Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Неленивые люди покопались в фотографиях и обнаружили, что как рогатый, так и многие другие на фото из Капитолия были на акциях БЛМ в 2020. Сегодня он антифа, завтра в красной бейсболке. Поневоле задумаешься о кураторах действа, которые даже не удосуживаются нанимать разных людей на разные акты пьесы. Изменено 7 января, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Неленивые люди покопались в фотографиях и обнаружили, что как рогатый, так и многие другие на фото из Капитолия были на акциях БЛМ в 2020. Ну я такое слышал, что дескать там все ряженные из антифы, но чот пока без пруфов. Если есть - кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ну я такое слышал, что дескать там все ряженные из антифы, но чот пока без пруфов. Если есть - кинь. Хайрез уже потерялся в истории браузера, вот тебе из быстрого гуглпоиска. Хотя может просто все эти упоротые на одно лицо. Изменено 7 января, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ну фиг его знает, я вот так своего знакомого в ИГИЛ нашел, реально прям 1 в 1 выглядел, он там даже устраивал какие-то русскоязычные туры по Мосулу. Даже голос был похож. Правый левела "мож он, мож не он", левый в маске - ну это лол. Изменено 7 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Неленивые люди покопались в фотографиях и обнаружили, что как рогатый, так и многие другие на фото из Капитолия были на акциях БЛМ в 2020. Сегодня он антифа, завтра в красной бейсболке. Поневоле задумаешься о кураторах действа, которые даже не удосуживаются нанимать разных людей на разные акты пьесы. ну и что, полгода назад скидывал американский сайт где контора организует всякие митинги, ничего личного, просто бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Твитч похититель Смайликов вновь отличился. На этот раз досталось смайлу popChang за высказывание его автора в поддержку штурмующих капитолий - теперь смайлик недоступен. Админы твича просят не переживать и ждать подходящей замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Цензура? Свобода слова? Преследование по политическим мотивам? Нет, что вы! Это все свободный рынок и права владельцев платформ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Если будет не лень, загляну в Парлер посмотреть, что там творится. Градус неадеквата в тех местах обычно даже повыше, чем в Твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 человек-олень взял капитолий отомстил за памятник лосю? както там все без огонька... постоновочно... Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк рррр.... А потом с теми же поросятами одну манную кашу ест.... Короче поддерживаю мнение одного "полковника" от которого у некоторых в попе припекает (не дохлого куралюба с острыми крылышками, если чО) - вся эта дрянная комедия для формирования в США полуторопартийной системы. Ну и гешефта с клетками и бабуинами (ЮАР-стайл) для тех кто по богаче, иприземление на социальное днище с последующей потогонкой имени Илона Мсака и Амазона для условных "воннаби средний класс" "Симпсонов".... Книга дня: Льюис Синклер "У нас это невозможно" https://www.ozon.ru/context/detail/id/43166...ASAAEgI9ePD_BwE По другую сторону баррикад собираются ставить "оценки за поведение" https://colonelcassad.livejournal.com/6454974.html Да-да. Именно на НЕГО ссылка. Не жалко мне чужие афедроны. Был я школьником. Знаю как оценки за поведение ставят. Короче чОйто мне оба стула не нравятся. Остается надеяться что мы както в сторонке перестоим... Ну или на кОртах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Социальный рейтинг неизбежен. финансовый уже вовсю используется даже в нашей степи. (о том что у меня появилась в собственности квартира коммерческий банк узнал раньше чем наша доблестная налоговая, славшая мне уведомления за предыдущего хозяина). Изменено 7 января, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Соцаильный рейтинг неизбежен. финансовый уже вовсю используется даже в нашей степи. (о том что у меня появилась в собственности квартира коммерческий банк узнал раньше чем наша доблестная налоговая, славшая мне уведомления за предыдущего хозяина). Квартира? Лол. Банки знают даже, что мне приходит в счетах за коммуналку и какого числа мне за мобильный платить. А недвижимость и прочие активы - таким им сам боженька велел таким интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 организатор международного форума Шваб в своей книге про четвёртую промышленную революцию которую дарил Путину, прямо так и писал, что нужна система ответственности и доверительности, т.е. простым языком рейтинговая система, где на тебя будет навешана куча "тегов", та самая система которую у нас сейчас вводят налоговики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Короче поддерживаю мнение одного "полковника" от которого у некоторых в попе припекает (не дохлого куралюба с острыми крылышками, если чО) Ну Кассад старый известный пропаганд...ист :) . Его хорошо читать в паре с Эль-Мюридом и выделять из обоих среднее арифметическое :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну можно вспомнить самую первую матрицу, где агент Смит ставит в заслугу Нео вынос мусора и прочее... Из той же оперы. Что подобную систему ввести у многих свербит и зачем - понятно. РКМП 2.0. Вопрос как онО на практике будет. Потому что жЫвьем с нечтом подобным я лично (да и все мы) сталкивались в школе. Где были любимчики-агнецЫ и козлищА, которых пугали "вторым годом по поведению". Вопрос в том, победит ли строгость закона, или необязательность его исполнения. Маски стиля "подгузник для бороды" склоняют чашу весов ко второму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Твитч похититель Смайликов вновь отличился. На этот раз досталось смайлу popChang за высказывание его автора в поддержку штурмующих капитолий - теперь смайлик недоступен. Админы твича просят не переживать и ждать подходящей замены. какой-какой смайлик?) Мож всё-таки pogchamp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ну Кассад старый известный пропаганд...ист :) . Его хорошо читать в паре с Эль-Мюридом и выделять из обоих среднее арифметическое :) . Кассад из тех людей которые "сами себе компартия". А пропаганд...ос это всякие Соловьевы, Сёмины... или кто щас занимает эту нишу. Как минимум читать его интересно (дайджест по интересующим меня злободневным темам), и не противно (через слово не вставляет какое гАвно страна, конкретно я и мои предки, не предлагает вздрачивать на Валинор-На-Холме, и не скатывается в рекламу свистоперделок, как Гоблин). Ах да. Он ПИШЕТ. А не снемает видосики-мемасики. Ибо читать "по диагонали" я умею. А смотреть видео так нет. какой-какой смайлик?) Мож всё-таки pogchamp? а лягуха Пеппу посмертно реабилитируют или репрессируют? Детский зад какой то прав слово. Изменено 7 января, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Смех смехом, но Дональда напоследок кинули весьма жёстко и чётко. - Пригнали левых активистов, большинство из которых пробиваются по участию в акциях демократов и BLM, чтобы изобразить "смотрите какие отморозки за Дональда, вот это вот ваш глубинный народ и скрепы". Приём "показательная люмпенизация". - Этой акцией полностью сорвали обсуждение документов про нарушения на выборах президента; о каком обсуждении теперь речь, с таким-то агрессивным быдлом что обсуждать. - Наглядно показали колеблющимся, кто тут сила, применив оружие. - Сорвали очень серьёзный вопрос про очередную откровенную махинацию с голосами на выборах в Джорджии (см. https://vk.com/wall288925483_763334 ), благодаря которым в Сенате теперь рулят демократы, протащив двоих своих вместо двоих республиканцев; опять же, что с агрессивным быдлом-то обсуждать, расстреливать их да судить, весь твиттер из людей со светлыми лицами исполняет римейк 1993 года с "задавите гадину" (см. https://vk.com/wall-172055407_2467 ). - Всех поддерживающих Дональда, которые попытаются митинговать и выступать в ближайшее время, теперь можно заранее задерживать и сажать. Клоунада с оружием отменяется, потому что армейцы будут тупо валить ряженых бородачей в разгрузке. - На Трампа элементарно вешаются все собаки по организации-недопущению-ситуации, ответить на публику он не может (его забанили на сутки во всех соц.сетях, чтобы сформировать нужный дискурс и включить Дональда в уже сформированную инфоповестку, где уже всё объяснено с правильной точки зрения). - Начата подготовка к импичменту, который может быть очень быстрым и показательным - да и даже если не будет, то последние остатки сил Дональда переключатся на "как бы не присесть напоследок-то", а не на борьбу с фальсификациями выборов. Рождается однопартийная система, где республиканец - не альтернативное политическое воззрение, а реднек и рабочий скот, который обязан по гроб жизни платить и каяться, недочеловек и терпила. "Марш тирании" поменял состав - теперь это будет дуэт трансгендерной негроиндианки, ставящей целью стать как можно более уникальной комбинацией меньшинств и через это получить все мыслимые льготы и ништяки, и офисного люмпена, пашущего на сверхкрупную корпорацию за призрачную морковку сопричастности к суперхайтеху, выраженному ютуб-роликами с пляшущими роботами и обсуждением состава меню ресторана марсианской ракеты. Новый ложный дискурс, новое или-или - или ты корпоративный юнит, самовыражающий себя через борьбу за права агендерных небинарных мизогинов-кицунэсексуалов, или корпоративный юнит, самовыражающий себя через желание постоянно повышать темп потребления гаджетов. Что, в предыдущем релизе американской мечты была семья, домик в пригороде, лужайка и яхта к пенсии? Это устаревший вариант, он несовместим с этой платформой - и вы, кстати, давно волонтёром работали и/или донатили на благотворительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А чего все срутся социального нейтинга как такового, я не могу понять? Финансовый давным давно есть и что-то никто роняя портки не бегает. Да и трудовая книжка своего рода грубый аналог "профессионального" рейтинга тоже была. А тут вдруг все заёрзали. То что плюсы/минусы могут быть за всякое говно в стиле "не целовал ботинок - -50 очков гриффиндору", но это несколько другой разговор. А так вполне здравая тема. И думаю что аналогия с финансовым рейтингом наиболее уместна, потому как D-шникам тем же вполне будет аналог "кредит-кассы" которая даст тебе займ даже если на порог нормальных банков тебя не пускают. Ещё интересный вопрос, будет ли возможность задонатить на рейтинг. Скорее всего да, и тогда весь смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Квартира? Лол. Банки знают даже, что мне приходит в счетах за коммуналку и какого числа мне за мобильный платить. Пока вся эта пежень доставляет мелкие неудобства класcа звонков "только сегодня вы можете взять за щеку кредит". И либо игнорируется как назойливая контекстная реклама, либо с помощью нехитрых примочек блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Пока вся эта пежень доставляет мелкие неудобства класcа звонков "только сегодня вы можете взять за щеку кредит". И либо игнорируется как назойливая контекстная реклама, либо с помощью нехитрых примочек блокируется. Это если пользоваться ей в стиле фен в кредит или в лимит до ЗП залезть. Если вдруг угораздит финансироваться на развитие бизнеса, покупку недвигла или хорошего двигла - там сразу вылезают нюансы. От банального "нет" до повышения минимального стартового взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Это если пользоваться ей в стиле фен в кредит или в лимит до ЗП залезть. Если вдруг угораздит финансироваться на развитие бизнеса, покупку недвигла или хорошего двигла - там сразу вылезают нюансы. От банального "нет" до повышения минимального стартового взноса. Нет денег на пирожные - кушай хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Социальный рейтинг, кстати, будет неплохим подспорьем рекрутерам. Обязать брать или не брать кого-то на работу можно только в странах победившей шизофрении, но вот обратить внимание и тщательнее проверить или сходу завернуть по своей инициативе они вполне могут. Нет денег на пирожные - кушай хлеб. Комментарий бюджетоты с минимальными знаниями о жизни. Бизнес крупнее ларька с шаурмой без кредитования развиваться не может. Да и начинать свой тоже почти нереально без папы-олигарха. Так что, нет денег на стартовый капитал - иди в учителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=YqRBfDeWebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 какой-какой смайлик?) Мож всё-таки pogchamp? Его. Я на твиче в последний раз был год или два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Комментарий бюджетоты с минимальными знаниями о жизни. Ну да. Бюджетник. Так что что не поглумиться над взявшими за.... кредит "бизнесменами фомами". На это знаний о жЫзни хватает с лихвой. Бизнес крупнее ларька с шаурмой без кредитования развиваться не может. А процент загнувшихся в первый же год стартаперов? Не помню... Маловато значит знаний ожЫзни... Да и начинать свой тоже почти нереально без папы-олигарха. Так что, нет денег на стартовый капитал - иди в учителя? Дальше идет стеб про начавших успешный стартап в гараже. Продолжамый глумежОм над взявшими за.... кредит и пытавшимися перекредитоваться у мню (безуспешно, естественно, но с шутками и прибаутками) знакомыми "бизнесменами фомами". В одном случае чуть не выхватил... Почему то не понимают юмора индивиды, которым грозит банкротство и соцЫальное жЫлье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения