SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вот тут Рэта и вычислили. Проклятый коррупционер! Опять он будет причитать что ты его сталкеришь и абузишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Опять он будет причитать что ты его сталкеришь и абузишь Пусть лучше расскажет почтенной публике: насколько он выпотрошил родителей в преддверии 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Пусть лучше расскажет почтенной публике: насколько он выпотрошил родителей в преддверии 8 марта? Мне всегда казалось что он мужеского полу.Или я настолько отстал от жизни что в школе уже букетики и мужикам дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Мне всегда казалось что он мужеского полу.Или я настолько отстал от жизни что в школе уже букетики и мужикам дарят?Можно же процесс организовать, тем более повод есть. А уж на день учителя, небось новую бэху взял себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Интересно, в мире вообще остались вещи, которые не делают человека гомосексуалистом? Да, когда ты доминируешь других самцов путём анального сношения. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Все, хорош оффтопить. Возвращаемся к главной теме топика )) В Лионе и пригородах вспыхнули беспорядки из-за гибели 13-летнего темнокожего подростка в аварии на скутере по вине полицейских. Трагедия? Трагедия. А теперь подробности: 1) подросток был сыном эмигрантов; 2) он ехал без шлема; 3) у него не было прав на вождение;.... 4) скутер был им с3,14жен, и полиция преследовала угонщика В) "Онижефранцузы" сожгли несколько автомобилей и попортили муниципальное имущество. В ответ мэр Рилье-ла-Пап призвал очистить землю от оккупантов (кто сказал "Deus Vult!"?). Изменено 9 марта, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Французы вы невероятные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В ответ мэр Рилье-ла-Пап призвал очистить землю от оккупантов (кто сказал "Deus Vult!"?). Очень смело. Надеюсь он имел в виду иммигрантов, а не коренных французов. Ну что: ждём извинений от него, преклонения колена и целования ботинков, с последующей отставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Закон и порядок по-немецки. Сердобольная волонтерка из города Уэльзен привлекла 15-летнюю дочку обучать сирийских эмигрантов немецкому языку в центре размещения беженцев в пригороде Ганновера. В процессе обучения два 24-летних студента так увлеклись процессом, что изнасиловали девушку и пригрозили ей молчать под страхом смерти всей ее семьи. Девушка не смолчала, суд длился 4(!) года, в результате Мохамад и Шади получили 1,5 и 2 года условно и штраф 500 евро. Адвокат обвинения Б. Нордманн доволен исходом, ведь: «Для моей подзащитной важно, чтобы суд поверил ей. Последние четыре года были трудными для неё». Изменено 9 марта, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) У меня, кстати, один знакомый из Германии вернулся насовсем. В начале 90-х свалил, открыл там свой стоматологический кабинет, потом небольшую клинику (он врач-стоматолог) и нормально жил там. Но некоторое время назад рядом с его клиникой открыли то ли центр какой-то миграционный, то ли жильё им там рядом предоставили и район превратился в галимое гетто. Естественно клиенты его клиники (немцы) к нему ездить перестали. Пришлось закрыться. Всё продал там и вернулся назад в Москву. Такие вот дела. Будем делать ставки когда Кормак сбежит? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Переехать на пару кварталов ? Ну нафиг. Лучше поехать туда где зарплаты в пять раз меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Этот не сбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Переехать на пару кварталов ? Ну нафиг. Лучше поехать туда где зарплаты в пять раз меньше. Вот вот, что то тут не клеится. Вроде как обычно, наши там не могут работать как привыкли здесь, со всеми нюансами бизнеса по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Переехать на пару кварталов ? Ну нафиг. Лучше поехать туда где зарплаты в пять раз меньше. Эээ какая зарплата, если у него своя клиника была? Сам себе её платил, что-ли? И да, ты зря думаешь, что стоматологи в Москве получают мало денег. У тебя устаревшая инфа. С какого перепуга тут в 5 раз меньше получают? Гиммор был найти новое помещение, персонал, затащить туда снова клиентов, так как они уже переключись на другие клиники. К тому же помещение у него было в собственности. Соответственно то нужно было продать, а новое или купить (на что не хватало бабок, так как то помещение, поскольку он уже в гетто за нормальные бабки не продать было) или в аренду взять, что ему было не сильно выгодно. В бизнесе много нюансов. Это тебе не на зарплате сидеть. Ты найди соответствующих врачей, техников, если твои уже перешли в другие клиники. Это всё не так-то просто, как ты думаешь. Ну и заново начинать ему наверное всё сначала не хотелось уже. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вот вот, что то тут не клеится. Вроде как обычно, наши там не могут работать как привыкли здесь, со всеми нюансами бизнеса по-русски. Он там почти 30 лет прожил, так что давно привык. А может так и не привык, в голову к человеку не влезешь. Факт лишь тот, что он вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Может он разорился по другой причине, а на мигрантов просто удобно всё свалить? (Это я не оправдываю допуск зверьков в цивилизованную страну) Ведь куда лучше звучит "Проклятые мигранты всё испортили" чем "Я забухал, поклал на бизнес, и всё покатилось в звезду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Что такое трудное в переносе кабинета ? Это не замок какой. Пара-тройка комнат и всё. Учитывая что заработок у частного зубного здесь в районе 6000 евро и вряд ли меньше чем в Дойчланде, то переезд вообще не должен был составить проблем. И я сильно сомневаюсь что в Москве подобные заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Может он разорился по другой причине, а на мигрантов просто удобно всё свалить? (Это я не оправдываю допуск зверьков в цивилизованную страну) Ведь куда лучше звучит "Проклятые мигранты всё испортили" чем "Я забухал, поклал на бизнес, и всё покатилось в звезду." Сложно сказать. Он не бухарь и не норкот это точно. Может кураж пропал, в бизнесе это важно. Там у него налажен процесс был, а заново начинать не каждый готов. К тому же когда он начинал он был моложе. К человеку в голову не залезешь. Бывает человек живёт много лет за границей, но своим себя там не чувствует, а тут ещё зверьё поломало ему налаженную систему. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Что такое трудное в переносе кабинета ? Это не замок какой. Пара-тройка комнат и всё. Учитывая что заработок у частного зубного здесь в районе 6000 евро и вряд ли меньше чем в Дойчланде, то переезд вообще не должен был составить проблем. И я сильно сомневаюсь что в Москве подобные заработки. Ты не понимаешь, потому что никогда сам бизнесом не занимался. Это не торговля и не производство. Это клиентский бизнес и он имеет свои нюансы. В Москве есть врачи которые и больше чем 6К евро в месяц заколачивают. Тем более ты снова путаешь зарплату и прибыль от бизнеса. К тому же не стоит забывать, что прибыль складывается не только из дохода, но из расхода, а в Москве они меньше. Работы на дядю, совсем не тоже самое, что работа только на себя. Тут не только медициной нужно заниматься, но ещё множеством вопросов и разбираться нужно не только в медицине. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Зеддикус серьёзно пытается разговаривать с Эмтосом, или у меня оптические галлюцинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Для кого-то новость, что при определенном уровне дохода в абсолютно любой стране мира можно вполне благодатно существовать? Отгораживаешься стеной из валюты от местных реалий, да живешь себе припеваючи. А вот миграция наобум и без ни-а обычно выглядит вот так https://www.svoboda.org/a/31137144.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Для кого-то новость, что при определенном уровне дохода в абсолютно любой стране мира можно вполне благодатно существовать? Отгораживаешься стеной из валюты от местных реалий, да живешь себе припеваючи. А вот миграция наобум и без ни-а обычно выглядит вот так https://www.svoboda.org/a/31137144.html Надо учитывать когда человек уезжал и при каких обстоятельствах. В том примере, что я указал, человек уезжал в самом начале 90-х годов. В те годы ему тут было ловить нечего. Была безысходность и непонятные перспективы. Вот и свалил в поисках лучшей жизни. Ну а дальше вроде всё пошло хорошо, до определённого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ты не понимаешь, потому что никогда сам бизнесом не занимался. Это не торговля и не производство. Это клиентский бизнес и он имеет свои нюансы. В Москве есть врачи которые и больше чем 6К евро в месяц заколачивают. Тем более ты снова путаешь зарплату и прибыль от бизнеса. К тому же не стоит забывать, что прибыль складывается не только из дохода, но из расхода, а в Москве они меньше. Работы на дядю, совсем не тоже самое, что работа только на себя. Тут не только медициной нужно заниматься, но ещё множеством вопросов и разбираться нужно не только в медицине. Я как бы с несколькими докторами хорошо знаком. Один бывший однокурсник пару лет назад купил кабинет а теперь и дом. А ему только 30. Мой доктор и другой кабинет себе сделал, и второй дом приобрёл. Если чувак столько работал в Германии, то с деньгами у него быть проблем не должно. Даже в гетто. Мигранты тоже болеют представь. А старые клиенты вряд ли бы отказались от хорошего специалиста только потому что рядом мигранты или он переехал на километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Я как бы с несколькими докторами хорошо знаком. Один бывший однокурсник пару лет назад купил кабинет а теперь и дом. А ему только 30. Мой доктор и другой кабинет себе сделал, и второй дом приобрёл. Если чувак столько работал в Германии, то с деньгами у него быть проблем не должно. Даже в гетто. Мигранты тоже болеют представь. А старые клиенты вряд ли бы отказались от хорошего специалиста только потому что рядом мигранты или он переехал на километр. Если бы ты сам занимался в своей жизни хоть каким-то бизнесом, я бы с тобой поспорил, а так не вижу смысла. Ты просто не понимаешь специфику клиентского бизнеса, тем более медицинского. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Если бы ты сам занимался в своей жизни хоть каким-то бизнесом, я бы с тобой поспорил, а так не вижу смысла. Ты просто не понимаешь специфику клиентского бизнеса, тем более медицинского. У меня перед глазами живые примеры. Сомневаюсь что ты когда-либо имел дело с медициной в западных стра[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения