Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Неленивые люди покопались в фотографиях и обнаружили, что как рогатый, так и многие другие на фото из Капитолия были на акциях БЛМ в 2020. Сегодня он антифа, завтра в красной бейсболке. Поневоле задумаешься о кураторах действа, которые даже не удосуживаются нанимать разных людей на разные акты пьесы.

Изменено пользователем Gato Calavera

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неленивые люди покопались в фотографиях и обнаружили, что как рогатый, так и многие другие на фото из Капитолия были на акциях БЛМ в 2020.

Ну я такое слышал, что дескать там все ряженные из антифы, но чот пока без пруфов. Если есть - кинь.

Ну я такое слышал, что дескать там все ряженные из антифы, но чот пока без пруфов. Если есть - кинь.

Хайрез уже потерялся в истории браузера, вот тебе из быстрого гуглпоиска.

738d6263135fdb1a258c4be1e11b67cb.png

Хотя может просто все эти упоротые на одно лицо.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну фиг его знает, я вот так своего знакомого в ИГИЛ нашел, реально прям 1 в 1 выглядел, он там даже устраивал какие-то русскоязычные туры по Мосулу. Даже голос был похож.

Правый левела "мож он, мож не он", левый в маске - ну это лол.

Изменено пользователем Mad_Rat

Неленивые люди покопались в фотографиях и обнаружили, что как рогатый, так и многие другие на фото из Капитолия были на акциях БЛМ в 2020. Сегодня он антифа, завтра в красной бейсболке. Поневоле задумаешься о кураторах действа, которые даже не удосуживаются нанимать разных людей на разные акты пьесы.

ну и что, полгода назад скидывал американский сайт где контора организует всякие митинги, ничего личного, просто бизнес

Твитч похититель Смайликов вновь отличился. На этот раз досталось смайлу popChang за высказывание его автора в поддержку штурмующих капитолий - теперь смайлик недоступен. Админы твича просят не переживать и ждать подходящей замены.

Цензура? Свобода слова? Преследование по политическим мотивам? Нет, что вы! Это все свободный рынок и права владельцев платформ!

Если будет не лень, загляну в Парлер посмотреть, что там творится. Градус неадеквата в тех местах обычно даже повыше, чем в Твиттере.

человек-олень взял капитолий

отомстил за памятник лосю?

както там все без огонька... постоновочно...

Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк рррр.... А потом с теми же поросятами одну манную кашу ест....

Короче поддерживаю мнение одного "полковника" от которого у некоторых в попе припекает (не дохлого куралюба с острыми крылышками, если чО) - вся эта дрянная комедия для формирования в США полуторопартийной системы. Ну и гешефта с клетками и бабуинами (ЮАР-стайл) для тех кто по богаче, иприземление на социальное днище с последующей потогонкой имени Илона Мсака и Амазона для условных "воннаби средний класс" "Симпсонов"....

Книга дня:

Льюис Синклер "У нас это невозможно"

https://www.ozon.ru/context/detail/id/43166...ASAAEgI9ePD_BwE

По другую сторону баррикад собираются ставить "оценки за поведение"

https://colonelcassad.livejournal.com/6454974.html

Да-да. Именно на НЕГО ссылка. Не жалко мне чужие афедроны.

Был я школьником. Знаю как оценки за поведение ставят.

Короче чОйто мне оба стула не нравятся. Остается надеяться что мы както в сторонке перестоим... Ну или на кОртах.

Социальный рейтинг неизбежен. финансовый уже вовсю используется даже в нашей степи. (о том что у меня появилась в собственности квартира коммерческий банк узнал раньше чем наша доблестная налоговая, славшая мне уведомления за предыдущего хозяина).

Изменено пользователем Knijnik

Соцаильный рейтинг неизбежен. финансовый уже вовсю используется даже в нашей степи. (о том что у меня появилась в собственности квартира коммерческий банк узнал раньше чем наша доблестная налоговая, славшая мне уведомления за предыдущего хозяина).

Квартира? Лол. Банки знают даже, что мне приходит в счетах за коммуналку и какого числа мне за мобильный платить. А недвижимость и прочие активы - таким им сам боженька велел таким интересоваться.

организатор международного форума Шваб в своей книге про четвёртую промышленную революцию которую дарил Путину, прямо так и писал, что нужна система ответственности и доверительности, т.е. простым языком рейтинговая система, где на тебя будет навешана куча "тегов", та самая система которую у нас сейчас вводят налоговики

Короче поддерживаю мнение одного "полковника" от которого у некоторых в попе припекает (не дохлого куралюба с острыми крылышками, если чО)

Ну Кассад старый известный пропаганд...ист :) . Его хорошо читать в паре с Эль-Мюридом и выделять из обоих среднее арифметическое :) .

Ну можно вспомнить самую первую матрицу, где агент Смит ставит в заслугу Нео вынос мусора и прочее... Из той же оперы.

Что подобную систему ввести у многих свербит и зачем - понятно. РКМП 2.0.

Вопрос как онО на практике будет. Потому что жЫвьем с нечтом подобным я лично (да и все мы) сталкивались в школе. Где были любимчики-агнецЫ и козлищА, которых пугали "вторым годом по поведению".

Вопрос в том, победит ли строгость закона, или необязательность его исполнения. Маски стиля "подгузник для бороды" склоняют чашу весов ко второму....

Твитч похититель Смайликов вновь отличился. На этот раз досталось смайлу popChang за высказывание его автора в поддержку штурмующих капитолий - теперь смайлик недоступен. Админы твича просят не переживать и ждать подходящей замены.

какой-какой смайлик?) Мож всё-таки pogchamp?

Ну Кассад старый известный пропаганд...ист :) . Его хорошо читать в паре с Эль-Мюридом и выделять из обоих среднее арифметическое :) .

Кассад из тех людей которые "сами себе компартия". А пропаганд...ос это всякие Соловьевы, Сёмины... или кто щас занимает эту нишу. Как минимум читать его интересно (дайджест по интересующим меня злободневным темам), и не противно (через слово не вставляет какое гАвно страна, конкретно я и мои предки, не предлагает вздрачивать на Валинор-На-Холме, и не скатывается в рекламу свистоперделок, как Гоблин). Ах да. Он ПИШЕТ. А не снемает видосики-мемасики. Ибо читать "по диагонали" я умею. А смотреть видео так нет.

какой-какой смайлик?) Мож всё-таки pogchamp?

а лягуха Пеппу посмертно реабилитируют или репрессируют? Детский зад какой то прав слово.

Изменено пользователем ViruSS

Смех смехом, но Дональда напоследок кинули весьма жёстко и чётко.

- Пригнали левых активистов, большинство из которых пробиваются по участию в акциях демократов и BLM, чтобы изобразить "смотрите какие отморозки за Дональда, вот это вот ваш глубинный народ и скрепы". Приём "показательная люмпенизация".

- Этой акцией полностью сорвали обсуждение документов про нарушения на выборах президента; о каком обсуждении теперь речь, с таким-то агрессивным быдлом что обсуждать.

- Наглядно показали колеблющимся, кто тут сила, применив оружие.

- Сорвали очень серьёзный вопрос про очередную откровенную махинацию с голосами на выборах в Джорджии (см. https://vk.com/wall288925483_763334 ), благодаря которым в Сенате теперь рулят демократы, протащив двоих своих вместо двоих республиканцев; опять же, что с агрессивным быдлом-то обсуждать, расстреливать их да судить, весь твиттер из людей со светлыми лицами исполняет римейк 1993 года с "задавите гадину" (см. https://vk.com/wall-172055407_2467 ).

- Всех поддерживающих Дональда, которые попытаются митинговать и выступать в ближайшее время, теперь можно заранее задерживать и сажать. Клоунада с оружием отменяется, потому что армейцы будут тупо валить ряженых бородачей в разгрузке.

- На Трампа элементарно вешаются все собаки по организации-недопущению-ситуации, ответить на публику он не может (его забанили на сутки во всех соц.сетях, чтобы сформировать нужный дискурс и включить Дональда в уже сформированную инфоповестку, где уже всё объяснено с правильной точки зрения).

- Начата подготовка к импичменту, который может быть очень быстрым и показательным - да и даже если не будет, то последние остатки сил Дональда переключатся на "как бы не присесть напоследок-то", а не на борьбу с фальсификациями выборов.

Рождается однопартийная система, где республиканец - не альтернативное политическое воззрение, а реднек и рабочий скот, который обязан по гроб жизни платить и каяться, недочеловек и терпила. "Марш тирании" поменял состав - теперь это будет дуэт трансгендерной негроиндианки, ставящей целью стать как можно более уникальной комбинацией меньшинств и через это получить все мыслимые льготы и ништяки, и офисного люмпена, пашущего на сверхкрупную корпорацию за призрачную морковку сопричастности к суперхайтеху, выраженному ютуб-роликами с пляшущими роботами и обсуждением состава меню ресторана марсианской ракеты.

Новый ложный дискурс, новое или-или - или ты корпоративный юнит, самовыражающий себя через борьбу за права агендерных небинарных мизогинов-кицунэсексуалов, или корпоративный юнит, самовыражающий себя через желание постоянно повышать темп потребления гаджетов. Что, в предыдущем релизе американской мечты была семья, домик в пригороде, лужайка и яхта к пенсии? Это устаревший вариант, он несовместим с этой платформой - и вы, кстати, давно волонтёром работали и/или донатили на благотворительность?

А чего все срутся социального нейтинга как такового, я не могу понять? Финансовый давным давно есть и что-то никто роняя портки не бегает. Да и трудовая книжка своего рода грубый аналог "профессионального" рейтинга тоже была. А тут вдруг все заёрзали. То что плюсы/минусы могут быть за всякое говно в стиле "не целовал ботинок - -50 очков гриффиндору", но это несколько другой разговор. А так вполне здравая тема.

И думаю что аналогия с финансовым рейтингом наиболее уместна, потому как D-шникам тем же вполне будет аналог "кредит-кассы" которая даст тебе займ даже если на порог нормальных банков тебя не пускают.

Ещё интересный вопрос, будет ли возможность задонатить на рейтинг. Скорее всего да, и тогда весь смысл теряется.

Квартира? Лол. Банки знают даже, что мне приходит в счетах за коммуналку и какого числа мне за мобильный платить.

Пока вся эта пежень доставляет мелкие неудобства класcа звонков "только сегодня вы можете взять за щеку кредит". И либо игнорируется как назойливая контекстная реклама, либо с помощью нехитрых примочек блокируется.

Пока вся эта пежень доставляет мелкие неудобства класcа звонков "только сегодня вы можете взять за щеку кредит". И либо игнорируется как назойливая контекстная реклама, либо с помощью нехитрых примочек блокируется.

Это если пользоваться ей в стиле фен в кредит или в лимит до ЗП залезть. Если вдруг угораздит финансироваться на развитие бизнеса, покупку недвигла или хорошего двигла - там сразу вылезают нюансы. От банального "нет" до повышения минимального стартового взноса.

Это если пользоваться ей в стиле фен в кредит или в лимит до ЗП залезть. Если вдруг угораздит финансироваться на развитие бизнеса, покупку недвигла или хорошего двигла - там сразу вылезают нюансы. От банального "нет" до повышения минимального стартового взноса.

Нет денег на пирожные - кушай хлеб.

Социальный рейтинг, кстати, будет неплохим подспорьем рекрутерам. Обязать брать или не брать кого-то на работу можно только в странах победившей шизофрении, но вот обратить внимание и тщательнее проверить или сходу завернуть по своей инициативе они вполне могут.

Нет денег на пирожные - кушай хлеб.

Комментарий бюджетоты с минимальными знаниями о жизни. Бизнес крупнее ларька с шаурмой без кредитования развиваться не может. Да и начинать свой тоже почти нереально без папы-олигарха. Так что, нет денег на стартовый капитал - иди в учителя?

Комментарий бюджетоты с минимальными знаниями о жизни.

Ну да. Бюджетник. Так что что не поглумиться над взявшими за.... кредит "бизнесменами фомами". На это знаний о жЫзни хватает с лихвой.

Бизнес крупнее ларька с шаурмой без кредитования развиваться не может.

А процент загнувшихся в первый же год стартаперов? Не помню... Маловато значит знаний ожЫзни...

Да и начинать свой тоже почти нереально без папы-олигарха. Так что, нет денег на стартовый капитал - иди в учителя?

Дальше идет стеб про начавших успешный стартап в гараже.

Продолжамый глумежОм над взявшими за.... кредит и пытавшимися перекредитоваться у мню (безуспешно, естественно, но с шутками и прибаутками) знакомыми "бизнесменами фомами". В одном случае чуть не выхватил... Почему то не понимают юмора индивиды, которым грозит банкротство и соцЫальное жЫлье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...