Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Это как раз не тот случай.

В любом случае можно сделать хуже. Я гарантирую это.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас так хреново что худше уже маловероятно.

После Терминатора Генезис бвли Темные Судьбы

Могучая ресурсодержава с каждым кварталом гарантирует - еще как вероятно

некоторым мозги бы уже сменить пора

Вау, какие крутые дилеры.

Прям у себя технику доводят.

:D

Бэз-уа-змэ-здно

инфа 146%

а там что местных эффективных менеджеров нет? они то сейчас и не против были всё распродать окончательно

Есть то они есть... И есть хотят. Только как показала практика, могулка зело короче хотелки оказалась. Многих это ОЧЕНЬ расстроило... Один фольксдольче мне даже с огорчения бан выписал.

Батька если что и не таких на трассе к земле готовил.

Что-то я в этом не уверен. Я-то, как раз, жду гораздо худшего, но надеюсь, что просто не доживу.

Что-то я в этом не уверен. Я-то, как раз, жду гораздо худшего, но надеюсь, что просто не доживу.

Чо не хочешь пострелять из ДШК прямо с лестничной площадки углового подъезда?Ловко прыгать мимо заготовленых на ворогов растяжек? и Даже красного квадратика у тебя нет?

Изменено пользователем A.T.O.M.

Что там может быть гораздо худше ? Зарплаты и так в этом году будут на самом низу в Европе. Голода там не будет, война тоже маловероятно.

Что там может быть гораздо худше ? Зарплаты и так в этом году будут на самом низу в Европе. Голода там не будет, война тоже маловероятно.

Эмтос а ты уже купил 2 свинореза марки Кондрат :D ? Вам в Бельгистане это скоро будет актуально.

Чо не хочешь пострелять из ДШК прямо с лестничной площадки углового подъезда?Ловко прыгать мимо заготовленых на ворогов растяжек? и Даже красного квадратика у тебя нет?

А [ну уж нет]рена?

Смотря где)

А [ну уж нет]рена?

Это надо спросить у одной татарской филологессы.Этож из её творчества маячки.Кот не фанат Мародера так и запишем.

Это надо спросить у одной татарской филологессы.Этож из её творчества маячки.Кот не фанат Мародера так и запишем.

Ниразу. Читнул разок, почти что в деццве и забыл)))

Вообще то это шутка.

Гы-гы. смИшно.

Ниразу. Читнул разок, почти что в деццве и забыл)))

А у авторки смешной бэкграунд кстати.Тяжелая судьба провинциалки.

Гы-гы. смИшно.

Ну извените.Эмтос то завсегдатай ЖЖешки и я думал он в курсе мемов про кондрат.

Единственная вина "горби". ИМХО - он "запряг телегу впереди лошади". Развести разнузданную "гласность" в стране, где каждый с молоком матери всосал способность "колебаться вместе с Генеральной линией партии" - это больше, чем преступление. Это ошибка.(С)

Ты молодец. Прям да.

Я тебе с налёту три назову.

1. Алкоголь.

2. Карабах

3. Условия вывода войск из Германии.

Уже за всё то, что он сотворил по этим темам его нужно было повесить за яйца.

Но у тебя это типа дедушка запряг впереди себя телегу. Да ты что-то попутал. С кем-то.

Я эту [ой]ь вообще не хочу вспоминать. [собака] и [блудница]

Никчемное жалкое говно, вообще не умевшее ничего в управление страной. Первый из купивших себе и семье неприкосновенность в той исторической ситуации договорёнок на костях.

Алкаш может и рад был его удавить, да как героя удавишь на глазах покровителей. Просто по жопе дал. Ласково.

ps Кот, хва троллить, всё сам понимаешь.

Изменено пользователем Drinker

А агент Козырь не сдается. Под гробовое молчание либерастных СМИ он довольно бодро выступил на съезде американских консерваторов. Жег глаголом он некисло. Самая главная победа Трампа в том, что он сумел отбиться в судах от всех импичментов. А значит может идти на выборы в 2024. И у респов даже есть пусть короткая, но все же скамейка запасных на 2024. А у демов с этим совсем кисло. Байден вряд ли потянет дальше в силу состояния, придется вытаскивать из нафталина старуху Хиллари или срочно новую ведьму взращивать, а там только упоротые леваки вроде Кортез.

А тут еще и республиканские штаты взялись пакостить по полной. Оклахома старается протолкнуть закон, о праве на проверку федеральных законов и указов на соответствие Конституции и их неисполнения если они по мнению законников Оклахомы ей противоречат.

цинк на Ньюсвик

В США все только начинается, и четыре года Трампа были "разогревом" перед крупным концертом.

А потом "Байден иммигрейшен акт" и все закончится неначавшисьюПричем навсегда.

3. Условия вывода войск из Германии.

С ЗГВ ты зря.После того как начали выводить остальные и особенно вывели Южную и Центральную она была обречена. Заходи через Чехословакию режь коммуникации в Польше(а в 93 и резать уже нечего) и устраивай Бурю в Пустыне полумиллиону человек.И никакие ракеты бы никуда не полетели.А не вывести остальные было нельзя,ВД был официально распущен.

А потом "Байден иммигрейшен акт" и все закончится неначавшисьюПричем навсегда.

Я бы не был так уверен. При нем респы получат кучу голосов от уже давно осевших и официальных мигрантов, которым новые "понаехвашие" совсем не нужны. так что это палка о двух концах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...