Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

То есть, демшиза косплеит нацистов? Интересный поворот.

Впрочем, любители сильной грузинской руки явно не выросли из подросткового возраста (ну, во сколько там Ницше упиваются и кричат про несправедливость мира, в 12-13?) со стремлением к людям в форме, обладающим властью игнорировать законы социума и декларирующим целью разрушить старый мир

Это скорее прошитое в ДНК "любая власть от боженьки".

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, положим у тех типов, которых обычно называют дем.шизой, тоже обычно разборка в пределах одной семьи, поскольку они хотят в России сделать жизнь другой, а не в США. Отдельных [злодей]ов, вроде Каспарова, в расчет не берем, поскольку демшизой называли, например, Новодворскую. С которой сложно соглашаться, конечно, но как по мне, не уважать ее за твуердую приверженность своим взглядом, несмотря на травлю и заключение, нельзя. И подобные личности как раз не пытаются привлечь иностранные санкции и т.п. Это делают несколько иные личности.

Ну, положим у тех типов, которых обычно называют дем.шизой, тоже обычно разборка в пределах одной семьи, поскольку они хотят в России сделать жизнь другой, а не в США. Отдельных [злодей]ов, вроде Каспарова, в расчет не берем, поскольку демшизой называли, например, Новодворскую. С которой сложно соглашаться, конечно, но как по мне, не уважать ее за твуердую приверженность своим взглядом, несмотря на травлю и заключение, нельзя. И подобные личности как раз не пытаются привлечь иностранные санкции и т.п. Это делают несколько иные личности.

Ну в последние дни как раз происходит раскол на убежденную демшизу и т.н. соросят, которые на что угодно подпишутся за лавэху. Стрелка осциллографа, например, адовейше редпилльнуась и тоже рассказывает про совок для негров.

Приключения анкапа Илларионова закончились, кстати увольнением из института Катона. При всей его упоротости даже в чем-то жалко его. Человек думал, что тут свобода, а получилось как в анекдоте "я тоже могу критиковать выборы в России!".

Изменено пользователем Mad_Rat

поскольку демшизой называли, например, Новодворскую. С которой сложно соглашаться, конечно, но как по мне, не уважать ее за твуердую приверженность своим взглядом, несмотря на травлю и заключение, нельзя.

Уважать Новодворскую? 0_о. Этак можно и Алоизыча зауважать, примерно за те же качества. Он тоже бывал в заключении и всегда твёрдо отстаивал свои взгляды.

Уважать Новодворскую? 0_о. Этак можно и Алоизыча зауважать, примерно за те же качества. Он тоже бывал в заключении и всегда твёрдо отстаивал свои взгляды.

Как - то сильно бинарно. То, что убеждения и высказывания, к примеру, моего деда или новодворской мне кажутся клоунскими и фрикованными, не означает, что я не могу уважать последовательность отстаивания этих взглядов.

Тем более, кроме громких и периодически нездоровых высказываний новодворская ничего страшного в формате именно действий, в отличие от художника, так и не сделала.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Тем более, кроме громких и периодически нездоровых высказываний новодворская ничего страшного в формате именно действий, в отличие от художника, так и не сделала.
Ну она просто к власти так и не прорвалась, в отличии от австрийского художника. Прорвалась бы, неизвестно чем бы это закончилась. Всё-таки сумасшедшим место не во власти, а, в соответствующих, медицинских учреждениях, под строгим надзором.

Ну она просто к власти так и не прорвалась, в отличии от австрийского художника. Прорвалась бы, неизвестно чем бы это закончилась.

Дядь, ну ты же юрист или кто. Людей судят за то, что они сделали, а не за то что они в теории могли бы сделать.

Изменено пользователем Kumshotsky

"Неожиданный плюс 2021 в том, что стало гораздо проще объяснять, как выглядели в Средневековье два явления:

1) Эпидемия

2) Отлучение от церкви"

Дядь, ну ты же юрист или кто. Людей судят за то, что они сделали, а не за то что они в теории могли бы сделать.

А я её и не судил. Я же не судья. Я высказал своё мнение о ней на основе её высказываний.

К тому же, повторюсь, сумасшедшим место не во власти, а в спец.учреждениях.

Или же ты считаешь её вменяемой и адекватной?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Нет.

Только гитлер тут при чем?

Это была аналогия, исходя из высказывания Ниелле, а не сравнение. Оба умели отстаивать свои взгляды и не меняли их и оба сидели в тюрячке.

Новодворская, правда ещё в дурке посидела.

Ниелле же уважает Новодворскую за твёрдость и неизменность взглядов, почему за такое же нельзя и уважать Алоизыча? Ах да, он свои взгляды всё-таки воплотил в жизнь, а Ильинична не шмогла. Если исходить из логики Ниелле - разница только в этом.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

За Ниелли отвечать не хочу, он сам справится.

Считаю, что аналогия с гитлером неуместна, но сформулировать и логически обосновать мысль свою не могу пока. Посему пока сольюсь.

Поясню: я считаю содержание важнее формы. Поэтому, во стократ важнее суть взглядов, а не твёрдость их отстаивания. Если взгляды людоедские, то не имеет значение, насколько сабж твёрд в их отстаивании.

Кстати, погуглил тут про твёрдость в отстаивании взглядов Новодворской и тут же нашёл как она переобулась про Басаева. Сначала на Эхе она высказалась, что, мол, Басаев - демократ и жертва кровавой гэбни и что его заставили стать террористом. Даже для Эха это оказалось эребором и её там забанили. Через некоторое время она, таки признала, что Басаев - нелюдь. Ну её и разбанили после этого.

Такая вот последовательная дама была. Так что и тут логика Ниелле даёт течь.

уже есть проекты которые направлены на предсказывание и предотвращение преступлений на основе активности человека в интернете, далее система будет разными способами ограничивать его возможности в реальности

Кстати, погуглил тут про твёрдость в отстаивании взглядов Новодворской и тут же нашёл как она переобулась про Басаева. Сначала на Эхе она высказалась, что, мол, Басаев - демократ и жертва кровавой гэбни и что его заставили стать террористом. Даже для Эха это оказалось эребором и её там забанили. Через некоторое время она, таки признала, что Басаев - нелюдь. Ну её и разбанили после этого.

Такая вот последовательная дама была. Так что и тут логика Ниелле даёт течь.

Старовойтова тогда говорила чеченцам чтобы они убивали русских, у них там это нормальная практика

Хип рассказал сюжет фильма - Особое Мнение.

в России фсбшники постоянно накрывают какую-то школоту которая хочет поубивать всех в школах, школота не понимает что такое вконтактик и пишут там всякое

в России фсбшники постоянно накрывают какую-то школоту которая хочет поубивать всех в школах, школота не понимает что такое вконтактик и пишут там всякое
Тут немного не так. В том же Особом Мнении было предсказание, что кто-то там-то и там-то совершит преступление.

В случае со школотой и ФСБ, что ты описал, используется ч. 1 ст. 30 УК РФ - приготовление к преступлению, т.е. некие конкретные действия направленные на совершение преступлений.

Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам

Самые неполживые СМИ ЮСЭй уже обвиняют "телеграмм" в том, что там полно нацистского и экстремистского контента, что там прячутся от блокировок радикальные сторонники Трампа и внутренние террористы. Ну и выводы, что надо банить оный мессенджер везде и всюду.

Самолетики запускать будут?

Блин, за неполный месяц либшиза уже сожрала годовой запас "этодругина".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...