Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по теме, практически все отметившиеся так и считают.

По 9/11 было куча информации и раследований. А по тем взрывам подобного и близко не было.

Тссс, какой взрыв, хлопок, ну.

Если это шутка, то я её не понял. Суммарно 34 человека погибло на вокзале и в троллейбусе.

Или я говорю, вокзал типа нещитово, а дом щитово? Эмтос вон там по численность начал затирать, сколько надо, чтобы было щитово, расскажите?

Путина конечно.

Так Путина я выбирал (не все разы правда), а вот ты своего короля Филиппа - нет. И кто из нас холоп?

А Жириновский уже сбежавший предатель (лол на тот свет э?) или ещё пока нет?

Жириновский балабол.

У средневековых греков чота правомочность называться Римской Империей никто не оспаривал,даже титул был Царь царей римлян. Но тут приходит Йорик...

Средневековые греки-византийцы и являлись совершенно прямыми правопреемниками римской империи, конкретно восточной римской империи, просуществовавшей хренову тучу лет. С-но, они себя называли ромеями.

Мешки с "сахаром" нашли жители а не беглый предатель. И брякнул про учения опять же не он.

Два официальных языка это норма при чёткой организации со стороны государства и желательно при чётком разграничении их зон использования.

В Украине такое было бы проблематично хотя бы из-за отсутствия водораздела.

Ну-ну. Одна охренительная история охренительнее другой, чё. Тут 9\11 уже вспоминали, что, тоже думаешь, мол, работа ЦРУ?

Что же до водоразделов украины, помнится, Гетманщину уже делили на Левобережье и Правобережье.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Так Путина я выбирал (не все разы правда), а вот ты своего короля Филиппа - нет. И кто из нас холоп?

dum.png

Я вот когда это увидел, прослезился от счастья от того, что голосовал за Темнейшего. Особенно "мозг Путина" - это шедеврально просто :ork-cry:

Если это шутка, то я её не понял.

Да, эт я ёрничаю на тему новояза в СМИ, мол взрыв = хлопок, наводнение = подтопление, пожар = задымление, ну и прочий рост заболеваемости.

Так это ж the sun, тип панорамы.

Изменено пользователем Pritorian

Вот честно, Эмтос, искренне надеюсь, что ты сдохнешь от ковида или чего-нибудь подобного.

Другим верующим в подрывы домов кровавой гэбнёй желаю того же.

Средневековые греки-византийцы и являлись совершенно прямыми правопреемниками римской империи, конкретно восточной римской империи, просуществовавшей хренову тучу лет. С-но, они себя называли ромеями.

Дык и турки свою столичную провинцию Румелией звали.А до этого вообще был Султанат Рум со столицей в Иконии.

Занимали плюс минус территории империи Юстиниана.Назывались цезарями Рима.Но Йорик в этом им отказывает.

Преемственность "греков" в основном на Льве Исавре кончилась.Остатки на Комни[ну уж нет].

И да термин восточная римская империя юридически ничтожен и в общем антиисторичен.Беллетристика как и Византия.

Йоурик Жириновский может и балабол, вот только в далеком 99 ему про волгодонск так никто и не ответил, про разницу в три дня, просто в мут микрофон кинули

С тех пор очень эту тему поднимать как то никто не любит, а от сахарка сразу изжога идёт - к чему бы это

Да, эт я ёрничаю на тему новояза в СМИ, мол взрыв = хлопок, наводнение = подтопление, пожар = задымление, ну и прочий рост заболеваемости.

Какой [ну уж нет]рен новояз, там 10кг в тротиловом эквиваленте

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ember_2013.webm

Мемы про хлопок появились уже позже после взрыва газа в том же Волгограда, который изначально назвали хлопком, и теперь всякие ими срут везде, где не попадя. >('

Так это ж the sun, тип панорамы.

Ну ващет не типа панорамы, а скорее Московкого комсомольца какого-нибудь, популярный таблоид.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати выступлю адвокатом дьявола то есть Йорика,но история с сахаром казалась мне максимально сомнительной всегда.

Ну во первых состоянии общества и государства конца 90-х.Если бы что то такое ну хотя б минимально планировалось,то причастные сидели бы в студии у Доренки ещё до.

Дума бы высосала из Ельцина всю кровь,была бы куча расследований. А так был пук в сми и ничего.

Ну и главный инсайдер он там кем был тюремный интедант или кто?

Ты конечно. Это Путин переписал конституцию, забрал полномочия у местных властей, направил денежные потоки в руки своих друзей, продвигает цензуру и мракобесие, выпиливает оппозиционеров, и тд и тп. Король Филипп ничего подобного не делал и сделать не может. Он вообще как как декорация.

Я щас не хочу ударяться во всю конспирологию, но версия "взрывы нужны были, чтобы оправдать вторжение в Чечню" не выдерживает критики, ибо к тому моменту боевые действия уже по факту велись. Ну и набег на территорию РФ с целью её отжать уже более чем серьезное оправдание.

По факту все началось еще в феврале.Убийство президентского представителя(де факто посла) постоянные налеты на Ставрополье.

Вот честно, Эмтос, искренне надеюсь, что ты сдохнешь от ковида или чего-нибудь подобного.

Хорошо бомбануло. Вот она самая примитивная форма холопа. Холоп-животное.

Йоурик Жириновский может и балабол, вот только в далеком 99 ему про волгодонск так никто и не ответил, про разницу в три дня, просто в мут микрофон кинули

С тех пор очень эту тему поднимать как то никто не любит, а от сахарка сразу изжога идёт - к чему бы это

За сахарок говорить ничего не буду, не копал в эту историю, но вот насчет Волгодонска

http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%92%D0...%B0#cite_note-1

Вечером 12 сентября там был взрыв в подъезде (то ли СВУ, то ли граната, источники расходятся) с целью покушения на местного криминального авторитета. Во что верить - в то что на фоне истерии от всех предыдущих терактов данный взрыв сначала тоже записали в их череду, а взрыв 16 числа просто совпал в том же городе, или что тупые ФСБшники не могут правильно написать когда и кого они взрывают - тут каждый сам решает.

Очень некрасиво такое желать... бедный Йорик.

Пожелайте ему лучше красивого накачанного любовника-мигранта :rolleyes:

Король Филипп ничего подобного не делал и сделать не может. Он вообще как как декорация.

То есть глава государства у вас - декорация... Впрочем, вспоминая историю Бельгии - это в целом страна-недоразумение, возникшая только потому, что Саксон-Кобург-Готской династии нужно было пристроить на какой-нибудь трон своего родственника. Поэтому ты и судишь о делах большого государства со своей местечковой позиции. Примерно как представители крайних народов севера, которые когда им предлагали присягнуть русскому царю, первым делом спрашивали: "А сколько у него оленей?"

Третий Рейх Бельгию прихлопнул за неделю, даже не заметив.

Бельгийцы в своей колонии отрезали неграм руки и рубали головы.

И эти люди учат нас не ковыряться в носу...

Пусть Эмтос сначала покается за деда из белорусского шуцманшафта отрезанные руки негритят в Свободном Государстве Конго!

https://youtu.be/lAqI8yjp0Go

С 2.30 слушать

Сейчас уже конечно концов не найдёшь, просто опыт проживания в РФ и работы в системе - если дело пахнет нюхой, то это нюха протухла, а не скорбное совпадение в 8 из 10

То есть глава государства у вас - декорация... Впрочем, вспоминая историю Бельгии - это в целом страна-недоразумение, возникшая только потому, что Саксон-Кобург-Готской династии нужно было пристроить на какой-нибудь трон своего родственника. Поэтому ты и судишь о делах большого государства со своей местечковой позиции. Примерно как представители крайних народов севера, которые когда им предлагали присягнуть русскому царю, первым делом спрашивали: "А сколько у него оленей?"

Королевская власть с очень ограничеными полномочиями, это норма для многих развитых стран. Абсолютмзм который так любят в России, это давно пройденный этап в Европе. А размер государства не имеет значения. Люди либо имеют деньги, либо нет. Либо имеют права, либо нет. Вот это главное. А гордиться тем что у хозяина много земли, это и есть холопство в чистом виде.

Территория страны - одна из главных ее характеристик.

Права, свободы, деньги - все это приходит и уходит, а земли боженька больше уже не создаст.

Третий Рейх Бельгию прихлопнул за неделю, даже не заметив.

Бельгийцы в своей колонии отрезали неграм руки и рубали головы.

И эти люди учат нас не ковыряться в носу...

Учат. Когда будншь богатым белым господином, то тогда сможешь и ты учить. А пока будь доволен что кредиты даём.

Пожелайте ему лучше красивого накачанного любовника-мигранта :rolleyes:

Ты меня пугаешь ещё больше, ты желаешь, чтоб он затрахал Эмтоса до смерти?! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...