Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

От справоросов. Отличия которых от едра в плане голосований стоит под микроскопом искать.

Точно. Ну теперь там Стариков и Прилепин, повестка за национализацию сырьевых ресурсов и стратегических отраслей. Впрочем, это приведет к оффтопу. Поугарали за Онотоле и хорош.

Огорчило, что от моего дома явка была никакая. Был после обеда на 2-й день из 3-х. Из 36 квартир я был шестым или седьмым. Еще бы тут партии у власти не остаться.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

От справоросов. Отличия которых от едра в плане голосований стоит под микроскопом искать.
Не найдёшь, даже под самым мощным микроскопом. Те же яйца только в профиль. Чего ещё ожидать от геолога (Миронова). Там теперь и ещё один клон Едра в Doomе. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Впрочем, это приведет к оффтопу. Поугарали за Онотоле и хорош.

А в чём тут оффтоп? Эта тема, примерно, для того и создана. Не всё же перетирать за загнивающий, можно и про нас померковать.

А в чём тут оффтоп? Эта тема, примерно, для того и создана. Не всё же перетирать за загнивающий, можно и про нас померковать.

Ну, тогда надеюсь, что, несмотря на нехилую практику в IT, его возьмут в комитет по культуре, чтобы не появились очередные Зулейхи, открывающие очко, чтобы нагадить на историю страны. В его чертогах разума целые архивы по истории.

Ну, тогда надеюсь, что, несмотря на нехилую практику в IT, его возьмут в комитет по культуре, чтобы не появились очередные Зулейхи, открывающие очко, чтобы нагадить на историю страны. В его чертогах разума целые архивы по истории.
Чтобы его куда-то взяли и чтобы его мнение, хоть что-то значило, среди 450 человек, ему нужно будет к кому-то примкнуть.

Если будет сам по себе, то все его предложения и идеи будут, обычным самопиаром и никакой практической пользы от них не будет.

И ещё, в довесок, прошли Новые Бл.... Люди, по сути, то же ЕдРо, только в профиль.

Один в поле не воин, особенно в политике.

Насмотрелся в 90е на "новых русских". "новых людей" - в топку. (с) Я.

Как я понял это такие "недо-союз-правых-сил"... А рожЫ такие, что 40-летний я их смело стерперами зову.

А зачем тогда полез? Так то мандат депутата много какие двери открывает. Вот и пусть докажет, что он умный не только стрейкбольные нрииивааада по карманам жилетки распихивать.

Это да, как с Валуевым. Человек всей душой за охоту и рыбалку, но всё равно ничего не может сделать с законодательным идиотизмом по этой части.

Так что по партийным спискам думаю ЕдРо вполне себе честно набрало голоса, вопрос только в одномандатниках, вот там могло быть всякое.

я 5 лет (с 98 по 03) был в КПРФ. ПЛОХО у них с одномандатниками. От слова совсем. И тогда и тем более сейчас. Своих ярких личностей практически нет. Партийный процент на неярких не перетекает (по округу КПРФ\Зюганов брал 20+ процентов, а одномандатник до 10 не дотягивал). Тем более на "сацЫально ответственных предпринимателей", которые ВНЕЗАПНО появлялись в списках и как одномандатиники. Это и при мне было. Сейчас это просто вытащили в виде компромата.

Как я понял это такие "недо-союз-правых-сил"... А рожЫ такие, что 40-летний я их смело стерперами зову.

Карманный проект Кремля это, с челами из ОНФ.

Это да, как с Валуевым. Человек всей душой за охоту и рыбалку, но всё равно ничего не может сделать с законодательным идиотизмом по этой части.

Валуев, кстати, не сам по себе, а как раз член Едра. Другое дело, что и само Едро вовсе не так монолитно и однозначно. Там тоже есть свои группы и кланы.

Как кто-то заметил, "умность" голосования (для навальноидов по крайней мере) сомнительна. =|

Хипстеры изобрели не только к-ливинг (коммуналку) но и партийную дисцЫплину, когда голосуют так, как сказала партия....

Валуев, кстати, не сам по себе, а как раз член Едра. Другое дело, что и само Едро вовсе не так монолитно и однозначно. Там тоже есть свои группы и кланы.

О чём и речь. Приходится голосовать как все, чтобы не идти против однопартийцев.

Кстати. Тут "англичанка" опять гадит, решила почесать дело Скрипаля и внезапно нашла третьего подозреваемого.

ПЛОХО у них с одномандатниками. От слова совсем. И тогда и тем более сейчас. Своих ярких личностей практически нет. Партийный процент на неярких не перетекает (по округу КПРФ\Зюганов брал 20+ процентов, а одномандатник до 10 не дотягивал).
Потому что партийная верхушка совсем не обновляется. Зю уже давно пора уйти на пенсию, вместе со всякими Парашкиными. Одни и те же рожи, одни и те же песни на протяжении 30 лет. Кого угодно задолбают. Особенно колхозный Зю. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати. Тут "англичанка" опять гадит, решила почесать дело Скрипаля и внезапно нашла третьего подозреваемого.

Васечкин?

Потому что партийная верхушка совсем не обновляется. Зю уже давно пора уйти на пенсию, вместе со всякими Парашкиными. Одни и те же рожи, одни и те же песни на протяжении 30 лет. Кого угодно задолбают. Особенно колхозный Зю.

Там и снизу все то же самое. С секретарей рай\гор\край комов уносят или вперед ногами или , крайне редко, пинком под зад в рамках "зачисток".

Свою молодежку за 30 лет так и не смогли по этой причине создать. Набирали молодняк, обещали всего-всего... Естественно кидали, потом набирали следующих. У нас дошло до того, что приютили расплевавшися с Лимоновым нацболов. Наверху вон смотрю удальца пригрели...

Давно не было вестей с СЖВ-полей. СЖВ-активистка и ее подруга-дизайнер. На платье написано "Налогообложение на богатых", а автор- дизайнер, будучи особой совсем не бедного сословия, имеет задолженности в нескольких штатах по налогам.

Огорчило, что от моего дома явка была никакая. Был после обеда на 2-й день из 3-х. Из 36 квартир я был шестым или седьмым. Еще бы тут партии у власти не остаться.

А зачем в этом участвовать ? Участвовать имеет смысл если есть шанс что-то изменить.

А зачем в этом участвовать ? Участвовать имеет смысл если есть шанс что-то изменить.

За ЕР проголосовать? :?

Явка 51,68%, за едро 49,82%. Получаем поддержку 25,75% от электората. Почему же они заберут половину партийных мандатов, да еще почти все единые мандаты? Потому что вторая половина электората прошкондыбала выборы под лозунгом "Что это изменит?". А Онотоле отобрал мандат у единоросса, потому что за него голосовали, а не на диване сидели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...