Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 И чьих же я по-твоему холоп? Путина конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Судя по теме, практически все отметившиеся так и считают. По 9/11 было куча информации и раследований. А по тем взрывам подобного и близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Тссс, какой взрыв, хлопок, ну. Если это шутка, то я её не понял. Суммарно 34 человека погибло на вокзале и в троллейбусе. Или я говорю, вокзал типа нещитово, а дом щитово? Эмтос вон там по численность начал затирать, сколько надо, чтобы было щитово, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Путина конечно. Так Путина я выбирал (не все разы правда), а вот ты своего короля Филиппа - нет. И кто из нас холоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) А Жириновский уже сбежавший предатель (лол на тот свет э?) или ещё пока нет? Жириновский балабол. У средневековых греков чота правомочность называться Римской Империей никто не оспаривал,даже титул был Царь царей римлян. Но тут приходит Йорик... Средневековые греки-византийцы и являлись совершенно прямыми правопреемниками римской империи, конкретно восточной римской империи, просуществовавшей хренову тучу лет. С-но, они себя называли ромеями. Мешки с "сахаром" нашли жители а не беглый предатель. И брякнул про учения опять же не он. Два официальных языка это норма при чёткой организации со стороны государства и желательно при чётком разграничении их зон использования. В Украине такое было бы проблематично хотя бы из-за отсутствия водораздела. Ну-ну. Одна охренительная история охренительнее другой, чё. Тут 9\11 уже вспоминали, что, тоже думаешь, мол, работа ЦРУ? Что же до водоразделов украины, помнится, Гетманщину уже делили на Левобережье и Правобережье. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Так Путина я выбирал (не все разы правда), а вот ты своего короля Филиппа - нет. И кто из нас холоп? Я вот когда это увидел, прослезился от счастья от того, что голосовал за Темнейшего. Особенно "мозг Путина" - это шедеврально просто :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Если это шутка, то я её не понял. Да, эт я ёрничаю на тему новояза в СМИ, мол взрыв = хлопок, наводнение = подтопление, пожар = задымление, ну и прочий рост заболеваемости. Так это ж the sun, тип панорамы. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вот честно, Эмтос, искренне надеюсь, что ты сдохнешь от ковида или чего-нибудь подобного. Другим верующим в подрывы домов кровавой гэбнёй желаю того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Средневековые греки-византийцы и являлись совершенно прямыми правопреемниками римской империи, конкретно восточной римской империи, просуществовавшей хренову тучу лет. С-но, они себя называли ромеями. Дык и турки свою столичную провинцию Румелией звали.А до этого вообще был Султанат Рум со столицей в Иконии. Занимали плюс минус территории империи Юстиниана.Назывались цезарями Рима.Но Йорик в этом им отказывает. Преемственность "греков" в основном на Льве Исавре кончилась.Остатки на Комни[ну уж нет]. И да термин восточная римская империя юридически ничтожен и в общем антиисторичен.Беллетристика как и Византия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Йоурик Жириновский может и балабол, вот только в далеком 99 ему про волгодонск так никто и не ответил, про разницу в три дня, просто в мут микрофон кинули С тех пор очень эту тему поднимать как то никто не любит, а от сахарка сразу изжога идёт - к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Да, эт я ёрничаю на тему новояза в СМИ, мол взрыв = хлопок, наводнение = подтопление, пожар = задымление, ну и прочий рост заболеваемости. Какой [ну уж нет]рен новояз, там 10кг в тротиловом эквиваленте https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ember_2013.webm Мемы про хлопок появились уже позже после взрыва газа в том же Волгограда, который изначально назвали хлопком, и теперь всякие ими срут везде, где не попадя. > Да, эт я ёрничаю на тему новояза в СМИ, мол взрыв = хлопок, наводнение = подтопление, пожар = задымление, ну и прочий рост заболеваемости. Так это ж the sun, тип панорамы. Ну ващет не типа панорамы, а скорее Московкого комсомольца какого-нибудь, популярный таблоид. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кстати выступлю адвокатом дьявола то есть Йорика,но история с сахаром казалась мне максимально сомнительной всегда. Ну во первых состоянии общества и государства конца 90-х.Если бы что то такое ну хотя б минимально планировалось,то причастные сидели бы в студии у Доренки ещё до. Дума бы высосала из Ельцина всю кровь,была бы куча расследований. А так был пук в сми и ничего. Ну и главный инсайдер он там кем был тюремный интедант или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Так Путина я выбирал (не все разы правда), а вот ты своего короля Филиппа - нет. И кто из нас холоп? Ты конечно. Это Путин переписал конституцию, забрал полномочия у местных властей, направил денежные потоки в руки своих друзей, продвигает цензуру и мракобесие, выпиливает оппозиционеров, и тд и тп. Король Филипп ничего подобного не делал и сделать не может. Он вообще как как декорация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я щас не хочу ударяться во всю конспирологию, но версия "взрывы нужны были, чтобы оправдать вторжение в Чечню" не выдерживает критики, ибо к тому моменту боевые действия уже по факту велись. Ну и набег на территорию РФ с целью её отжать уже более чем серьезное оправдание. По факту все началось еще в феврале.Убийство президентского представителя(де факто посла) постоянные налеты на Ставрополье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вот честно, Эмтос, искренне надеюсь, что ты сдохнешь от ковида или чего-нибудь подобного. Другим верующим в подрывы домов кровавой гэбнёй желаю того же. Хорошо бомбануло. Вот она самая примитивная форма холопа. Холоп-животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Йоурик Жириновский может и балабол, вот только в далеком 99 ему про волгодонск так никто и не ответил, про разницу в три дня, просто в мут микрофон кинули С тех пор очень эту тему поднимать как то никто не любит, а от сахарка сразу изжога идёт - к чему бы это За сахарок говорить ничего не буду, не копал в эту историю, но вот насчет Волгодонска http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%92%D0...%B0#cite_note-1 Вечером 12 сентября там был взрыв в подъезде (то ли СВУ, то ли граната, источники расходятся) с целью покушения на местного криминального авторитета. Во что верить - в то что на фоне истерии от всех предыдущих терактов данный взрыв сначала тоже записали в их череду, а взрыв 16 числа просто совпал в том же городе, или что тупые ФСБшники не могут правильно написать когда и кого они взрывают - тут каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вот честно, Эмтос, искренне надеюсь, что ты сдохнешь от ковида или чего-нибудь подобного. Другим верующим в подрывы домов кровавой гэбнёй желаю того же. Очень некрасиво такое желать... бедный Йорик. Пожелайте ему лучше красивого накачанного любовника-мигранта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Король Филипп ничего подобного не делал и сделать не может. Он вообще как как декорация. То есть глава государства у вас - декорация... Впрочем, вспоминая историю Бельгии - это в целом страна-недоразумение, возникшая только потому, что Саксон-Кобург-Готской династии нужно было пристроить на какой-нибудь трон своего родственника. Поэтому ты и судишь о делах большого государства со своей местечковой позиции. Примерно как представители крайних народов севера, которые когда им предлагали присягнуть русскому царю, первым делом спрашивали: "А сколько у него оленей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Третий Рейх Бельгию прихлопнул за неделю, даже не заметив. Бельгийцы в своей колонии отрезали неграм руки и рубали головы. И эти люди учат нас не ковыряться в носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Пусть Эмтос сначала покается за деда из белорусского шуцманшафта отрезанные руки негритят в Свободном Государстве Конго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 https://youtu.be/lAqI8yjp0Go С 2.30 слушать Сейчас уже конечно концов не найдёшь, просто опыт проживания в РФ и работы в системе - если дело пахнет нюхой, то это нюха протухла, а не скорбное совпадение в 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 То есть глава государства у вас - декорация... Впрочем, вспоминая историю Бельгии - это в целом страна-недоразумение, возникшая только потому, что Саксон-Кобург-Готской династии нужно было пристроить на какой-нибудь трон своего родственника. Поэтому ты и судишь о делах большого государства со своей местечковой позиции. Примерно как представители крайних народов севера, которые когда им предлагали присягнуть русскому царю, первым делом спрашивали: "А сколько у него оленей?" Королевская власть с очень ограничеными полномочиями, это норма для многих развитых стран. Абсолютмзм который так любят в России, это давно пройденный этап в Европе. А размер государства не имеет значения. Люди либо имеют деньги, либо нет. Либо имеют права, либо нет. Вот это главное. А гордиться тем что у хозяина много земли, это и есть холопство в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Территория страны - одна из главных ее характеристик. Права, свободы, деньги - все это приходит и уходит, а земли боженька больше уже не создаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Третий Рейх Бельгию прихлопнул за неделю, даже не заметив. Бельгийцы в своей колонии отрезали неграм руки и рубали головы. И эти люди учат нас не ковыряться в носу... Учат. Когда будншь богатым белым господином, то тогда сможешь и ты учить. А пока будь доволен что кредиты даём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Пожелайте ему лучше красивого накачанного любовника-мигранта :rolleyes: Ты меня пугаешь ещё больше, ты желаешь, чтоб он затрахал Эмтоса до смерти?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения