Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Мне вот интересно - через сколько заглохнет истерия с вторжением вна, после приговора по овэльному Считаете, к суду над Навальным все приурочено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Военные специалисты инетика скоро выдадут состав уничтоженных БРДМок и понтонного парка, который собрали со всей России. Вроде как обычно бросили в бой не подавив ПВО и их всех пожгли с кораблей москитного флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Вот вы блин скрываете, а ведь уже всем известно что ещё ничё не началось, а вы уже несёте потери. Доблестные партизаны Беларуси саботируют коварную атаку азиатских АйВанов, поставляя им самогон! АйВаны, конечно, это самогон пьют после (да и во время, я уверен) учений и замерзают в пьяном угаре насмерть! Скоро и с понтона нового прям в реку Припять падать будут, инфа сотка!111 И да, нападайте лучше на тачанках, вот рил. Микола уже прикинул, что за сданный на чермет танк получит примерно 14к баксов в эквиваленте, поэтому даже не думайте на танках, правда, ненадо :D Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Кстати, у меня во дворе кто-то настроение поднимает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Военные специалисты инетика скоро выдадут... Эти выдадут, не сомневайся. Они уже мне не раз заявляли, что 98 десантная дивизия помножена на ноль трижды, а то и четырежды, и вместо срочников там теперь зеки. Что я могу сказать? Норы этих парней в синих беретиках отрыты недалеко от моей, так что я регулярно вижу этих зеков. И могу сказать, что злые власти где-то нашли сотни зэков призывного возраста). С другой стороны, это будет завбавно. Это ко-ко-ко по поводу того, что в реале поставлено на Украину, но что нам не покажут, это же такая пушка! Куда делся б-жественный топлот, на который фанаты дрочили пассатижами? Куда делся тирекс, который во всём лучше арматы, только его, почему-то, ещё меньше, чем её? Теперь в моде леклерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Кстати, у меня во дворе кто-то настроение поднимает. ) Ба. История свидетель, вы разваливались всегда быстрее. Что Гетманщина, что УНР, что сейчас в практически тепличных в сравнении с прошлыми двумя заходами условиях. :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Куда делся б-жественный топлот, на который фанаты дрочили пассатижами? Куда делся тирекс, который во всём лучше арматы, только его, почему-то, ещё меньше, чем её? Теперь в моде леклерки. Мрии и перемоги зависят от конкретного момента времени, наверно. Счастливые они люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ба. История свидетель, вы разваливались всегда быстрее. Что Гетманщина, что УНР, что сейчас в практически тепличных в сравнении с прошлыми двумя заходами условиях. :rolleyes: Они не разваливались а их соседи приходили выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 ... Счастливые они люди. Это да. Иной раз даже завидую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Чисто экономически Россия сейчас прочнее: долгов меньше, резервов больше (относительно ВВП). Украина на полшишечки развалилась в 2014, но отвалились вроде самые пророссийские регионы. По идее, на этом и остановится процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Считаете, к суду над Навальным все приурочено? Сторонники Алескея считают именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Чисто экономически Россия сейчас прочнее: долгов меньше, резервов больше (относительно ВВП). Украина на полшишечки развалилась в 2014, но отвалились вроде самые пророссийские регионы. По идее, на этом и остановится процесс. СССР тоже был нерушимый. И? А тот ауе-гадюшник на самом деле не так и жалко. Еще потом сложности будут, когда будем решать, что с ними будем делать после возвращения. С нашими гуманистами отделаются поражением в правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Они не разваливались а их соседи приходили выпилить. Про перебежчика Выговского, Руину или призыв гетманом Дорошенко турок и татар с вилаятом Подолье на выходе ты явно не слышал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Про перебежчика Выговского, Руину или призыв гетманом Дорошенко турок и татар с вилаятом Подолье на выходе ты явно не слышал. :rolleyes: Это никак не меняет того что в окружении гораздо более сильно противников, ловить было мало чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Это никак не меняет того что в окружении гораздо более сильно противников, ловить было мало чего. Но и это никак не отменяет того, с каким задором казаки начали резать друг друга, стоило умереть первому предводителю восстания, Хмельницкому. В лучших традициях кочевых орд. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) СССР тоже был нерушимый. И? Если использовать такого рода аналогии, то можно хоть сейчас предсказать распад кого-угодно, хоть США. РФ значительно прочнее макроэкономически, нежели СССР 1980-х годов. А тот ауе-гадюшник на самом деле не так и жалко. Я некогда объездил всю Украину по работе. Хочу отметить, что жители Донбасса ничем не хуже и не лучше киевлян, львовян и т.д. Понимаю, что это субъективно, но все же. Еще потом сложности будут, когда будем решать, что с ними будем делать после возвращения. С нашими гуманистами отделаются поражением в правах. Это при условии, что Донбасс вернется, в чем я лично сомневаюсь. Если вернется согласно Минским договоренностям - Украине придется очень несладко. Там в минских такие веселые пункты прописаны, что Украина решать ничего не будет. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Если вернется согласно Минским договоренностям - Украине придется очень несладко. Там в минских такие веселые пункты прописаны, что Украина решать ничего не будет. Вероятность того, что минские будут выполнять, меньше того, что вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Вероятность того, что минские будут выполнять, меньше того, что вернется. Вероятность того, что Минские придется выполнять - незначительная, но имеется. Вероятности того, что ЛДНР вернется по своей воле на условиях Украины имхо нет. Вероятности того, что Украина вернет Донбасс силой оружия в ближайшие годы тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Если память не изменяет, раньше были планы, что Украина таки станет второй Францией по Кравчуку и эти регионы сами попросятся обратно. В чём проблема строить её? Не припомню, чтобы ДРГ ЛДНР раз за разом гибли на нейтралке. Тут обычно сравнение с Чечнёй, но блин, Чечне дали свободу и как итог, оттуда полезли в Дагестан. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Калавера, уверен, ты прекрасно понимаешь, что с нашей стороны гадюшником со свинорылыми селюками-нациками или, если говорить одним словом рагулями, многие считают Львов в частности и Галичину вообще. Вероятности того, что Украина вернет Донбасс силой оружия в ближайшие годы тоже нет. Зато, сдаётся мне, есть вероятность что ваши придурки попытаются это сделать силой оружия, воображая себя Азербайджаном или Хорватией во время соответствующих операций, а получат на выходе "Верните мне мой 2008". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Чисто экономически Россия сейчас прочнее: долгов меньше, резервов больше (относительно ВВП). Бгг если бы все мерялось только резаной бумагой.РФ это сейчас это Римская империя времен Ираклийский династии.Будет у нее свой Лев Исавр или нет время покажет. Сейчас мы наблюдали поход Константина 4го против болгар.Правда к счастью без практической реализации. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Но и это никак не отменяет того, с каким задором казаки начали резать друг друга, стоило умереть первому предводителю восстания, Хмельницкому. В лучших традициях кочевых орд. Государственность создать, это не два пальца... В России ситуация была не сказать что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Государственность создать, это не два пальца... В России ситуация была не сказать что лучше. И на каком же именно этапе, если умолчать об Игре Престолов Древней Руси, так из феодальной раздробленности и не выбравшейся до вторжения монголов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 И на каком же именно этапе, если умолчать об Игре Престолов Древней Руси, так из феодальной раздробленности и не выбравшейся до вторжения монголов? Почти весь 15 век Григорий например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Государственность создать, это не два пальца... В России ситуация была не сказать что лучше. Принципиально лучше. В Московском княжестве, а затем в России за 600 лет существования (если мы берем промежуток от начала возвышения Московского княжества в начале 14 века до 1917 года) было ровно две крупных междоусобицы общегосударственного уровня: Война Василия Темного с Косым и Шемякой 1430-1440-х годов и Смута 1605-1612 годов. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения