Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Забавно как хихикают над Китаем люди, которые о нем ничего не знают, и застряли в 90х. Веря что в Китае до сих пор работают за миску риса на потогонке и вершина их промышленности это ароматные стельки для лао-ваев.

Справедливости ради, противоположная точка зрения, тоже не редкость.

Про том, это как леваки, так и сторонники невидимой руки.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Атом с Эмтосом напоминают каких-то попаданцев или Спайдера Иерусалима из Трансмета, который просидел в глуши много лет, а потом вернулся, а тут уже лесбозоонекрофилки кругом.

Да форум буквально не узнать. :)

Не мы такие, жизнь такая ©

Да ладно моему внутреннему Теодору вполне комфортно :image054: Правда разучился ставить видосы с ютуба

Изменено пользователем A.T.O.M.

Ну тебе виднее что я хочу.

Да. Основываясь на том, что ты тут пишешь. Конечно мне, не тебе же, если ты даже не понимаешь, что пишешь.

Со ват??

Лол. У нас выпустили настолку "Дерибан", где игроки соревнуются в попиле бюджета. Говорят, неплохо раскупают.

Лол. У нас выпустили настолку "Дерибан", где игроки соревнуются в попиле бюджета. Говорят, неплохо раскупают.

да уже ролевки проводят!

2962324.jpg

Ну, ладно, что математика как наука, "придумана белыми для угнетения черных" это уже не новость. Но теперь от физиков требуют избегать терминов вроде "квантовое превосходство", поскольку они неполиткорректны.

Помню после одной конференции научной, где ученый подготовил доклад о предрасположенности женщин к некоторым заболеваниям его обвинили в сексизме и гендерном угнетении. Тогда он ответил "приведите ко мне женщину с простатитом, и я поверю в гендерное равенство в медицине". Раньше это было анекдотом и остроумным ответом, сейчас такого ученого явно бы выгнали отовсюду не взирая на его реальные заслуги. Нынешние "леваки" убивают науку на корню. Их лозунг "вперед, в пещеры!"

А причем здесь леваки? Это политика государства. Если бы государство их не холило и лелеяло, то популяция не превышала бы отдельных фриков в соцсетях. Практика показывает, что при невмешательстве государства левачье быстро понимает, что быть леваком вредно для здоровья.

Практика показывает, что при невмешательстве государства левачье быстро понимает, что быть леваком вредно для здоровья.

Как раз именно практика показывает, что "леваки" вполне способны подмять под себя государство. И тогда "вредно для здоровья" становится быть НЕ леваком. Хотя бы публично.

В очередной раз. Какие нафиг левые? ГДЕ здесь права трудящихся? "Работников булки" не предлагать.

Я вижу детский садик\школу и стерву-воспиталку\классуху с любимчиками.

2 Книжник. В пещеры никто не гонит. В пещерах правительство не нужно. Гонят в "на дворе средневековье, мракобесие и джаз".

В очередной раз. Какие нафиг левые? ГДЕ здесь права трудящихся? "Работников булки" не предлагать.

Я вижу детский садик\школу и стерву-воспиталку\классуху с любимчиками.

2 Книжник. В пещеры никто не гонит. В пещерах правительство не нужно. Гонят в "на дворе средневековье, мракобесие и джаз".

Вирус, я не даром пишу "леваки". К нормальной левой идее они никакого отношения не имеют.

Ну да. Тут я перегнул. Их устроит классический "золотой миллиард" с самом его гнусном смысле.

Вообще кто-то высказал здравую мысль. Вся российская (и не только) либеральная интеллигенция не метает о свободе. Она мечтает быть вертухаями. Как Бабченко, что заявлял, что вернется в Москву "на абрамсе", т.е. по сути мечтал стать полицаем вылизывая сапоги хозяевам и глумлясь над соседями.

К нормальной левой идее они никакого отношения не имеют.

"Нормальная левая" идея - это оксюморон.

Вирусс и Книжник о левых идеях знают буквально из тостов и комментариев под видео Камстантина Семина. Когда я пару раз приводил им цитаты Ленина и Ко, быстро умолкали.

Вирусс и Книжник о левых идеях знают буквально из тостов и комментариев под видео Камстантина Семина. Когда я пару раз приводил им цитаты Ленина и Ко, быстро умолкали.

Из тостов?

Семина

=)

Я не устаю поражаться этому гражданину.

Помню слушал очередное его слезливое письмо. Письмо про то, как плохо с вертолётчиками сейчас, особенно в части облётывания молодых после училища.

И так всё печально, аж жуть. Кровавый режим всё загубил.

Ага.

Вот только в это же самое время частные компании дали вертолёты и специалистов (итс и пилотов), для того, что бы этот молодняк облетать а потом взять на работу.

Из тостов?

Из состава освежителей воздуха на казахском, из баек, анекдотов, книг Бушкова и конечно же тостов. В общем, чем дальше от реальности — тем лучше.

Вот только в это же самое время частные компании дали вертолёты и специалистов (итс и пилотов), для того, что бы этот молодняк облетать а потом взять на работу.

Это капиталисты сделали чтобы больше прибавочной стоимости украсть, понимать надо!

Изменено пользователем Kumshotsky

Вообще кто-то высказал здравую мысль. Вся российская (и не только) либеральная интеллигенция не метает о свободе. Она мечтает быть вертухаями. Как Бабченко, что заявлял, что вернется в Москву "на абрамсе", т.е. по сути мечтал стать полицаем вылизывая сапоги хозяевам и глумлясь над соседями.

Новодворская это.

Лол, комми, обвиняющие кого-то в желании стать вертухаями. Теперь я видел все.

Новодворская - комми? Ух, ты! А мужики-то не знают.(С)

А мне вот интересно, жители Москвы уже проголосовали за нужный памятник на Лубянке?

В твитторе кипят нешуточные страсти.

А мне вот интересно, жители Москвы уже проголосовали за нужный памятник на Лубянке?

В твитторе кипят нешуточные страсти.

Голосуем. Я вот тоже чисто поржать за "железного Феликса" проголосовал. Они занимаются какой то *ёй, вот пускай получат по полной, особенно когда станут накручивать голоса Александру Невскому и это станет видно всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...