Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ты сам-то что-то делаешь ирл?
За что я люблю -еси ©

:

"А на самом деле вокруг нас всегда бушуют невидимые войны, даже если они и не попадают в поле нашего зрения. И как глупо, что ни один человек не желает знать правду. Люди живут своей жизнью, несмотря на то что безмолвные орудия раскалывают небо у них над головами.

Приписывается летописцу Игнацию Каркази"

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда? В Австралию? Или с Маском на Марс? Потому что куда ни глянь - песец повсюду.

Туда, где нельзя просто так взять и разрушать города под предлогом праведной борьбы под молчаливое несогласие органов правопорядка. В Китай например.

Туда, где нельзя просто так взять и разрушать города под предлогом праведной борьбы под молчаливое несогласие органов правопорядка. В Китай например.

Чтобы вместо негров гнобило государство? Куколдов не так много, как некоторые думают.

Если выбирать между страной, где демонстрантов давят танками, и где демонстранты вешают чиновников, я выберу второй вариант, не задумываясь.

Если выбирать между страной, где демонстрантов давят танками, и где демонстранты вешают чиновников, я выберу второй вариант, не задумываясь.

Я редко верю в безобидных "демонстрантов". Да и mob rule штука такая.

В Китае тебе установят анальный зонд что бы из дома не вышел когда не разрешают. А если вздумаешь возмутиться то тебя уже никто не найдёт. Негры на улицах как-то веселее.

В Китае тебе установят анальный зонд что бы из дома не вышел когда не разрешают. А если вздумаешь возмутиться то тебя уже никто не найдёт. Негры на улицах как-то веселее.

Зонд анальный или лишняя вентиляция в теле за "расизм", хм. Даже не знаю...

Зонд анальный или лишняя вентиляция в теле за "расизм", хм. Даже не знаю...

Вентиляция только если очень не повезёт. Причем есть шанс провентилировать первым. А вот зонд он для всех.

Зонд анальный
Для всех. То есть для проктологв в том числе. И им ваще с шипами, для пущего контролю. Это ж Китай а не мелкая тоталитарная точечка на карте.

Ты уже живешь в уникальной стране, которая на оба стула села сразу =|

А вот Хип чот перетолстил с детьми Донбасса. Теперь мне реально кажется, что он не шиз, а просто тралль.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ты уже живешь в уникальной стране, которая на оба стула села сразу =|

А почему, по твоему, я до сих пор не сдриснул в какую-нибудь Канаду? В)

Вентиляция только если очень не повезёт. Причем есть шанс провентилировать первым.

Ну с оружием в штатах проблем нет, пока. Хотя если у самого оружия нет, то тут даже против кухонного ножа голыми руками много не отвентилируешь. А если их хотя бы трое... не только лишь все Рембо да Терминаторы.

Для всех. То есть для проктологв в том числе. И им ваще с шипами, для пущего контролю.

И чтоб был с функцией "Двойного Проникновения" :rolleyes:

И чтоб был с функцией "Двойного Проникновения" :rolleyes:
А, вон оно как. Ну если те так нравится, то чё тут...

общался сейчас в пабе с 18-летней, мои комментарии что ЛГБТ и чайлд-фри это технология по уменьшению населения восприняла в штыки, её подружка вообще купила айфон за 120К и не знает зачем купила (особенно весело в нашем мухосранске где средняя зарплата 17 тысяч), а местный офицер полиции который меня старше на 10 лет подбивал чтобы я к ней подкатил

А, вон оно как. Ну если те так нравится, то чё тут...

Я не для себя, я хороший мальчик :rolleyes: :love:

Ну ладно, иногда хороший :ork-mad:

Я не для себя, я хороший мальчик :rolleyes: :love:
:D

Вопрос не в этом, нет? А в том что в условиях тотального зондирования по всем уровням улья про личные хотелки придется забыть ну ваще совсем. Никаких шансов на как её там, самореализацию что ли. Всё зарегулировано если не верхушкой, то выжившими под ней телами. Все ж мутируют в непоймичё под таким давлением. Мы вот тут потрындели за себя любимых, и ниче. А в Китае уже бы система соцрейтинга включилась, а за ней милые и добрые окружающие тела начали бы совать свои мутантские пять копеек.

Так что спасибочки, я лично лучше дырочкой в боку посвистеть рискну.

Джордж Вашингтон, масон, объявил о независимости колоний после Бостонского Чаепития когда британское правительство уничтожило груз чая Ост-Индской Компании

DGYnhEPXgAIlJLW.jpg

Изменено пользователем hip

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...