Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

И почему это союз только мужчины и женщины ? Почему люди одного пола не могут оформить сови отношения ?

Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
Исаия, 1 глава

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Левит, глава 20

Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своём они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
Исаия 3:9

Познайте себя, окаянные, какому скверному наслаждению вы предались!... Постарайтесь скорее отстать от этого сквернейшего вашего и смраднейшего наслаждения, возненавидеть его, а кто утверждает, что оно невинно, того предайте вечной анафеме, как противника Евангелия Христа Спасителя и развращающего учение оного. Очистите себя искренним покаянием, теплыми слезами и посильною милостынею и чистою молитвою... Возненавидьте от всей души вашей это нечестие, чтобы не быть вам сынами проклятия и вечной пагубы.
преподобный Максим Грек. Изменено пользователем Трувор

Греческие годные, там инцест и зоофилия.

Ну. Инцест и в еврейских есть. Я в детстве юннатствовал крайне серьезно (вплоть до победы в краевом конкурсе) и рассматривал библию с точки зрения "задачек про кроликов" :)

Греческие стоит читать в пересказе. Ибо просто в переводе они несЪедобны. Великие и то способны осилить "список кораблей" лишь "до середины".

Мне кстати во время онО годные фанфики на эту тему попалися - А. Бушков "Провинциальные хроники начала осени" и чей то "Эрос на Олимпе".

Греческие стоит читать в пересказе. Ибо просто в переводе они несЪедобны. Великие и то способны осилить "список кораблей" лишь "до середины".

Про перевод - мы в школе проходили "Калевалу". Не полностью, разумеется, но в переводе, а не в пересказе. Невероятная душнота. Пятистраничное описание того, как рыбак сначала мечтает о том, как поймает рыбку, разделает и скушает, а потом ловит рыбку, разделывает и кушает - самое то, что заинтересует 6-7классника.

Новый мем в СШП "Let's go, Brandon!" уже печатают на футболках )

Смотреть обязательно со звуком!

https://youtu.be/axcmVFtwSM4

Кто подставил крокодила Гену?

https://youtu.be/hZKhkrmYR0o

Хороший урок подрастающей молодежи про успешных успехов. Только поймут ли они?

Хороший урок подрастающей молодежи про успешных успехов. Только поймут ли они?

УПРЛС? В чем разница с сантехником Петровичем, по белке зарубившим жену, а после этого попавшим под машину?

УПРЛС? В чем разница с сантехником Петровичем, по белке зарубившим жену, а после этого попавшим под машину?

Петрович не ведет влог, каждый день выставляя по несколько фото и видео о счастливой совместной жизни. Лицемерие ему чуждо.

Новый мем в СШП "Let's go, Brandon!" уже печатают на футболках )

Смотреть обязательно со звуком!

А для тех то в дредноуте, можно разъяснить смысл мема?

Публика на стадионе вроде как скандирует "F...k Joe Biden!" :D Репортерша же быстренько сымпровизировала и заболтала гонщика :)

Изменено пользователем Lopendrik

Во время интервью с гонщиком болельщики скандировали F**k Joe Biden, репортер же говорит, что трибуны кричали Let’s go Brandon

Изменено пользователем Nielle

Хмм, ясно. А мне, кстати, тоже показалось что летсгоубрэндон кричали. Но я плох в английском, мне простительно.

Хмм, ясно. А мне, кстати, тоже показалось что летсгоубрэндон кричали. Но я плох в английском, мне простительно.

Так ли важно это на самом деле в нынешние-то времена? Мем живет своей жизнью, независимо от реальности.

И с вами новости "культуры". Фильм "Эйс Вентура. Розыск домашних животных" объявлен разжигающим ненависть и выставляющий ЛГБТ-сообщество в неверном свете. Конкретно он оскор[эх жаль]ет трансвеститов. В связи с этим Близзард срочно стирает в ВОВчике все упоминания об Эйс вентуре.

О эта безумная помесь Оруэлла, Хаксли и Кафки в которой мы теперь живем.

Вентуру не жалко. Фильмец тупой.

А близзы давно скурвились и живут на остатках шедевров.

ЗАЧЕМ ИЗВРАЩАТЬ СЛОВА ?

Тяжелое наследие 90х и лично Данечки Шаповалова.

Вентуру не жалко. Фильмец тупой.

А близзы давно скурвились и живут на остатках шедевров.

Дело не в конкретном фильме, а в системе. Вспомни "Унесенных ветром". Фильм, который без шуток, стал вехой в деле равноправия в США эти "поборники равноправия" загнали не хуже самых ярых цензоров. И это они пока входят во вкус. Потом уже будет по знакомому сценарию, сначала костры из книг на площадях (Шекспир, Достоевский, Марк Твен, О`Генри полетят первыми), а потом и до людей дойдут.

Дело не в конкретном фильме, а в системе.

Эм-м... Это уже было в Симпсонах истории. Ничего нового. Чем это все особенное? Ну, кроме того, что это последнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...