Emtos Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 И в чем проблема обновлений? Или это какие-то хуторские темы, для понимания которых у меня слишком быстрый инет? В том что они мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Но они же бесплатные. 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Да, Котокалавера. Ты зажрался. У тебя ссд на многие терабайты и инет, по которому можно одновременно порнуху качать, раздавать и смотреть онлайн. Доколе! Отобрать у этого буржуина и отдать порнуху детям в Иваново! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Почему нужен интернет и вход в стим что бы играть ? 2. Почему я не могу играть не установив обновление ? Ну так-то не нужен, я офлайн прекрасно играю, когда у меня обрубают инет. И даже когда электричество. Хз что там у тебя за проблемы. 3. Почему для обновления пассворда мне нужно искать мотоциклы, переходы и фонари на десятке картинок ? 4. Почему он не принимает вводимый пассворд и через несколько попыток блокирует его обновление ? Обычная капча. У тебя руки кривые наверное. Всё делал прошлым летом, никаких проблем не было. Менял имя пользователя и пароль, всё хорошо. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 И в чем проблема обновлений? Или это какие-то хуторские темы, для понимания которых у меня слишком быстрый инет? Некоторые гомосексуалисты разработчики при установке даже микроскопической обновы перепаковывают всю 60-70 гигабайтную игру.Это очень бесит,так как от инета вообще не зависит.Правда это не вина стима и так делают не все(криэтивы например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ну так-то не нужен, я офлайн прекрасно играю, когда у меня обрубают инет. И даже когда электричество. Хз что там у тебя за проблемы. Обычная капча. У тебя руки кривые наверное. Всё делал прошлым летом, никаких проблем не было. Менял имя пользователя и пароль, всё хорошо. И как заходишь в стим без инета ? Попробуй сейчас. Там этих капчей штук десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) И как заходишь в стим без инета ? Попробуй сейчас. Там этих капчей штук десять. Оффлайном особо не баловался, но вроде можно войти и играть в то, что можно играть оффлайн. Вроде бы, я ооочень давно его запускал и то случайно (роутер барахлил и увидел интернет только после перезапуска, как обычно). Насчёт пароля и капчей хз, а вот имя менял неделю назад. И никакой капчи, тупо ввёл и усё. P.S. А что, в стиме есть капча? Upd. Вспомнил, вроде была, но я не так часто меняю пароль. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 И как заходишь в стим без инета ? Попробуй сейчас. Там этих капчей штук десять. так и захожу - он пишет, нет инета, будете играть офлайн? Но мы не сможем сохранить ваши ачивки и достижения. Жмёшь - играть, играешь. Сегодня вот как раз после твоего сообщения в моей дыре отрубили свет , ничего, поиграл спокойно часик ,пока врубили. Реально, нет никакой проблемы играть офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 так и захожу - он пишет, нет инета, будете играть офлайн? Но мы не сможем сохранить ваши ачивки и достижения. Жмёшь - играть, играешь. Сегодня вот как раз после твоего сообщения в моей дыре отрубили свет , ничего, поиграл спокойно часик ,пока врубили. Реально, нет никакой проблемы играть офлайн. Больше того ачивки потом придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ну да. И сейвы потом можно синхронить с другим компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Ну да. И сейвы потом можно синхронить с другим компом. Не у всех игр есть облако.А игры параллельно функционирующие на сторонних облаках(Юбисофт и ЕА) это воообще прожог стула.Боюсь Эмтос там бы суициднулся. И не знаю жив ли леденящий душу звездец Байовэ Сошиал Нетворк.Я никогда так не матерился,как когда покупал там чо нибуть. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 И возвращаясь к теме топика.Антифа и БЛМ нехило зажгли в Берлине,а Черный Блок по всей Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 сегодня мы все негры и геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 А вот когда в Колумбии за правое дело люди вышли, все молчат. Ну да, негры и геи как-то духовно ближе и привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Черный блок это не негры а наследники желтых жилетов.Одеваются во все черное чтобы выглядеть безликой монолитной массой и так давить на полицию и обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 зачем давить на обывателей? это называется террор, финансируются поди из всяких интересных фондов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 А главные там, поди, некие Петров и Боширов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Прилетит вдруг ва-а-а-алшебник В га-а-а-алубом вертолете... https://colonelcassad.livejournal.com/6742878.html Ну а какой он фильм покажет... В лучшем случае "Горбатую гору". А то и "Гей-ниггеры из космома" и гачимучи. Ну и да. Этот пост проплачен фирмой ИКЕЯ. Главным продавателем стульев взамен прожжОнных пуканами "любителями" РожЫна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Черный блок это не негры а наследники желтых жилетов.Одеваются во все черное чтобы выглядеть безликой монолитной массой и так давить на полицию и обывателей. Жёлтые жилеты не существовали как единная группа. Так что какое отношение к ним у бб, хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Чёрный блок к Жёлтым Жилетам не имеет отношения абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) А видос из твиттора, на форум не вставить? Смешной пост такой попался, первомайская демонстрация в Остине, что на техасчине. Шествие с красными флагами и всё такое. Гувер и Маккарти могут служить источником электричества уже. "Фото" Изменено 2 мая, 2021 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Забавно, что если их оптом отправить в Китай, к их любимым коммунистам, они здорово охренеют. Потому что окажется, что там нужно работать, и никто не даст сидеть на пособии в мамкином подвале. И недовольство этим им засунут в задницу и провернут до щелчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Так в Китае никаких коммунистов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 А это будет вторым сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Вообще-то при власти компартия, в трудах Винни Пуха марксизм объявлен абсолютной истиной, так что внешние приличия соблюдены. Кроме того, наличие коммунистов совсем не значит наличие коммунизма, даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения