Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо директора перед этим сильно от... ну, можно назвать это и "отчитал" губернатор.

Я так думаю, что Юлия Рябцева сама проявила инициативу, не дожидаясь губернатора. Понимает, что потом может быть и поздно)

Чувство самосохранения у женщины поразительное, не побоялась выставить себя идиоткой на всю страну. Теперь либо выгонят, либо заслуженного учителя дадут.

Изменено пользователем Nit

Видимо директора перед этим сильно от... ну, можно назвать это и "отчитал" губернатор.

Вряд ли губернатор, скорее глава районного/областного миноба. Которого отчитал губернатор. Отчитывают у нас по цепочке =|

Но вот это уже лишнее, надо было стерпеть уже и сделать вид, что ничего не было =| Ведь Путин же поблагодарил мальчика, щас можно спросить, типа, а сама-то ты что, не уважаешь Владимира Владимировича, получается, он ведь поблагодарил? А?

Тут уже надо обтекать и не запутываться в этой паутине лишними движениями =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Директор. Директор - это не учитель, это две большие разницы сейчас.

Директору больше нельзя вести уроки? У меня конечно 10-11 был в особом месте, там всего 4 класса (2 10ых и 2 11ых. Точнее у меня был первый раз когда два 10ых вообще набрали). Но у нас директор читал дисциплину ОТТ.

Директору больше нельзя вести уроки?

В принципе да. Ну как, можно, но на это нет ни времени, ни сел, поэтому этого почти никто не делает. Директор - это сейчас такой скул менеджер, у которого график полностью состоит из работы с документами, родителями, начальством, разными инспекциями, всякими снабженцами, организацией мероприятий, разъездом по мероприятиям и т.д.

По сути с, собственно, образовательной частью он вообще мало пересекается, это лежит на завучах по учебной части уже.

Хотя. зависит от размеров школы, мб в сельских, где на параллель один класс в 15 человек, и ведут.

Одна провинциальная учительница, а слава на всю страну.
Каждый может представить себя на её месте и осознать весь ужас создавшегося положения.

Вообще, если перечитать все интервью с ней, там ничего такого нет. =|

Там она вообще говорит, что гордится мальчиком, просто отмечает, что перебивать Путина было немного невежливо.

Но я верю, что местные минобровцы сели на голову с истерикой :?

Директор. Директор - это не учитель, это две большие разницы сейчас.

Сорян, перепутал.

Вспомнился старый анекдот "Иди отсюда, незнакомый мальчик". :D

Но могу представить, как очковали все, начиная с министра образования, пока ситуация не прояснилась.

Ужас то какой, хоспади что делается то в новостной ленте с бедным мальчиком, директором и Путиным. Страсти, прям Шекспир и племянники. Наверно, я за темой не следил, но держите в курсе пжалста, да.

Изменено пользователем DenK

По принципу коллективной ответственности теперь в школы должны вернуть розги. Уже в октябре.

Ужас то какой, хоспади что делается то в новостной ленте с бедным мальчиком, директором и Путиным. Страсти, прям Шекспир и племянники. Наверно, я за темой не следил, но держите в курсе пжалста, да.
Да нет проблем, дело-то не шуточное

В Кремле не считают наглостью слова ребенка, поправившего Путина

Теперь директор просто так не отделается)

На встречи с зумерами нужно Железного Димона отправлять, на кой ляд вообще дед туда попёрся?

Товарищ Берия вышел из доверия?

Да нет проблем, дело-то не шуточное

В Кремле не считают наглостью слова ребенка, поправившего Путина

Теперь директор просто так не отделается)

Йоперный театр, уже заявление Кремля на высказывание ребёнка. Вот людям заняться то нечем.

Ещё совбез собрать надо, правозащитников подтянуть и главное, что скажет Лоза?!

Изменено пользователем DenK

На встречи с зумерами нужно Железного Димона отправлять, на кой ляд вообще дед туда попёрся?
Он так рано не встаёт с утра. Медвед любит поспать. К тому же у него выборы на носу, нужно много с кем выпить.

Ну, кстати, насчёт это ситуёвины с мальчиком: 100% инициатива на местах, там любят показать как они виртуозно лижут очко.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Йоперный театр, уже заявление Кремля на высказывание ребёнка. Вот людям заняться то нечем.
Да они вынуждены реагировать на ажиотаж прессы, которая просто прикалывается от идиотизма ситуации.

Комментарий развеселил: "да Гришок,енто--Россея,тут Светлейший фсе решает,жить смерду или нет..." :D

Да они вынуждены реагировать на ажиотаж прессы, которая просто прикалывается от идиотизма ситуации.

Это от той прессы которая постоянно раздувает незначительные события, ради хайпа и лулзлов? Ну да, ну да. Они же типа четвёртая власть, как они думают. Именно поэтому выискивают местячковые скандалы и раздувают их до федерального уровня, занимаются провокациями и лицемерно втирают всякую дичь. Мы об этой прессе говорим?

Ещё совбез собрать надо, правозащитников подтянуть и главное, что скажет Лоза?!

Так-то могло быть и так :)

Выборы скоро, валюту служилым уже раздают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...