ViruSS Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 И как это поможет, просто даже любопытно? Никак не поможет. Скорее всего станет только хуже. Примерно как у Пол Пота с его деиндустриализацией и переселением на село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 11 класс (~17 лет) на уроках: скучают, копаются в телефо[ну уж нет], обсуждают мемасы, игори, няшных тяночек/кунчиков. 8 класс (~14 лет) на уроках: на перемене на доске нарисовали Навального! Фразу "после свержения Петра III к власти пришла" заканчивают - НАВАЛЬНЫЙ. Повторяют "Навальный" каждые 10-15 секунд. При этом, судя по всему, плохо понимают, кто это такой. Кажется, я начинаю понимать, как это работает =| Девочке Кате, которая хотела подругой Путина стать тоже 14 лет вроде. Мде. Странно как-то. Я вот не могу представить ситуацию, в которой клована пойдет свергать четырнадцатилетнее школие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Мде. Странно как-то. Я вот не могу представить ситуацию, в которой клована пойдет свергать четырнадцатилетнее школие. Так она вообще не должна понимать что происходит, это даже вредно, она должна чувствовать себя в тренде, модно, на движухе. Чтобы свергать - это классно, свергать - это клево У вас, ИМХО (это я щас не в плане "на Украине все бандеровцы", вот честно, просто реально констатация факта) со школотой умеют работать только националисты. Потому что вот они да, типа надел там балаклаву, тризуб/вольфсангель/что-нибудь, зигуешь, кричишь СУГС, при этом можно вообще не понимать, что происходит, просто это типа круто и даже где-то антисистемно. Но им не дадут =| Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Я близок к этим кругам, Крыс. Школьников там мало, студентоты тоже немного. Основное - это военные и нацгвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Ну а остальные вообще никак по-моему не работают =| Хотя мб я что-то упускаю, но вот чот даже признаков не видел. Хотя кто знает, мож перекрестным опылением подхватят и у вас. Зомбирующие тик-ток ролики (учитывая что школота обожает повторять за кем-то всякую дичь лишь за её популярность, вообще не осознавая смысл) - вполне себе успешно себя продемонстрировавшая тактика, думаю, расползется. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Хех. Раньше я думал, что в настоящих заговорах (в отличие от безосновательных конспирологических теорий) правда выплывает наружу через 5-10 лет. Но мир ускоряется, теперь заговорщики победно отчитываются о достижениях через полгода. https://vk.com/wall-198181079_45477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну а остальные вообще никак по-моему не работают =| Хотя мб я что-то упускаю, но вот чот даже признаков не видел. Хотя кто знает, мож перекрестным опылением подхватят и у вас. Зомбирующие тик-ток ролики (учитывая что школота обожает повторять за кем-то всякую дичь лишь за её популярность, вообще не осознавая смысл) - вполне себе успешно себя продемонстрировавшая тактика, думаю, расползется. А никого и нет. Маргинальные движухи в масштабе 100 человек на страну - это даже не смешно. Националистов хватает, но у них всё просто. Патриот - иди в Нацгвардию или ВСУ на контракт и защищай Родину. Тем более, что сейчас не 2014, денежное довольствие и условия вполне приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Давеча, на "эхе неризиновой" слышал информацию, что на последних протестах, по опросам, было около 42% пришедших впервые. Вопрос у меня возник, куда же опытные то протестующие деваются всё время, неужто кровавая гебня расстреливает по подвалам! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Давеча, на "эхе неризиновой" слышал информацию, что на последних протестах, по опросам, было около 42% пришедших впервые. Вопрос у меня возник, куда же опытные то протестующие деваются всё время, неужто кровавая гебня расстреливает по подвалам! Выбирай: 1. Да расстреливают, давят катками и готовят лично Темнейшему на обед. 2. Хояк взрослеет, прозревает, понимает как лихо его имели и плюет на это (В сети попадались уже посты людей, которые в свое время вызходили на Болотную, а теперь осознали как их тогда те же люди что сейчас школоту выводят, кинули). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ты забыл третий вариант Слушают голоса в голове (радио шымкент эфэм), после чего идут куда то "вбивать обратно в глотку вместе с зубами". А потом просыпаются на лекции в кыргызстане, а штаны то в подливе и ечпочмаках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Давеча, на "эхе неризиновой" слышал информацию, что на последних протестах, по опросам, было около 42% пришедших впервые. Вопрос у меня возник, куда же опытные то протестующие деваются всё время, неужто кровавая гебня расстреливает по подвалам!Ну логично, в принципе. Те кто походил - получил дубинкой по хребту, посидел в спецприёмнике. После таких приключений начинает резко пропадать желание протестунствовать, ибо оказывается, что это не так стильно и молодёжно. К тому же (ну надо же!) ОМОН таки может вполне нормально найти почки. Все эти факторы способствуют, хоть и трудному, но всё же прозрению. Ну а те кто впервые - ещё не получили, просто-напросто. Предполагаю, что те кто совершил увлекательное путешествие в спецприёмники в 2021 году, тоже пройдутся по тому же паттерну. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну логично, в принципе. Те кто походил - получил дубинкой по хребту, посидел в спецприёмнике. После таких приключений начинает резко пропадать желание протестунствовать, ибо оказывается, что это не так стильно и молодёжно. К тому же (ну надо же!) ОМОН таки может вполне нормально найти почки. Все эти факторы способствуют, хоть и трудному, но всё же прозрению. Ну а те кто впервые - ещё не получили, просто-напросто. Предполагаю, что те кто совершил увлекательное путешествие в спецприёмники в 2021 году, тоже пройдутся по тому же паттерну. Ой да ладно, кому там чего отбили то. По хребтине дубинатором получить в 18-20 лет, только раззадорить. Ну и селфи из автозаков как-то не тянут на признаки жэстачайшэго прэссинга. В передаче именно, что подчёркивалось, что прежде такого не было и это явный ЗНАК! Ох, чувствую, вернусь на Родину, а там штурмовики из юных навальнистов маршируют стройными колоннами. И портреты Отца демократии на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Ох, чувствую, вернусь на Родину, а там штурмовики из юных навальнистов маршируют стройными колоннами. И портреты Отца демократии на каждом углу. Нет, такое вряд ли будет. Опора власти в России сейчас 35+, кто хорошо помнит "святые 90е". Потому и делают такой упор на школоту. Люди старше понимают, что лихие перемены и рЭволюции ничем хорошим для них не закончатся. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Наш закрывать не станут. Его просто сожгут. Но чуть позже. Какие не демократичные, что же тогда брат Трувор будет смотреть на "трубе" про Неньку-Украину ?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну вот не знаю, почему у вас такие претензии к девяностым. Может в РФ и Казахстане действительно людей ели. Я девяностые помню так: Закрылось градообразующее предприятие. Но, при этом, отцу дали возможность ездить по стране и работать по специальности, и он за месяц привозил годовую зарплату советских времен. А мать с доходов отца купила две квартиры, открыла в них два магазина, и всё было ок. Я принципиально у родителей денег не брал. Это при том, что очень обижался, что они не принимали участие в разворовывании завода. Но потом понял, что это не каждому дано, и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну вот не знаю, почему у вас такие претензии к девяностым. Может в РФ и Казахстане действительно людей ели. Я девяностые помню так: Закрылось градообразующее предприятие. Но, при этом, отцу дали возможность ездить по стране и работать по специальности, и он за месяц привозил годовую зарплату советских времен. А мать с доходов отца купила две квартиры, открыла в них два магазина, и всё было ок. Я принципиально у родителей денег не брал. Это при том, что очень обижался, что они не принимали участие в разворовывании завода. Но потом понял, что это не каждому дано, и успокоился. Претензии у думающих и сопоставляющих. Видишь ли, я тоже офигенно катался на 90х (по молодёжному, конечно, швабодка, рок-нролл, банки, бабки, все дела). Не по абрамовически, но достаточно сытно, а главное в принципе как хотел. Но я и твоя мама и даже ты - это единицы. Улавливаешь? Ну и потом. 90е, мой всем довольный друг, привели к 2000м. Прямо и даже не особо стесняясь. Нам всем сегодня сладко? Сомневаюсь. А дальше что? Ты как планируешь жизнь твоей семьи в будущем? В какой стране? Просто интересно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Святые девяностые в России: в Тольятти к отцу в машину (у нас удмуртские номера) садятся братки, суют ствол под ребро и говорят, что надо делиться с братвой. На моих глазах. К его компаньону в Москве на вокзале подошли чеченцы и пригласили познакомиться дальше в автомобиль. Все деньги для закупки оптовой партии поменяли владельца, хорошо еще живой остался. В Ижевске битва вора в законе Касима и гороховских спортсменов. Весь бизнес под теми или другими. На улицах и во дворах случается стрельба, иногда рвутся гранаты. Мы с братом периодически встречаемся с гоп-стопами, приходится драться, иногда огребать. Мой товарищ попадает в реанимацию с пятью ножевыми. К соседке лез форточник, хорошо, что она была дома и успела закричать. Проснуться и обнаружить свое авто без колес и магнитолы - легко. Было весело, деньги шальные крутились, повторять желания никакого. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Какие страшные тайны раскрываются на страницах этого форума. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) "Ижевск и 90е"Святые девяностые в России: в Тольятти к отцу в машину (у нас удмуртские номера) садятся братки, суют ствол под ребро и говорят, что надо делиться с братвой. На моих глазах. К его компаньону в Москве на вокзале подошли чеченцы и пригласили познакомиться дальше в автомобиль. Все деньги для закупки оптовой партии поменяли владельца, хорошо еще живой остался. В Ижевске битва вора в законе Касима и гороховских спортсменов. Весь бизнес под теми или другими. На улицах и во дворах случается стрельба, иногда рвутся гранаты. Мы с братом периодически встречаемся с гоп-стопами, приходится драться, иногда огребать. Мой товарищ попадает в реанимацию с пятью ножевыми. Было весело, деньги шальные крутились, повторять желания никакого. Ну во. У меня в 90е убили так или иначе человек 5 как минимум. Не считая сторчавшихся. Из этих уже первые в конце 80х начали двигаться в светлое очко. Я на кладбищах как дома бывал. Но это же фигня и неудачники, лол. Мы-то все офигенные. Ну и значит времена офигенные, чотам. ps Кто-нить хоронил чела, которому вынесли нутро из дробовика? Он такой маленький становится. Любители 90х [ну уж нет] Спаси и сохрани. pss Кто-нить (повторяюсь) помнит фильм "Страна глухих"? Неплохой фильм. И, в принципе, достаточно правдивый. Тогда в москвачке глухонемые реально держали рынок ганджубаса. Я мог перейти через дорогу и взать тему у смутных. Отличные времена, чо. Не, сейчас не лучше, по многим темам, а по некоторым и хуже, но блин что-то обратно тоже неохота. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А дальше что? Ты как планируешь жизнь твоей семьи в будущем? В какой стране? Просто интересно. ;) У меня есть мелкий гешефт. С него и планирую жить. Да, не Абрамович, но пару килобаксов в месяц имею. Хватает дать 500 маме, 500 - дуре-сестре, и на остальное жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Те кто походил - получил дубинкой по хребту, посидел в спецприёмнике. После таких приключений начинает резко пропадать желание протестунствовать, ибо оказывается, что это не так стильно и молодёжно. К тому же (ну надо же!) ОМОН таки может вполне нормально найти почки. Справедливости ради, менты вели себя достаточно сдержанно. Каких-то явных зверств вроде белорусского омона даже и близко не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Совсем поихали, страшные 90е у них исчезли Цапки, васильевы спбшные весело машут ручкой. Весело машут ручкой пострелушки в нацменских республиках, где шмаляют даже в ментовке (даже друг в друга), вон вчера в махачекала крайний случай лол. Или популярнейший способ нарулить стволы, выпилом поста с двумя фуражками. Мех И совсем совсем у нас нет кучи дел, где группа лиц или орг группа веселых карабасов обносящих магазины/тачки/хаты/офисы, причем совершенно случайно 90% книжники и иные вагиноглазые (с) азиан скам. 90е никуда не делись, надо быть совсем старым, толстым и лысым чтобы не понимать - монетка крутанулась, номинал старый =) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 было около 42% пришедших впервые. Вопрос у меня возник, куда же опытные то протестующие деваются всё время, неужто кровавая гебня расстреливает по подвалам! Расстреляли меня внучик, расстреляли (с) анекдот. Предядущий движ когда был? 11-12? Ну ладно. 5 лет назад что то поменьше масштабом вроде было. А вот теперь свпомните себя в молодости? Как ваши интересы\круг общения менялся за ГОД-ДВА, не говоря уже про 5-10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну вот не знаю, почему у вас такие претензии к девяностым. Может в РФ и Казахстане действительно людей ели. Я девяностые помню так: Закрылось градообразующее предприятие. Но, при этом, отцу дали возможность ездить по стране и работать по специальности, и он за месяц привозил годовую зарплату советских времен. А мать с доходов отца купила две квартиры, открыла в них два магазина, и всё было ок. Я принципиально у родителей денег не брал. Это при том, что очень обижался, что они не принимали участие в разворовывании завода. Но потом понял, что это не каждому дано, и успокоился. Вот ты на свой вопрос и ответил. В 90е жЫл нормально или те кто марадерствовал в той или иной форме, или те, кто были у мародеров на подсосе. Тебе и твоей семье было норм. БЫТИЕ порождает сознание. У нас в 96м люди макавшие ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ][уй в "анклбенс" кидались на людей доедавший ПОСЛЕДНИЙ без соли за то что те смеют ругать ЕБНа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) И как, по твоему, мой отец мародерствовал, работая руками? Он был специалистом, и давал работу людям, которые не были специалистами, но были хорошими сварщиками и слесарями. При этом в СССР они все работали за одну зарплату. Только есть разница, работать не вылезая из цеха за идею, или работать, взять за месяц 20 килобаксов и поделить на шестерых. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения