Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сейчас потроллю, но только отчасти.

Автомобиль (а не ведро с болтами) и Россия создать не может).

Aurus https://aurusmotors.com/ =)

Картинки прикольные. Эдакий клон ройса/майбаха. Двигло судя по всему от порше, мультимедиа оч на даймлерскую похожа. Коробка пишут что своя. Интересно будет посмотреть обзоры спустя какое-то время, как оно в эксплуатации. Выборка, правда, не большая пока. Но больше половины деталей не импортные (пишут что 54%), интересно.

Изменено пользователем Pritorian

Чё там вкратце? на двадцатой секунде флешки с черчением я бросил смотреть.

А, если второй раз зайти, страница грузится.

Изменено пользователем Cormac

Но больше половины деталей не импортные (пишут что 54%), интересно.

Ну, все эти подсчеты процентов комплектующих это всегда очень веселая тема (и не только у нас, "у них" - та же фигня).

Начиная с вопроса "что считаем деталью?" :D

Неплохо за государственные деньги. Причём в немалой степени из иностранрых комплектующих.
Ну тебе уже несколько раз объясняли (емнип был дискурс на эту тему где-то год назад), что так поступают все автопроизводители. Ни одни автопроизводители, даже самые крупные, вроде Фольцваген-групп или Даймлер не делают все узлы и агрегаты самостоятельно. Это нормальная практика отдавать часть систем (например тормозные системы) на аутсорс профильным производителям, по типу Брембо или Лукас.

А пример Ауруса, как раз показателен, что если сильно захотеть и денег не пилить, то можно сделать оригинальную линейку авто, люксового и премиального сегмента.

Поэтому тут как раз пример правильного использования государственных средств, а не его распил или откровенная махинация, как было, например в Аввой.

Да и машины получились очень даже узнаваемые и высокого качества.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кайла Риттенхауса, пострелявшего по погромщикам во время БЛМ-движухи, суд полностью оправдал. Не помогло даже то, что прокурор-левачок просто на говно исходил, пытаясь его посадить и заработать на этом политических баллов. Там в ход даже шли настолько неоспоримые аргументы, что обвиняемый играл в Call of Duty, потому априори хотел убивать людей.

Чё там вкратце? на двадцатой секунде флешки с черчением я бросил смотреть.

А, если второй раз зайти, страница грузится.

Это офсайт производителя российского авто Аурус. :rolleyes:

Вот тут Шустер провал с вагнеровцами обращает против Зеленского.

Соответственно много на мове.

изюминка этого парада конечно же выступление уволенного генерала, который руководил всей операцией

На дроме новость, что наш УАЗ Патриот презентовали в США и собрали предзаказов на 3,8 млн долларов (при минимальном взносе 100$). В комментариях сразу набежали интеллектуалы по типу нашего гомобота которым СТЫДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ.

На дроме новость, что наш УАЗ Патриот презентовали в США и собрали предзаказов на 3,8 млн долларов (при минимальном взносе 100$). В комментариях сразу набежали интеллектуалы по типу нашего гомобота которым СТЫДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ.

В этот раз за что?

В этот раз за что?

Что это за деньги? Вот если бы на миллиард, можно было бы говорить о серьезном спросе, а так, на всю автомобильную страну спрос,, как в райцентре. наверное, как-то так.

Да, я согласен с Камшотским. Стыд должен стать основой существования и основой для единственной положительной эмоции в жизни - робкого удовлетворения от того, что ты стыдишься самого факта своего существования! Правда, ящитаю, это должно быть строго по желанию. Стыдно тебе за свою страну - стыдись, кайся и плати!

А почему в штатах патрик берут, я понятия не имею. У них что, нет настолько же дешёвой машины?

А почему в штатах патрик берут, я понятия не имею. У них что, нет настолько же дешёвой машины?

Ну, 26-30 килобаксов - не так и дешево, особенно для США. У кого денег нет - без проблем возьмет себе какое-нибудь ржавое ведро намного дешевле. Б/у штатовские внедорожники у нас уже со всеми возможными наварами продают по 10-15к.

...Б/у штатовские внедорожники у нас уже со всеми возможными наварами продают по 10-15к.

Вот и я про что. Хотят странного, наверное, как тот друг Кормака.

Вот и я про что. Хотят странного, наверное, как тот друг Кормака.

Ну вот по сравнению цен - Патриот в США стоит столько же, сколько Jeep Wrangler 2021 года в плюс-минус той же комплектации.

Ну, 26-30 килобаксов - не так и дешево, особенно для США.

Чёт ты махнул сильно. Самая дорогая комплектация в России стоит около 20К бакинских. Цены тут

Чёт ты махнул сильно. Самая дорогая комплектация в России стоит около 20К бакинских. Цены тут

Мы про США говорили, я и брал цену в США.

Мы про США говорили, я и брал цену в США.

То есть они почти в 1,5 раза дороже там продают. Однако. Ну чё, можно им предложить тут приехать приобрести, а потом морем в контейнере и вот это вот всё, раз им так по нраву Патрик.

Ну вот по сравнению цен - Патриот в США стоит столько же, сколько Jeep Wrangler 2021 года в плюс-минус той же комплектации.

Достойное сравнение. Хорошо показывает ситуацию с пошлинами!

я слышал, что в определенных кругах у них популярен мотоцикл Урал с приводом на коляску.

Тут может то же самое....

Ну и как у нас есть хипстеры считающие что "сиранэрашкафсё" фапают на все звезднополосатое, у них есть небольшая прослойка считающих что "все" не мы, а "сиранэамерикашка" и "назло бабушке" берущие вместо гражданских м16х местные клоны калашей.

Ну и как у нас есть хипстеры считающие что "сиранэрашкафсё" фапают на все звезднополосатое, у них есть небольшая прослойка считающих что "все" не мы, а "сиранэамерикашка" и "назло бабушке" берущие вместо гражданских м16х местные клоны калашей.

Я и говорю - хотят странного. Думаю, это во всём мире так.

Кстати, ГВ заявили, что, конечно, в сороковнике нет хороших парней, но Империум - мерзость даже по меркам сеттинга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...