Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Практически ничего не изменилось.Только пролетариат сейчас не у станков а за компьютерами. Да-да. Весь в цепях, я в курсе - мне мать писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Пичот же. Ты такой ЧСВ-шный, я прямо ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ты такой ЧСВ-шный, я прямо ваще. Когда не пичот модераторов не зовут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Когда не пичот модераторов не зовут В) Если бы позвали - ты уже был бы в РО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Если бы позвали - ты уже был бы в РО) Да я и в пермабане был.Ничего нового как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Да я и в пермабане был.Ничего нового как говорится. Вот именно поэтому я и сказал - "нинада"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вот именно поэтому я и сказал - "нинада"))) Кстати Кот а ты бы перебрался в Мексику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Кстати Кот а ты бы перебрался в Мексику? А чё? Там тепло, тащемта. Были бы бабки (в смысле - не надо бы было там работать) - как два пальца. А [не вижу в этом смысла]а ты в подпись такого м.дака вставил? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) А чё? Там тепло, тащемта. Были бы бабки (в смысле - не надо бы было там работать) - как два пальца. Что вы все в этой жаре [ну уж нет]одите?Я бы на плато Путорана с удовольствием послелился,но нельзя там заповедник. А [не вижу в этом смысла]а ты в подпись такого м.дака вставил? Мне нравятся поехавшие.Особенно интересные поехавшие.Тем более он может статься вообще не был поехавшим если разобраться(но это дикий офф). Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Что вы все в этой жаре [ну уж нет]одите?Я бы на плато Путорана с удовольствие послелился,но нельзя там заповедник. Старый я) Южнянин-теплолюбчик))) Мне нравятся поехавшие.Особенно интересные поехавшие.Тем более он может статься вообще не был поехавшим если разобраться(но это дикий офф). Дык! Где ещё, как не тута?!? Но я изначально убеждён, что любой убийца - а уж серийный, тем паче - это поехавший на всю голову. Общался вживую (не с серийными, но с бытовиками-рецидивистами) - так что за базар отвечаю. (Ну, если чел топит за "сосьялизм" - нет ничего странного в том, что ему нравятся поехавшие.) Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Варгеймов или, всё таки, чистА покраса? wargames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Нипонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Дык! Где ещё, как не тута?!? Это будет долгий нудный лонгрид за психологию,психиатрию,сексопатологию,обществознание и кучу всего еще. А я 1)на работе и меня могут отвлекать 2)страдаю похмельем.В общем неохота.Вон пусть лучше Шовена обсуждают,а то мы и так с этой Мексикой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Признавайтесь Кто дал коту вискаря валерьянки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Это будет долгий нудный лонгрид за психологию,психиатрию,сексопатологию,обществознание и кучу всего еще. А я 1)на работе и меня могут отвлекать 2)страдаю похмельем.В общем неохота.Вон пусть лучше Шовена обсуждают,а то мы и так с этой Мексикой.... Здря. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Признавайтесь Кто дал коту вискаря валерьянки? :rolleyes: То есть - ты считаешь, что Кот не в состоянии сам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Нипонил. если ты мне, что зажигала и разжигала она ЗАДОЛГО до появления варморжа. и даже до его предтечи - ваха40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 если ты мне, что зажигала и разжигала она ЗАДОЛГО до появления варморжа. и даже до его предтечи - ваха40к. Ясно. Это что, самый первый "морж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 То есть - ты считаешь, что Кот не в состоянии сам? ;) но у тебя же лапки! и как кот живет без человека-рабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 но у тебя же лапки! и как кот живет без человека-рабов? Выкручивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ясно. Это что, самый первый "морж"? ну я на wargames.ru пришел году в 2003. Было ли что то до него - хз. Может и в ФИДО соответствующие эхи были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ну я на wargames.ru пришел году в 2003. Было ли что то до него - хз. Может и в ФИДО соответствующие эхи были... "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..."(С)екторГаза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ВВП сёдня обращаясь, в числе прочего удивлялся тому, что пишут в учебниках истории. Вот до слёз прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 кстати... сегодня же "БУНТ" должен был быть. или желающих поскакать с уроков не отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 кстати... сегодня же "БУНТ" должен был быть. или желающих поскакать с уроков не отпустили? Меж тем штаб Навального уходит на удалёнку. Кто-то даже уволился. Чёт ржу с протестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения