Nielle Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Далеко не все СМИ существуют на деньги государства. РТ в фейки может куда лучше чем ВВС и создан был исключительно для анти-западной пропаганды. Поэтому я и привел в пример BBC. Еще можно радио Свобода или Дойче Велле. И РТ по части мастерства политичекой пропаганды и фейкостроения до всех трех как до Луны. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Как увеличение поголовья монкей увеличивает экономику сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Про гей-браки - разумеется, мне кажется, что так и надо. Я просто не вижу корреляции между обозначенными проблемами страны и свободой брачевания однополовцев. Есть страны, где разрешены однополые браки, но их население вымирает, а экономика стагнирует или развивается на те же 2-4 %, что Россия в последние годы. И есть страны, где они запрещены, но население увеличивается и экономика растет. Так может быть никакой корреляции нет? Достаточно взглянуть на уровень ВВП на душу в этих стра[ну уж нет]. В первых он наверняка будет высоким а во вторых низким. Если бы в РФ ввп на душу был бы такой же как в Японии, то не было бы претензий к стагнирующему росту. Но в РФ ввп на душу 11к долларов. Это уровень Китая и Румынии. РФ развивающаяся страна которой надо быстро расти. Десятилетний застой для нее просто катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А можно узнать как в России геи могут бракосочетаться и оформлять свои отношения ? В РФ брак заключается между мужчиной и женщиной. Т.к. существует только два биологических пола. Геи они или не геи никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В РФ брак заключается между мужчиной и женщиной. Т.к. существует только два биологических пола. Геи они или не геи никого не интересует. В стране есть фтм и МтФ что поменяли документы и заключили брак. Перед этим гормоны ели и все такое. Только стоит ли это того решать самим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ну так редко какому учителю нравится, когда ученик его начинает затыкать за пояс на его же поляне. Это РТ то со Спутником? ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Достаточно взглянуть на уровень ВВП на душу в этих стра[ну уж нет]. В первых он наверняка будет высоким а во вторых низким. Если бы в РФ ввп на душу был бы такой же как в Японии, то не было бы претензий к стагнирующему росту. Но в РФ ввп на душу 11к долларов. Это уровень Китая и Румынии. РФ развивающаяся страна которой надо быстро расти. Десятилетний застой для нее просто катастрофа. А в Люксембурге ВВП 125к на душу и президент-гей. Если мы завтра выберем президента-гея, как скоро мы начнем жить как в Люксембурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А что нужно для статуса инагента? Какая-нибудь принятая SEPA на пару евро уже является поводом? Или там наличие вкладов или недвижимости? Или просто достаточно написать что "тута ацтой - тама крута"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Настолько вырос что в Оренбургской области 35 человек померло от кустарного алкоголя. :rolleyes: А кому швейцарцы руки рубили ? Или Шведы ? Причём по размерам колоний, больше получилось только у британцев. И ресурсы с этих территорий никогда не стяснялись забирать, как и выпиливать несогласных. Так что дело не в больницах и ГЭС, а в другом. Только дома, счета и семьи в странах НАТО есть не у СМИ а тех кто законы принимает. Всё руководство РФ и есть инагенты.Ну, вообще, да, вырос. Раньше от палёнки мёрло сильно больше. Так ЕС это единое пространство. Одни руки рубят, другие золотишко сожжёных евреев хранят. Симбиоз и взаимопомощь. Да, есть среди руководства РФ люди, которые не достаточно патриотичны. Но мы с ними сами разберёмся, без помощи. Есть два таких токшоу на главных каналах. "Время покажет" и "60 минут" вот там практически каждый день часть эфира это натуральная пятиминутка ненависти к ЛГБТ, где советские деды упражняются в том кто смачней плюнет в "западный разврат".Понятия не имею, что за передачи. Очевидно, что они отражают настроения какой-то части населения. Мне они не интересны, но кто я такой, что бы затыкать людям рот. Так рубить руки надо чужим, а ГЭС строить у себя. А не своим рубить и заставлять строить ГЭС. Нет. Руки рубить никому нельзя. В стране есть фтм и МтФ что поменяли документы и заключили брак. Перед этим гормоны ели и все такое. Только стоит ли это того решать самим людям.Ну так пусть и решают. Я-то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А что за больная тема с геями? Раз в неделю поднимается как минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Достаточно взглянуть на уровень ВВП на душу в этих стра[ну уж нет]. В первых он наверняка будет высоким а во вторых низким. Если бы в РФ ввп на душу был бы такой же как в Японии, то не было бы претензий к стагнирующему росту. Но в РФ ввп на душу 11к долларов. Это уровень Китая и Румынии. РФ развивающаяся страна которой надо быстро расти. Десятилетний застой для нее просто катастрофа. Я хотел бы заметить, что большой ВВП на душу населения во всех этих странах появился до разрешения гей-браков, а после разрешения там экономический рост в пределах 2% за редким исключением. например, в Германии разрешили гей-браки в 2017 году и ВВП пошел под откос. Совпадение? Не думаю = ) Впрочем, и тезис в цитате спорен. ПОтому что однополые браки можно заключать, например, в Колумбии, Бразилии и Мексике, не самых богатых и благополучных. При этом, например, в Швейцарии пока однополых браков не можно, я уже молчу про арабские страны или Сингапур, с ВВП на душу таким, что многим странам ЕС и не мечтается. А что за больная тема с геями? Раз в неделю поднимается как минимум? У кого-то пригорает, а другим весело (потому что содомская тема всегда повод для бодрого срача и смищных шуток) Изменено 18 октября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Есть 2 вида геев. Одни втихаря входы чистят, другие ревут в СМИ. Собственно все. Третьи ещё, фанаты нарисованных собак . А Россию обустроить мы не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А Россию обустроить мы не можем. Не согласен. Я это делаю всю свою сознательную жизнь. И не я один. И даже результаты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Поэтому я и привел в пример BBC. Еще можно радио Свобода или Дойче Велле. И РТ по части мастерства политичекой пропаганды и фейкостроения до всех трех как до Луны. И какие фейки создают ВВС, Радио Свобода или ДВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Вы молча это делаете. Рупора эрудиции у вас нет, как у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В РФ брак заключается между мужчиной и женщиной. Т.к. существует только два биологических пола. Геи они или не геи никого не интересует. Вот это и есть дискриминация. Почему мужчина не может заключить брак с мужчиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 М и М это мейстрим. Вот брак между МтФ и Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ну, вообще, да, вырос. Раньше от палёнки мёрло сильно больше. Так ЕС это единое пространство. Одни руки рубят, другие золотишко сожжёных евреев хранят. Симбиоз и взаимопомощь. Да, есть среди руководства РФ люди, которые не достаточно патриотичны. Но мы с ними сами разберёмся, без помощи. Так это только один из примеров. Таких масса. Но он даёт довольно чёткое понимании на каком уровне живут эти люди. Если ты не в курсе, то Швейцария это не ЕС. А вот куда Россия девает деньги от нефти, газа, леса, алмазов и всего остального ? Где деньги Зин ? Кто мы ? Эти люди с тобой разберутся если возникать будешь, ты им ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А в Люксембурге ВВП 125к на душу и президент-гей. Если мы завтра выберем президента-гея, как скоро мы начнем жить как в Люксембурге? Мы будем жить как в Люксембурге. Когда у нас будет сменяемая власть, независимые суды, плюрализм мнений в СМИ. Понимаю не хочется и страшно. Но без этого мы навсегда застрянем в текущем положении. Понятия не имею, что за передачи. Очевидно, что они отражают настроения какой-то части населения. Мне они не интересны, но кто я такой, что бы затыкать людям рот. Эти передачи пропагандистские и выражают позицию власти. Помимо борьбы с геями там регулярно одерживают геополитические победы над США и транслируют другое подобное безумие. Я хотел бы заметить, что большой ВВП на душу населения во всех этих странах появился до разрешения гей-браков, а после разрешения там экономический рост в пределах 2% за редким исключением. например, в Германии разрешили гей-браки в 2017 году и ВВП пошел под откос. Совпадение? Не думаю = ) Впрочем, и тезис в цитате спорен. ПОтому что однополые браки можно заключать, например, в Колумбии, Бразилии и Мексике, не самых богатых и благополучных. При этом, например, в Швейцарии пока однополых браков не можно, я уже молчу про арабские страны или Сингапур, с ВВП на душу таким, что многим странам ЕС и не мечтается. Ну вот я и говорю. Однополые браки можно было бы легализовать уже сейчас как в странах латинской америки. В Швейцарии вот недавно их разрешили от чего на этом форуме опять стоял вой. Сингапур один такой это явное исключение. А нефтяные монархии залива ну там просто огромное количество нефти сочетается с небольшим населением. В общем тут все намекают сперва ВВП высокий а уж потом гей-браки. Ну вот десять лет застой был и еще десять лет будет минимум. Дед явно хочет сидеть до самой смерти. А с ним и с его окружением экономика расти не будет даже с высокими ценами на нефть что мы сейчас наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Мы будем жить как в Люксембурге. Когда у нас будет сменяемая власть, независимые суды, плюрализм мнений в СМИ. Понимаю не хочется и страшно. Но без этого мы навсегда застрянем в текущем положении. А вот можно мне все же свой набор опций? Я двумя руками за независимые суды, свободные СМИ, подотчетность власти гражданскому обществу и как следствие - ее сменяемость в случае недовольства общества результатами действий власти. Но вот так сложилось, что я убежденный противник однополых браков. Можно не совать эту хрень в мой набор прекрасного будущего России? Или без однополых браков не будет ни роста экономики, ни плюрализма, ни развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Есть 2 вида геев. Одни втихаря входы чистят, другие ревут в СМИ. Собственно все. Третьи ещё, фанаты нарисованных собак . А Россию обустроить мы не можем. А что по поводу анимешников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А что по поводу анимешников? А они есть сейчас? Там педофилов всегда много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 А они есть сейчас? Там педофилов всегда много было. Есть, можно перепись проводить. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=5140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Оттуда ушёл давно, хотя Bible Black любовь навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Чёт не нравится мне, куда вас дискуссия завела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения