Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть себе целую ферму отжимает, у вас там я помню чуть ли не Матиос при Порохе лично устроил борьбу за инвеституру киевские крипто-фермы.

Бхах, Байден литералли работает на этой пустышке. Начали с переговоров про СНВ, "аналитика" - нельзя слишком много давать подачек диктаторам, хопа - "убийца". Движ на Украине, "аналитка" - опасно, не надо сильно разжигать, третья мировая не нужна - хопа, звонок, предложение о встрече. "Аналитика" - нет, чет перебрали, надо опять пожестче, пожестче - хопа, ЧС, санкции. "Аналитика" - нет, чот опять фигня, нежней - хопа, снова разговор про эскалацию с Россией.

Я вот даже не знаю как это комментировать.Публичные политики ВСЕГДА так работали(я привез вам МИР.Чемберлен).И почти всегда были лишь ретрансляторами правящих кругов.Емае такое чувство что ты не в курсе как олигархическая республика работает вообще(а кап страны они и есть).И воспринимаешь как полный аналог политаристской деспотии.

Тут одного молодого российского хоккеиста не пустили в США, на юниорский чемпионат мира. Причём, визу ему выдали, но за три дня до вылета прислали письмецо, со ссылкой на ФБР. Интересно, а какое отношение имеет пацан, которому только недавно 17 лет исполнилось, к санкциям?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я вот даже не знаю как это комментировать.

Не комментируй, оставь нас, грешных, сиди один в обнимку с доктриной 20-летней давности и наслаждайся неотвратимостью Мародера по Беркему Аль-Атоми =|

Ту одного молодого российского хоккеиста не пустили в США, на юниорский чемпионат мира. Причём, визу ему выдали, но за три дня до вылета прислали письмецо, со ссылкой на ФБР. Интересно, а какое отношение имеет пацан, которому только недавно 17 лет исполнилось, к санкциям?

Cанкции принимаются импульсно-необъяснимым образом. Возможно реально рулеточкой какой-то. Мне про симферопольский СИЗО понравилось.

The atrocious conditions at the Simferopol SIZO-1 pre-trial detention center in Simferopol, in the Crimea region of Ukraine, are emblematic of the widespread human rights abuses perpetrated against Ukraine’s people. The notorious prison is known for severe abuses, communicable diseases, poor and inhumane living conditions, and inadequate medical assistance. Prisoners are known to freeze, starve, suffer from parasites, and be kept in poorly ventilated, unsanitary cells. Among the wide variety of prisoners held at this overcrowded prison are those detained on politically motivated criminal charges, as well as Crimean Tatars and other Ukrainians held in indefinite detention. Simferopol SIZO-1 was designated pursuant to E.O. 13685 for operating in the Crimea region of Ukraine.

А в Севасе, видимо, все норм! Или если он эмблематик, то он за все крымские СИЗО отдувается :?

Причем, ведь плохо вентилируемые камеры от Украины наверняка в наследство остались =| А ей, возможно, от совка. То есть это непрямые санкции против СССР?

Изменено пользователем Mad_Rat

Cанкции принимаются импульсно-необъяснимым образом. Возможно реально рулеточкой какой-то. Мне про симферопольский СИЗО понравилось.
Рэт, но пацану всего 17 лет? Какие санкции-то? Он ещё несовершеннолетний. Причём, его уже не в первый раз не пускают, он не так давно хотел уехать в Канаду, чтобы в юниорской лиге там играть. Тоже не пустили. Может он, конечно, чей-нибудь сын. Но что-то об этом не пишет никто. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я тебе говорю, это реально рулетка, возможно они диск с базой ГИБДД запускают и тычут пальцем в экран.

Может сын чей-то, да.

возможно они диск с базой ГИБДД запускают и тычут пальцем в экран.

Бг-ы-гы. Думаешь реально "диск" с базой ГИБДД? Может на перфокартах?

Нет, это ирония. Мне реально ставить тег "ирония?"

А мне надо было поставить смайлег, чтобы ты понял, что я понял твою иронию? "Бгы-гы-гы" недостаточно?

Тогда ясно. Я кстати уже в ГТА 6 играю, но вам не покажу.

https://www.nrdc.org/nuclear/warplan/warplan_ch4.pdf

Я не поленился и нашел ссылку 7 летней давности.Правда с сайта уже убрали инфу. Это была одна из последних версий SIOP(сам гугли что это),подпланы которого до сих пор вроде как секретны. Ссылку даю исключительно для того,что если тебе реально интересно ты возможно сможешь нагуглить на каком то сайте живой вариант(мне не надо я на память оттуда почти всё помню).Проверил легко гуглится не только часть 4 а весь документ целиком.

Рэт, но пацану всего 17 лет? Какие санкции-то? Он ещё несовершеннолетний. Причём, его уже не в первый раз не пускают, он не так давно хотел уехать в Канаду, чтобы в юниорской лиге там играть. Тоже не пустили. Может он, конечно, чей-нибудь сын. Но что-то об этом не пишет никто.

Сетки мониторят для въезжающих официально года как 2..Я уверен что в какой нибуть ВКашечке он не сдерживается,а нагуглить его проще простого.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Тя, часом, в других краях не Фролом зовут?
нет. когда у тебя список кончится, повторно по нему пойдёшь?..

В Хои 4 переиграл бот, там реально можно мэнпауэр в ноль загнать атришеном на учениях. И еще там винтовки ломают тысячами.
ну ок. Всё норм, всё хорошо, нехер здраво смотреть на события. а хуле, за компом же ж сидим.

Брат из Словении вчера звонил. В их медиа подают, что Путин для укрепления власти решил под старость лет устроить войнушку и готовится напасть на (или все таки "в"?) Украину. Силы света и добра готовятся защищать молодую демократию. Вот такие пироги с котятами.

Изменено пользователем Aemir

Ну все тогда, походу гг. :o Эмтос, если по Бельгии не шарахнут, вспоминай нас добрым словом за вкусной бельгийской вафлей.

не, я как раз неподалеку от. всё будет норм, я видел во сне как я воткну))) так что вангую, биг бада бум не в этот раз.

Брат из Словении вчера звонил. В их медиа подают, что Путин для укрепления власти решил под старость лет устроить войнушку и готовится напасть на (или все таки "в"?) Украину. Силы света и добра готовятся защищать молодую демократию. Вот такие пироги с котятами.

Представь себе, так не только в Словении считают, а и во всём мире, кроме Беларуси. Так что если вас не сочли нужным поставить в известность, то потом не спрашивайте, "А нас за что?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...