Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, лично, выключаюсь из диалога. Тут всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, лично, выключаюсь из диалога. Тут всё понятно.испужалсо. во блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Пока вы тут это, что никто не успел обсудить? https://ria.ru/20210417/vysylka-1728757422.html А чего обсуждать. Там собираются строить энергоблок на АЭС "Дукованы". И вдобавок, чехи нагло пытаются бортануть западных фармацевтов, закупив мордорский Спутник. Рука рынка должна быть кого надо рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Пока вы тут это, что никто не успел обсудить? https://ria.ru/20210417/vysylka-1728757422.html Планета в порядке... Ну а чё на Украине лазером с орбиты все склады уже взорвали, чего бы и за Чехию не приняться. А потом снаряды найдутся где-нибудь в ИГИЛ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Трувор, где ты нашел этого Мураева? Я считал, что думающие политики вна уже выпилены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Трувор, где ты нашел этого Мураева? Я считал, что думающие политики вна уже выпилены. Слава Богу, здравомыслящие люди есть везде. Правда частенько их голос тонет в воплях "распни", но тут другой случай, ему принадлежит канал "Наш" и он пытается освещать центристскую позицию. Можно сказать,что последний канал на Украине,где можно услышать плюрализм мнений. И да, сам Мураев под санкциями России. Хотя Гато тут писал ,что его (канал) тоже "сожгут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну а чё на Украине лазером с орбиты все склады уже взорвали, чего бы и за Чехию не приняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Хотя Гато тут писал ,что его (канал) тоже "сожгут". Даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Слава Богу, здравомыслящие люди есть везде. Правда частенько их голос тонет в воплях "распни", но тут другой случай, ему принадлежит канал "Наш" и он пытается освещать центристскую позицию. Можно сказать,что последний канал на Украине,где можно услышать плюрализм мнений. И да, сам Мураев под санкциями России. Хотя Гато тут писал ,что его (канал) тоже "сожгут". С чего ты взял, что я только про канал? И, учитывая обстановку, кавычки можно убрать. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 И правильно сделают если сожгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Мураев крайне мутный тип. При всей типа взвешенной риторике, при попытке пересобрать Партию Регионов в ОПЗЖ и на президентских выборах он люто бешенно говнил своих бывших однопартийцев и топил за спойлера Вилкула, и движуха у него тоже какая-то спойлерная. Канал тоже, несмотря на все зиганские влажные мечты Кабани и его друзей, не закрыли в отличие от медведчуковских, а маленько припугнули Жекой Карасем, а так он как вещал, так и вещает, при схожей тематике. Все это наводит на мысль, что он там в вполне в доле и в теме, работает спойлером против ОПЗЖ и Бойко/Медведчука. Поэтому трогать его никто не будет. На Украине вообще главная проблема в том, что риторика персонажей даже близко не соотносится с их деятельностью. Зеленский и даже Порох ([собака], я ведь помню это) тоже начинали как умеренные демократы, выступали за мир с Россией и Европой, прекращение войны, все дела. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Напомню, что Порох выступал за прекращение войны за полтора месяца методом переработки в кровавый щебень. Только по очевидным причинам верили в это только лохи. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну вот опять после танковых прорывов и ракетных ударов унылая укрополитота > Ещё ЖОПА какая то упомянута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну вот опять после танковых прорывов и ракетных ударов унылая укрополитота > Ещё ЖОПА какая то упомянута я занят. да и ты 360° в тему не запостил. и тока не говори мне что ты не проржался с денка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 да хотя б прикол с непосчитанными карандашами в РБ. ващет инфа за РСЗО в РБ есть в открытом доступе. а все за покушения, да, это ж интереснее, чуйствовать себя нидибилом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 да хотя б прикол с непосчитанными карандашами в РБ. ващет инфа за РСЗО в РБ есть в открытом доступе. а все за покушения, да, это ж интереснее, чуйствовать себя нидибилом))) Белорусскую армию вообще не стоит ни в каких раскладах учитывать.Это российская армия образца 93-94,только моральный климат еще хуже(такого чтобы повешенный неделю гнил в расположении в российской армии никогда не было),подготовки еще меньше.вооружение натурально 85 года(кроме российских подарков и Полонезов) плюс совершенно никакого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Парад в Испании 16 апреля в честь 90-летия создания 2-й Республики. Организаторы - зампред правительства и министр потребления. Такое вот сосуществование левых и "голубых" в Гишпании. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Принца Филиппа похоронили аж через неделю после смерти(гримировали чтоли особо тащательно?).Да еще пишут временно. ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Принца Филиппа похоронили аж через неделю после смерти(гримировали чтоли особо тащательно?).Да еще пишут временно. ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ? Зомби-апокалипсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 мда, АТОМ, вот актуальной пропаганды я от тебя не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 мда, АТОМ, вот актуальной пропаганды я от тебя не ожидал. Чо7 Я всегда против рептилоидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Зомби-апокалипсис? Я вот сразу про вампира подумал которому для преображения в гробу полежать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я вот сразу про вампира подумал которому для преображения в гробу полежать надо. А я вспомнил корейский сериал, где премьер содержал и подкармливал зомбифицированного короля, чтобы не признавать его мертвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Чо7 Я всегда против рептилоидов!Это канешна тоже хлеб, да не тот) Не рассказывай, пожалуйста, про то что в центре европейского континента калхоз с алкашами и потерями, никто ж уже не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А я вспомнил корейский сериал, где премьер содержал и подкармливал зомбифицированного короля, чтобы не признавать его мертвым. А называется как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения