Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Слышь, Смит: тебе кто-то запрещает в дупло долбится что-ли? Что ты так за гомогеев переживаешь? Или тебе хочется парадом пройтись и брак зарегить?

Я вообще не понимаю таких как ты. Ну если тут так плохо всё и не толерантно, не дают радужно отдыхать и вообще сплошные скрепы, то в чём проблема отсюда уехать? Ну езжай в Европу и будет тебе щастье. Зарегишь брак с выходцем и Ближнего Востока, будешь носить хиджаб радужный. Полная свобода. В чём проблема-то? Может ты просто галимый нищеброд, который не в состоянии денег заработать даже на билет? В чём твоя проблема?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмтос мигрировал. Этот - нет. Эмтос хорошо устроился в жизни. Этот - нет. Объединяет их, в-основном, то, что они вещают на форуме про солдатиков с посещаемостью в... ну сто человек, наверное.

Слышь, Смит: тебе кто-то запрещает в дупло долбится что-ли? Что ты так за гомогеев переживаешь? Или тебе хочется парадом пройтись и брак зарегить?

Я вообще не понимаю таких как ты. Ну если тут так плохо всё и не толерантно, не дают радужно отдыхать и вообще сплошные скрепы, то в чём проблема отсюда уехать? Ну езжай в Европу и будет тебе щастье. Зарегишь брак с выходцем и Ближнего Востока, будешь носить хиджаб радужный. Полная свобода. В чём проблема-то? Может ты просто галимый нищеброд, который не в состоянии денег заработать даже на билет? В чём твоя проблема?

Ну почти полный набор постсоветских комплексов и обидок в стиле "да живем мы в говне но зато у нас гей-парадов нет!".
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Россия меняется. Чем моложе поколение тем меньше скрепности. Совок и АУЕ медленно но верно уходят в прошлое. Вместе с совковыми подпивковичами а их любимая водка только ускоряет процесс.

Именно поэтому ты меня всячески оскор[эх жаль]ешь и пишешь про питухов? И показываешь свою Советско-АУЕшную прошывку? Я заметил что у нас в стране народ очень обижен. Ну понятно тяжелая жизнь в СССР потом его развал. Потом опять нищета и разруха. И на этом фоне появляется ненависть и зависть к благополучным странам которые ни коммунизм ни скрепы не строили. Я понимаю что все эти "пиндосы" "гейропа" "можем повторить" и тп. Они просто от несчастной жизни и общенационального лузерства. Но единственный способ реально встать с колен понять все это.

Именно поэтому ты меня всячески оскор[эх жаль]ешь и пишешь про питухов? И показываешь свою Советско-АУЕшную прошывку? Я заметил что у нас в стране народ очень обижен. Ну понятно тяжелая жизнь в СССР потом его развал. Потом опять нищета и разруха. И на этом фоне появляется ненависть и зависть к благополучным странам которые ни коммунизм ни скрепы не строили. Я понимаю что все эти "пиндосы" "гейропа" "можем повторить" и тп. Они просто от несчастной жизни и общенационального лузерства. Но единственный способ реально встать с колен понять все это.

Правильно ли я понимаю, что наш Иван Кузнецов - самый молодой и горячий, затем идёт повзрослевший и ставший более спокойным Зеддикус, а завершает эту цепочку старпёр Камшотский?

Правильно ли я понимаю, что наш Иван Кузнецов - самый молодой и горячий, затем идёт повзрослевший и ставший более спокойным Зеддикус, а завершает эту цепочку старпёр Камшотский?

Окай, запишем в старпёры Зеддикуса.
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А наш правдоруб радужный в курсе, что то самое АУЕ, на которое он так напирает, признано в РФ экстремистским?

так же как Талибан признан террористической организацией, что не мешает министру иностранных дел встречаться с их представителями

так же как Талибан признан террористической организацией, что не мешает министру иностранных дел встречаться с их представителями
Изменено пользователем TauVictor

Конечно, зачем встречаться с представителями талибов.

Лучше если в средней азии устроят бойню.

Эмтос мигрировал. Этот - нет. Эмтос хорошо устроился в жизни. Этот - нет. Объединяет их, в-основном, то, что они вещают на форуме про солдатиков с посещаемостью в... ну сто человек, наверное.

Таких подробностев низнаю, но что в плохом смысле слова он точно из таковских - это я на сто процентов уверен. Слишком много пытается жызни учить!

Все, долой педикоффтоп.

13-го июля 2021 года в городе Толедо, штат Огайо произошло очень мистическое событие. Стена, на которой был изображен новоявленный образ страдающего за все чернокожее население планеты Джорджа Флойда, развалилась по кирпичикам. Но самое интересное, что причина разрушения этого мемориала стала не рука белого вандала, а обычная молния.

Тыц.

Я вызываю Трувора дать какую-нить пафосную цитату из Книги )

Изменено пользователем Aemir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...