Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Слышь, Смит: тебе кто-то запрещает в дупло долбится что-ли? Что ты так за гомогеев переживаешь? Или тебе хочется парадом пройтись и брак зарегить? Я вообще не понимаю таких как ты. Ну если тут так плохо всё и не толерантно, не дают радужно отдыхать и вообще сплошные скрепы, то в чём проблема отсюда уехать? Ну езжай в Европу и будет тебе щастье. Зарегишь брак с выходцем и Ближнего Востока, будешь носить хиджаб радужный. Полная свобода. В чём проблема-то? Может ты просто галимый нищеброд, который не в состоянии денег заработать даже на билет? В чём твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Эмтос мигрировал. Этот - нет. Эмтос хорошо устроился в жизни. Этот - нет. Объединяет их, в-основном, то, что они вещают на форуме про солдатиков с посещаемостью в... ну сто человек, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Слышь, Смит: тебе кто-то запрещает в дупло долбится что-ли? Что ты так за гомогеев переживаешь? Или тебе хочется парадом пройтись и брак зарегить? Я вообще не понимаю таких как ты. Ну если тут так плохо всё и не толерантно, не дают радужно отдыхать и вообще сплошные скрепы, то в чём проблема отсюда уехать? Ну езжай в Европу и будет тебе щастье. Зарегишь брак с выходцем и Ближнего Востока, будешь носить хиджаб радужный. Полная свобода. В чём проблема-то? Может ты просто галимый нищеброд, который не в состоянии денег заработать даже на билет? В чём твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Ну почти полный набор постсоветских комплексов и обидок в стиле "да живем мы в говне но зато у нас гей-парадов нет!". Изменено 19 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Россия меняется. Чем моложе поколение тем меньше скрепности. Совок и АУЕ медленно но верно уходят в прошлое. Вместе с совковыми подпивковичами а их любимая водка только ускоряет процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 И обидок, в отличии от тебя, у меня никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Именно поэтому ты меня всячески оскор[эх жаль]ешь и пишешь про питухов? И показываешь свою Советско-АУЕшную прошывку? Я заметил что у нас в стране народ очень обижен. Ну понятно тяжелая жизнь в СССР потом его развал. Потом опять нищета и разруха. И на этом фоне появляется ненависть и зависть к благополучным странам которые ни коммунизм ни скрепы не строили. Я понимаю что все эти "пиндосы" "гейропа" "можем повторить" и тп. Они просто от несчастной жизни и общенационального лузерства. Но единственный способ реально встать с колен понять все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Именно поэтому ты меня всячески оскор[эх жаль]ешь и пишешь про питухов? И показываешь свою Советско-АУЕшную прошывку? Я заметил что у нас в стране народ очень обижен. Ну понятно тяжелая жизнь в СССР потом его развал. Потом опять нищета и разруха. И на этом фоне появляется ненависть и зависть к благополучным странам которые ни коммунизм ни скрепы не строили. Я понимаю что все эти "пиндосы" "гейропа" "можем повторить" и тп. Они просто от несчастной жизни и общенационального лузерства. Но единственный способ реально встать с колен понять все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ну понятно тяжелая жизнь в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Правильно ли я понимаю, что наш Иван Кузнецов - самый молодой и горячий, затем идёт повзрослевший и ставший более спокойным Зеддикус, а завершает эту цепочку старпёр Камшотский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Правильно ли я понимаю, что наш Иван Кузнецов - самый молодой и горячий, затем идёт повзрослевший и ставший более спокойным Зеддикус, а завершает эту цепочку старпёр Камшотский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ну я помладше Зеддикуса буду. Самый вкусный пломбир не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Окай, запишем в старпёры Зеддикуса. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 А наш правдоруб радужный в курсе, что то самое АУЕ, на которое он так напирает, признано в РФ экстремистским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 так же как Талибан признан террористической организацией, что не мешает министру иностранных дел встречаться с их представителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) так же как Талибан признан террористической организацией, что не мешает министру иностранных дел встречаться с их представителями Изменено 19 июля, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 так же как Талибан признан террористической организацией, что не мешает министру иностранных дел встречаться с их представителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Конечно, зачем встречаться с представителями талибов. Лучше если в средней азии устроят бойню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 с бандеровцами будем договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Эмтос мигрировал. Этот - нет. Эмтос хорошо устроился в жизни. Этот - нет. Объединяет их, в-основном, то, что они вещают на форуме про солдатиков с посещаемостью в... ну сто человек, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 с бандеровцами будем договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Юзер Эмтос гей пассив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Таких подробностев низнаю, но что в плохом смысле слова он точно из таковских - это я на сто процентов уверен. Слишком много пытается жызни учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Плохо мы. Нищие, голодные, холодные последнего ежа доедаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Все, долой педикоффтоп. 13-го июля 2021 года в городе Толедо, штат Огайо произошло очень мистическое событие. Стена, на которой был изображен новоявленный образ страдающего за все чернокожее население планеты Джорджа Флойда, развалилась по кирпичикам. Но самое интересное, что причина разрушения этого мемориала стала не рука белого вандала, а обычная молния. Тыц. Я вызываю Трувора дать какую-нить пафосную цитату из Книги ) Изменено 19 июля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения