Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил, как мой дед переругивался через забор с соседом по даче, точно таким же дедуганом. Было, конечно, ужасно стыдно, потому что другие соседи все вот это слышали, но сердцем был все равно за своего.

Из твиттера, простите.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Килллер и килл не несут в английском однозначно негативной коннотации(это просто лишение жизни без уточнения законное незаконное).Вот если бы было написано murderer

Если "несун бремени белых" аннулировал папуаса - киллир. Или даже Хантер Байден.

А вот если папуас извернулся и упокоил ВАСПа... То грязный мардер!

Понимать надо!

Ну тут уже Трампа вспомнить можно как он склонял пухляша. Тут склоняет его, а здесь уже хочет переговоров. Давно уже так.

Если это тот "пухляш" про которого я думаю, что трампарампа он послал по итогу. И даже наглядно показал на какое место, устроев фрейдисские покатушки и полетушки. А бидона он 100% пересидит в кресле и 146% переживет.

Да я не о том кто кого послал в итоге, а вообще как политики стали использовать площадные обороты речи.

И да, очень забавно видеть как кремлёвские же пропагандисты в СМИ пинают Кремль в его желании играть по старым правилам. Вам чуть ли не вялым по губам водят, а они готовы к диалогу. Шикарно я считаю.

Изменено пользователем DenK

Да я не о том кто кого послал в итоге, а вообще как политики стали использовать площадные обороты речи.

И да, очень забавно видеть как кремлёвские же пропагандисты в СМИ пинают Кремль в его желании играть по старым правилам. Вам чуть ли не вялым по губам водят, а они готовы к диалогу. Шикарно я считаю.

вялый для них всяко приятней, чем быть как Каддафи посаженным на пики, так что будут подставляться бесконечно, точнее будут подставлять нас под раздачу

будут подставлять нас под раздачу

Будто вы их волнуете больше проблемы [несчастный]ии среди антарктических пингвинов.

Будто вы их волнуете больше проблемы [несчастный]ии среди антарктических пингвинов.

да собственно в какой стране волнует?

Вы настолько привыкли к жирным вбросам, что не видите тонкоты. ВВП весьма тонко трольнул: раз пожелал здоровья, значит считает его больным, сразу понятно каким местом. Под**б в стиле старой английской школы. А бить ботинком по трибуне и саммонить маму Кузи это удел деревенщин.

Изменено пользователем Aemir

Вы настолько привыкли к жирным вбросам, что не видите тонкоты. ВВП весьма тонко трольнул: раз пожелал здоровья, значит считает его больным, сразу понятно каким местом. Под**б в стиле старой английской школы. А бить ботинком по трибуне и саммонить маму Кузи это удел деревенщин.

Поиск хитрого плана в хитром плане. Причём лаже если такой посыл был, то его могут заменить лишь очень немногие.

Не надо искать двойных смыслов где их нет. ВВП очень вежливый человек, даже с теми, кого бы давно пора ознакомить со всем богатством русского производственного.

Лавров то же, но у него есть оплошность)))

Поиск хитрого плана в хитром плане. Причём лаже если такой посыл был, то его могут заменить лишь очень немногие.

Особенно учитывая что Сонный Джо может сделать из кое кого второго Ким Чен Ына(о чем он и его окружение думаю не мечтает), а вот обратное невозможно.

Особенно учитывая что Сонный Джо может сделать из кое кого второго Ким Чен Ына
Если только мескалином закинется, но при деменции это опасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...