SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) ну я тартар ел, вкусно. И строганину, тоже вкусно. "Ростбиф с кровью" на самом деле без крови, то что называется кровью, на самом деле тупо внезапно красная мышечная вода))) кровь из коровки выпускают всю на мясокомбинате. Вообще так-то необработанное сырое мясо достаточно вкусное, если оно свежее. Ну я хз.Я медиум вел и медиум от рэра и медиум рэра отличаю.Последние 2 варианта не очень,тянется и ваще.А так сыровяленое мясо я ел,оно в принципе сырое только подсушеное слегка.Что касательно всеческих тартаров карпаччо и севиче-сушими.Там же тонны маринадов(кроме японщины),вкус собственно мяса не очень чувствуется. Но в нём могут быть паразиты. Так что лучше прожарить. Свинину и пресноводную рыбу да.Океанскую рыбу и остальных копытных можно сырыми или не полностью прожареннными(хотя бы потому что велл дон нормально почти никто не умеет(и не только в РФ) я его и не заказываю никогда).Хищников вот обязательно не то что прожаривать а лучше протушивать,трихиллез вещь неприятная и трудновыводимая(у них не то что паразиты могут быть а обязательно есть).Впрочем я не любитель собак,кошек и медведей Ты мяса с пожара притащил или что? Горелый труп воняет опаленными кишками,то есть простите говном(друг в МЧС несколько лет отработал).Есть его проблематично даже для людоеда(хотя японцам наверное норм,они непотрошенную рыбу наворачивают местами). Изменено 7 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 заметим что население в ролике вполне себе из белых https://www.youtube.com/watch?v=cOBoDT-3oM0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Трамп сделал великой снова ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 там и днём зомби лэнд, с таким количеством нарков с убитым иммунитетом не удивительны их цифры умерших от ковида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Там всего лишь одна небольшая улочка, которую снимают на все лады, особенно этот перекрёсток. А то, что на улице тусят - ну так Филадельфия, хрен ли. У нас такого тоже полно, просто холодно, обдалбываются на хатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 да вообще нормалёк, киберпанк о котором все мечтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Козырев в США опубликовал свои мемуары. Такая приглушенная реакция начала формировать в моем мозгу совершенно иную и ужасающую реальность. В отличие от Бейкера и Буша, новая команда в Вашингтоне, похоже, не обладала пониманием рыночных реформ, которые проходили в России. Для них мы были не реформаторами, вовлеченными в тяжелый труд превращения империи зла в демократическую державу и потенциального партнера Запада, а всего лишь чужаками, с которыми надо торговаться в борьбе за достижение неотложных интересов администрации Клинтона… Клинтон в своей манере начал обещать Ельцину златые горы. Но бывшие первые секретари обкомов тоже не лыком шиты: «Ельцин прервал Клинтона в середине его потока обещаний» и поинтересовался, что из этих златых гор можно получить прямо сейчас. «Клинтон посовещался с помощниками и величественно предложил сумму в шесть миллионов долларов. Голос вернулся к Ельцину только после того, как он сделал долгий вздох: «Это гроши, Билл!» Когда я вошел в апартаменты Ельцина, было ясно, что он почти не способен разговаривать. Наконец он сказал, что согласился с Валенсой вставить новый абзац в приготовленный заранее текст политической декларации, чье подписание было запланировано на следующее утро. Он вручил мне лист бумаги с корявым рукописным текстом, но был не в кондиции, что-либо обсуждать… Текст содержал в себе обязательство России поддерживать стремление Польши как можно скорее войти в состав НАТО в конце 1994 года. Козырев прилетает в Брюссель на встречу с министрами иностранных дел стран НАТО, в ходе которой он должен был от имени России официально согласиться на «Партнерство ради мира». Время идет, натовское начальство общается друг с другом за закрытыми дверями, а московского гостя к нему все не зовут и не зовут. Козырев скучает и играет в теннис. И тут вдруг облом. «Наша игра была внезапно прервана, когда меня вызвали в посольство принять срочный телефонный звонок из Москвы. Согласно помощнику Ельцина, российское информационное агентство ИТАР-ТАСС только что сообщило о заявлении, сделанном министрами иностранных дел стран НАТО в Брюсселе несколькими минутами раннее. Это заявление содержало в себе новую инициативу, нацеленную на ускорение расширения НАТО». Новый посол России и представитель Москвы при НАТО Виталий Чуркин бросается разбираться, что же такое произошло: «Виталий смог дозвониться до одного своего европейского коллеги. Бедный парень поднял трубку в коридоре здания штаб-квартиры НАТО и, удивившись вопросу своего российского друга, ответил ему с негодованием: «Но Кристофер заверил сессию, что вы, русские, были полностью проинформированы и удовлетворены! В ином случае американское предложение бы не прошло!» https://www.mk.ru/politics/2021/05/02/eksgl...ye-memuary.html "Святые годы" говорили они ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Других не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Других не было. Кстати да.Эти то всех победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Отчим Блинкена Самуэль Пизар (Майданек в 13 лет, затем Освенцим и Дахау, бегство из колонны «Марша мертвецов» под американской бомбежкой, черный рынок в Берлине в 16 лет, Париж и эмиграция в Австралию, затем Оксфорд, Гарвард и Сорбонна, работа в команде президента Кеннеди, затем советник у Рокфеллера, Арманда Хаммера и Самаранча...) «В Освенциме было много русских. Дважды в день нас выстраивали на центральной площади лагеря, чтобы пересчитать людей. Молодой русский солдат — ему было, возможно, 18–19 лет, мне было 15 — попытался сбежать из Освенцима. Ему удалось выбраться из лагеря, но его схватили, привели обратно и собирались повесить перед тысячами заключенных в знак устрашения. Его подвели к виселице, повесив на грудь картонную табличку с немецкой надписью: «Ура! Ура! Ура! Я рад, что вернулся!» Подошел нацистский офицер, чтобы выбить из-под него табурет. Вдруг солдат изо всех сил подпрыгнул и ногами ударил офицера в лицо — мы потом нашли его зубы. И затем он умер. Этот невероятный героизм что-то во мне изменил. Перед смертью солдат прокричал: «За Родину! За Сталина!»… За этот героизм, а также за то, что Освенцим освободили советские войска, я благодарен на всю жизнь. Меня спасла и Сталинградская битва, которая стала поворотным моментом войны, и наступление Советской армии. — Как вы относитесь к попыткам политиков представить освободителей оккупантами? — Для меня во время Второй мировой войны Россия была спасительницей. Я считаю своими спасителями русскую и американскую армии. Можно критиковать Сталина, ГУЛАГ, всё то, что произошло в России в 1920–1930-х годах, но нельзя ставить под вопрос героизм, жертву, победу России в войне против фашизма. Это свято…» https://ria.ru/20100126/206350933.html Изменено 9 мая, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ужасы какие рассказываешь на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Хип тебе понравится. Делай раз. https://www.interfax.ru/world/656050 Делай два. https://www.mk.ru/economics/2019/12/01/ross...t-plastika.html Делай три. https://www.rbc.ru/society/16/03/2021/60505...a7947ec6084f4fa Сувенирная демократия.что ты делаешь прекрати.Противососание с Западом ну да. P.s.Всем эколухам гринписовцам и прочим борцам с пластиком готов оплатить пластиковый гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 В кои то веки что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 В кои то веки что-то хорошее. Никого пожалуй я не ненавижу так сильно как экопассивстов.Им волю дай в каменный век вернут,уроды шизанутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Как отсутствие одноразовой посуды в продаже приблизит нас к каменному веку? Про палочки да, плохо, ими удобно патронник чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Теперь же есть новые из картона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Никого пожалуй я не ненавижу так сильно как экопассивстов.Им волю дай в каменный век вернут,уроды шизанутые. В каменный век не вернут, но в помойку превратить планету помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Как отсутствие одноразовой посуды в продаже приблизит нас к каменному веку? Про палочки да, плохо, ими удобно патронник чистить. Потому что пошли речуги уже не только про то что пластик или мясо плохо.А мыться горячей водой плохо,жить в индивидуальном жилье плохо,отопление плохо.вроде даже туалетка теперь у них зло(хотя ресайклед как раз).Окошки Овертона как раз. А пакеты очень удобны(гораздо лучше бумажных и всяких сумок с авоськами).Ты кстати внимательно ссылку прочитай биоразгаемый пластик в Гейропе теперь тоже зло.Потому что не о природе думают, а чтобы людишкам хуже жилось.Они ведь не животных любят,а людей ненавидят.Все эти активисты невротики и социопаты. Теперь же есть новые из картона. Через пару лет и картон обьявят великим злом,как стало с биоразлагаемым пластиком.А с 5 летним опозданием и у нас всё это введут(метрополия отдает приказ,колония берет под козырек). В каменный век не вернут, но в помойку превратить планету помешают. Уж у вас то мусор не закапывают и не бросают,а жгут.Грех жаловаться.А на бенгальским оборванцев я думаю всем глубоко плевать даже им самим.То есть всё это лицемерие. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 расскажите как правительство Германии и СМИ освещали победу над нацизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Через пару лет и картон обьявят великим злом,как стало с биоразлагаемым пластиком.А с 5 летним опозданием и у нас всё это введут(метрополия отдает приказ,колония берет под козырек). Уж у вас то мусор не закапывают и не бросают,а жгут.Грех жаловаться.А на бенгальским оборванцев я думаю всем глубоко плевать даже им самим.То есть всё это лицемерие. А что делать кроме как сжигать ? Где место брать что бы закапывать ? И какой от этого толк ? Нужно думать в перспективе а не по принципу "сегодня насрём а после нас хоть потоп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 "мы должны сделать мир более экологичнее, сфокусировать усилия на декорбанизации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) расскажите как правительство Германии и СМИ освещали победу над нацизмом А какая кому разница, как это освещали те или иные правительства? У правительств свои функции. У людей своя совесть. Каждый поступает так, как он считает нужным. Мне вот немцы написали и показали, как они ходили и положили цветы. Абсолютно не обязаны. Но так им кажется правильным. Не из чувства вины, ни в коем случае, это не то поколение и не новое оболваненное. Просто они ещё помнят. Это скоро уйдёт. Это жизнь, чож. Но не из наших семей и тут и там. Пока мы помним - ленточки, парады, демагогия это всё пустое. Для временьщиков, даже не понимающих суть. А мы будем помнить и передавать дальше. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 У меня на глазах лет несколько назад в торговый центр подъехал целый автобус немецких пенсионеров-туристов, радостно махающих георгиевскими ленточками - аккурат 9-го мая. Ощущения у меня, надо сказать, были смешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 А какая кому разница, как это освещали те или иные правительства? У правительств свои функции. большая разница, правительство занимается просвещением и утверждением исторической программы видимо считают что не освобождали их, в каких-то странах уже приравняли СССР и Германию нацистов, наша Захарова заявляет что Сталин был хуже Гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Разумеется освобождали, как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения