Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Геи лучше Bible Black?

Спасимен Bible Black обозревал. Жаль их на New Testament не хватило. Как что Bible Black и Ваха идут вместе.

Изменено пользователем SleepingShaman

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это про геев, аниме или хентай? :rolleyes:

Вообще!

Сначала решат, что кого-то пора резать, чтобы жить лучше стало. Потом зарежут. А жить-то лучше и не станет!

Вот это и есть дискриминация. Почему мужчина не может заключить брак с мужчиной ?

Потому, что брак это союз мужчины и женщины.

Если кто-то хочет оформить отношения с представителем своего пола, ну продвигайте это на законодательном уровне. Я (да и далеко не только я) совершенно не против такой инициативы. И даже поддержу.

Потому, что брак это союз мужчины и женщины.

Если кто-то хочет оформить отношения с представителем своего пола, ну продвигайте это на законодательном уровне. Я (да и далеко не только я) совершенно не против такой инициативы. И даже поддержу.

И почему это союз только мужчины и женщины ? Почему люди одного пола не могут оформить сови отношения ?

Чёт не нравится мне, куда вас дискуссия завела.

Это потому тут ты крутой с банхаммером, а там ты неко и няшный кавай с ушками.

А вот можно мне все же свой набор опций? Я двумя руками за независимые суды, свободные СМИ, подотчетность власти гражданскому обществу и как следствие - ее сменяемость в случае недовольства общества результатами действий власти. Но вот так сложилось, что я убежденный противник однополых браков. Можно не совать эту хрень в мой набор прекрасного будущего России? Или без однополых браков не будет ни роста экономики, ни плюрализма, ни развития?

Так уж получилось что это как с поправками в конституцию РФ - всё идёт одним пакетом. Нельзя одновременно быть в двух абсолютно разных эпохах в долгосрочной перспективе. Так что либо всё, либо ничего.

Так это только один из примеров. Таких масса. Но он даёт довольно чёткое понимании на каком уровне живут эти люди.

Если ты не в курсе, то Швейцария это не ЕС. А вот куда Россия девает деньги от нефти, газа, леса, алмазов и всего остального ? Где деньги Зин ?

Кто мы ? Эти люди с тобой разберутся если возникать будешь, ты им ничего не сделаешь.

Я в России живу и вижу, что происходит. И как.

Ок, не ЕС, а вообще, Европа. А Россия куда девает, можно посмотреть по статьям бюджета.

Мы, это граждане Российской Федерации.

Эти передачи пропагандистские и выражают позицию власти. Помимо борьбы с геями там регулярно одерживают геополитические победы над США и транслируют другое подобное безумие.
Люди выбрали эту власть. Люди хотят, что бы им говорили то, что они хотят слушать. Я всё равно не понимаю, почему я должен затыкать им рот.

Вообще!

Сначала решат, что кого-то пора резать, чтобы жить лучше стало. Потом зарежут. А жить-то лучше и не станет!

А я только хотел начать шатать моральные устои.

И почему это союз только мужчины и женщины ? Почему люди одного пола не могут оформить сови отношения ?

Так исторически сложилось.

Потому, что никто не задавался этим вопросом? Всерьёз, а не кидая громкие лозунги и пугая достопочтенных бюргеров из гипотетического Н-ска.

Это потому тут ты крутой с банхаммером, а там ты неко и няшный кавай с ушками.

А чо не сразу няшный и с банхаммером?

Но я рад, что ты не злой. Был бы злой, сравнил бы с аватарой Роскомнадзора.

Китами сенсей ведь классная, признай.

Это что, мне ещё и гуглить? Зеддикус предложил мне работать вместо бана, я забанил Зеддикуса. Нит пошутил насчёт должностных обязанностей модератора, я забанил Нита. Не предлагай мне гуглить, пожалуйста. Это меня утомляет.

А я только хотел начать шатать моральные устои.

Их осталось мало и они довольно расшатанные, так что воздержись, пожалуйста. Древо оффтопиковой свободы от гомогейской пропаганды периодически нужно чем-то там поливать, но я не помню, чем именно!

Так уж получилось что это как с поправками в конституцию РФ - всё идёт одним пакетом. Нельзя одновременно быть в двух абсолютно разных эпохах в долгосрочной перспективе. Так что либо всё, либо ничего.

Так вот я не понимаю и стараюсь выяснить - почему только так? Можно нам ВВП как Люксембурге (ну ладно, хотя бы как в Катаре, где гомосексуальные связи криминализированы) сегодня, а гей-браки может быть когда-нибудь потом?

Я в России живу и вижу, что происходит. И как.

Ок, не ЕС, а вообще, Европа. А Россия куда девает, можно посмотреть по статьям бюджета.

Мы, это граждане Российской Федерации.

Ну так покажи ту прекрасную Россию где условия жизни как за Одером. Рублёвку не предлагать.

"Вообще Европа" такого нет. Европа только 75 лет назад покончила с общим мордобоем. Так что вопрос остаётся в силе - почему Россия живёт значительно хуже Европы ?

В РФ всё решает несколько десятков человек. Остальные ничего не решают.

Смотрю тут hh.ru. Вакансия морж бригадир. Строительство, все дела. Требования, 5 лет плавать как говно в холодном прорубе и это является преимуществом. Не ваши навыки строителя и работника, а умение в минус 30 голой жопой светит.

Как такие граждане с такими требованиями оздоравливают экономику страны? Хотя причина в жмотстве на спецодежду явно.

Так исторически сложилось.

Потому, что никто не задавался этим вопросом? Всерьёз, а не кидая громкие лозунги и пугая достопочтенных бюргеров из гипотетического Н-ска.

Не так исторически сложилось а так решает власть. Которая не перестаёт продавливать эут точку зрения.

Так вот я не понимаю и стараюсь выяснить - почему только так? Можно нам ВВП как Люксембурге (ну ладно, хотя бы как в Катаре, где гомосексуальные связи криминализированы) сегодня, а гей-браки может быть когда-нибудь потом?

Потому что это касается взаимоотношений граждан и государство. Если государство лезет к тебе в постель, то оно точно так же залезет в СМИ, суды и куда только может. Если взрослые самостоятельные люди не могут оформить свои отношения, то чего хотеть ещё ?

! 
Предупреждение:
Время модераторского произвола настало. С этого момента за корелляцию высокого уровня жызни в Россиюшке и необходимости принудительных однополых отношений участники обсуждения, выдвинувшие такой тезис, отправятся в РО на день. За повторное - на неделю. За третье - ну вы понели. На Коте сработало, и на вас подействует.

Вообще судя по вакансии, что дал выше геи сами кого хочешь притесняют, если вертеть голой жопой у прорубя повышает успех найма, чем навыки специалиста.

Ну так покажи ту прекрасную Россию где условия жизни как за Одером. Рублёвку не предлагать.

"Вообще Европа" такого нет. Европа только 75 лет назад покончила с общим мордобоем. Так что вопрос остаётся в силе - почему Россия живёт значительно хуже Европы ?

В РФ всё решает несколько десятков человек. Остальные ничего не решают.

Ну мы на пути. 30 лет как капитализм строим. Как там жила Европа, на старте капиталистических отношений?

И нет, в России решает народ. Да, влияние существующего олигархата велико, но не решающе.

Не так исторически сложилось а так решает власть. Которая не перестаёт продавливать эут точку зрения.

Нет. Так решает многонациональный народ Российской Федерации, а власть лишь поддерживает это, опасаясь перестать быть властью. Издержки демократии.

Так уровень жизни граждан от того, в каком статусе сожительствуют геи, как-то не очень зависит. Я вот тоже не понимаю и стараюсь выяснить, при чём тут одно к другому.

п.с.

в напоминание самодурам на троне, эта тема с геев и стартовала. профильное, можно сказать, обсуждение.

А США и РФ очень, во многом похожи.

Изменено пользователем Altag

Ну мы на пути. 30 лет как капитализм строим. Как там жила Европа, на старте капиталистических отношений?

И нет, в России решает народ. Да, влияние существующего олигархата велико, но не решающе.

То что строится на капитализм мало похоже.

Хорошая шутка про народ. Ещё со времён большевиков.

п.с.

в напоминание самодурам на троне, эта тема с геев и стартовала. профильное, можно сказать, обсуждение.

А на пропаганде гомосексуализма закончится. Хочешь?

Вообще, я не сильно против, если вы хотите сами решать, в каких отношениях состоять. Главное, не навязывайте это другим. У нас типа свободная страна и свободная ветка форума).

Вы уж там между собой определитесь, а то в едва половине стран ЕС разрешено только в брак вступать, а окружающим рассказываете.

То что строится на капитализм мало похоже.

Хорошая шутка про народ. Ещё со времён большевиков.

Наоборот, так похоже, что хоть в учебник вноси.

Про народ я всё верно сказал. Тебе просто не понятны процессы в стране. Ты воспринимаешь всё через искажающую призму антироссийской пропаганды.

При чём тут большевики? Социализм он не про демократию.

А на пропаганде гомосексуализма закончится. Хочешь?

Да мне, собственно, всё равно. Пойду на ГоХу нести свет истины. Или ещё в какой пока ещё живой форум.

Изменено пользователем Altag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...