Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 С идеей всё нормально, народ не тот опять попался. народ тот, повторяю. Ты невнимаельно читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Похоже, готовится обмен освобождения берлинского пациента на освобождение кума Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Если бы ещё у нас знали кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Если бы ещё у нас знали кто это. Медведчук. В самом прямом смысле кум Путина, на досуге - глава российской резидентуры в Украине. Уже сшито дело по финансированию терроризма и арестовано имущество его, жены и семи зицпредседателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Ну и отжатие всего их (нехилого надо сказать) бизнесса, который там записан на черти кого. Но я не думаю, что Медведчука серьезно арестуют и будут на кого-то менять. Тарас Козак как бы до сих пор вроде как бегает на свободе и даже депутат Рады, несмотря на обвинения в терроризме. Каналы отжали и все, свободен. Собственно, дел-то даже никаких нет, он не подследственный, просто "под санкциями". Просто Зеленский изобрел рофельный способ отжать все ништяки без суда и следствия и теперь катается лицом по клавиатуре. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Вна Украине уже давно агенты Путина борются с агентами Путина, ну посадят одни агенты другого агента, разберутся как то между собой наверно. Но менять этого агента на нашего разоблачителя дворцов Путина, ну разного масштаба фигуры наверно. Один местечковый, второй уже мировой бренд. ИМХО максимум, за агента Путина отсыпят че нить типа немного вакцины или ещё какой подгон на пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) ну разного масштаба фигуры наверно. Один местечковый, второй уже мировой бренд. Это правда, в том плане что Навальный на фоне Медведчука бледная мышь. Да и Медведчук действительно близкий к Путину человек, который с ним регулярно общается. Поэтому я и думаю, что если Зеленский не перебрал опять с айкосами, ему отожмут бизнессы санкциями и предложат выехать в Ростов, иначе последствия могут быть пугающими. Навального если и будут менять (о возможности чего я писал) то на какую-нибудь равнозначную фигуру, типа там, не знаю, Бута того же. Но вообще Жокир довыделывается со своей опричниной, ИМХО. Это круто, конечно, изобрести способ отжимать все ништяки полностью в обход судебной системы, что-то в духе проскрипционных списков Суллы, но сегодня он Медведчука в них внес, завтра может Коломойского по требованию США, послезавтра Порошенко, через месяц Ахметова. Человек он явно мягко говоря нестабильный, и давать ему такую власть в руки откровенно стремно. ИМХО, его попользуют убрать тех, кого нужно, а потом сменят, мб на того же Разумкова, которого в последнее время пиарят как раз как типа такого адекватного рационального лидера среди "Слуг народа". Он типа и санкции отказался подписывать, скажет потом, что нелегитимная практика, и мы её уберем в чулан для особых случаев. Но поглядим. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 У Разумкова за спиной никого, так что он переходной вариант от импичмента до выборов, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 У Разумкова за спиной никого, так что он переходной вариант от импичмента до выборов, не больше. Ага, а повестку в СМИ типа "Пока вирджин Зеленский буйствует, чад Разумков спокойно решает дела" он на свои деньги продвигает? На Украине в политике нет людей, за спиной у которых никого нет. =| Да и в России, честно говоря, тоже не особо. И даже в швятых штатах. Тем более на таких постах. Но посмотрим, говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Это правда, в том плане что Навальный на фоне Медведчука бледная мышь. Ну хз. Когда видел в новостях про ентого агента Путина то в ключе "приехал чего то попросить", а говорящие головы всяких экспертов, что это для чисто потроллить цэевропейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Я думаю, если Путину предложат такой обмен, он скажет: "Я солдата на фельдмаршала не меняю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 На самом деле у нас все охреневают и недоумевают. Потому что 20 лет персонажа не трогали. 5 лет не трогали при Порошенко. 2 года не трогали при Зеленском. И тут внезапно. Причина "решил пограбить, как Петя Беню" кажется слишком простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ага. Да его не вертят только те, кто его пилят - от вращения опилки далеко разлетаются, подбирать неудобно. )) Главное ори об этом погромче. И не только на российском форуме про "бибинячьих человечков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Во первых, уклонение от уплаты налогов у нас не уголовно наказуемое деяние. Во вторых, делается это вполне законными способами. В третьих, как заявил наш главный налоговик, 60% трудоспособного населения вообще не отображаются на "налоговом радаре", а территориально в некоторых областях до 90%. В четвертых, за попил государства тоже никого не трогают, если он не наступил кому-то на мозоль. Так что завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 На самом деле у нас все охреневают и недоумевают. Потому что 20 лет персонажа не трогали. 5 лет не трогали при Порошенко. 2 года не трогали при Зеленском. И тут внезапно. Причина "решил пограбить, как Петя Беню" кажется слишком простой. 1 нужна "перемога над ворогами" для поднятия рейтинга, который в дупе. 2 планируется кровавая заваруха на востоке, "второй раунд" и убирают того, кто может ратовать за мир и обладает для этого весом и связями 3 ресурсы для "попила" не бесконечны, и кормушка сокращается, потому начали убирать тех, кого раньше не трогали из-за их полезности 4 человеческая глупость и личные обидки Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Разве что 1. 2 - Нет предпосылок, вундервафель не завезли, РФ никуда не делась. 3 - Сам Медведчук достаточно бедненький по нашим меркам, он с зарубежного финансирования кормился. 4 - Страх Зеленского перед Порошенко просто на грани психического заболевания, и он уже 2 года пытается его посадить, но безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2. Это если цель победить. А если карабах-стайл? ну в плане слить малолояльные и убыточные территории, под это дело бабла с запада выпросить. Неадекватов (которые не особо верят, что президент - нелох) к земле поготовить... 3. Диплом психиатра есть? Лично Зеленского на кушетке валял? У нас за 20 лет столько ЫксперДоф разной степени диванности оценивали психическое состояние что президента, что прочих чиновников. Да что там, любая бабка у подЪезда тебе такой диагноз выпишет, что тебя кощенка встретит красной дорожкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 На самом деле реально мутный вопрос. С политической точки зрения Зеленский второй раз себе стреляет в ногу (первый раз с Конституционным судом), только в этот раз калибр намного больше. Тем более, что, я повторяю, Козак и Медведчук пока на свободе, продолжают являться депутатами Рады, заниматься политической деятельностью и т.д. и т.д. Вся эта история скорее всего только подстегнет рейтинги ОПЗЖ. Это что-то уровня гонений Яныка на Тимошенко. ОПЗЖ запретить - это можно опять пол-страны не досчитаться. Можно было бы поспекулировать про звонок из вашингтонского обкома, но мистика в том что и тут вроде как не сходится. Байден начал осторожно вести внешнюю политику и даже устроил что-то типа разрядки в виде продления договоров и снижения давления на ФРГ про Северный Поток. В свете текущей ситуации, когда в США адок, где народ не только от короны, но и от холода теперь мрет пачками, я не думаю, что у него есть желание ввязываться в какую-то передрягу на Украине, пока он тылы дома не прикроет по крайней мере. По Навальному, кстати, реакция США была довольно вялой и сводилось к выражению обеспокоенности, в отличие от носящихся кругами младо- и староевропейцев, что наводит на мысль что этот блицкриг был самодеятельностью британцев с немцами с поляками и прибалтами на подхвате. Разве что посольство США в/на решило уйти в свободное плавание и заняться какой-то своей деятельностью. Ну или британцы опять что-то мутят, не зря же там Зеленский с МИ6 встречался во время своего визита =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Медведчук. В самом прямом смысле кум Путина, на досуге - глава российской резидентуры в Украине. Уже сшито дело по финансированию терроризма и арестовано имущество его, жены и семи зицпредседателей. это который ваш местный навальный? вот, кстати, отличный пример формирования образа персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Во первых, уклонение от уплаты налогов у нас не уголовно наказуемое деяние. Во вторых, делается это вполне законными способами. В третьих, как заявил наш главный налоговик, 60% трудоспособного населения вообще не отображаются на "налоговом радаре", а территориально в некоторых областях до 90%. В четвертых, за попил государства тоже никого не трогают, если он не наступил кому-то на мозоль. Так что завидуй молча. какой странный у вас капитализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3. Диплом психиатра есть? Лично Зеленского на кушетке валял? У нас за 20 лет столько ЫксперДоф разной степени диванности оценивали психическое состояние что президента, что прочих чиновников. Да что там, любая бабка у подЪезда тебе такой диагноз выпишет, что тебя кощенка встретит красной дорожкой! ну ты зря вот так вот сразу. посмотри на то как создают образ клоуна - начиная с подбора костюмов. Это же видно, что делается намеренно. Невозможно это не заметить. Либо у него что-то с головой, либо ему именно за это платят, а шутовство "от чистого сердца" я лично никогда не считал чем-то нормальным (и все шуты немножко "того") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ну ты зря вот так вот сразу. посмотри на то как создают образ клоуна - начиная с подбора костюмов. А Порошенко специально чекушку в карман подкладывали? Я придерживался, придерживаюсь и буду придерживаться мнения, что для того, чтобы ставить ДИАГНОЗ (а не просто "странный он какой то, дерганный, глаза выпученные") по внешнему виду и поведению, нужно иметь соответствующее образование. Иначе уподо[эх жаль]ешся известной персоне "вы все дураки и не лечитесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Я как бы дико извиняюсь, но можно вот по первому утверждению хоть какой-то пруф? Я понимаю, что в методичках он давно, да и к Пороху любви особой не питаю, но тем не менее, есть какое-то железобетонное доказательство данного факта? Ну типа как то, что Володин гей, Пригожин труп, а Сталин сами знаете что делал с Лениным? Ну и в очередной раз аплодирую аналитике из-за Урала. Сразу видно, на каком направлении специализация. Давайте еще. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) это который ваш местный навальный? вот, кстати, отличный пример формирования образа персонажа Украинский Навальный - это Толя Шарий, вот натурально. Канал с разоблачениями, секта яростных сторонников и наглухо опухшее ЧСВ - все в комплекте. Разве что Толя более чад и смог свою партию зарегистрировать. Его тоже, кстати, за жабры берут, но это было в принципе ожидаемо, да и в Европе он отсидится. Медведчук - это такой лоулевел оппозиционный олигарх, типа, я не знаю, Чичваркина что ли? Но его личные контакты с Путиным несколько осложняют ситуацию. По поводу Зеленского: понятно что это гадание вилами по по воде, но у меня после просмотров множества его публичных выступлений сложилось ощущение, что он все-таки упырывает что-то. Он иногда очень себя странно начинает вести, говорить какие-то странные вещи. На подготовленных выступлениях он еще держится и читает по бумажке, а вот экспромтом какую-то совсем дичь гонит. Ну и его выкрутасы типа той же попытки признать решение Конституционного суда недействительным, такое кроме как под веществами не выдумать. Ну или на жестком стрессе сидит человек, тоже такой эффект может давать. Порох иногда ченнелил дорогого нашего ЕБНа и являлся явно датым, но на мелкие мероприятия, так что это в принципе норма для пост-советского пространства. На международных и серьезных мероприятиях держался в форме. Все имха, понятно дело. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Не я понимаю, что проще называть вещи одинаковыми, удобно да, но блин всё таки надо немного совести. Шарий=Навальный?! Лолшто?! На чём поднялись в СМИ оба персонажа вещи мягко говоря разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения