Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я думал, это он так пытается троллить. Хотя может и реально упоротый.

Он не упоротый. Он ушибленный. Очень сильно, причём.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужос.

Чуть свет, уж на ногах? ;)

Чуть свет, уж на ногах? ;)
Работу работаю, в отличие от некоторых, да. На перекуре ржу с вашего вялого хейта и попыток обмазать меня в политику и ботоводство (там жы ж жалкие копейки платят, фих на пачку кэмела заработаешь). Так шо давайте уж фактами по горбам, чо.

У меня как раз днем времени на инет не всегда хватает, так шо у тебя есть шанс Кот ;)

Изменено пользователем Šarrumkīn

У меня как раз днем времени на инет не всегда хватает, так шо у тебя есть шанс Кот ;)

Тыачом?

Тыачом?
Ну вишь, с фактами нонче туговато у общественности. А ты б взял, данных подкопил и конкретно расписал бы, где ж я в чем неправ. Было б интереснее)

Ну вишь, с фактами нонче туговато у общественности. А ты б взял, данных подкопил и конкретно расписал бы, где ж я в чем неправ. Было б интереснее)

А ты в чём-то "прав"?

А ты в чём-то "прав"?
А ты опять в солипсизм? Или опираешься на постепенно вырастающую братву единомышленников?))

Ты сам во всём признался.

Самое смешное это написывать человеку который поставил его в игнор.Вот если бы ты не процитировал я бы и не узнал.

А ты опять в солипсизм? Или опираешься на постепенно вырастающую братву единомышленников?))

У котов не бывает единомышленников. Ты не отвлекайся, ты на вопрос отвечай - перестал уже пить коньяк по утрам, или нет?

Самое смешное это написывать человеку который поставил его в игнор.Вот если бы ты не процитировал я бы и не узнал.

Пользуйся)

У котов не бывает единомышленников. Ты не отвлекайся, ты на вопрос отвечай - перестал уже пить коньяк по утрам, или нет?
Хорошо)

Хорошо)

Чёткий ответ)))

А чего никто не апсуждает, что чешская полиция объявила в розыск гомогрушников - Петрова энд Боширова.

Собственно

Как удачно то получилось, чехи исключили Россию из тендера на достройку АЭС у себя, до того на мороз выставили китайцев, достраивать будет последний участник Вестингауз. Есть чуйка, что не за 6 лярдов как хотели чехи :D

Шикарно разыграно я считаю.

Изменено пользователем DenK

Как удачно то получилось, чехи исключили Россию из тендера на достройку АЭС у себя, до того на мороз выставили китайцев, достраивать будет последний участник Вестингауз. Есть чуйка, что не за 6 лярдов как хотели чехи :D

Для этого всё и сделано было. Ну и лизнуть звёздно-полостатое очко, тоже лишним не будет.

Кстати, наши в ответ на высылку 18 дипломатов из Чехии, сами выслали 20. Причем, чёт жосско как-то: в течении 24 часов покинуть пределы нашей Родины.

Для этого всё и сделано было. Ну и лизнуть звёздно-полостатое очко, тоже лишним не будет.

Я не понимаю эту логику вассалитета, ведь не только лизать приходится, но и платить свои кровные да с переплатой. Никогда не пойму, что фридом с демокраси такого стоят.

Фукусима в центре Европы? Смело, модно, молодежно!

Предвосхищая крики про Чернобыль. Вокруг оного Чернобыля уже можно заповедник открывать, туда вернулись и прекрасно себя чувствуют даже краснокнижные виды животных. А Фукусиму до сих пор "заглушить" не могут, только сливают в океан миллионы тонн отравы с нее.

Изменено пользователем Knijnik

У Чехов есть неплохой опыт когда к ним въезжали чужие танки. Не хотят повторения.

У россиян тоже, такой же опыт. И тоже не хотят повторения.

У россиян тоже, такой же опыт. И тоже не хотят повторения.

Россияне [ну уж нет]одятся в другой весовой категории. Причём проблемы они любят создавать себе сами.

Россияне [ну уж нет]одятся в другой весовой категории. Причём проблемы они любят создавать себе сами.

Ну, почему? Обычно проблемы приносят немцы, от панцерваффе, до коммунизма = )

Хорошо сказано, я запомню. ИМХО от рыцарских орденов и до коммунизма.

Изменено пользователем DenK

Коммунизм сами привезли. Панцерваффе тоже помогли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...