Kот Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я думал, это он так пытается троллить. Хотя может и реально упоротый. Он не упоротый. Он ушибленный. Очень сильно, причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ты сам во всём признался.Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ужос. Чуть свет, уж на ногах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Чуть свет, уж на ногах? ;)Работу работаю, в отличие от некоторых, да. На перекуре ржу с вашего вялого хейта и попыток обмазать меня в политику и ботоводство (там жы ж жалкие копейки платят, фих на пачку кэмела заработаешь). Так шо давайте уж фактами по горбам, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) У меня как раз днем времени на инет не всегда хватает, так шо у тебя есть шанс Кот ;) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 У меня как раз днем времени на инет не всегда хватает, так шо у тебя есть шанс Кот ;) Тыачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Тыачом?Ну вишь, с фактами нонче туговато у общественности. А ты б взял, данных подкопил и конкретно расписал бы, где ж я в чем неправ. Было б интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну вишь, с фактами нонче туговато у общественности. А ты б взял, данных подкопил и конкретно расписал бы, где ж я в чем неправ. Было б интереснее) А ты в чём-то "прав"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А ты в чём-то "прав"?А ты опять в солипсизм? Или опираешься на постепенно вырастающую братву единомышленников?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ты сам во всём признался. Самое смешное это написывать человеку который поставил его в игнор.Вот если бы ты не процитировал я бы и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А ты опять в солипсизм? Или опираешься на постепенно вырастающую братву единомышленников?)) У котов не бывает единомышленников. Ты не отвлекайся, ты на вопрос отвечай - перестал уже пить коньяк по утрам, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Самое смешное это написывать человеку который поставил его в игнор.Вот если бы ты не процитировал я бы и не узнал. Пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 У котов не бывает единомышленников. Ты не отвлекайся, ты на вопрос отвечай - перестал уже пить коньяк по утрам, или нет?Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Хорошо) Чёткий ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Чёткий ответ)))"Пользуйся" © Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) А чего никто не апсуждает, что чешская полиция объявила в розыск гомогрушников - Петрова энд Боширова. Собственно Как удачно то получилось, чехи исключили Россию из тендера на достройку АЭС у себя, до того на мороз выставили китайцев, достраивать будет последний участник Вестингауз. Есть чуйка, что не за 6 лярдов как хотели чехи :D Шикарно разыграно я считаю. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Как удачно то получилось, чехи исключили Россию из тендера на достройку АЭС у себя, до того на мороз выставили китайцев, достраивать будет последний участник Вестингауз. Есть чуйка, что не за 6 лярдов как хотели чехи :D Шикарно разыграно я считаю.Для этого всё и сделано было. Ну и лизнуть звёздно-полостатое очко, тоже лишним не будет. Кстати, наши в ответ на высылку 18 дипломатов из Чехии, сами выслали 20. Причем, чёт жосско как-то: в течении 24 часов покинуть пределы нашей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Для этого всё и сделано было. Ну и лизнуть звёздно-полостатое очко, тоже лишним не будет. Я не понимаю эту логику вассалитета, ведь не только лизать приходится, но и платить свои кровные да с переплатой. Никогда не пойму, что фридом с демокраси такого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Как удачно то получилось, чехи исключили Россию из тендера на достройку АЭС у себя, до того на мороз выставили китайцев, достраивать будет последний участник Вестингауз. Есть чуйка, что не за 6 лярдов как хотели чехи :D Шикарно разыграно я считаю. Фукусима в центре Европы? Смело, модно, молодежно! Предвосхищая крики про Чернобыль. Вокруг оного Чернобыля уже можно заповедник открывать, туда вернулись и прекрасно себя чувствуют даже краснокнижные виды животных. А Фукусиму до сих пор "заглушить" не могут, только сливают в океан миллионы тонн отравы с нее. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 У Чехов есть неплохой опыт когда к ним въезжали чужие танки. Не хотят повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 У Чехов есть неплохой опыт когда к ним въезжали чужие танки. Не хотят повторения. У россиян тоже, такой же опыт. И тоже не хотят повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 У россиян тоже, такой же опыт. И тоже не хотят повторения. Россияне [ну уж нет]одятся в другой весовой категории. Причём проблемы они любят создавать себе сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Россияне [ну уж нет]одятся в другой весовой категории. Причём проблемы они любят создавать себе сами. Ну, почему? Обычно проблемы приносят немцы, от панцерваффе, до коммунизма = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ну, почему? Обычно проблемы приносят немцы, от панцерваффе, до коммунизма = ) Хорошо сказано, я запомню. ИМХО от рыцарских орденов и до коммунизма. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну, почему? Обычно проблемы приносят немцы, от панцерваффе, до коммунизма = ) Коммунизм сами привезли. Панцерваффе тоже помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения