Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я кстати подзабыл,еще бобовые были в том тройственном союзе.Дикий метеоризм заворот кишок(который и сейчас не всегда лечат а уж тогда гарантировано в гроб).

Колбаса с ботулизмом по моему экзотика,он же анаэроб.Вот хреново простерилизованые консервы да.

Ну, если верить Википедии

византийский император Лев VI запретил употребление в пищу кровяной колбасы из-за опасных для жизни последствий

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Использование слова "всепропальщик" выдает персонажа с промытыми мозгами со 146% вероятностью.И с напрочь отсутствующим вкусом раз этот говнокреатифф казенный вошел в сленг.Ваша недружелюбная нейросеть.

А как насчёт жопоголик?

А как насчёт жопоголик?

эт можно :D

Ну, если верить Википедии

да там что угодно может быть. мало ли орально фекальных инфекций.

Изменено пользователем Тед Банди

Ну кстати, ты уже забыл, но тут довольно много девчонок тусило одно время, некоторые из них были даже - моё почтение. Некоторых я даже ирл видел и общался, как ту же Ольгу например Ониту-Пятницу, Темную Тварь, мож ещё кого вспомню, память не та уже). Некоторых на встречу не смог вытащить (как Саториги-Рысь, но она очень классная кстати была)

Были тут девушки, были в количестве. Сейчас тут конечно одни Коты и Шрюмкины остались, ну Жорж в целом дохлый, чего уж тут.

А еще помню, в 2014-м на московском команднике по WHFB в клубе "Юнион" играла команда "Не только девочки" в количестве четырех их самых и одного парня-наемника. И это были не просто любительницы бэка или потусить на форумах, а настоящие варгеймерши с фуллпокрашенными турнирными армиями.

Друг говорил что есть знакомая негритянка-лесбиянка которая играет. Надо попросить на неё посмотреть.

Срочно зафоткай ее во всех ракурсах и пришли фотографии Галли!

Кстати в свое время долго смеялся что основным убийцем в северной Европе средних веков были не войны не голод и не чума,а хреново пропеченый черный хлеб в сочетании с пивом(воду в Европе,если родника или колодца не было(то есть в городах),никто в здравом уме не пил,на севере пиво на юге вино как повседневные напитки).

Ахаха, ещё один алкоголик в 100 поколении.

Иди лечись.

Или от алкоголизма или от скудоумия.

На свой выбор.

Это да. После чумки выживший народ был с таким здоровьем, что подшипник мог переварить.

Глистам это расскажи

Ахаха, ещё один алкоголик в 100 поколении.

Иди лечись.

Или от алкоголизма или от скудоумия.

На свой выбор.

Эм суточная норма моряков английского флота больше 5 литров пива.Это из того что по памяти.

Ну ещё советую попить воды из речки или озера где ведется с/х деятельность.До появления микробиологии её никто не кипятил.

Глисты не такие плохие как кажутся. От них тоже польза есть в виде защиты от аллергий.

Спасибо но я как то воздержусь. тем более они не только кишечник любят.

Ну вот кстати верно, если бы не интернеты, я бы вообще хрен знает как баб [ну уж нет]одил бы, скорее всего никак. А без порнухи бы вообще рехнулся, наверное. Так что в плане виртуальных знакомств интернет - великое благо, благослови Слава КПСС создателей виртуальной любви!

Вот проблему нашёл. Женили бы тебя по сговору с девкой из соседнего села. Делов то.

Эм суточная норма моряков английского флота больше 5 литров пива.Это из того что по памяти.

Ну ещё советую попить воды из речки или озера где ведется с/х деятельность.До появления микробиологии её никто не кипятил.

Как ты ловко перепрыгнул с "любого креста в средние века" на английский флот нового времени!

А ещё можно попить водички вниз по реке от горонообогатительного комбината! Кресты в средние века и в химии не секли!

Смотрю я на питерских полицейских в видэо за вчера и прям глаз радуется.

Хотя шоккер используют без фантазии.

А еще помню, в 2014-м на московском команднике по WHFB в клубе "Юнион" играла команда "Не только девочки" в количестве четырех их самых и одного парня-наемника. И это были не просто любительницы бэка или потусить на форумах, а настоящие варгеймерши с фуллпокрашенными турнирными армиями.

Помню я этот турнир. Кажется :rolleyes:

Как ты ловко перепрыгнул с "любого креста в средние века" на английский флот нового времени!

А ещё можно попить водички вниз по реке от горонообогатительного комбината! Кресты в средние века и в химии не секли!

16-17 век нюню новое время.А давали им ровно то что они привыкли пить дома.

16-17 век нюню новое время.А давали им ровно то что они привыкли пить дома.

А учитываются ли специфические особенности мореплавания, как то, например, стухание питьевой воды в бочках за месяц плавания через атлантику, например? То есть, моряки не показатель всеобщего состояния дел с питьевой водой.

То есть, моряки не показатель всеобщего состояния дел с питьевой водой.

Ну почему. Те же "ром, плеть и содомия" очень точно показывают состояние британского общества.

А учитываются ли специфические особенности мореплавания, как то, например, стухание питьевой воды в бочках за месяц плавания через атлантику, например? То есть, моряки не показатель всеобщего состояния дел с питьевой водой.

Ну я не знаю зачем вы спорите. 1-2% пиво было средневековым повседневным напитком на севере(собственно деревенское пиво обязательно темное ещё мой прапрадед варил), а 3-4% вино на юге.Воду же кроме указанных ситуаций( есть родник или колодец поблизости,что и в сельской местности было далеко не всегда доступно, а в городах практически никогда) не пили."Пить сырую воду значит болеть" это люди тогда эмпирическим опытом уже обладали.Ну а кипятить практически не кипятили,до появления популярных колониальных горячих напитков и открытия микробиологии(напитки то были дорогие чай или кофе удел богача).

Понятно что во время долгих осад и тому подобных событий служивые и из луж воду хлестали.Так дизентирия уничтожала целые армии.

Использование слова "всепропальщик" выдает персонажа с промытыми мозгами со 146% вероятностью.И с напрочь отсутствующим вкусом раз этот говнокреатифф казенный вошел в сленг.Ваша недружелюбная нейросеть.

И не подскажете где б мне столь действенным физрастворчиком разжиться, я б носовые пазухи промыл, а то спать невозможно (из-за чего я полотна в 4 ночи и катаю)?

Уж сколько раз обстебана была фраза что в России на любую ситуацию только два вопроса - "что делать?" и "кто виноват?", но отдельные инновационные продукты Сбера и причастные в своих рассуждениях эволюционировали до того, что остается только второй. На одновременную обработку видимо ОЗУ не хватает. Что сводит дискус в столь глубокий примитивизм и уныние, что и остается в ответ только смехуечки постить.

Касательно питья насущного - с одной стороны да, системы питьевого водопровода в городах хотя бы на римском уровне и близко не было, поэтому чистой водичкой разжиться было проблематично. С другой стороны большая часть населения была сельской, плотность не слишком высокой, а состояние речных бассейнов в Средние века, предполагаю, было несколько получше чем сейчас, в связи с отсутствием вырубок лесов, загрязнения рек и эрозии почв (хотя тут вступают в игру и периодические изменения климата). Ну в целом я думаю, что проточный ручеек в обозримом радиусе чаще всего можно было найти (если речь за Европу умеренного пояса, в более засушливых местах конечно, проблем было больше), тем паче что народ нередко поближе к воде селился, по понятным причинам.

+ рискну предположить что немалую роль в качестве питья играло и молоко (в скотоводческих культурах по крайней мере).

+ рискну предположить что немалую роль в качестве питья играло и молоко (в скотоводческих культурах по крайней мере).

Молоко да но 2 но:1)Производительность тогдашних пород несопоставима с современной. 2)Пить молоко получалось в основном в холодное время года где оно было.Летом молоко основа для всякой кисломолочной еды и сыра,без холодильников то.

Ну я и упомянул Блекроуз, Литлгриндворф, и по-моему там ещё Риль была, кажется.

Вот проблему нашёл. Женили бы тебя по сговору с девкой из соседнего села. Делов то.

Так у нас как раз разговор был о том, что не только селом единым)

Не думал что Галли такой сентиментальный и помнит всех барышень что были на форуме.

Далекооооо не всех, их больше было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...