни про ракеты. Президент что-то говорил про жёсткий ответ и так далее.

Фильмы вот недавно сняли.

Ну не знаю, чем там сейчас принято НАТО грозить. Вроде недавно были мультики и хоровые песни про ракеты. Президент что-то говорил про жёсткий ответ и так далее.

То есть сразу ядерным ударом? Тьфу, Кормак. Разочаровал.

Изменено пользователем DarthM

Я не приемлю мудацкого поведения людей на рынке. Это не значит, что я гарантирую его отсутствие. Я надеюсь, понятна разница?

Нет никакого двойного толкования, есть натягиване совы на глобус.

Так что, сразу ракетно-ядерный удар? По кому? По Турции? По США? Или, может, в порядке разнообразия по Бельгии?

Рибботайм, отдай Комаку акк.

Так я не говорил про ядерный удар сразу, я как раз и спросил,что там в тренде для потрясания оружием.

Так я не говорил про ядерный удар сразу, я как раз и спросил,что там в тренде для потрясания оружием.

Всё бы вам чтобы чем-то трясли перед лицом...

Коточереп который год готовится в партизаны, Кормаку не хватает стука каблуком по трибуне ООН, и только мало появляющиеся здесь ребята, переехавшие жить за границу, счастливо живут и ничего не требуют. Хрена вам по глупым мордам! Ни с кем воевать не полезем, сами промеж собой деритесь.

Ни с кем воевать не полезем, сами промеж собой деритесь.

Не-не, у нас сейчас челлендж, сколько протянем без войны в Европе.

Ну тогда дружно сидим, наслаждаемся миром и ждём весны, чтобы сказать Коточерепу "що, сынку, вторглися до вас москали?".

Нет.

НАТО просто разрушило государства. Уничтожило инфраструктуру. Устроило гуманитарную катастрофу.

Какие государства ? Югославия давно скопытилась. В Ираке и Ливии их по факту и не существовало.НАТО послужило судьёй которое принесло заслуженное наказание подонкам и убийцам.

Какие государства ? Югославия давно скопытилась. В Ираке и Ливии их по факту и не существовало.НАТО послужило судьёй которое принесло заслуженное наказание подонкам и убийцам.

Да ладно, не существовало?

Misrata.jpg

Ну да, конечно, а исход из Камышлы и окрестностей после ввода турецких войска и переселение туда бородатых "беженцев" наверное было новостями с Венеры.

https://tass.ru/armiya-i-opk/11259039<h1 class="news-header__title">

Российским военным удалось добиться прекращения огня в городе Эль-Камышлы
</h1>
Уличные бои между курдами и отрядами Сил национальной обороны (СНО), воюющими на стороне сирийской армии, шли с 20 апреля.

Курды есть, турок нет. Как и ожидалось. :rolleyes:

Так это город а не государство.

Ну собственно был конгломерат племен, который как то существовал.

При поддержке НАТО власть свергли.

Теперь там такая страна мирная и безопасная да, Ментос?

Ну собственно был конгломерат племен, который как то существовал.

При поддержке НАТО власть свергли.

Теперь там такая страна мирная и безопасная да, Ментос?

Теперь так страна начинает эволюционировать в государство.

Как говорил старина Франклин: "Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности." И он был чертовски прав.

я как раз и спросил,что там в тренде для потрясания оружием.

Страшные вторжения России куда попало. В целых 29-ть стран НАТО может угрожающе присунуть. Ничего нового.

Латвия вон в истерике опять. Говорят без постоянных частей из США вот прям завтра могут балалайкой забить и медведю скормить. Там Питер недалече, там жителям только подай бедного чухонца. Канадский подполковник так проникся что "Deterrence is critical", а немцы типа слоупоки. Пока русские медведи будут доедать беззащитных латвийцев и их канадских друзей им к берегам Балтики не поспеть.

А так, как известно, все еще в моде гибридные угрозы.

Русские хакеры (hacking superpower) ставят на колени беззащитных, наивных капиталистических дельцов; ядерные бомбардировщики страшно урчат моторами у границ беззащитной Польши; не менее ядрЁные подлодки бороздят все что попадается им под зловещие винты и мастерски маскируясь под пукающих селедок готовятся напасть.

Ну и да, ракеты тоже не забыты (If Russia feels threatened by the U.S., a nuclear strike in the future cannot be definitively ruled out.)

Мы настолько хороши, когда потрясаем всем подряд, что брат Си вынужден тренироваться на бедных тайваньских студентах.

Russia is the primary military threat to the homeland today. It is not China—it is Russia.

Изменено пользователем irbis_ru

Нет.

Суд... Этот тот суд что выставлен в "Палате мер и весов" (внезапно во Франции - члене НАТО) рядом со "сферической лошадью в вакууме" ?

В мире действовало и действует право сильного. Все остальные законы и решения судов - подгоняются под него. В том же Нюрнберге - одних вешали, а другие вдалеке лунную ракету клепали....

Как говорил старина Франклин: "Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности." И он был чертовски прав.

Это который сам рабовладелил? И статую которого со свистом и улюлюканьем из Капитолия вытащили? Хорошо хоть не придавили ей никого, как хохлы Лениным.

жЫрный английский боров с сигаров в рОте на эту тему лечше сказал. Или он про войну и унижение говорил?

Вроде недавно были мультики и хоровые песни про ракеты.

этот чОли?

Ирак и Ливия вполне были государствами со всеми атрибутами. Югославия да, распалась, но вместо разведения сторон, получились бомбардировки больниц в Белграде.

НАТО такие же судьи, как Ваффен СС, карающие коммунистов и евреев.

В мире действовало и действует право сильного. Все остальные законы и решения судов - подгоняются под него. В том же Нюрнберге - одних вешали, а другие вдалеке лунную ракету клепали....

А я спорю с этим, что ли?

Просто если мне говорят про какие-то там наказания в чём-то виновных, то возникают вопросы.

Изменено пользователем Altag

Страшные вторжения России куда попало. В целых 29-ть стран НАТО может угрожающе присунуть. Ничего нового.

Латвия вон в истерике опять.

А то не знаешь? :)

- Как значит говорите все было?

- Гражданин начальник, дело все было так, мы в девятером стояли, курили и тут он подошел и как на нас бросится. А биты и ножи это он же принес, да. Отвечаю, в натуре!

Изменено пользователем DarthM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...