Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Вы определили когда погибнет этот мир?

Примерно 10 миллиардов лет. Столько отводят Солнцу и солнечной системе физики. В школу надо было ходить, неуч.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

В детстве я читал фантастический роман "Бегство Земли". Там написано, что и гибель Солнца, не приговор.

В детстве я читал фантастический роман "Бегство Земли". Там написано, что и гибель Солнца, не приговор.

Карсак? Неплохая фантастика со скидкой на время написания.

Карсак? Неплохая фантастика со скидкой на время написания.

Он самый. Но я читал в начале 90-х, после написания 20+ лет прошло, если не ошибаюсь, но впечатление на меня произвёл.

Просто проекты, которые не взлетели поди.
Нет. То были проекты которые и не планировали взлетать. Это просто развлекуха была, для тех кому деньги некуда девать. Были всякие дочки, сынки, любовницы и т.д., которым писали ацтойную музыку и снимали клип. Никаких планов раскрутки там и не было изначально.

Некоторые сами себя раскручивали. Вот есть такой типус - Андрей Ковалёв. Он миллиардер. И бабки свои заработал вовсе не на музыке. Но вот он считает себя музыкантом и уже не один десяток лет он мучает своей псевдомузыкой слух своих многочисленных друзей: проводит концерты, на которые ходят только его друзья и товарищи, снимает клипы. Лабал в разных стилях: от рока, до шансона и голимой попсы. Но чтобы он не спел - получается говно. Но ему на это похрену. Денег у него много и он таким образом развлекается.

Вот Ковалёв, пожалуй, единственный, кто с тех времён остался и то потому, что у него денег - куры не клюют. А остальные, максимум, парочку никем не замеченных альбомов выпустили и несколько столь же беспонтовых клипов и песен которые за бабло крутили на всяких говнорадиостанциях, наподобие Русского Радио. А потом у их родителей/мужей/любовников либо заканчивались средства, либо заканчивался интерес к персоне исполнителя (что чаще) и на этом карьера заканчивалась.

Там изначально не ставилась цель сделать из человека популярного исполнителя. Обычное потакание капризам.

Были варианты, наподобие Линды, у которой папа тоже был серьёзный товарищ и имел много бабосов. Тут был более профессиональный подход и работы с серьёзными саунд-продюсерами, композиторами и промоутерами. Но это скорее исключение из правил.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Были варианты, наподобие Линды,

Вроде же покойный Децл из таких? Съемки клипа "Пятница" ему на ДР подарили...

Как я всегда говорил - Дарвин узнает своих.

Да, папашка его героический в него деньжат вложил. Но, Децл, хотя бы в процессе сам стал свои трэки ваять. А начинал, да, как, сугубо, продюсерский проект, которому все трэки, в основном, Лигалайз наколбасил. Так что, да - Децл это скорее проект, навроде Линды, который не только "дитятку порадовал", но и денег заработал.

Да, папашка его героический в него деньжат вложил. Но, Децл, хотя бы в процессе сам стал свои трэки ваять. А начинал, да, как, сугубо, продюсерский проект, которому все трэки, в основном, Лигалайз наколбасил. Так что, да - Децл это скорее проект, навроде Линды, который не только "дитятку порадовал", но и денег заработал.

Кстати на тему.

у меня сводный брат в то время как раз увлекся рэпом. Носил трубы, шапка в стиле.

Вспомнилось, как он реально верил, что "Децла просто на дискотеке какой то нашли"

Ржали всей семьей.

"Папа идет и видит: сын пьяный валяется. Думает - дай ка я его пристрою"

:rolleyes:

Кстати на тему.

у меня сводный брат в то время как раз увлекся рэпом. Носил трубы, шапка в стиле.

Вспомнилось, как он реально верил, что "Децла просто на дискотеке какой то нашли"

Ржали всей семьей.

"Папа идет и видит: сын пьяный валяется. Думает - дай ка я его пристрою"

:rolleyes:

На эту тему был хороший сериал "прослушка". "Ну не дашь ты им денег, и что, они работать пойдут? Вот это ты пошутил."

Да ладно, здесь некоторые в коммунизме признаются, так что муз-тв - не такое уж извращение.

В коммунизме признаются. Офигеть, ты перекачал не ту мышцу, судя по всему.

А в рожекниге вроде Шекспира пересказываешь. Чудеса.

Изменено пользователем Drinker

https://www.cbsnews.com/news/reverse-racism...ive-10-million/

Тем временем в США, белый мужчина которого уволили и заменили белой и чёрной женщинами, отсудил 10 миллионов за дискриминацию.

В коммунизме признаются. Офигеть, ты перекачал не ту мышцу, судя по всему.

А в рожекниге вроде Шекспира пересказываешь. Чудеса.

Не пересказываю, а цитирую. Очень уж наш президент в цитату вписывается.

Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью?

Мир давно стоит на грани

Много в мире всякой срани

Пидарасы из кофеен

Борода их корифеев

Терористы из Киншасы

Вымирают всюду расы

Подлый гадкий MTV

Поджигает всём мозги

Твёрдо мы стоим на месте

Не дадим месим нам тесто

Знает как спасти Россию

И казах, эмигрант

Неужели за такое выдают

В Сорбоне грант

Раз дают, спасай Россию

Мы ж работать побежим

Ведь отменены пенсии́

Эмигрант нам доложил

Изменено пользователем SleepingShaman

https://www.cbsnews.com/news/reverse-racism...ive-10-million/

Тем временем в США, белый мужчина которого уволили и заменили белой и чёрной женщинами, отсудил 10 миллионов за дискриминацию.

Кстати, ты "прослушку" смотрел? Там именно негр-гей втаскивал неправильным неграм.

Притом один из самых цельных и, я б даже сказал, хороших персонажей сериала...

Несколько сотен сторонников теорий заговора из группы "Кью-анон" два дня ждали "возвращения" сына 35-го президента США Джона Кеннеди, погибшего в автокатастрофе в 1999 году. По мнению конспирологов, смерть Кеннеди-младшего была инсценирована, и он должен объявиться спустя 22 года, чтобы раскрыть все грязные тайны Хиллари Клинтон и стать вице-президентом США.

https://www.9tv.co.il/item/35961

Вот теперь ляхи действительно стали заслоном запада от орд с востока. Интересно на какое время, после которого и они станут транзитным пунктом?

Если не зассут, то не станут. А они не зассут, польска стронг.

Не зассут, они уже жителям приграничных областей сказали быть готовыми явится в воинкоматы.

Это небатька, штоле, троллит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...