Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Зачем бюджет, если можно выпросить? Сейчас "Геркулесы" с натовских баз постоянно к нам челночат, по десятку рейсов в неделю. Что везут, хз, если не засекречено, то просто помалкивают. еще говорят, что пару В-2 пригнали, но это настолько одна бабка сказала, что скорее всего фейк. Ага, чо там как, дали Ермаку [ну уж нет]аляву Патриоты за стоимость больше украинского военного бюджета, или потребно потерпети еще? ИМХО, главная причина, по которой Украине ничего ценного, кроме мусора 30-летней давности не дадут (и тот в кредит) - это то, что в случае дискаче это все окажется в цепких москальских лапках с вероятностью 146%. Местами возможно даже без боя. Тогда уж надо реально натовские войска по границе ОРДЛО ставить, а это [ну уж нет]рен никому не нужно. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Крымом рассчитаемся. ;) Вы уже его вернули. Выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Зачем бюджет, если можно выпросить? Сейчас "Геркулесы" с натовских баз постоянно к нам челночат, по десятку рейсов в неделю. Что везут, хз, если не засекречено, то просто помалкивают. еще говорят, что пару В-2 пригнали, но это настолько одна бабка сказала, что скорее всего фейк. Я надеюсь ты пошутил.В списке примерно 20-22 ярда баксов.Никто не подарит. ИМХО, главная причина, по которой Украине ничего ценного, кроме мусора 30-летней давности не дадут (и тот в кредит) - это то, что в случае дискаче это все окажется в цепких москальских лапках с вероятностью 146%. Местами возможно даже без боя. Черезвычайно опасная самоуверенность.А не дадут потому что Украина неплатежеспособна. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Мне вот интересно, когда Европа снова поймет, что она ма-а-аленькая. До Варшавы батон можно и с "Тополями" докинуть, которые будет в глухом брянском лесу стоять если они туда долетят, то немцам придется эвакуироваться в Мадрид. В свое время европейцы это хорошо поняли, когда подписаны были договоры по РСМД. А сейчас? Инстинкт самосохранения отключился, или искреннее верят что "не жахут"? Или надеются, что в/на будут пострелюшки в сирийском стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Спрячутся за Лизонькой Письковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 До Варшавы батон можно и с "Тополями" докинуть, которые будет в глухом брянском лесу стоять если они туда долетя Нет нельзя Книжник.За Урал отгонять придется.Тем более если Тополями по Варшаве стрелять Америке может и ничего не достаться.У них одних(ну ярсы считаем за модификацию) реальный потенциал ответного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Все прекрасно понимают, что ничего серьезного не будет. Бабки пилятся. Народу всё больше - как их обеспечить? Как свои просёры прикрыть? Как жопу уберечь на мягкой подушке? Ну вот таким говнометанием и показательной клоунадой. Это и у нас и у них. К сожалению, прям с ностальгия по ужасным 70м и до них. Там хоть по обе стороны умные люди были. А сейчас сборище недоумков, не понимающих что же делать дальше. Ни мирового права, ни доказательств. Кидай говно в сми - живи ещё несколько лет на волне хомячья, которое с вытаращенными глазами мечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Черезвычайно опасная самоуверенность.А не дадут потому что Украина неплатежеспособна. Грузинский шмот и контрбатарейные радары в зоне ЗУЩО, да и еще куча всякого барахла передают привет. Да вообще, я думаю ни для кого не секрет, что если РФ серьезно возьмется за Украину аля 2008, это гг для последней, вопрос только в степени политических последствий для РФ, санкциях, отключениях от СВИФТа и прочем. Ну и если совсем уже пойдет дискач до Киева, то тут уже могут быть введены войска НАТО с Запада не дать отжать прям все. Поэтому можно было бы дать и [ну уж нет]аляву что, если бы от этого был толк, но толка не будет, чисто символические подачки, и те небесплатно. Вот свои базы разместить - это другой вопрос. Но, я думаю, не на границе. Где-нибудь под Одессой мб и норм. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Какой сейчас Дефкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Какой сейчас Дефкон? 4-ый уже по-моему лет 10 висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Читаю и изумляюсь. Искандерами по Варшаве, танки под Киевом... Детишки и бабло российской элитки сидят в этих ихних ЕС и США. О какой серьёзной конфронтации может идти речь? Так что, если и достанется, то условному Воронежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Украинский консул Александр Сосонюк на встрече с россиянином в Санкт-Петербурге попытался получить информацию закрытого характера и был задержан с поличным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой ФСБ России. Отмечается, что деятельность задержанного оценена как враждебная по отношению к России и не совместима со статусом дипломата. В ФСБ рассказали, что к Сосонюку примут меры в соответствии с нормами международного права. Какие все-таки украинские дипломаты шутники, то торт в виде Майн Кампф испекут, то в Бонда играют =| Канада приостановила военную тренировочную миссию на Украине из-за вспышки коронавируса среди военнослужащих. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир телеканала CBC News. По словам представительницы Объединенного оперативного командования Канады Алексии Кройзер, решение принято для защиты членов оперативной группы и для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Блин, день зрады какой-то :? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Мне нравится, в какую сторону движется тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Крыс, ты упускаешь одно. Все прекрасно помнят, какой дискач пошел после того, как Германии позволили захватить половину Польши. И второй раз эту ошибку не допустят. Кстати, Германия тогда с честными глазами заявляла, что напала Польша. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Ой, давайте только без этого цирка про ПУТИН ИТА ГИТЛЕР КРИМ ИТА СУДЕТЫ и прочий булшит. Позволили же допустить ошибку и в 2008, и в 2014. Или у нас типа полный отыгрыш хойки должен быть, сначала аншлюс, потом Судеты, потом вся Чехословакия, и только на четвертый раз Данциг ор вар? Еще ремилитаризированную Рейнскую область забыл, но она, это Чечня что ли, даже не знаю =| С Польшей там был важный нюанс: Польше дали гарантии военной поддержки при нападении Германии. Поэтому там пришлось "впрягаться", иначе был бы некоторый обсер. Украине, что характерно, никто никаких гарантий не дает, вот вам катера, вот вам саксоны с лэнд роверами, нафиг 50-летней давности, вы держитесь там, щит Европы. А в НАТО с гарантиями нинадо. И соглашение о базах тоже будет без гарантий. Базы, если что, можно и обойти, как сирийцы с олегами сделали в Мореке вокруг турецкой базы. Туркам тогда воевать не захотелось, поэтому они сидели у себя в сычевальне спокойно. Вот, так сказать, и выученный урок. Не связывать себе руки никакими обязательствами. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Вашингтон заявил о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну это китайцев пугают, там цимес в этом Кроме того, политики подтвердили, что пятая статья Договора о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности распространяется на острова Сенкаку, на которые претендует Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я сократил для более удобного чтения. =|Истинного царя сковеркал в алкоголизм. Кстати, уже обед, где мой коньячоц? В холодильнике, вот он)) Тада не обижайся на Голоброда, если чо. Тем более что твой прототип отличался целомудрием и праведностью, ходил много и далеко, историч. достоверн. соблюдена. А у Саргона Аккадского рюмок не было, только золотые стаканы. Чего, всё он понятно написал. Только неправильно. Разобраться можно только в ситуации "Вы меня так хотели, как я вас боялась." А после определенного предела последствия могут быть самыми непредсказуемыми.Не, разобраться уже можно и в ситуации "вы меня ненавидите, но я сверху" Эт в 17 году прошлого века винтовка в руках уравнивала в шансах, а голова на плечах уравнивала в возможностях. Чисто исторически глянь, неравенство капитально забалансировано - сначала в сфере вооружений побороли дух мистера Кольта, потом уже недавно побороли дух Гевары в сфере тактики и стратегии. Короче, до тех пор пока в реале не появились псайкеры, бунды это так - флэшмоб под порогом хозяина. Да и идея отвлечения внимания так себе. Для этого куда лучше работает борьба с внутренним врагом, которая идет на полную катушку, причем у всех.А вот тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Тада не обижайся на Голоброда, если чо. Я бы обиделся на Голобородько =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Да вообще, я думаю ни для кого не секрет, что если РФ серьезно возьмется за Украину аля 2008, То последствия будут совершенно непредсказуемыми.Операции такого масштаба как по фронту так и по глубине армия РФ не вела никогда.Если же брать как наследницу Советской/Красной то все равно с августа 45го против японцев.Что в принципе тождественно так как носителей опыта не осталось. А учитывая что противостоять будет не руинированая треть Закавказского округа,а 3 советских округа пусть и тоже изрядно разваленые никакого сравнения быть не может. Для обоих сторон война будет абсолютно новым опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Благодаря сочетанию 2 брильянтовых многоходовочек(потеря Украины и подрыв ДРМСД ради 80 вшивых КРов) у РФ скоро вообще исчезнет понятие стратегического тыла.80-100% территории будут накрываться нестратегическими средствами(а уж если Узбекистан или твой Казахстан на это дело подманить ваще аллес).Агась. И про Кавказ ты чет забыл, а ведь пропиндосское условное Урарту (но до него ж ещё добраться надо, до такого явленьица) позволит покороче общаться как с турками, так и с лежащим к югу по карте бардаком. И позволит поерить пресловутый шелковый путь (и только не говорите мне что пиндосы с поднебесной ни за что друг с другом не толкаются. последние две живые по экономике страны на текущий момент, нет?) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну это китайцев пугают, там цимес в этом Скорее уж самих японцев. Хиросима, Нагасаки, Малыш и Толстяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) То последствия будут совершенно непредсказуемыми.Операции такого масштаба как по фронту так и по глубине армия РФ не вела никогда.Если же брать как наследницу Советской/Красной то все равно с августа 45го против японцев.Что в принципе тождественно так как носителей опыта не осталось. А учитывая что противостоять будет не руинированая треть Закавказского округа,а 3 советских округа пусть и тоже изрядно разваленые никакого сравнения быть не может. Для обоих сторон война будет абсолютно новым опытом. Ну это смотря какие задачи ставить. Если ДОЙТИ ДО КИЕВА, то да. А вот котлануть группировку на схiде или пробить тот самый коридор Турчинова вполне по силам, ИМХО. Дальше уже можно Минск-3. Ну или не Минск( Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 я не бот адского сморча, если чо. оно само совпало, прекратите плиз нафиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Детишки и бабло российской элитки сидят в этих ихних ЕС и США. О какой серьёзной конфронтации может идти речь? Это не главное. Я тут прикинул все сухопутные силы(вся компонета и СВ и ВДВ и даже прости господи МП со всякими шпецназами) РФ сейчас меньше чем у СССР стояло в одном Фульдском коридоре.А выколупать всё против Украины а)нерационально б)часто невозможно физически (для ряда соединений). Вот потому катались танки вдоль в 14ом и катаются сейчас. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения