Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

И как это поможет, просто даже любопытно?

Никак не поможет. Скорее всего станет только хуже. Примерно как у Пол Пота с его деиндустриализацией и переселением на село.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 класс (~17 лет) на уроках: скучают, копаются в телефо[ну уж нет], обсуждают мемасы, игори, няшных тяночек/кунчиков.

8 класс (~14 лет) на уроках: на перемене на доске нарисовали Навального! Фразу "после свержения Петра III к власти пришла" заканчивают - НАВАЛЬНЫЙ. Повторяют "Навальный" каждые 10-15 секунд. При этом, судя по всему, плохо понимают, кто это такой.

Кажется, я начинаю понимать, как это работает =|

Девочке Кате, которая хотела подругой Путина стать тоже 14 лет вроде.

Мде. Странно как-то. Я вот не могу представить ситуацию, в которой клована пойдет свергать четырнадцатилетнее школие.

Мде. Странно как-то. Я вот не могу представить ситуацию, в которой клована пойдет свергать четырнадцатилетнее школие.

Так она вообще не должна понимать что происходит, это даже вредно, она должна чувствовать себя в тренде, модно, на движухе. Чтобы свергать - это классно, свергать - это клево

У вас, ИМХО (это я щас не в плане "на Украине все бандеровцы", вот честно, просто реально констатация факта) со школотой умеют работать только националисты. Потому что вот они да, типа надел там балаклаву, тризуб/вольфсангель/что-нибудь, зигуешь, кричишь СУГС, при этом можно вообще не понимать, что происходит, просто это типа круто и даже где-то антисистемно.

Но им не дадут =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Я близок к этим кругам, Крыс. Школьников там мало, студентоты тоже немного. Основное - это военные и нацгвардейцы.

Ну а остальные вообще никак по-моему не работают =| Хотя мб я что-то упускаю, но вот чот даже признаков не видел.

Хотя кто знает, мож перекрестным опылением подхватят и у вас. Зомбирующие тик-ток ролики (учитывая что школота обожает повторять за кем-то всякую дичь лишь за её популярность, вообще не осознавая смысл) - вполне себе успешно себя продемонстрировавшая тактика, думаю, расползется.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хех. Раньше я думал, что в настоящих заговорах (в отличие от безосновательных конспирологических теорий) правда выплывает наружу через 5-10 лет. Но мир ускоряется, теперь заговорщики победно отчитываются о достижениях через полгода.

https://vk.com/wall-198181079_45477

Ну а остальные вообще никак по-моему не работают =| Хотя мб я что-то упускаю, но вот чот даже признаков не видел.

Хотя кто знает, мож перекрестным опылением подхватят и у вас. Зомбирующие тик-ток ролики (учитывая что школота обожает повторять за кем-то всякую дичь лишь за её популярность, вообще не осознавая смысл) - вполне себе успешно себя продемонстрировавшая тактика, думаю, расползется.

А никого и нет. Маргинальные движухи в масштабе 100 человек на страну - это даже не смешно. Националистов хватает, но у них всё просто. Патриот - иди в Нацгвардию или ВСУ на контракт и защищай Родину. Тем более, что сейчас не 2014, денежное довольствие и условия вполне приличные.

Давеча, на "эхе неризиновой" слышал информацию, что на последних протестах, по опросам, было около 42% пришедших впервые. Вопрос у меня возник, куда же опытные то протестующие деваются всё время, неужто кровавая гебня расстреливает по подвалам!

Изменено пользователем Altag

Давеча, на "эхе неризиновой" слышал информацию, что на последних протестах, по опросам, было около 42% пришедших впервые. Вопрос у меня возник, куда же опытные то протестующие деваются всё время, неужто кровавая гебня расстреливает по подвалам!

Выбирай:

1. Да расстреливают, давят катками и готовят лично Темнейшему на обед.

2. Хояк взрослеет, прозревает, понимает как лихо его имели и плюет на это (В сети попадались уже посты людей, которые в свое время вызходили на Болотную, а теперь осознали как их тогда те же люди что сейчас школоту выводят, кинули).

Ты забыл третий вариант

Слушают голоса в голове (радио шымкент эфэм), после чего идут куда то "вбивать обратно в глотку вместе с зубами".

А потом просыпаются на лекции в кыргызстане, а штаны то в подливе и ечпочмаках ;)

Ну логично, в принципе. Те кто походил - получил дубинкой по хребту, посидел в спецприёмнике. После таких приключений начинает резко пропадать желание протестунствовать, ибо оказывается, что это не так стильно и молодёжно. К тому же (ну надо же!) ОМОН таки может вполне нормально найти почки. Все эти факторы способствуют, хоть и трудному, но всё же прозрению.

Ну а те кто впервые - ещё не получили, просто-напросто. Предполагаю, что те кто совершил увлекательное путешествие в спецприёмники в 2021 году, тоже пройдутся по тому же паттерну.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну логично, в принципе. Те кто походил - получил дубинкой по хребту, посидел в спецприёмнике. После таких приключений начинает резко пропадать желание протестунствовать, ибо оказывается, что это не так стильно и молодёжно. К тому же (ну надо же!) ОМОН таки может вполне нормально найти почки. Все эти факторы способствуют, хоть и трудному, но всё же прозрению.

Ну а те кто впервые - ещё не получили, просто-напросто. Предполагаю, что те кто совершил увлекательное путешествие в спецприёмники в 2021 году, тоже пройдутся по тому же паттерну.

Ой да ладно, кому там чего отбили то.

По хребтине дубинатором получить в 18-20 лет, только раззадорить. Ну и селфи из автозаков как-то не тянут на признаки жэстачайшэго прэссинга.

В передаче именно, что подчёркивалось, что прежде такого не было и это явный ЗНАК!

Ох, чувствую, вернусь на Родину, а там штурмовики из юных навальнистов маршируют стройными колоннами. И портреты Отца демократии на каждом углу.

Ох, чувствую, вернусь на Родину, а там штурмовики из юных навальнистов маршируют стройными колоннами. И портреты Отца демократии на каждом углу.

Нет, такое вряд ли будет. Опора власти в России сейчас 35+, кто хорошо помнит "святые 90е". Потому и делают такой упор на школоту. Люди старше понимают, что лихие перемены и рЭволюции ничем хорошим для них не закончатся.

Изменено пользователем Knijnik

Наш закрывать не станут. Его просто сожгут. Но чуть позже.

Какие не демократичные, что же тогда брат Трувор будет смотреть на "трубе" про Неньку-Украину ?! :o

Ну вот не знаю, почему у вас такие претензии к девяностым. Может в РФ и Казахстане действительно людей ели. Я девяностые помню так: Закрылось градообразующее предприятие. Но, при этом, отцу дали возможность ездить по стране и работать по специальности, и он за месяц привозил годовую зарплату советских времен. А мать с доходов отца купила две квартиры, открыла в них два магазина, и всё было ок. Я принципиально у родителей денег не брал. Это при том, что очень обижался, что они не принимали участие в разворовывании завода. Но потом понял, что это не каждому дано, и успокоился.

Ну вот не знаю, почему у вас такие претензии к девяностым. Может в РФ и Казахстане действительно людей ели. Я девяностые помню так: Закрылось градообразующее предприятие. Но, при этом, отцу дали возможность ездить по стране и работать по специальности, и он за месяц привозил годовую зарплату советских времен. А мать с доходов отца купила две квартиры, открыла в них два магазина, и всё было ок. Я принципиально у родителей денег не брал. Это при том, что очень обижался, что они не принимали участие в разворовывании завода. Но потом понял, что это не каждому дано, и успокоился.

Претензии у думающих и сопоставляющих. Видишь ли, я тоже офигенно катался на 90х (по молодёжному, конечно, швабодка, рок-нролл, банки, бабки, все дела). Не по абрамовически, но достаточно сытно, а главное в принципе как хотел. Но я и твоя мама и даже ты - это единицы. Улавливаешь?

Ну и потом. 90е, мой всем довольный друг, привели к 2000м. Прямо и даже не особо стесняясь.

Нам всем сегодня сладко? Сомневаюсь.

А дальше что? Ты как планируешь жизнь твоей семьи в будущем? В какой стране?

Просто интересно. ;)

Святые девяностые в России: в Тольятти к отцу в машину (у нас удмуртские номера) садятся братки, суют ствол под ребро и говорят, что надо делиться с братвой. На моих глазах. К его компаньону в Москве на вокзале подошли чеченцы и пригласили познакомиться дальше в автомобиль. Все деньги для закупки оптовой партии поменяли владельца, хорошо еще живой остался. В Ижевске битва вора в законе Касима и гороховских спортсменов. Весь бизнес под теми или другими. На улицах и во дворах случается стрельба, иногда рвутся гранаты. Мы с братом периодически встречаемся с гоп-стопами, приходится драться, иногда огребать. Мой товарищ попадает в реанимацию с пятью ножевыми. К соседке лез форточник, хорошо, что она была дома и успела закричать. Проснуться и обнаружить свое авто без колес и магнитолы - легко. Было весело, деньги шальные крутились, повторять желания никакого.

Изменено пользователем Aemir

"Ижевск и 90е"
Святые девяностые в России: в Тольятти к отцу в машину (у нас удмуртские номера) садятся братки, суют ствол под ребро и говорят, что надо делиться с братвой. На моих глазах. К его компаньону в Москве на вокзале подошли чеченцы и пригласили познакомиться дальше в автомобиль. Все деньги для закупки оптовой партии поменяли владельца, хорошо еще живой остался. В Ижевске битва вора в законе Касима и гороховских спортсменов. Весь бизнес под теми или другими. На улицах и во дворах случается стрельба, иногда рвутся гранаты. Мы с братом периодически встречаемся с гоп-стопами, приходится драться, иногда огребать. Мой товарищ попадает в реанимацию с пятью ножевыми. Было весело, деньги шальные крутились, повторять желания никакого.

Ну во. У меня в 90е убили так или иначе человек 5 как минимум. Не считая сторчавшихся. Из этих уже первые в конце 80х начали двигаться в светлое очко.

Я на кладбищах как дома бывал.

Но это же фигня и неудачники, лол. Мы-то все офигенные. Ну и значит времена офигенные, чотам.

ps Кто-нить хоронил чела, которому вынесли нутро из дробовика? Он такой маленький становится. Любители 90х [ну уж нет] Спаси и сохрани.

pss Кто-нить (повторяюсь) помнит фильм "Страна глухих"? Неплохой фильм. И, в принципе, достаточно правдивый. Тогда в москвачке глухонемые реально держали рынок ганджубаса. Я мог перейти через дорогу и взать тему у смутных. Отличные времена, чо.

Не, сейчас не лучше, по многим темам, а по некоторым и хуже, но блин что-то обратно тоже неохота.

Изменено пользователем Drinker

А дальше что? Ты как планируешь жизнь твоей семьи в будущем? В какой стране?

Просто интересно. ;)

У меня есть мелкий гешефт. С него и планирую жить. Да, не Абрамович, но пару килобаксов в месяц имею. Хватает дать 500 маме, 500 - дуре-сестре, и на остальное жить.

Те кто походил - получил дубинкой по хребту, посидел в спецприёмнике. После таких приключений начинает резко пропадать желание протестунствовать, ибо оказывается, что это не так стильно и молодёжно. К тому же (ну надо же!) ОМОН таки может вполне нормально найти почки.

Справедливости ради, менты вели себя достаточно сдержанно. Каких-то явных зверств вроде белорусского омона даже и близко не видно было.

Совсем поихали, страшные 90е у них исчезли

Цапки, васильевы спбшные весело машут ручкой. Весело машут ручкой пострелушки в нацменских республиках, где шмаляют даже в ментовке (даже друг в друга), вон вчера в махачекала крайний случай лол. Или популярнейший способ нарулить стволы, выпилом поста с двумя фуражками. Мех

И совсем совсем у нас нет кучи дел, где группа лиц или орг группа веселых карабасов обносящих магазины/тачки/хаты/офисы, причем совершенно случайно 90% книжники и иные вагиноглазые (с) азиан скам.

90е никуда не делись, надо быть совсем старым, толстым и лысым чтобы не понимать - монетка крутанулась, номинал старый =)

Изменено пользователем Master Chef

было около 42% пришедших впервые. Вопрос у меня возник, куда же опытные то протестующие деваются всё время, неужто кровавая гебня расстреливает по подвалам!

Расстреляли меня внучик, расстреляли (с) анекдот.

Предядущий движ когда был? 11-12? Ну ладно. 5 лет назад что то поменьше масштабом вроде было. А вот теперь свпомните себя в молодости? Как ваши интересы\круг общения менялся за ГОД-ДВА, не говоря уже про 5-10....

Вот ты на свой вопрос и ответил. В 90е жЫл нормально или те кто марадерствовал в той или иной форме, или те, кто были у мародеров на подсосе. Тебе и твоей семье было норм. БЫТИЕ порождает сознание. У нас в 96м люди макавшие ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ][уй в "анклбенс" кидались на людей доедавший ПОСЛЕДНИЙ без соли за то что те смеют ругать ЕБНа...

И как, по твоему, мой отец мародерствовал, работая руками? Он был специалистом, и давал работу людям, которые не были специалистами, но были хорошими сварщиками и слесарями.

При этом в СССР они все работали за одну зарплату. Только есть разница, работать не вылезая из цеха за идею, или работать, взять за месяц 20 килобаксов и поделить на шестерых.

Изменено пользователем Gato Calavera

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...