Kот Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Узнал несколько лет назад, да, и эти люди учат нас демократии. А я вот как-то совсем недавно узнал. Как бы даже не в прошлом году. Прифигел знатно. Это я уже вполне пацан, в школу хожу, а в Эуропе ещё фошызды... И главное - в той же школе - ни гу-гу. "Мировую систему социализма" и всякие страны народной демократии - проходили, а Франко - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А я вот как-то совсем недавно узнал. Как бы даже не в прошлом году. Прифигел знатно. Это я уже вполне пацан, в школу хожу, а в Эуропе ещё фошызды... И главное - в той же школе - ни гу-гу. "Мировую систему социализма" и всякие страны народной демократии - проходили, а Франко - нет. А как бы они тебе рассказывали о победе над фашизмом и одновременно о прекрасно себя чувствующем Франко? От такого думать начинают и вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А давайте короля Михая 1 вспомним. Который соскочил реально в последний момент... Его конечно ВЕЖЛИВО попросили с трона... Но дожил до ниших дней, и даже орден к годовшине победы лично Путин вручил. По поводу Франко действительно непонятно. Пендосов и прочих натовцев рисовали в виде недобитых фошыздов (что крайне часто соответствовало действительности), что мешало по нему пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 По поводу Франко действительно непонятно. Пендосов и прочих натовцев рисовали в виде недобитых фошыздов (что крайне часто соответствовало действительности), что мешало по нему пройтись... Думаю была договоренность об обоюдном молчании. СССР не поднимает вопрос, что в Испании все еще Франко. Франко не достает из сейфа папочку с материалами, как во время гражданской в Испании "веселились" левые всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Щас форджевцы еще про доктора Салазара или Жетулиу Варгаса прочитают и откровения будут огонь. =) Ору с последней страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 "Трудная задача ликвидации бедности решена, вопрос с нищетой полностью решен, нищета в региональном масштабе преодолена", - сказал он, выступая на национальной итоговой конференции по борьбе с бедностью. Си Цзиньпин отметил, что из состояния нищеты и бедности "совместными усилиями партии и народа" удалось вывести 98,9 млн сельских жителей и 128 тыс. деревень. "С абсолютной нищетой покончено, совершено еще одно историческое чудо! Это великая слава китайского народа, великая слава Коммунистической партии Китая и великая слава китайской нации", - подчеркнул китайский руководитель, отметив, что этого удалось достичь в преддверии 100-летия со дня основания Компартии Китая (23 июля)." В стране, где существуют микрокредиты, бедность победить нельзя. А в Китае они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Так главное - не победить бедность. Главное - отрапортовать о победе над бедностью к какой-нибудь красивой дате. И о том, что удои колосятся. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В стране, где существуют микрокредиты, бедность победить нельзя. А в Китае они есть. Отнял два чая и мешок риса у тебя, уйгурский небрат. Товарищ Xi гневно но милостиво смотрит на тебя и ждет тебя до встреча в лагерь перевоспитания под великий взор китайский дракон. Подлый лиса, я плюй в тебя. Мимо простой русский рабочий из города Суздаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Для начала надо понимать, что такое "нищета" по китайским понятиям. Это когда тебе не микрокредит брать надо на новый айфон, а когда тебе жрать нечего. С недельку. В отдаленных центральных районах ситуация вообще аховая была долгое время. Китай на 5/6 сосредоточен на побережье. Центр и север эта такая глушь, в сравнении с которыми село Нижние Бодуны под Суздалем оплот цивилизации и урбанистики. И да, с нищетой среди тех кто реально работает китайцы таки справились. Другой момент, что очень многим комфортно жить в таких условиях. Но это уже не проблема общества, а проблема отдельных граждан. У нас тоже хватает сел, где народ спивается, хотя в соседнем люди новые машины покупают. Ибо в первом подачек ждут и ноют, что их лично президент обворовал, последнюю заначку на чекушку потратил, а не на ремонт коровника, а во втором работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 100 цветов хризантема для mr.Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Великий Китай пример для Казахстан, тигр и дракон, большой нефритовый стержень. Нет бедность, нет негр. Великий вождь Хi, настоящий лидер, большой рост, узкий глаз, широкий как Янцзы мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Великий Китай пример для Казахстан, тигр и дракон, большой нефритовый стержень. Нет бедность, нет негр. Великий вождь Хi, настоящий лидер, большой рост, узкий глаз, широкий как Янцзы мысль. :blush: :image040: Третий смущенный я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Отнял два чая и мешок риса у тебя, уйгурский небрат. Товарищ Xi гневно но милостиво смотрит на тебя и ждет тебя до встреча в лагерь перевоспитания под великий взор китайский дракон. Подлый лиса, я плюй в тебя. Мимо простой русский рабочий из города Суздаль. Хитрый, но глупый Иван. Твой русский слишком хорош для китайца. Зайди на какой-нибудь сайт экспортной компании в КНР и включи предложенную ими русскую версию сайта - кровь из глаз обещаю. "Средний уровень китайского русского:" Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 До сих пор помню увиденную много лет назад инструкцию к китайским стелькам: "Ароматный стелька доставит много удовольствия, когда ее нюхать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Думаю была договоренность об обоюдном молчании. СССР не поднимает вопрос, что в Испании все еще Франко. Франко не достает из сейфа папочку с материалами, как во время гражданской в Испании "веселились" левые всех мастей. Ну как бы По одной из версий Хрущев стучал чуть ли не по голове испанского посла туфлей... Ну и если порыть... не было молчания. Просто такие политические карикатуры из Крокодила мальчишек мало интересовали, кроме того, при Брежневе началась "разрядка", когда "самураев" меняли на "вражЪю стаю" итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Забавно как хихикают над Китаем люди, которые о нем ничего не знают, и застряли в 90х. Веря что в Китае до сих пор работают за миску риса на потогонке и вершина их промышленности это ароматные стельки для лао-ваев. Будет вечером время и желание, сподоблюсь на стенку текста о Китае и китайцах. А так на заметку. Вот вы смеетесь над однопартийной системой, председателем. Да вот только для китайца западная демократия это лютый а[ну уж нет]ронизм и варварство. "Выборы в Европе, это как у мартышек в джунглях. Какая мартышка громче кричит. та и вожак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Я простой Иван, лысый слабый лидер вялая потенция все тащит в бункер, люди много работать но ничего не остается, не купишь много. Хочу мудрый товарища Xi Цзиньпин управлять Россией сделать экономическое чудо и давать много работа. Поддерживая! Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А как бы они тебе рассказывали о победе над фашизмом и одновременно о прекрасно себя чувствующем Франко? От такого думать начинают и вопросы задавать. Ну, я-то и так думал. Абер - без сомнения - в надцать лет это реально порвало бы шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Думаю была договоренность об обоюдном молчании. СССР не поднимает вопрос, что в Испании все еще Франко. Франко не достает из сейфа папочку с материалами, как во время гражданской в Испании "веселились" левые всех мастей. Как всегда "веско" и как всегда - пальцем в небо. 1) Веселились там и фрицы с макаронниками - то же на то же и выходит. 2) Плевали т-щ Сталин со товарищи с парашютной вышки в парке Горького на "папочки", "мамочки" и прочие товарные вагоны "компромата". Времена были не те, от слова совсем. Это щяс с.аный Скрипаль - теоретически - вызывает "международный резонанс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ... а когда тебе жрать нечего. С недельку. ... Верьте казаху. Казах знает, что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В Армении вроде как генштаб взбунтовался, достал их блогер, но смогут ли выстоять против ставленника улицы, это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 не было молчания. Просто такие политические карикатуры из Крокодила мальчишек мало интересовали, кроме того, при Брежневе началась "разрядка", когда "самураев" меняли на "вражЪю стаю" итд. Понимаешь, я был слегка необычный мальчишка. Я, например, перерыл в книгохранении все военные подшивки "Крокодила". Было очень познавательно. А конкретно этой карикатуры не видел от слова "совсем". Какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Уж взбунтовались так взбунтовались! В спортлато написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Уж взбунтовались так взбунтовались! В спортлато написали! Для них - это о-го-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Понимаешь, я был слегка необычный мальчишка. Я, например, перерыл в книгохранении все военные подшивки "Крокодила". Было очень познавательно. А конкретно этой карикатуры не видел от слова "совсем". Какой год? 47-53 учитывая фашиста Тито.Позже его так не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения