Retardo Degenerales Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Даже не знаю, я, наверное, какой - то неправильный чайлдфри. Или у меня просто кость душевной организации - широкая. Мы с женой уже лет 10 не скрываем ни от кого, что детей нет, не хотим и не планируем. Только мы не бегаем по форумам и каждому не рассказываем, что детные [Отзывчивый]ы вообще опупели - рассказывать в интернетах, что детиэтасчастье."Ита харассмент, ай нид сейф хевен". Вероятно поэтому ни у кого ко мне вопросов не имел и не имеет на текущий момент, кроме бабули, но она на это и бабуля, ей под 90, ей современная жизнь понятна настолько же, как мне - квантовая физика. Самопугаться обуждениям предложений фриков в думе - это вообще пять. Я вроде как, в некотором роде, тоже либераст, но это уже какой - то декаданс, товарищ Смит. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну что сейчас происходит в РФ? Милитаризация (расходы на оборону снова самая большая часть бюджета). Конфликт фактически со всем миром, недавно вот Захарова на ровном месте поссорилась с Сербией, наверное последним союзником РФ в мире. Дед лично вынужден был извиняться, но даже после этого ее не выкинули с должности, хорошо работает. Появление новых "врагов народа", так называемых "иностранных агентов" которыми теперь и физические лица признают. Ну про государственную гомофобию тут и так сказано много (нацисты геев тоже ненавидели). Вся оппозиция или в тюрьме или выдавлена из страны. Пожизненный президент (по факту диктатор). Постоянные рассказы про особый путь и то что у нас свои особенные ценности. По порядку. 1) это пример так называемого вранья. Самый большой финансово раздел бюджета - соц.политика. И было сколько интересовался этой темой. = ) 2) Конфликт у нас примерно с 2 десятками стран где-то, причем с большей частью он чисто номинальный. Назвать это всем миром - несколько преувеличение. 3) Интересная постановка, но нет. Ни первое, ни второе не правда. 4) Собственно, а что такого в иностранных агентах? Газеты иноагенты продолжают публиковаться, их продолжают звать на пресс-конференции великого вождя, ликом подобного солнцу. А у читателя вполне должно быть право знать, что этот листок напечатан на деньги и по заказу иностранного правительства и принять решение, хочет ли он его купить или нет. 5) Define "Государственная гомофобия". У нас, вроде как запрещено на законодательном уровне ущемлять чьи либо права на основании,например, ориентации. Равно как и государство не преследует гомосексуалистов на законодательном уровне. 6) Define "оппозиция". Я, например, не считаю Навального, Волкова и ко оппозицией, если речь о них. Для меня оппозиционер - это человек, который не согласен с текущей политикой и хочет ее изменить используя для этого легальные средства и обеспеченный за счет собственных средств или пожертвований сторонников. В тот момент, это касается и п.4., кстати, когда берутся иностранные деньги, это лицо вычеркивается из оппозиционеров и становится агентом влияния по довольно простой логике: если взял чужие деньги, то их надо отрабатывать, если взял деньги иностранного государства, значит будешь отрабатывать заказ иностранного государства. А, извините, Нуланд и Меркель будут заботится об интересах своих стран, а не российского народа, они присягу давали. 7) So what? Та же Меркель быда канцлером примерно столко же Путин был эль президенте. 8) Любая страна так рассказывает. Вон, в США скандал, что у Супермена убрали упоминание "Амерканского пути" из девиза. Впрочем, такая постановка вопроса говорит лишь о том, что вам нужен строго определенный путь. Но тут уж извините, демократия работает довольно просто, если ваше мнение не самое популярное, то вы затыкаетесь и просто работаете, а не пытаетесь перевернуть стол. Впрочем, все это весьма забавно, но не служит ответом на мой вопрос. Какие аналогии, по пунктам, проводятся между 1934 годом в Германии и РФ 2021? Вот прямо так, в два столбца, с примерами, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вот прямо так, в два столбца, с примерами, пожалуйста зачем так сразу ломать то человека? нужно удовольствие растягивать... Хотя сейчас тут может внезапно появиться поток "эмтосятины"... Но это тоже будет как минимум смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Есть же уникумы. Беру лишь только семейных, после армии. Или если нет бабы, то зачем вам деньги. Морж бригадир тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Есть же уникумы. Беру лишь только семейных, после армии. Или если нет бабы, то зачем вам деньги. Морж бригадир тот-же. Моё почтение! Я ничо не понял. ты за или супротив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Да, при чём тут морж-бригадир? Мы знаем, что это за вакансия, но того чувака, который это сюда принёс, никто не заставляет с голой жопой в прорубь нырять! Изменено 22 октября, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Моё почтение! Я ничо не понял. ты за или супротив? Такие уникумы непонятно зачем людей ищут, раз такие требования являются основными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Да, при чём тут морж-бригадир? Мы знаем, что это за вакансия, но того чувака, который это сюда принёс, никто не заставляет с голой жопой в прорубь нырять! Жопой ныряют, потому что семью кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Жопой ныряют, потому что семью кормить надо. Бедные, несчастные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Изменено 22 октября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Появление новых "врагов народа", так называемых "иностранных агентов" которыми теперь и физические лица признают. Так на секундочку, закон об иноагентах просто калька с аналогичного в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Так на секундочку, закон об иноагентах просто калька с аналогичного в США. Ты как маленький. Это другое, понимать надо. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вообще у меня есть стойкое ощущение, что чувак буквально из дома не выходит и в целом личность асоциальная. Мы на форуме о задротском хобби про пластиковых солдатиков. Тут таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Мы на форуме о задротском хобби про пластиковых солдатиков. Тут таких большинство. Вот не надо! Я сегодня из дома вышел целых два раза!!! Один раз подстричься, второй раз за элем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Мы на форуме о задротском хобби про пластиковых солдатиков. Тут таких большинство. Да ладно! Галли на байдарках плавает - в доме это тяжко делать. Рысь котов соседских распугивает, что предполагает активные перемещения, как минимум, по участку. Зеф - собачник, собаки минимум два раза в день хозяина выгуливают. Самурай теперь детей учит - социальнее профессии нет. Я бы может и сидел дома, но в судах московского региона никак не введут онлайн заседания - приходится ножками ходить за правосудием... Насчет тебя - не знаю... Но сомневаюсь, что в Бундесвере тотальная удаленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Мы на форуме о задротском хобби про пластиковых солдатиков. Тут таких большинство. Есть тонкая (нет) грань между хикканством и вирджинити эталонного Моржедвеллера и этого кейса...ну очень тонкой душевной организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Но сомневаюсь, что в Бундесвере тотальная удаленка. Я солдат только иногда, когда Фатерланд зовёт. А так уже полтора года Home office. И выходы из дому по работе/в магазин/по нужде не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну что, кто-то голоден? это совершенно невкусная и неполезная еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 это совершенно невкусная и неполезная еда Почти все любят сочные, жирные бургеры. но для здоровья полезно кушать грудку на пару и фасольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Мы на форуме о задротском хобби про пластиковых солдатиков. Тут таких большинство. Но заставляют рожать детей только одного. это совершенно невкусная и неполезная еда Так не ешь. Ниэлле к зиме готовится, ему это... не до жыру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Почти все любят сочные, жирные бургеры. но для здоровья полезно кушать грудку на пару и фасольку. данный гражданин ни то, ни другое... уныл есмь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 И выходы из дому по работе/в магазин/по нужде не считаются. А, все равно, у меня загородный дом есть, в котором я с мая по август каждые выходные провожу и даже спать там могу - шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) данный гражданин ни то, ни другое... уныл есмь.... А вот не согласен. Плаксив, да, тем невкусен. Но полезен, ибо вносит свежую струю (пусть и жёлтую) в тихие коридоры моржа. хорошо же! тем более прошло много времени, пора бы уже новой реинкарнации Л4пши попереть раздвоенным копытом сию землю. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я солдат только иногда, когда Фатерланд зовёт. А так уже полтора года Home office. И выходы из дому по работе/в магазин/по нужде не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2) Конфликт у нас примерно с 2 десятками стран где-то, причем с большей частью он чисто номинальный. Назвать это всем миром - несколько преувеличение. Вот только это как раз те страны которые являются самыми развитыми в мире и задают повестку. 4) Собственно, а что такого в иностранных агентах? Газеты иноагенты продолжают публиковаться, их продолжают звать на пресс-конференции великого вождя, ликом подобного солнцу. А у читателя вполне должно быть право знать, что этот листок напечатан на деньги и по заказу иностранного правительства и принять решение, хочет ли он его купить или нет. Темелахус в другой теме уже писал какие ограничения накладывает подобный статус. Причём издания которые действительно финансируются на деньги иностранных правительств как "Радио Свобода" или "Голос Америки", болт клали на эти законы. 5) Define "Государственная гомофобия". У нас, вроде как запрещено на законодательном уровне ущемлять чьи либо права на основании,например, ориентации. Равно как и государство не преследует гомосексуалистов на законодательном уровне. Запрет на браки, запрет на пропаганду и тд. Уже писалось об этом не раз. 6) Define "оппозиция". Я, например, не считаю Навального, Волкова и ко оппозицией, если речь о них. Для меня оппозиционер - это человек, который не согласен с текущей политикой и хочет ее изменить используя для этого легальные средства и обеспеченный за счет собственных средств или пожертвований сторонников. В тот момент, это касается и п.4., кстати, когда берутся иностранные деньги, это лицо вычеркивается из оппозиционеров и становится агентом влияния по довольно простой логике: если взял чужие деньги, то их надо отрабатывать, если взял деньги иностранного государства, значит будешь отрабатывать заказ иностранного государства. А, извините, Нуланд и Меркель будут заботится об интересах своих стран, а не российского народа, они присягу давали. Странно, дома, капиталы и семьи на Западе [ну уж нет]одятся у руководства России, но иностранные агенты почему-то не они. Почему Лавров не инагент ? У него дочь училась и жила в США. Где гарантия что она не работает на ЦРУ ? Или Песков у которого вся семья на Западе. Или Дерипаска у которого хоромы в США. Но у них проблем почему-то нет. Зато они есть у тех кто никаких дворцов на Западе не имеет. Учитывая позицию оппозиции в России, нет ничего зазорного в том что бы принимать деньги из-за границы. Даже если бы они принимали деньги от рептилоидов, зомби-нацистов и богов Хаоса, это было бы нормальным. 7) So what? Та же Меркель быда канцлером примерно столко же Путин был эль президенте. Меркель уже на выходе, следует обновить методичку. Можно взять Теодоро Обианг Нгема Мбасог. Он у власти уже 42 года. Если неграм можно, то почему в России нельзя ?Кстати, можешь напомнить как Меркель переписывала конституцию ? А то когда Путин пришёл к власти, было 3 срока по 4 года. 12 всего. А он президент уже 17 лет и может им быть ещё 15. Впрочем, все это весьма забавно, но не служит ответом на мой вопрос. Какие аналогии, по пунктам, проводятся между 1934 годом в Германии и РФ 2021? Вот прямо так, в два столбца, с примерами, пожалуйста Действительно никаких не видишь ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения