Nielle Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 У России по потерям было как раз лучше всех. От центральных регионов страны до фронта было очень далеко а не как в Париже, на расстоянии пушечного выстрела. Немцы в гораздо более трудных условиях продержались на полтора года больше.Почему не получается поддерживать ? Очень даже возможно. Народ активно плодится в тех регионах где и с менеджментом, и с государством сильно хреново. Тысячи малых войн не случится. На войну обычно ехать надо куда-то и организовываться. А этим никто заниматься не будет. Пропагандировать тоже будет особо некому. Эту дискуссия уже была в историчке. То, что энтузиазм быстро сменился упадком духа у всех народов, когда стало понятно, что быстрой победы не будет, а есть только вопросы о том, сколько сотен тысяч людей надо положить за отвоевание километра ничейной земли Он активно плодится в регио[ну уж нет], где можно снимать 2-3 урожая в год даже на примитивных технологиях и зимняя одежда с утеплённые жильем не нужны. А вы пока можете оценить, организованный труд какого количества людей и в каких областях и изучить люмпенизированный тип мотивации работников, который является наиболее распространенным. С чего бы? Войны, за редким исключением, начинаются с соседями. И нет никаких оснований предполагать, что в обществе анархических комунн не появятся варлорды, нацеленные на экспансию в адрес соседей. Благо идти куда ближе, чем от Читы до Вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 И нет никаких оснований предполагать, что в обществе анархических комунн не появятся варлорды, нацеленные на экспансию в адрес соседей. Я конечно понимаю, что Бушков тот еще "историк"... Но в его книге очень уж весело было расписано как многочисленные "республички" на которые развалилась РИ меж собой бугуртились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) «У президента США есть единоличное право на запуск ядерной атаки, но более 30 демократов в Конгрессе подписали письмо, в котором просят президента Байдена поменять протокол принятия подобных решений», — уточняет ведущий CNN Али Велши. Они уже боятся, что одним прекрасным утром страдающий деменцией старичок Жожоба вместо кофеварки включит чемоданчик. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 «У президента США есть единоличное право на запуск ядерной атаки, но более 30 демократов в Конгрессе подписали письмо, в котором просят президента Байдена поменять протокол принятия подобных решений», — уточняет ведущий CNN Али Велши. Они уже боятся, что одним прекрасным утром страдающий деменцией старичок Жожоба вместо кофеварки включит чемоданчик. https://youtu.be/kpP7MICHxtk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Не ну она "кнопка", а не кнопка. Всё таки вокруг есть мужчины в пого[ну уж нет], куча штабов у них, бахнуть просто так не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 "Чарли Джексон Ли, Эл Грин, Сильвия Гарсия, Лизи Пинэ... простите, Пинэл. Что я здесь делаю? Я сбился." (с) Как перестать ржать? В натуре Жожоба это 3D Абрахам Симпсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Не ну она "кнопка", а не кнопка. Всё таки вокруг есть мужчины в пого[ну уж нет], куча штабов у них, бахнуть просто так не прокатит. у них как раз все в одних руках. Полномочия на запуск не требуют согласований и совместной работы, президент не обязан учитывать мнение начальников штабов, он может просто отдать приказ. https://www.wagingpeace.org/protocol-u-s-nuclear-strike/ Изменено 17 марта, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Они уже боятся, что одним прекрасным утром страдающий деменцией старичок Жожоба вместо кофеварки включит чемоданчик. Я это в детстве еще видел :) https://youtu.be/TlBIa8z_Mts?t=311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 у них как раз все в одних руках. Полномочия на запуск не требуют согласований и совместной работы, президент не обязан учитывать мнение начальников штабов, он может просто отдать приказ. https://www.wagingpeace.org/protocol-u-s-nuclear-strike/ Как показал внутренний саботаж против Трампа, там успешно положат на такой приказ ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 И не поспоришь :D Ещё бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ... приказывают пороться под хвост. ... приказывают НЕ пороться под хвост. ... Я ж говорю, завязывай со слишком забористым чтивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) у них как раз все в одних руках. Полномочия на запуск не требуют согласований и совместной работы, президент не обязан учитывать мнение начальников штабов, он может просто отдать приказ. When the president conveys his decision to the war room, they ask him to authenticate his identity using a special code. It’s referred to colloquially as ”the biscuit,” otherwise known more officially as the ”gold code.” If that code matches, the war room at the Pentagon, or an alternate, will format a launch order that will be transmitted down the chain of command to the executing commanders of the submarines, land-based rockets, and bombers. Все, отбой, отставить панику. Жожоба просто не сможет вспомнить пароль идентификации ;) Никогда еще США не были так беззащитны В) Изменено 17 марта, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Можно выдать ему наградной именной пистолет. Как там было: — А можно полковнику Петренко вместо ордена — именной пистолет? — Зачем именной? — Сдаёт старик. Стал забывать, как его зовут. А так глянет — вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Не специалист, но думаю, что предусмотрена какая-то страховка от того, что эль президенте упорется веществами или просто поедет кукухой и решит весь мир в труху просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Поясни, родной? Ну, или опровергни... Так это был троллинг или не троллинг, я запутался Время гипотетических ситуаций и историй. Есть банда А, которая неплохо собирает кэш, но ничего серьёзнее клюшки для гольфа не держала и не планирует, а есть банда Б, у которой есть стволы и одна серьёзная валына и собираемого кэша ей уже мало. Кто у кого отожмёт заработок при столкновении лоб в лоб?(вопрос риторический, конечно Б идёт к успеху) Да и в целом, цивилизация на протяжении всей истории всегда всё время придумывает очередные способы выпила человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Так это был троллинг или не троллинг, я запутался Время гипотетических ситуаций и историй. Есть банда А, бла-бла-бла. Че, на уровне государств это совсем не так работает. (Котоподсказка: Всё - троллинг и ничего не троллинг. Троллинг Шрёдингера.) Изменено 17 марта, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Не специалист, но думаю, что предусмотрена какая-то страховка от того, что эль президенте упорется веществами или просто поедет кукухой и решит весь мир в труху просто потому что. Табакерка, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Табакерка, например. Этому и шарфа хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Не специалист, но думаю, что предусмотрена какая-то страховка от того, что эль президенте упорется веществами или просто поедет кукухой и решит весь мир в труху просто потому что. Она яко бы есть, но достоверно про нее ничего не известно (видимо, все жутко секретно, чтобы вражины не могли ее хакнуть). И в России и в США есть системы, позволяющие нанести массированный ответный ядерный удар даже в случае гибели всего руководства страны и командного состава вооруженных сил вследствие превентивного ядерного удара противника. В России такая система называется "Периметр", в США - EARCS или что-то подобное. В обеих системах яко бы есть жутко засекреченный модуль, жаргонно называемый "Машина Судного дня". Задача этого модуля на основе множества параметров (таких как данные спутников-шпионов о пусках баллистических ракет с территории вероятного противника, резкое повышение уровня радиации на своей территории, отсутствие приказов от начальства в течение длительного времени и т.п.) принять решение о том, что нужно долбануть по врагам всеми оставшимися ядрён-батонами. При этом, вроде как непосредственно запуск ракет все равно будет осуществляться людьми, что является дополнительной страховкой от того, что "Периметр" захочет поиграть в "Скайнет". И эта же система должна, по идее, на основе анализа тех же параметров отслеживать ложные команды на запуск и выдавать сигнал о том, что команда является ложной. Но все это неточно... Изменено 17 марта, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 When the president conveys his decision to the war room, they ask him to authenticate his identity using a special code. It’s referred to colloquially as ”the biscuit,” otherwise known more officially as the ”gold code.” If that code matches, the war room at the Pentagon, or an alternate, will format a launch order that will be transmitted down the chain of command to the executing commanders of the submarines, land-based rockets, and bombers. Все, отбой, отставить панику. Жожоба просто не сможет вспомнить пароль идентификации ;) Никогда еще США не были так беззащитны В) Код у него на пластиковой карточке написан в специальной сумке. Так что не та проблема. Но вообще, конечно, своеобразно, что в США подобные решения принимает 1 человек без контроля и верификации. У нас 3. Так что если один человек тронется умом и перед тем, как выпрыгнуть из окна с криком "русские американцы идут" решит жахнуть, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Че, на уровне государств это совсем не так работает. Ну я опустил такие вещи как дипломатию (оставив только вариант "заберём золото у неверных"), тактические уловки и наличие союзников. Поэтому и пример по отношению к государствам вышел примерным. Хотя наличие у Банды А стволов (в теории) могло бы поспособствовать дипломатии, хотя бы потому что с ними А могут дать отпор. (Котоподсказка: Всё - троллинг и ничего не троллинг. Троллинг Шрёдингера.) Hydra Dominatus *перекат* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ну я опустил такие вещи как дипломатию (оставив только вариант "заберём золото у неверных"), тактические уловки и наличие союзников. Поэтому и пример по отношению к государствам вышел примерным. Хотя наличие у Банды А стволов (в теории) могло бы поспособствовать дипломатии, хотя бы потому что с ними А могут дать отпор. Там в другом дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Мде... деменция всё-таки тяжёлая вещь, особенно для главы государства. У нас был долгий разговор. <...> Я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: « Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы», — ответил Байден. «Он заплатит за это», — пообещал американский президент. Далее журналист продолжил: «Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?». «Ммм, да», — ответил Байден Тут Интересно, если бы наш, в интервью журнашлюхам сказал бы что считает Байдена убийцей, то до каких бы высот поднялся мировой хай и крики пендосов? Ну это жи другое, да? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Нам тут скажут, что это "ммм, да", ответ на первый вопрос, а второй он прослушал. Делов то. Там скажут, что да, он его так назвал. Все довольны. Изменено 17 марта, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мде... деменция всё-таки тяжёлая вещь, особенно для главы государства. Интересно, если бы наш, в интервью журнашлюхам сказал бы что считает Байдена убийцей, то до каких бы высот поднялся мировой хай и крики пендосов? Ну это жи другое, да? Уже было "мы попадём в рай а они просто здохнут". Ну и много чего другого в подобном ключе. Так что ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения