Aemir Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 ... и студетота... Я их называю "студоба", звучит приятнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 "Я не против, но пусть он хоть лотерею купит."? :D ну как то так + денежки вернуть придется и штрафик оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Там я смотрю Зеленский, пока все отвлеклись на Навального, угорает как может. Санкции против китайских инвесторов в Мотор Сичь! Дубинского выгнали из фракции Слуги Народа за то что шестерит на Коломойского США ввели против него санкции за то что он якобы спер пленки для Деркача (которые фейк и сняты на Мосфильме) без каких-либо пруфов! Три оппозиционных канала закрыли! Гуляй рванина, называется. Эрдоган, кстати, тоже каких-то оппозиционных журналистов утилизирует. Все рофлят, пока никто внимания не обращает.. Наступила неделя репрессий, количество репрессий удвоилось. Сауды локти кусают, наверное, подождали бы с Хашогги до посадки Навального, можно было бы вообще ему прилюдно голову отрубить, никто бы и не заметил. Бацька тоже приуныл, весь агро уже собрал, в такое время и посадить-то некого, все уже посажены или разбежались. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Крыс, ты еще санкции против Никарагуа забыл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Верховная Рада Украины утвердила решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций против Никарагуа за открытие почетного консульства в Крыму. Ну это все, да. =| Что за санкции, интересно, а то СМИ пишут "секториальные" и все. Надеюсь от СВИФТа не отключат :? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А зачем китайцев из моторсечи гнать? Они, вроде инвестировать хотели/инвестируют. Мотивировка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ещё вроде как пару каналов закрыл указом. Зеленский тупа флексит короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мотивировка какая? Новый старший брат по загривку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) А зачем китайцев из моторсечи гнать? Они, вроде инвестировать хотели/инвестируют. Мотивировка какая? Хозяин сказал? Там в интервью Зеленского HBO рофельно на эту тему было. Журналист спрашивает Зеленского: "Вы чувствуете, что Китай - главная глобальная угроза?" Зеленский: "нi, не чувстую". Журналист, голосом препода на экзамене, который пытается вытянуть двоечника на тройку: "А если подумать? Точно не чувствуете?" Зеленский, морща лоб: "Ну вот не знаю, не то чувствую, не то нет. Сложно как-то сказать." Потом его осеняет "Но пока я президент, ноги китайцев в Мотор Сичи не будет!" Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А зачем китайцев из моторсечи гнать? Валинору не понравилась дружба казаков с бурятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Гато, у вас там реально "Мастер и Маргариту" запретили как анти-украниский роман, и сказки про Илью Муромца как "воспевающие агрессора"? Если что со "страна.ua" инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Опа, проход в хохлы, наконец-то местные хохлозависимые мне расскажут, как тут у нас все на самом деле. Мы же биндеры-фашисты, мы должны себя так вести! Не понимаю всеобщего удивления. Ну и вопрос на засыпку: цензура это хорошо или плохо? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Опа, проход в хохлы, наконец-то местные хохлозависимые мне расскажут, как тут у нас все на самом деле. Мы же биндеры-фашисты, мы должны себя так вести! Не понимаю всеобщего удивления. Ну и вопрос на засыпку: цензура это хорошо или плохо? как местный, прореплайишь про сичь? Чем буряты официально не утсроили. Я не на потоке "чотамухохлов", просто интересно.Вроде ж это хорошая тема с инвестициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 цензура это хорошо или плохо? Смотря какая. Если проводится серьезная экспертиза, причем несколькими сторонними экспертами, с последующими выводами где и что не соответствует Закону, то она допустима. Например у меня на работе лежит список литературы которая запрещена к свободному распространению в РК. На каждое произведение есть решение суда, в которых указаны экспертизы (и не одна к слову). Так же список литературы свободное распространение которой ограничено, ее могут приобретать только библиотеки и учебные заведения (например "Майн Кампф"), по ним так же есть постановления суда. А если просто, левой пяткой одного чиновника, это недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Гато, у вас там реально "Мастер и Маргариту" запретили как анти-украниский роман, и сказки про Илью Муромца как "воспевающие агрессора"? Если что со "страна.ua" инфа. ЛПП. Запретили ввоз конкретного издания МиМ, вроде бы от "Азбуки", за предисловие, не соответствующее законодательству Украины. Сам роман никто не запрещал и не собирается. Про Илью Муромца какой-то вообще бред и шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Да хрен его знает, чье-то лобби на себя одеяло тянет. К сожалению, испытываю нехватку инсайдов с собрания акционеров завода, может, у кого-то из экспертов из соседних стран есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=YK-FQLK9QB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А чё не так то? Вон Лех Валенса вообще стукач "Болек" в старой польской охранке и ничего, от этого не перестал быть первым демократическим президентом Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Так если кого-то решили продвинуть на президентский пост, этому ничего не помешает. Ни работа на тонтон-макутов, ни уголовное прошлое, ни некомпетентность, ни почтенный возраст. Жду первого слепоглухонемого президента без рук и ног. Это ведь и толерантно, и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 УЗРИТЕ ПРОРОКА! Вангую, что в этот раз Анальный поедет в увлекательное путешествие по Таёжному Кольцу России. Ибо достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ты не торопись, он пока еще не поехал. Ну и вариант что его отпустят домой, я думаю, никто не рассматривал. Просто дальше есть некоторые нюансы. Мож его в хозотряде в СИЗО оставят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ты не торопись, он пока еще не поехал. Ну и вариант что его отпустят домой, я думаю, никто не рассматривал. Просто дальше есть некоторые нюансы. Мож его в хозотряде в СИЗО оставят =) Доедет! Верь Пророку Господа нашего Тзинтча. В хозотряде таких не оставляют. Поедет к своему дружку Белых, дырявой ложкой щи хлебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Так если кого-то решили продвинуть на президентский пост, этому ничего не помешает. Ни работа на тонтон-макутов, ни уголовное прошлое, ни некомпетентность, ни почтенный возраст. Жду первого слепоглухонемого президента без рук и ног. Это ведь и толерантно, и удобно. Уже было в Симпсонах (с) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 И должок Верховный засилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Про Илью Муромца какой-то вообще бред и шиза. такое вряд ли запретят. Он же служил князю киевскому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения