Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Вроде как были тяги, что у этого Чауса есть какие-то прям железобетонные пруфы против Порошенко, мол прям вообще можно его на пожизненное за решетку отправить, и типа поэтому он нужен Зеленскому в качестве инструмента прижать Пороха. Но Зеленский и так особо его гонять не торопится, а вся история приобрела настолько эзотерический характер, что я не удивлюсь, если Чаус знает, кто убил Кеннеди или что-то подобное =| Вообщем, он что-то такое знает, что отдавать его никому нельзя.

Хорошо этим ребятам, у них возможно вот это шоу, тв, запад-шмапад, всякие подпрыгивания, снова в 90е, молотьба, клоуны и переделы.

А у нас. внезапно, решением от СКАД ВС РФ все патроны литые и направленные и внезпно неподсудны. Во как.

Не. что то, что это. Ага. Нет, конечно. Размышления о видимой и нескрываемой разрухе и разрухе очевидной, но скрываемой - это сорта говна, которые можно покушать.

Но ведь хочется мороженого и трусиков.

И конечно, космических дредноутов. бороздящих подвластный нам космос.

Аллилуйя [непереводимый итальянский фолклор]а

:D

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наглядно

Считаю что для мигрантов из ближнего/среднего/дальнего востока нужно выделить цельны город-спутник под Минском. Неча им делать в этой загнивающей Европе. Пускай тут сельское хозяйство подымают. Выделить им клапцик земли и нехай растят мак.

Надеюсь лабусы не забздят и выцаганят денег у ЕС, построят стену, начнут заворачивать потомков Дария взад, короче покажут деду дупу.

Изменено пользователем Kike

На самом деле, что загадочно, если эти ребята плывут на лодках через Черное Море - они молодцы, надо их накормить и обогреть.

А если лезут из Белоруссии, то тогда это биологическое оружие Бацьки, надо травить собаками и отгораживать кровавой проволокой.

Если Литва не хочет их принимать, вон пусть Капитан Толерантность шведский или немецкий взял бы, вот это был бы сильный ответ. Лукашенко такого точно ждать не будет. Ты нам мигрантов? А давай!

scale_1200-1.jpg

У нас еще не в каждой семье есть свой мигрант!

Мне кажется, Лукашенко реально испугался бы тогда. Такую Европу победить нельзя.

Изменено пользователем Mad_Rat

Считаю что для мигрантов из ближнего/среднего/дальнего востока нужно выделить цельны город-спутник под Минском. Неча им делать в этой загнивающей Европе. Пускай тут сельское хозяйство подымают. Выделить им клапцик земли и нехай растят мак.

Надеюсь лабусы не забздят и выцаганят денег у ЕС, построят стену, начнут заворачивать потомков Дария взад, короче покажут деду дупу.

У нас ещё и Сибирь не освоена (нами). Но [гомосек]асы от строительных компаний и всяких ныне доставок привлекают эту муть, которую привлекают за полцены именно в центральные города. Тут стройки и прочее. Остальное государство не интересует. Интересно - почему? Не интересно, потому что понятно. Деньги. Уродуются города. строятся элитные здания. которые годами не заселяются (отвечу за слова - просто покажу). Ублюдки [ну уж нет] Человейники страшные строятся, которые наполовину теми же термитами азиатскими заселяются..

Развитие страны - это как мединского в культуру поставить. Вот такие же умопомрачительные персонажи с мозгами и целями.

ps Есть понятие ненависти. Оно иногда книжное, а может быть иным. разным бывает небо.

Изменено пользователем Drinker

Дринкер, если тебе от этого станет легче, у нас президент - Зеленский.

Гато, ну скажи, мне какая фигня. кто там у вас президент? Вот вообще не парит. Меня парит кто у нас тут президент. Я тут живу и не отношусь к кодле, которая вместо заботы о стране парится по поводу негров в других стра[ну уж нет].

При всём уважении, ну ты понимаешь.

Но я не показатель и не компас, мде. У меня стрелка всегда на белку. :D

У нас еще не в каждой семье есть свой мигрант!

Мне кажется, Лукашенко реально испугался бы тогда. Такую Европу победить нельзя.

ви таки не поверите! Это уже было. У Ложкина!

79806fd51518f50c48369e0179b3362f.jpg

Ну а по поводу того что траффик через Белоруссию... Так никто и не скрывает, что это ответочка за события годичной давности. Вы нам тараканов... А мы вам - клопов!

История с повешенным лидером белорусских эмигрантов в Киеве тоже приобретает загадочный характер, там тру детектив какой-то, и слежка КГБ, и терки с Аваковым, и дружба с зиганами, и мутные денежные потоки, и даже любовная драма по поводу юной революционерки, которая к нему ушла от другого кадра.

"Хотя"
Не удивлюсь, если его повесили литералли чтобы отвлечь внимание от истории с Чаусом =|

История с повешенным лидером белорусских эмигрантов в Киеве тоже приобретает загадочный характер, там тру детектив какой-то, и слежка КГБ, и терки с Аваковым, и дружба с зиганами, и мутные денежные потоки, и даже любовная драма по поводу юной революционерки, которая к нему ушла от другого кадра.

Профессия такая, опасная. Петров с Башировым из-за любого угла могут выйти. Зато высокооплачиваемая!

по поводу юной революционерки

Да уж призывает убивать людей в Белоруссии овечьим голоском....

Да уж призывает убивать людей в Беларуси овечьим голоском....

Зачем вы так плохо говорите о Григорие Азаренке.

Он старается как может, иначе квартиру ему не дадут и будет с родителями жить ещё лет 10.

Зачем вы так плохо говорите о Григорие Азаренке.

Он старается как может, иначе квартиру ему не дадут и будет с родителями жить ещё лет 10.

Вот до кого мне нет дела, так это до него, ибо журналисты часто работают флюгерами и колрепродукциятся вместе с линией партии, по обе стороны. А вот эта красавица пытается посеять бурю кровавую и даже не понимает, что для неё это прямая дорога в ад при этом даже не омочив руки в крови лично.

Профессия такая, опасная. Петров с Башировым из-за любого угла могут выйти. Зато высокооплачиваемая!

e2cda6c789265a92f5dac8dc3ed9948a.jpg

Вот до кого мне нет дела, так это до него, ибо журналисты часто работают флюгерами и колрепродукциятся вместе с линией партии, по обе стороны. А вот эта красавица пытается посеять бурю кровавую и даже не понимает, что для неё это прямая дорога в ад при этом даже не омочив руки в крови лично.

Бурю кровавую ? Трувор тебе нужно обсудить это сл специалистами. А то видеть то чего нет, это плохой знак.

Бурю кровавую ? Трувор тебе нужно обсудить это сл специалистами. А то видеть то чего нет, это плохой знак.

Пророк Осия сказал :" Так как они будут сеять ветер, то и пожнут бурю. Если будет стоять стебель, то и в нем не будет зерна и оно не даст муки, а если и даст, то чужие поедят ее."

Призывающий убивать сограждан, есть человек зачинающий гражданскую войну и умножающий ненависть,горе, боль и кровь, ибо способствует пробуждению монстра, пожирающего жизни людей.

+1 срочно, срочно выписать им какого нить спеца по постройке стен, того же Яценюка. А то тратит свой гений зря в солнечной флориде.

Где то была видюшка, как турецкие погранцы из общечеловеческих побуждений, помогали рушить стену на границе.

Изменено пользователем DenK

Лол. Они просили денег на колючую проволоку, а наши им взяли и отправили колючую проволоку. Представляю разочарованные лица всех заинтересованных.

Лол. Они просили денег на колючую проволоку, а наши им взяли и отправили колючую проволоку. Представляю разочарованные лица всех заинтересованных.

Почему разочарованные? Можно будет и деньги освоить, и заграждение потом предъявить для отчетности.

СО СТЕНЫ ЯЦЕНЮКА ВЗЯЛИ?

Иногда других вариантов просто нет. Если ситуация дошла до гражданской, то ретропедалировать уже поздно.

Да пока что вроде не дошло =|

Таки по Шишову версия Шария оказалась верной, токмо добавлено, что пригретый на груди Порошенко неонацист таки теперь шпион КГБ и ФСБ....

«Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжёлый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и всё, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идёт речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведёт, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.»

Точнейшее описание типичного гражданина РФ.

Точнейшее описание типичного гражданина РФ.

Не только РФ. Всеобщее избирательное право ведет к этому повсеместно. Возьмем, допустим, BLM. Мне глубоко противны их цели и идеология. Но у них ЕСТЬ цели и идеология. А всеобщее избирательное право привело к тому, что во власть людей проводят те, у кого нет ни целей, ни идеологии. Те самые 73%, которым "какая разница?".

Но у них ЕСТЬ цели и идеология.

сбиться в стаю, полутить и прессовать снежков? так они и раньше этим занимались. Просто если раньше это дело пресекалось как официально, так и неофициально (закрывались глаза на проделка куклусклана), то сейчас маятник качнулся в другую сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...