Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Спокойствие в оффтопиках? Да ты верно смеёшься над последними людьми на этой планете и заодно здравым смыслом.

А зачем [ну уж нет] тогда вообще оффтопики, если в них спокойствие? Ты над этим не задумывался?

Чтобы спокойно и культурно проводить там время! Вот, допустим, я гомогейскую пропаганду заборол. Что, плохо поступил?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы спокойно и культурно проводить там время! Вот, допустим, я гомогейскую пропаганду заборол. Что, плохо поступил?

Где - там? Тебе мало профильных тем, чтобы комфортно проводить время? Ты оффтопик решил сделать махровым ковриком, по которому можно шелушить пяточки, посматривая НТВ?

Да ну лана.

Ну, некоторые темы я тут буду... того. Пресекать!

Гомогейство раз, пропаганду фашызма два, бессодержательные вопли "да что же это в мире делается!" три.

Ну, некоторые темы я тут буду... того. Пресекать!

Гомогейство раз, пропаганду фашызма два, бессодержательные вопли "да что же это в мире делается!" три.

Т.е.

Пойми меня правильно. Я просто хочу увидеть парадигму твоей позиции, вот этот шест, протяжённый от и до. Воткнутый отсюда и прямо вот туда.

Т.е. нельзя шутить про власть. про [злодей]ов, про геев, про [гомосек]асов, про. Да судя по всему ни про что шутить нельзя, потому что модератор всего боится.

Ты серьёзно? Ты ради этого принял местные погоны?

ps Про нигеров тоже нельзя? А про кубаноидов? Или азиатов? Расскажите новые правила жизни.

Изменено пользователем Drinker

А зачем тогда оффтопики нужны ? Это местные скрепы, на них всё держится.

На чём, говоришь, оффтопики держатся?

Т.е. нельзя шутить про власть.

Можно.

...[злодей]ов

Можно.

про геев

Можно.

[гомосек]асов.

Можно. И про остальных тоже можно, я против них ничего не имею.

Нельзя только три вещи. Первая - коту в историчке постить без указания своей позиции. Вторая - утверждать, что мы в Россиюшке чего-то там обязаны делать. Например, гомогеям исключительные права предоставлять. Ну и хамить, в принципе, не надо, но с этим делом у большей части форумчан порядок.

А ты просто под замес попал, потому что ирл проблемы на форжике мне не нравятся. Вот если бы ты проблему заборол, а потом пришёл сюда и рассказал, была бы тебе почесть и халва.

На чём, говоришь, оффтопики держатся?

Можно.

Можно.

Можно.

Можно. И про остальных тоже можно, я против них ничего не имею.

Нельзя только три вещи. Первая - коту в историчке постить без указания своей позиции. Вторая - утверждать, что мы в Россиюшке чего-то там обязаны делать. Например, гомогеям исключительные права предоставлять. Ну и хамить, в принципе, не надо, но с этим делом у большей части форумчан порядок.

А ты просто под замес попал, потому что ирл проблемы на форжике мне не нравятся. Вот если бы ты проблему заборол, а потом пришёл сюда и рассказал, была бы тебе почесть и халва.

О. Ок.

Тогда я обозначу свою позицию в десятый раз. Я не против геев и лесби, они были с самого осознания обезьян человеками, но я категорически против навязывания этой темы. Когда я вижу сообщения типа "ищем на роль трансгендера азиата", мне сразу хочется взять сапёрную лопатку.

Потому что это навязывание. Ну и прочее.

И когда мне говорят, что я в оффтопиках на морже должен быть добрым и сусальным, уважать идиотов, а язык свой привязать к древодубу - давбаню.

Нет.

ps Я всегда видел офтопики как свободную сцену, со срачами, интересными вбросами, обсуждениями, со свободой в рамках форума, с высказыванием чего угодно, модерством исключительно по темам семьи и прочего тактильного.

Но что ты видишь в оффтопиках?

Выхолащивание в серое? Ровное? Оффтопик?

Да лан. Не верю.

...я категорически против навязывания этой темы.

Именно против навязывания, мой склонный к возлияниям друг, я и борцуюсь. Начнёт Эмтос задвигать, что у нас тут гомогеям прав не завезли, а гомогейство - это основа экономического процветания, ему сразу бац предупредительный!

Начнёт Ванька Кузнецов кликушествовать, что ему-де Злое Государство мешает быть чайлдфри, так ему тоже бац! Злое Государство - это епархия Гато Калаверы!

Начнёт Кормак в сотый раз рассказывать, что пистолет Макарова хуже гло

Ну и кровопролитиев надо, хотя бы немножко. Без них - никуда.

Начнёт Кормак в сотый раз рассказывать, что пистолет Макарова хуже гло

Кстати, позавчера из Глока стрелял.

Кстати, позавчера из Глока стрелял.

Офигеть. Вот это тема. Просто невероятно. Расскажи об ощущениях. Ну пжлст.

Ты ласкал? Предварительно?

ps А. Я же, наверное, у тебя в отключённых. Ктоб сомневался.

Памятник Джефферсону в Нью-Йорке переносят. Не по повестке был мужик. Борьбу с отцами-основателями можно считать открытой.

Изменено пользователем Aemir

Жаль, что не из какой-нибудь безгильзовой вундервафли!

Их не достать. Зато завтра возможно из ПМа постреляю.

Их не достать. Зато завтра возможно из ПМа постреляю.

Ну что ты за человек такой, а? Как пм сферический в вакууме, так сразу плохой, негодный. А как пострелять - давайте сюда!

Ну что ты за человек такой, а? Как пм сферический в вакууме, так сразу плохой, негодный. А как пострелять - давайте сюда!

Ну мало ли что. А вдруг трофейные достанутся.

В 1941 году, твои предшественники тоже так думали. С такими идеями будешь также ходить как на кортинке.

"Кормак и его судьба"

2be6bffa61406bc432eaeafb64d52832.jpg

Не с того ты, Кормак, заходишь, ох не с того. С Дальнего Востока пишут - хрен знает, что вы там на парадах таскаете, а у нас на складах ещё "Максимы" хранятся. Вот с него тебе и надо начинать :)

Так планы на счёт Пруссии и Северной Росии до Волги давно есть у немецкого Генштаба.

Не с того ты, Кормак, заходишь, ох не с того. С Дальнего Востока пишут - хрен знает, что вы там на парадах таскаете, а у нас на складах ещё "Максимы" хранятся. Вот с него тебе и надо начинать :)

В стране и мясо во льду хранится, которое никому с 60 ххьне дают.

Расскажите чем Глок лучше Макарова? В оружие не пониманию и видюжк как эта тема будоражит умы.

Изменено пользователем SleepingShaman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...