Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Прищеми палец. Урони что то на ногу. - получишь ответ. Ну или вспомни свои сны. На каком они языке были? Когда на русском, когда на английском, когда на мове. Это что про палец, что про сны. И думаю точно так же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 При всей фриковости у них хватило мозгов не идти туда с эмками и пулеметами наперевес, причем вполне легальными. В Вашингтоне ношение оружия запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Зеф, а я на Реддите на английском общаюсь. Так я англичанин? Или американец? Или австралиец? Что-то я запутался. я имел в виду про то, что говоришь на русском, или его производной большую часть времени но ты скорее канадец, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Когда на русском, когда на английском, когда на мове. Это что про палец, что про сны. И думаю точно так же. :P Интенационало сексуал Вот фу быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 https://inosmi.ru/politic/20210108/248875145.html Реакция американского консерватора на происходящий цирк. Ну всё как у нас. "Это всё придумал Черчилль Даллес Хрущёв. Горбачёв Обама целенаправленно разрушал нашу Великую Страну по заказу американцев китайским коммунистов. В общем, во всём виноваты масоны коммунисты. Пора валить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Soldier stands besides his M60 machine gun, which is mounted on the steps of the U.S. Capitol to deter rioters from entering the building during the Martin Luther King Jr. assassination riots in Washington D.C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Реакция американского консерватора на происходящий цирк. Ну всё как у нас. "Это всё придумал Черчилль Даллес Хрущёв. Горбачёв Обама целенаправленно разрушал нашу Великую Страну по заказу американцев китайским коммунистов. В общем, во всём виноваты масоны коммунисты. Пора валить." Ты местных политологов и экспертов не читал? Они подтвердят, что любые волнения - целенаправленное действие внешних сил, вкачивающих деньги в деструктивные элементы, растляющие молодёжь и дестабилизирующие обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=CRtrdBmreDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Журналист Нью-Йорк Таймс Майкл Шмидт и старший корреспондент CNN при Белом Доме Джим Акоста со ссылкой на свои источники в Белом Доме сообщают, что Трамп обсуждает с помощниками и советниками возможность помилования самого себя, двух своих старших сыновей, старшей дочери, зятя и Джулиани. :? А что, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Заранее надо было обнуляться. Чтобы не устроили импичмент за две недели до конца срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 :? А что, так можно было? Нет, это бредни какие-то собирают. Против него даже обвинений не выдвинули. Вот Ассанжа и Сноудена я бы помиловал. Репабы-патриоты бомбанут, но они и так Трампа прокатили, зато у либеральной общественности будет сумятица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Говорят, мексиканские сегменты соцсетей пестрят локальными мемами. У них забор с битыми бутылками по верху или, у кого побогаче - с колючкой или стальными шипами норма. Вот они и ржут над глупыми гринго, у которых толпа народа просто взяла и перелезла через забор Капитолия. Приблизительный перевод "Нужно было нормально строить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Приблизительный перевод "Нужно было нормально строить" Там, скорее, что-то типа "А мы все повторяем и повторяем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Трампа удалили из Твиттера, а Гугл и Ябло убрали парлер из магазинов. С Трампом ладно, но они вообще в курсе, что в соцсети можно через браузер заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ты местных политологов и экспертов не читал? Они подтвердят, что любые волнения - целенаправленное действие внешних сил, вкачивающих деньги в деструктивные элементы, растляющие молодёжь и дестабилизирующие обстановку. Сорос и соросята https://www.mk.ru/politics/2021/01/07/vskry...eduyushhiy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 У создателей Mozilla Firefox что-то глаза приоткрылись на бесчинства президента США Трампа и считают, что одного deplatformnig для целого Дони мало. Свободный интернет и рука рынка в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Чувсвую, скоро придется основным поисковиком делать DuckDuckGo, а основным браузером TOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 У создателей Mozilla Firefox что-то глаза приоткрылись на бесчинства президента США Трампа и считают, что одного deplatformnig для целого Дони мало. Свободный интернет и рука рынка в действии. Цифровой фашизм уже наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Цифровой фашизм уже наступил?Ожидаем, с минуты на минуту. Изменено 10 января, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Трампа удалили из Твиттера, а Гугл и Ябло убрали парлер из магазинов. С Трампом ладно, но они вообще в курсе, что в соцсети можно через браузер заходить? Уже снимают с хостинга. Телеграму стоило бы поднапрячься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А вот такой вопрос к юристам. Трампа забанили на основании того, что "это моя частная соцсеть, что хочу, то и делаю". Может ли это послужить прецедентом для "мой частный ресторан, не пускаю негров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А вот такой вопрос к юристам. Трампа забанили на основании того, что "это моя частная соцсеть, что хочу, то и делаю". Может ли это послужить прецедентом для "мой частный ресторан, не пускаю негров"? Ну не настолько прямолинейно грубо, но можешь, но получишь такой вой. Прецеденты уже были. Кондитерская принадлежащая религиозной паре отказалась делать торт на свадьбу геев, мол это противоречит их религиозным воззрениям. Их затравили и заставили закрыться. Либеральный "фашизм" во всей красе. Свобода слова и уважение чужих взглядов это для кого надо свобода и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) А вот такой вопрос к юристам. Трампа забанили на основании того, что "это моя частная соцсеть, что хочу, то и делаю". Может ли это послужить прецедентом для "мой частный ресторан, не пускаю негров"? Уважаемые эксперты из Твиттера уже много клавиатур сломали в спорах на эту тему. Если коротко, не послужит. Изменено 10 января, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Да нет на самом деле никакого либерального фашизма. Просто все басни о мультикультурализме, сосуществовании и толерантности оказались лажей. Так что единственный способ избегать подобного песца - четкое деление. Хочешь, чтобы твоя жена носила паранжу - езжай в страну, где носят паранжу. Не хочешь обслуживать геев - езжай туда, где геев нет (формально). А иначе будут резать все всех, и всё более массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения