Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

ну я тартар ел, вкусно. И строганину, тоже вкусно.

"Ростбиф с кровью" на самом деле без крови, то что называется кровью, на самом деле тупо внезапно красная мышечная вода))) кровь из коровки выпускают всю на мясокомбинате.

Вообще так-то необработанное сырое мясо достаточно вкусное, если оно свежее.

Ну я хз.Я медиум вел и медиум от рэра и медиум рэра отличаю.Последние 2 варианта не очень,тянется и ваще.А так сыровяленое мясо я ел,оно в принципе сырое только подсушеное слегка.Что касательно всеческих тартаров карпаччо и севиче-сушими.Там же тонны маринадов(кроме японщины),вкус собственно мяса не очень чувствуется.

Но в нём могут быть паразиты. Так что лучше прожарить.

Свинину и пресноводную рыбу да.Океанскую рыбу и остальных копытных можно сырыми или не полностью прожареннными(хотя бы потому что велл дон нормально почти никто не умеет(и не только в РФ) я его и не заказываю никогда).Хищников вот обязательно не то что прожаривать а лучше протушивать,трихиллез вещь неприятная и трудновыводимая(у них не то что паразиты могут быть а обязательно есть).Впрочем я не любитель собак,кошек и медведей

Ты мяса с пожара притащил или что?

Горелый труп воняет опаленными кишками,то есть простите говном(друг в МЧС несколько лет отработал).Есть его проблематично даже для людоеда(хотя японцам наверное норм,они непотрошенную рыбу наворачивают местами).

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там всего лишь одна небольшая улочка, которую снимают на все лады, особенно этот перекрёсток.

А то, что на улице тусят - ну так Филадельфия, хрен ли. У нас такого тоже полно, просто холодно, обдалбываются на хатах.

Козырев в США опубликовал свои мемуары.

Такая приглушенная реакция начала формировать в моем мозгу совершенно иную и ужасающую реальность. В отличие от Бейкера и Буша, новая команда в Вашингтоне, похоже, не обладала пониманием рыночных реформ, которые проходили в России. Для них мы были не реформаторами, вовлеченными в тяжелый труд превращения империи зла в демократическую державу и потенциального партнера Запада, а всего лишь чужаками, с которыми надо торговаться в борьбе за достижение неотложных интересов администрации Клинтона…

Клинтон в своей манере начал обещать Ельцину златые горы. Но бывшие первые секретари обкомов тоже не лыком шиты: «Ельцин прервал Клинтона в середине его потока обещаний» и поинтересовался, что из этих златых гор можно получить прямо сейчас.

«Клинтон посовещался с помощниками и величественно предложил сумму в шесть миллионов долларов. Голос вернулся к Ельцину только после того, как он сделал долгий вздох: «Это гроши, Билл!»

Когда я вошел в апартаменты Ельцина, было ясно, что он почти не способен разговаривать. Наконец он сказал, что согласился с Валенсой вставить новый абзац в приготовленный заранее текст политической декларации, чье подписание было запланировано на следующее утро. Он вручил мне лист бумаги с корявым рукописным текстом, но был не в кондиции, что-либо обсуждать… Текст содержал в себе обязательство России поддерживать стремление Польши как можно скорее войти в состав НАТО

в конце 1994 года. Козырев прилетает в Брюссель на встречу с министрами иностранных дел стран НАТО, в ходе которой он должен был от имени России официально согласиться на «Партнерство ради мира». Время идет, натовское начальство общается друг с другом за закрытыми дверями, а московского гостя к нему все не зовут и не зовут. Козырев скучает и играет в теннис. И тут вдруг облом.

«Наша игра была внезапно прервана, когда меня вызвали в посольство принять срочный телефонный звонок из Москвы. Согласно помощнику Ельцина, российское информационное агентство ИТАР-ТАСС только что сообщило о заявлении, сделанном министрами иностранных дел стран НАТО в Брюсселе несколькими минутами раннее. Это заявление содержало в себе новую инициативу, нацеленную на ускорение расширения НАТО».

Новый посол России и представитель Москвы при НАТО Виталий Чуркин бросается разбираться, что же такое произошло: «Виталий смог дозвониться до одного своего европейского коллеги. Бедный парень поднял трубку в коридоре здания штаб-квартиры НАТО и, удивившись вопросу своего российского друга, ответил ему с негодованием: «Но Кристофер заверил сессию, что вы, русские, были полностью проинформированы и удовлетворены! В ином случае американское предложение бы не прошло!»

https://www.mk.ru/politics/2021/05/02/eksgl...ye-memuary.html

"Святые годы" говорили они ...

Отчим Блинкена Самуэль Пизар (Майданек в 13 лет, затем Освенцим и Дахау, бегство из колонны «Марша мертвецов» под американской бомбежкой, черный рынок в Берлине в 16 лет, Париж и эмиграция в Австралию, затем Оксфорд, Гарвард и Сорбонна, работа в команде президента Кеннеди, затем советник у Рокфеллера, Арманда Хаммера и Самаранча...)

«В Освенциме было много русских. Дважды в день нас выстраивали на центральной площади лагеря, чтобы пересчитать людей. Молодой русский солдат — ему было, возможно, 18–19 лет, мне было 15 — попытался сбежать из Освенцима.

Ему удалось выбраться из лагеря, но его схватили, привели обратно и собирались повесить перед тысячами заключенных в знак устрашения. Его подвели к виселице, повесив на грудь картонную табличку с немецкой надписью: «Ура! Ура! Ура! Я рад, что вернулся!»

Подошел нацистский офицер, чтобы выбить из-под него табурет. Вдруг солдат изо всех сил подпрыгнул и ногами ударил офицера в лицо — мы потом нашли его зубы. И затем он умер. Этот невероятный героизм что-то во мне изменил.

Перед смертью солдат прокричал: «За Родину! За Сталина!»… За этот героизм, а также за то, что Освенцим освободили советские войска, я благодарен на всю жизнь.

Меня спасла и Сталинградская битва, которая стала поворотным моментом войны, и наступление Советской армии.

— Как вы относитесь к попыткам политиков представить освободителей оккупантами?

— Для меня во время Второй мировой войны Россия была спасительницей. Я считаю своими спасителями русскую и американскую армии. Можно критиковать Сталина, ГУЛАГ, всё то, что произошло в России в 1920–1930-х годах, но нельзя ставить под вопрос героизм, жертву, победу России в войне против фашизма. Это свято…»

https://ria.ru/20100126/206350933.html

Изменено пользователем Трувор

Хип тебе понравится.

Делай раз.

https://www.interfax.ru/world/656050

Делай два.

https://www.mk.ru/economics/2019/12/01/ross...t-plastika.html

Делай три.

https://www.rbc.ru/society/16/03/2021/60505...a7947ec6084f4fa

Сувенирная демократия.что ты делаешь прекрати.Противососание с Западом ну да.

P.s.Всем эколухам гринписовцам и прочим борцам с пластиком готов оплатить пластиковый гроб.

В кои то веки что-то хорошее.

Никого пожалуй я не ненавижу так сильно как экопассивстов.Им волю дай в каменный век вернут,уроды шизанутые.

Как отсутствие одноразовой посуды в продаже приблизит нас к каменному веку?

Про палочки да, плохо, ими удобно патронник чистить.

Никого пожалуй я не ненавижу так сильно как экопассивстов.Им волю дай в каменный век вернут,уроды шизанутые.

В каменный век не вернут, но в помойку превратить планету помешают.

Как отсутствие одноразовой посуды в продаже приблизит нас к каменному веку?

Про палочки да, плохо, ими удобно патронник чистить.

Потому что пошли речуги уже не только про то что пластик или мясо плохо.А мыться горячей водой плохо,жить в индивидуальном жилье плохо,отопление плохо.вроде даже туалетка теперь у них зло(хотя ресайклед как раз).Окошки Овертона как раз.

А пакеты очень удобны(гораздо лучше бумажных и всяких сумок с авоськами).Ты кстати внимательно ссылку прочитай биоразгаемый пластик в Гейропе теперь тоже зло.Потому что не о природе думают, а чтобы людишкам хуже жилось.Они ведь не животных любят,а людей ненавидят.Все эти активисты невротики и социопаты.

Теперь же есть новые из картона.

Через пару лет и картон обьявят великим злом,как стало с биоразлагаемым пластиком.А с 5 летним опозданием и у нас всё это введут(метрополия отдает приказ,колония берет под козырек).

В каменный век не вернут, но в помойку превратить планету помешают.

Уж у вас то мусор не закапывают и не бросают,а жгут.Грех жаловаться.А на бенгальским оборванцев я думаю всем глубоко плевать даже им самим.То есть всё это лицемерие.

Изменено пользователем Тед Банди

Через пару лет и картон обьявят великим злом,как стало с биоразлагаемым пластиком.А с 5 летним опозданием и у нас всё это введут(метрополия отдает приказ,колония берет под козырек).

Уж у вас то мусор не закапывают и не бросают,а жгут.Грех жаловаться.А на бенгальским оборванцев я думаю всем глубоко плевать даже им самим.То есть всё это лицемерие.

А что делать кроме как сжигать ? Где место брать что бы закапывать ? И какой от этого толк ? Нужно думать в перспективе а не по принципу "сегодня насрём а после нас хоть потоп".

расскажите как правительство Германии и СМИ освещали победу над нацизмом

А какая кому разница, как это освещали те или иные правительства? У правительств свои функции. У людей своя совесть. Каждый поступает так, как он считает нужным.

Мне вот немцы написали и показали, как они ходили и положили цветы. Абсолютно не обязаны. Но так им кажется правильным. Не из чувства вины, ни в коем случае, это не то поколение и не новое оболваненное. Просто они ещё помнят.

Это скоро уйдёт.

Это жизнь, чож.

Но не из наших семей и тут и там. Пока мы помним - ленточки, парады, демагогия это всё пустое. Для временьщиков, даже не понимающих суть. А мы будем помнить и передавать дальше.

Изменено пользователем Drinker

У меня на глазах лет несколько назад в торговый центр подъехал целый автобус немецких пенсионеров-туристов, радостно махающих георгиевскими ленточками - аккурат 9-го мая. Ощущения у меня, надо сказать, были смешанные.

А какая кому разница, как это освещали те или иные правительства? У правительств свои функции.

большая разница, правительство занимается просвещением и утверждением исторической программы

видимо считают что не освобождали их, в каких-то странах уже приравняли СССР и Германию нацистов, наша Захарова заявляет что Сталин был хуже Гитлера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...