Kот Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Это как раз не тот случай. В любом случае можно сделать хуже. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В любом случае можно сделать хуже. Я гарантирую это. Сейчас так хреново что худше уже маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Сейчас так хреново что худше уже маловероятно. После Терминатора Генезис бвли Темные Судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Сейчас так хреново что худше уже маловероятно. Могучая ресурсодержава с каждым кварталом гарантирует - еще как вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Это уже диксуссия про то какой уровень дна является более донным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 некоторым мозги бы уже сменить пора Вау, какие крутые дилеры. Прям у себя технику доводят. :D Бэз-уа-змэ-здно инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 а там что местных эффективных менеджеров нет? они то сейчас и не против были всё распродать окончательно Есть то они есть... И есть хотят. Только как показала практика, могулка зело короче хотелки оказалась. Многих это ОЧЕНЬ расстроило... Один фольксдольче мне даже с огорчения бан выписал. Батька если что и не таких на трассе к земле готовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Сейчас так хреново что худше уже маловероятно. Что-то я в этом не уверен. Я-то, как раз, жду гораздо худшего, но надеюсь, что просто не доживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Что-то я в этом не уверен. Я-то, как раз, жду гораздо худшего, но надеюсь, что просто не доживу. Чо не хочешь пострелять из ДШК прямо с лестничной площадки углового подъезда?Ловко прыгать мимо заготовленых на ворогов растяжек? и Даже красного квадратика у тебя нет? Изменено 5 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Что-то я в этом не уверен. Я-то, как раз, жду гораздо худшего, но надеюсь, что просто не доживу. Что там может быть гораздо худше ? Зарплаты и так в этом году будут на самом низу в Европе. Голода там не будет, война тоже маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Что там может быть гораздо худше ? Зарплаты и так в этом году будут на самом низу в Европе. Голода там не будет, война тоже маловероятно. Эмтос а ты уже купил 2 свинореза марки Кондрат :D ? Вам в Бельгистане это скоро будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Чо не хочешь пострелять из ДШК прямо с лестничной площадки углового подъезда?Ловко прыгать мимо заготовленых на ворогов растяжек? и Даже красного квадратика у тебя нет? А [ну уж нет]рена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Что там может быть гораздо худше ? Зарплаты и так в этом году будут на самом низу в Европе. Голода там не будет, война тоже маловероятно. Смотря где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 А [ну уж нет]рена? Это надо спросить у одной татарской филологессы.Этож из её творчества маячки.Кот не фанат Мародера так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Эмтос а ты уже купил 2 свинореза марки Кондрат :D ? Вам в Бельгистане это скоро будет актуально. Что это и зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Что это и зачем ? Вообще то это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Это надо спросить у одной татарской филологессы.Этож из её творчества маячки.Кот не фанат Мародера так и запишем. Ниразу. Читнул разок, почти что в деццве и забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Вообще то это шутка. Гы-гы. смИшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Ниразу. Читнул разок, почти что в деццве и забыл))) А у авторки смешной бэкграунд кстати.Тяжелая судьба провинциалки. Гы-гы. смИшно. Ну извените.Эмтос то завсегдатай ЖЖешки и я думал он в курсе мемов про кондрат. Изменено 5 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Про этот мем я ещё не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Прочитал последние страницы треда. Возник вопрос: есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Единственная вина "горби". ИМХО - он "запряг телегу впереди лошади". Развести разнузданную "гласность" в стране, где каждый с молоком матери всосал способность "колебаться вместе с Генеральной линией партии" - это больше, чем преступление. Это ошибка.(С) Ты молодец. Прям да. Я тебе с налёту три назову. 1. Алкоголь. 2. Карабах 3. Условия вывода войск из Германии. Уже за всё то, что он сотворил по этим темам его нужно было повесить за яйца. Но у тебя это типа дедушка запряг впереди себя телегу. Да ты что-то попутал. С кем-то. Я эту [ой]ь вообще не хочу вспоминать. [собака] и [блудница] Никчемное жалкое говно, вообще не умевшее ничего в управление страной. Первый из купивших себе и семье неприкосновенность в той исторической ситуации договорёнок на костях. Алкаш может и рад был его удавить, да как героя удавишь на глазах покровителей. Просто по жопе дал. Ласково. ps Кот, хва троллить, всё сам понимаешь. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 А агент Козырь не сдается. Под гробовое молчание либерастных СМИ он довольно бодро выступил на съезде американских консерваторов. Жег глаголом он некисло. Самая главная победа Трампа в том, что он сумел отбиться в судах от всех импичментов. А значит может идти на выборы в 2024. И у респов даже есть пусть короткая, но все же скамейка запасных на 2024. А у демов с этим совсем кисло. Байден вряд ли потянет дальше в силу состояния, придется вытаскивать из нафталина старуху Хиллари или срочно новую ведьму взращивать, а там только упоротые леваки вроде Кортез. А тут еще и республиканские штаты взялись пакостить по полной. Оклахома старается протолкнуть закон, о праве на проверку федеральных законов и указов на соответствие Конституции и их неисполнения если они по мнению законников Оклахомы ей противоречат. цинк на Ньюсвик В США все только начинается, и четыре года Трампа были "разогревом" перед крупным концертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) А потом "Байден иммигрейшен акт" и все закончится неначавшисьюПричем навсегда. 3. Условия вывода войск из Германии. С ЗГВ ты зря.После того как начали выводить остальные и особенно вывели Южную и Центральную она была обречена. Заходи через Чехословакию режь коммуникации в Польше(а в 93 и резать уже нечего) и устраивай Бурю в Пустыне полумиллиону человек.И никакие ракеты бы никуда не полетели.А не вывести остальные было нельзя,ВД был официально распущен. Изменено 6 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 А потом "Байден иммигрейшен акт" и все закончится неначавшисьюПричем навсегда. Я бы не был так уверен. При нем респы получат кучу голосов от уже давно осевших и официальных мигрантов, которым новые "понаехвашие" совсем не нужны. так что это палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения