Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять он будет причитать что ты его сталкеришь и абузишь

Пусть лучше расскажет почтенной публике: насколько он выпотрошил родителей в преддверии 8 марта?

Пусть лучше расскажет почтенной публике: насколько он выпотрошил родителей в преддверии 8 марта?

Мне всегда казалось что он мужеского полу.Или я настолько отстал от жизни что в школе уже букетики и мужикам дарят?

Мне всегда казалось что он мужеского полу.Или я настолько отстал от жизни что в школе уже букетики и мужикам дарят?
Можно же процесс организовать, тем более повод есть. А уж на день учителя, небось новую бэху взял себе.

Интересно, в мире вообще остались вещи, которые не делают человека гомосексуалистом?

Да, когда ты доминируешь других самцов путём анального сношения. В)

Все, хорош оффтопить. Возвращаемся к главной теме топика ))

В Лионе и пригородах вспыхнули беспорядки из-за гибели 13-летнего темнокожего подростка в аварии на скутере по вине полицейских. Трагедия? Трагедия. А теперь подробности:

1) подросток был сыном эмигрантов;

2) он ехал без шлема;

3) у него не было прав на вождение;....

4) скутер был им с3,14жен, и полиция преследовала угонщика В)

"Онижефранцузы" сожгли несколько автомобилей и попортили муниципальное имущество. В ответ мэр Рилье-ла-Пап призвал очистить землю от оккупантов (кто сказал "Deus Vult!"?).

Изменено пользователем Aemir

В ответ мэр Рилье-ла-Пап призвал очистить землю от оккупантов (кто сказал "Deus Vult!"?).

Очень смело. Надеюсь он имел в виду иммигрантов, а не коренных французов.

Ну что: ждём извинений от него, преклонения колена и целования ботинков, с последующей отставкой?

Закон и порядок по-немецки.

Сердобольная волонтерка из города Уэльзен привлекла 15-летнюю дочку обучать сирийских эмигрантов немецкому языку в центре размещения беженцев в пригороде Ганновера. В процессе обучения два 24-летних студента так увлеклись процессом, что изнасиловали девушку и пригрозили ей молчать под страхом смерти всей ее семьи. Девушка не смолчала, суд длился 4(!) года, в результате Мохамад и Шади получили 1,5 и 2 года условно и штраф 500 евро. Адвокат обвинения Б. Нордманн доволен исходом, ведь: «Для моей подзащитной важно, чтобы суд поверил ей. Последние четыре года были трудными для неё».

Изменено пользователем Aemir

У меня, кстати, один знакомый из Германии вернулся насовсем. В начале 90-х свалил, открыл там свой стоматологический кабинет, потом небольшую клинику (он врач-стоматолог) и нормально жил там. Но некоторое время назад рядом с его клиникой открыли то ли центр какой-то миграционный, то ли жильё им там рядом предоставили и район превратился в галимое гетто. Естественно клиенты его клиники (немцы) к нему ездить перестали. Пришлось закрыться. Всё продал там и вернулся назад в Москву. Такие вот дела.

Будем делать ставки когда Кормак сбежит?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Переехать на пару кварталов ? Ну нафиг. Лучше поехать туда где зарплаты в пять раз меньше.

Вот вот, что то тут не клеится. Вроде как обычно, наши там не могут работать как привыкли здесь, со всеми нюансами бизнеса по-русски.

Переехать на пару кварталов ? Ну нафиг. Лучше поехать туда где зарплаты в пять раз меньше.

Эээ какая зарплата, если у него своя клиника была? Сам себе её платил, что-ли? И да, ты зря думаешь, что стоматологи в Москве получают мало денег. У тебя устаревшая инфа. С какого перепуга тут в 5 раз меньше получают?

Гиммор был найти новое помещение, персонал, затащить туда снова клиентов, так как они уже переключись на другие клиники. К тому же помещение у него было в собственности. Соответственно то нужно было продать, а новое или купить (на что не хватало бабок, так как то помещение, поскольку он уже в гетто за нормальные бабки не продать было) или в аренду взять, что ему было не сильно выгодно.

В бизнесе много нюансов. Это тебе не на зарплате сидеть. Ты найди соответствующих врачей, техников, если твои уже перешли в другие клиники. Это всё не так-то просто, как ты думаешь.

Ну и заново начинать ему наверное всё сначала не хотелось уже.

Вот вот, что то тут не клеится. Вроде как обычно, наши там не могут работать как привыкли здесь, со всеми нюансами бизнеса по-русски.

Он там почти 30 лет прожил, так что давно привык. А может так и не привык, в голову к человеку не влезешь. Факт лишь тот, что он вернулся.

Может он разорился по другой причине, а на мигрантов просто удобно всё свалить? (Это я не оправдываю допуск зверьков в цивилизованную страну) Ведь куда лучше звучит "Проклятые мигранты всё испортили" чем "Я забухал, поклал на бизнес, и всё покатилось в звезду."

Что такое трудное в переносе кабинета ? Это не замок какой. Пара-тройка комнат и всё. Учитывая что заработок у частного зубного здесь в районе 6000 евро и вряд ли меньше чем в Дойчланде, то переезд вообще не должен был составить проблем. И я сильно сомневаюсь что в Москве подобные заработки.

Может он разорился по другой причине, а на мигрантов просто удобно всё свалить? (Это я не оправдываю допуск зверьков в цивилизованную страну) Ведь куда лучше звучит "Проклятые мигранты всё испортили" чем "Я забухал, поклал на бизнес, и всё покатилось в звезду."

Сложно сказать. Он не бухарь и не норкот это точно. Может кураж пропал, в бизнесе это важно. Там у него налажен процесс был, а заново начинать не каждый готов. К тому же когда он начинал он был моложе. К человеку в голову не залезешь. Бывает человек живёт много лет за границей, но своим себя там не чувствует, а тут ещё зверьё поломало ему налаженную систему.

Что такое трудное в переносе кабинета ? Это не замок какой. Пара-тройка комнат и всё. Учитывая что заработок у частного зубного здесь в районе 6000 евро и вряд ли меньше чем в Дойчланде, то переезд вообще не должен был составить проблем. И я сильно сомневаюсь что в Москве подобные заработки.

Ты не понимаешь, потому что никогда сам бизнесом не занимался. Это не торговля и не производство. Это клиентский бизнес и он имеет свои нюансы. В Москве есть врачи которые и больше чем 6К евро в месяц заколачивают. Тем более ты снова путаешь зарплату и прибыль от бизнеса. К тому же не стоит забывать, что прибыль складывается не только из дохода, но из расхода, а в Москве они меньше.

Работы на дядю, совсем не тоже самое, что работа только на себя. Тут не только медициной нужно заниматься, но ещё множеством вопросов и разбираться нужно не только в медицине.

Для кого-то новость, что при определенном уровне дохода в абсолютно любой стране мира можно вполне благодатно существовать? Отгораживаешься стеной из валюты от местных реалий, да живешь себе припеваючи. А вот миграция наобум и без ни-а обычно выглядит вот так https://www.svoboda.org/a/31137144.html

Для кого-то новость, что при определенном уровне дохода в абсолютно любой стране мира можно вполне благодатно существовать? Отгораживаешься стеной из валюты от местных реалий, да живешь себе припеваючи. А вот миграция наобум и без ни-а обычно выглядит вот так https://www.svoboda.org/a/31137144.html

Надо учитывать когда человек уезжал и при каких обстоятельствах. В том примере, что я указал, человек уезжал в самом начале 90-х годов. В те годы ему тут было ловить нечего. Была безысходность и непонятные перспективы. Вот и свалил в поисках лучшей жизни. Ну а дальше вроде всё пошло хорошо, до определённого момента.

Ты не понимаешь, потому что никогда сам бизнесом не занимался. Это не торговля и не производство. Это клиентский бизнес и он имеет свои нюансы. В Москве есть врачи которые и больше чем 6К евро в месяц заколачивают. Тем более ты снова путаешь зарплату и прибыль от бизнеса. К тому же не стоит забывать, что прибыль складывается не только из дохода, но из расхода, а в Москве они меньше.

Работы на дядю, совсем не тоже самое, что работа только на себя. Тут не только медициной нужно заниматься, но ещё множеством вопросов и разбираться нужно не только в медицине.

Я как бы с несколькими докторами хорошо знаком. Один бывший однокурсник пару лет назад купил кабинет а теперь и дом. А ему только 30. Мой доктор и другой кабинет себе сделал, и второй дом приобрёл. Если чувак столько работал в Германии, то с деньгами у него быть проблем не должно. Даже в гетто. Мигранты тоже болеют представь. А старые клиенты вряд ли бы отказались от хорошего специалиста только потому что рядом мигранты или он переехал на километр.

Я как бы с несколькими докторами хорошо знаком. Один бывший однокурсник пару лет назад купил кабинет а теперь и дом. А ему только 30. Мой доктор и другой кабинет себе сделал, и второй дом приобрёл. Если чувак столько работал в Германии, то с деньгами у него быть проблем не должно. Даже в гетто. Мигранты тоже болеют представь. А старые клиенты вряд ли бы отказались от хорошего специалиста только потому что рядом мигранты или он переехал на километр.

Если бы ты сам занимался в своей жизни хоть каким-то бизнесом, я бы с тобой поспорил, а так не вижу смысла. Ты просто не понимаешь специфику клиентского бизнеса, тем более медицинского.

Если бы ты сам занимался в своей жизни хоть каким-то бизнесом, я бы с тобой поспорил, а так не вижу смысла. Ты просто не понимаешь специфику клиентского бизнеса, тем более медицинского.

У меня перед глазами живые примеры. Сомневаюсь что ты когда-либо имел дело с медициной в западных стра[ну уж нет].

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...