Kumshotsky Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Вспомнил, как мой дед переругивался через забор с соседом по даче, точно таким же дедуганом. Было, конечно, ужасно стыдно, потому что другие соседи все вот это слышали, но сердцем был все равно за своего. Из твиттера, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 https://ria.ru/20210318/putin-1601879211.html Ну все, наш вызвал Бидона на версус, ховайтесь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 If grandma had eggs... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 https://ria.ru/20210318/putin-1601879211.html Ну все, наш вызвал Бидона на версус, ховайтесь :o Вассал отчитывается сюзерену :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Килллер и килл не несут в английском однозначно негативной коннотации(это просто лишение жизни без уточнения законное незаконное).Вот если бы было написано murderer Если "несун бремени белых" аннулировал папуаса - киллир. Или даже Хантер Байден. А вот если папуас извернулся и упокоил ВАСПа... То грязный мардер! Понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ну тут уже Трампа вспомнить можно как он склонял пухляша. Тут склоняет его, а здесь уже хочет переговоров. Давно уже так. Если это тот "пухляш" про которого я думаю, что трампарампа он послал по итогу. И даже наглядно показал на какое место, устроев фрейдисские покатушки и полетушки. А бидона он 100% пересидит в кресле и 146% переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Да я не о том кто кого послал в итоге, а вообще как политики стали использовать площадные обороты речи. И да, очень забавно видеть как кремлёвские же пропагандисты в СМИ пинают Кремль в его желании играть по старым правилам. Вам чуть ли не вялым по губам водят, а они готовы к диалогу. Шикарно я считаю. Изменено 19 марта, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Хех, как бы щас патриоты не ополчились на Пыньку за недостаточное давание пососать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Да я не о том кто кого послал в итоге, а вообще как политики стали использовать площадные обороты речи. И да, очень забавно видеть как кремлёвские же пропагандисты в СМИ пинают Кремль в его желании играть по старым правилам. Вам чуть ли не вялым по губам водят, а они готовы к диалогу. Шикарно я считаю. вялый для них всяко приятней, чем быть как Каддафи посаженным на пики, так что будут подставляться бесконечно, точнее будут подставлять нас под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 будут подставлять нас под раздачу Будто вы их волнуете больше проблемы [несчастный]ии среди антарктических пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Будто вы их волнуете больше проблемы [несчастный]ии среди антарктических пингвинов. да собственно в какой стране волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Вы настолько привыкли к жирным вбросам, что не видите тонкоты. ВВП весьма тонко трольнул: раз пожелал здоровья, значит считает его больным, сразу понятно каким местом. Под**б в стиле старой английской школы. А бить ботинком по трибуне и саммонить маму Кузи это удел деревенщин. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Лавров сёдня ввёл новый термин "фриковая дипломатия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 по зомбоящику перетирают то что один глава государства оскорбил другого и как это плохо и недопустимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Вы настолько привыкли к жирным вбросам, что не видите тонкоты. ВВП весьма тонко трольнул: раз пожелал здоровья, значит считает его больным, сразу понятно каким местом. Под**б в стиле старой английской школы. А бить ботинком по трибуне и саммонить маму Кузи это удел деревенщин. Поиск хитрого плана в хитром плане. Причём лаже если такой посыл был, то его могут заменить лишь очень немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Не надо искать двойных смыслов где их нет. ВВП очень вежливый человек, даже с теми, кого бы давно пора ознакомить со всем богатством русского производственного. Лавров то же, но у него есть оплошность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Поиск хитрого плана в хитром плане. Причём лаже если такой посыл был, то его могут заменить лишь очень немногие. Особенно учитывая что Сонный Джо может сделать из кое кого второго Ким Чен Ына(о чем он и его окружение думаю не мечтает), а вот обратное невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 И ОТ СИСТЕМЫ СВИФТ ЕЩЕ ОТКЛЮЧИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 это же западные партнёры, только партнёры активные, а у нас пассивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Все по заветам лорда Бивербрука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 И ОТ СИСТЕМЫ СВИФТ ЕЩЕ ОТКЛЮЧИТЬ!!!!! Это конечно не будет. Как тогда деньги на Запад выводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Особенно учитывая что Сонный Джо может сделать из кое кого второго Ким Чен ЫнаЕсли только мескалином закинется, но при деменции это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Это конечно не будет. Как тогда деньги на Запад выводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения