Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Интересный факт, вот выйдут хомячки, кто-то огр[ой!], кто-то особо гонористый получит реальные пробелмы с законом. И они заголосят "Лехаимчик!! Где наши 12К евриков? Где Гаага? Где Страстбург?". А Овальный им: А че вы от меня хотите? Я вообще сидел!

И что самое смешное, он уже не раз такое проворачивал, а эти все сглатывают и сглатывают.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что самое смешное, он уже не раз такое проворачивал, а эти все сглатывают и сглатывают.

не... это уже новые будут. НесглатывавшЫе...

С Анального уже ничего не возьмёшь. Он теперь "в законе". Наколет себе звёзды на плечи, на руку Б.О.Г. и т.д. АЕУ, тащемта.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А тебе сколько раз в сизо предлагали пасту намутить ? И в котором из них - вокруг бурого глаза ?

Изменено пользователем Master Chef

постановки в угол, оставление без сладкого и видеоигр?

Измельчали революционеры нынче. Сначала вешали, потом к стенке ставили, а теперь в угол.

так оно и раньше так было. ЛеХаима брали на выходе из подЪезда и везли на 15 суток. А хомячки допрыгивались посерьезнее.

Интересный факт, вот выйдут хомячки, кто-то огр[ой!], кто-то особо гонористый получит реальные пробелмы с законом. И они заголосят "Лехаимчик!! Где наши 12К евриков? Где Гаага? Где Страстбург?". А Овальный им: А че вы от меня хотите? Я вообще сидел!

post-13573-1611320942_thumb.jpg

ну... Азеф по сравнению с овальным личность куда более серьезная

как в прочем и все революционеры того периода, в сравнении с современными.

Хип, дружище, я не буду запускать этот ролик из-за опасений, что Deus ex Machina ютуба решит, будто мне интересна тема берлинского пациента. Он и так умудрился залезть на 12-е место в ленте предложений, хотя его не звали. А так вообще заспамят.

Мне нравятся рассуждения Алексея Кунгурова по поводу Навального и ситуации в России.

Можно многое рассуждать на тему какой он плохой и что будет с ним не лучше(а это факт, он даже больший диктатор чем Владимир Путин), но он единственный кто что-то делает и как-то проявляет себя, тем более уже не в рамках тех загончик и флажков что ему выставила вертикаль.

Я скажу что для начала перемен фигура Навального по-настоящему масштабна и может вызвать ту волну что даст изменениям обществу,не разрушая каркас самого общества как было в 1917 году.

Из этого я оцениваю что исторически этот человек положителен для страны.

П.С.

Просто мнение одного из администраторов клуба "Аркона". Не выражаю здесь позицию других членов клуба или собственников.

Изменено пользователем warhammerodessa

Хип, дружище, я не буду запускать этот ролик из-за опасений, что Deus ex Machina ютуба решит, будто мне интересна тема берлинского пациента. Он и так умудрился залезть на 12-е место в ленте предложений, хотя его не звали. А так вообще заспамят.
Да там в ролике Анального ващще нет. Там Уральская Двухстволка рассуждает за привилегии.

Просто мнение одного из администраторов клуба "Аркона". Не выражаю здесь позицию других членов клуба или собственников.

Из: Одесса

=|

Ничо не будет. Ставлю анус вышеотписавшихся.

В краткосрочной перспективе точно не будет. Вся движуха организовала только для того, чтобы выписать побольше санкций, потихоньку приближая Северную Корею.

чтобы выписать побольше санкций, потихоньку приближая Северную Корею.

Скорей бы уже, а то все уже хочется все пожить при чучхеизме, а его все нет =|

Да не будет никакой Сев.Кореи никто делать. Сколько там Пыньке осталось, лет 10? Да, слез будет пролито море, памятники, футболки с портретами, вот это все. Будет преёмник, будет мягкая перезагрузка, а дальше пока термояд не изобретут или бомбы не посыпятся. Что касается революции изнутри, то я уже даже не знаю, что такого должна сделать власть, чтобы мысль про непогрешимость барина дала трещину. Скучное будет болото, как в Казахстане. Вот вы когда последний раз слышали новости про Казахстан? Вот будет что-то такое.

алгоритм и без этого всем предлагает навального, я уже давно перестал нажимать "не интересно" т.к. всё равно предлагает смотреть алёшу

алгоритм и без этого всем предлагает навального, я уже давно перестал нажимать "не интересно" т.к. всё равно предлагает смотреть алёшу

Самый ад, это когда еще реклама идет с Навальным. Мне даже интересно, можно ли посмотреть ролик Навального с рекламой Навального?

Еще [Отзывчивый]ьные мультики от ДойчеВелле пихать любило. Мне серьезно интересно, они там реально думают, что это типа эффективная пропаганда, как голос Америки против СССР тип?

Изменено пользователем Mad_Rat

что такого должна сделать власть, чтобы мысль про непогрешимость барина дала трещину
Скорее так: "Да, власть плохая. Можно разнести страну вдребезги, угробить кучу народу, и поставить другую власть. И она тоже будет плохая. Проверяли неоднократно."

Ну так тут часто пишут "ютуб частная конторка, что хочет то и делает". Накрутить вручную циферки просмотров и загнать это в топы, дело 5 минут.

Есть серьезные подозрения, что если Навальному каким-то чудом удалось бы захватить власть, ничего бы не поменялось. Ну то есть как, он натурально бы начал отыгрывать раннего Путина со всей последующей эволюцией.

Только во-первых непонятно, зачем кому-то (в принципе, в России, на Западе, вообще везде, ну кроме самого Навального) это надо, во-вторых, не дадут =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Я дополню: "Да, власть плохая. Можно разнести страну вдребезги, при этом соседи ВОООБЩЕ не при чем, угробить кучу народу, абсолютно без помощи соседей, и поставить другую власть. И она тоже будет плохая. Проверяли неоднократно."

Кстати, т.к. в америке движуха стухла, пора менять курс темы, ну или новую открывать. Предлагаю бессмертную классику: "Чё там у хохлов?" Можно будет долго наслаждаться, на пару тыщ страниц, а то моржик вообще стухает.

Изменено пользователем Curse

"Чё там у хохлов?"

еврея одессита владельца ресторана который недавно написал русским алфавитом на украинской мове в фейсбуке запугали националисты и ему пришлось закрыть своё заведение на время

хуторской национализм на государственном уровне после принятия закона о языке

С 16 января на Украине вступил в силу закон, который обязывает всю сферу услуг перейти на украинский язык. Также украинцев призвали жаловаться на те заведения, которые будут пренебрегать использованием государственного языка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...